X



橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 09:09:59.40
そろそろ立ってもいいと思うのですわ
ならば

聖子もUSMもやりたい放題し過ぎでそ

自爆若しくは三桁デーオタほかデーオタ及びスレタイやそのオタを擁護する人出入り禁止
※高橋の擁護のためスレに居座る乗り込みがいても
この人は悪名高い荒らしなので 無視して進行してください
※スレタイ及びそのオタ以外のsage禁止

※前スレ
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.54
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655844269/
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.55
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659574182/
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.56
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661859862/
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.57
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666243678/
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.58
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673013570/
0851名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 10:05:31.65
https●//i.imgur.com/QJyhFOb.jpg
0855名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:09.82
>>849
運気落ちるというか
出世したいあまりに実力でなく搦め手を使って栄華を手に入れようとして
おかしな方向に行っているような
0856名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:10.40
出世させたいね
スターは作れるを実践しようとしてたんじゃないの
0857名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:39.62
運気落ちるのではなくそういうタイプの選手がUSMに吸い寄せられるんだよ
0858名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 19:31:49.27
違うよあっちから声かけるんでしょ
0859名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 19:50:56.82
本人がしっかりしていれば乗っからないわけで
魚心あれば水心あり
USMとつるんでおかしなことをやって離脱で批判されると必死に被害者アピールするようなのも出てきたりして
そういうネット工作でまた胡散臭がられる
0860名無し草
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:41.32
乗るに決まってるじゃん
元副会長に媚びてたらショーに呼んでもらえるし
プリンスメンバーが荒川に媚びるの後ろに西武がついてるからでしょ
それと同じ
0862名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:37.80
佳菜子は親友の結婚にコメントないのか?
世間ではネトルリと呼ばれる



《今年2月にホリプロ退社》小島瑠璃子(29)が年下サウナ社長と“極秘結婚”!夫は取材に「前回の結婚との重複期間については明確に否定」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684139356/
0863名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:31.46
親友と思ってるの佳菜子だけかもよ
こじるりはガーシーガールズ仲間のほうが親友
0864名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:46.36
いやもう
真央ちゃん

かわいい
柔らかい
美しい
綺麗
うまい
かわいい

まじで半端ない。
スケートうますぎ。

あと演出はもう、感嘆と衝撃と。
参考と、落とし込みと。
0865名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 20:56:10.43
こじるりって魔性の女だね
0866名無し草
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:07.48
シェヘラザードがもう…布からフワァと身体の線が浮かぶ上がる瞬間の圧倒的な存在感が…神様に出会ったみたいな…真央ちゃんとか言ってられない、神の領域なんですよ、女神…そして何がどうなってそうなるか理解を超えるパフォーマンスの凄さ。
#浅田真央
#BEYOND
0867名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 04:12:05.72
聖子のセクハラ
ジャニーズ喜多川、山川みたいなものやん
0868名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 05:34:24.30
決定的に違うのは高橋本人がセクハラじゃないって否定してることね
高橋の実母も聖子を庇ってるし高橋と橋本聖子の関係はキス写真後も良好だからね
デーオタ三桁は高橋は被害者じゃないっていいかげん認めないと
0869名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 05:42:31.11
高橋は被害者です
否定させられたことまで含めてパワハラです
週刊誌がどこまで正しいかは分からないけど母親まで巻き込んで丸め込んだならとんでもない加害者だ
0870名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 05:44:06.79
関係が良好かどうかなんて表向きだけじゃ分かりません
何せパワハラなんで
0871名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 05:45:42.92
高橋本人が違うって言ってるのに何を言ってるんだか
おまえは高橋本人か
0872名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 05:48:54.53
違うと言わされた所まで含めてパワハラです
パワハラとはそういうものです
0873名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 05:49:51.91
まず高橋がパワハラ被害者なら聖子がいるスケ連に戻ってこないだろ
0874名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 05:51:36.13
高橋が違うと言ったことが全てですこれ以上レスしません
0875名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 05:54:45.63
それは個人の自由
全日本目指すだけなら影響ないと思ったのかも知れないし
0876名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 05:59:20.48
本当のことを言えず泣き寝入りしているセクハラ被害者なんていくらでもいる
高橋が言ったから被害者ではないなんてそんな単純な問題ではない
男女逆なら大問題になってたし強制わいせつ罪になってたかもしれない案件
0877名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 06:01:54.14
その怒りを聖子にぶつけてこい
他のオタが聖子失脚の署名活動しようとしたがおまえの仲間のデーオタはなぜかダンマリだったがな
0878名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 06:02:26.32
高橋が嫌がって逃げてたことは聖子本人ですら言ってたし実際に嫌がって顔を背けてた写真もあった
高橋は被害者です
0879名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 06:15:10.44
もう何度も何度も怒りをぶつけたよ
高橋アンチに高橋は被害者じゃないと言われる度にどうしようもなく怒りがぶり返す
0881名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 06:52:32.66
高橋のアンチスレなくなったんだね
スレたててまで叩こうとは思わない存在になったとか本当に終わったんだわ
0882名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 10:33:10.69
>>878
デーオタババアのクソな言い訳うぜえ
0883名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 13:56:20.91
高橋ってやっぱり踊りのセンスがいまいちだな
ああいうゴリゴリしくファンキーに踊るのがデーオタにとってのスタンダードだから話にならない
それから首ブンブン表現やクネクネ?
0884名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:24.31
@真央ちゃんはもうやってるけど、大輔氏にもできればアドホックなメンバーのショーより、カンパニーを組んできっちり作り込んでツアーしてもらいたいんだよね 回を重ねる毎に全員が磨かれてどんどん熟成されていく、そういうのが観たい 観客の顔ぶれも座組も同じショーじゃなくてさ
0885名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 00:30:37.41
>>884
バーカ
0886名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:19.17
USMが呼ぶそれほど顔知れてないスケーターってプリンスメンバーじゃん
それも高橋と仲良しとかチーム歌子とかそんな繋がりの人ばかり
0887名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 07:31:01.01
知られてないアイスダンサー呼んだしアメリカのシングルスケーターも呼んだ
0888名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:12.60
ここと某スレを行ったり来たり忙しいな三桁
0889名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 08:05:12.29
>>887
三流ダッサ
0890名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:34.88
>>883
陸ダンスの時なんてここまで下手だったとはって思わされた
まだ競技の時は振付師が粗隠しや矯正でなんとかしてくれてたから
ニースシーズンなんかは良かったけどあとは汚い
0891名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:46.00
常にへんなハイテンション
それを上回る村元さもハイテンション
似た者同士で気が合うんだろうね
時に尻叩いてもくれるし
0892名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 13:21:50.53
>>888
自爆が高橋を褒めるために作った別人格だから活動先はほかにもある
所詮こんな薄汚い工作員が持ち上げているレベルのが高橋
0893名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 13:23:22.94
三宅を踊り下手扱いする三桁からダンスを絶賛される高橋ダサ過ぎる
0894名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 13:50:34.65
結局は仲間だけのショー
0895名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 14:27:10.20
三宅がダンス上手く見えるなら目がおかしい
他の動画も見てみればいいのに
0897名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 14:44:39.32
下手ではないよね
ちびだからリンクでも踊りやすそう
0899名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 18:10:16.51
>>898
ストライプおっさんの横の横歌子さんじゃん
やっぱ招待されてたねw
0900名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 18:30:11.98
うたこさーん
あんどーさーん
0901名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 19:57:36.01
>>896
下手でもないけど上手くもない
いかにも素人っぽい踊り
しかもチンピラ兄ちゃん風ダンス
0902名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:23.26
自分じゃEXILEと思ってそう
0903名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:02:49.10
技術点に弱みの高橋を上げ底する口実としての表現力売りダンス売りの文句に
聖子と同じような趣味の婆達がすっかり舞い上がってしまって
それで大ちゃんはダンスがうまいと信じて疑わない
でも振付師がきめ細かくフォローしてくれない時だとボロが出る
でもホーホー奇声をあげるのが好きなデーオタの趣味にはぴったりなのはわかる
0904名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:03:13.54
高橋はリズム感が凄くて身体の色んな所で音を取ってて上手い
村元さんも高橋に似てきた
0906名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:28.20
>>904
三桁やホーホーデーオタにはそう見えるんだろうね
動きが汚くて別にリズム感も特別ということはなくやっすい動き方をしているのに
0907名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:15.74
ちっちゃいから踊りやすいんだよ
0908名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:22.97
フェニックスでも強いビートで粗隠しするはずがどんどん動きが遅れていった高橋
0909名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:44.32
一言でいえば品がないのよ
0910名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:56.01
ちゃっちい踊りの間違えでは
0911名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:06.13
>>906
全然汚くないしリズム感すごいし上手い
0912名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:19.34
>>909
それあるね
だから小塚の真似したしっとりプロではボロが出る
0913名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:09:11.62
>>912
全然真似してないし高橋はしっとりプロもきれい
0914名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:10:16.23
>>908
ショーでみんなで滑ったやつキレキレでカッコよかった
0915名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:14.64
リズム感があるんでなくて曲のリズムにカバーしてもらってるんだよね
マンボの後半なんてまさにそれ
だからEXプロが不発に終わった時にごまかすアイテムとも化していたがそれでももたつくことがしばしば
素晴らしいリズム感()
0917名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:12:23.10
スレが終わるまでずっと自爆=三桁デーオタが高橋をし続けます
いつもの三桁モードの絶賛書き込みと
小さいから踊りやすいのセットがここんとこのパターンのようでw
0918名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:12:48.18
高橋はリズム感がすごい
マンボも凄かった
0919名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:17.14
高橋のダンスを貶めようなんて百万年早いわ
0920名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:15:41.81
スケーターで高橋より踊れる人はそうそういない
高橋はプロのダンサーにオファーされてショーに出たほど
0921名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:16:23.30
デーオタにとって高橋が上手く見えるのはわかる気がする
隣の隣のD1SKタオルを持ったおばあちゃんも高橋に対して喉の奥からピュルピュルーっていう奇声を何度もあげていた
そのおばあちゃんが隣の人と話しているのが聞こえたがそれによると
朝から晩までネットで大ちゃん大ちゃんなんだって
0923名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:20:18.22
自爆=三桁デーオタってアラヨットって感じのお手軽ちんぴらダンスが好みなんだな
自爆が好きなタイプの共通項
さっきから繰り返している「ちっちゃいから」っていうのもね
鍛錬されてないおやすいストリートダンス風
0924名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:49.65
またずっとスレが終わるまで自爆が書き込み続けてスレが消費されるのか
これ自爆別人格の三桁がキャラを作る前から同じ
自分の主張で終わらせようと延々と書き込み続けて無駄にスレが消費されていく
0925名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:22:09.05
自爆とか知らんし
自分は高橋が好きなだけ
村元さんもね
0926名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:02.56
ああいうホーホー隊のようなのは確かにデーオタ以外見ない
高橋やデーオタのカラーなんだろう
0927名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:31:09.53
三宅のダンスが下手に見えるデーオタだもの
話が噛み合うわけないw
0928名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 20:32:55.13
三宅が上手く見える方が珍しいと思うよ
色んな動画見てみればいい
0929名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 21:19:31.72
アメリカのダンススクールでも一番下のクラスでしかも真面目にレッスンに行かない
しかも柄の悪い姿やおねえ丸出しのクネクネ動画も流出していた
フィギュア界や日本でのバックの力が及びにくい所ではこういう真実が出ちゃうね
0930名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 21:23:10.30
>>929
柄の悪いとかおねえとかアンチが差別意識丸出しで見てるからそう思うだけ
別に普通だったしダンススクールのレッスンは行ってた
1日2クラスとか行くこともあった
高橋アンチは捏造ばっかりすんな
0931名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 21:24:42.60
高橋がNYのダンススクールに行ってた時に後ろにめっちゃ上手い人がいてよく見たら高橋大輔だったと言われてたよ
0932名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 21:25:51.51
差別用語を普通に使う高橋アンチってすごいね
0933名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 21:28:58.77
ソース無しのイタコ芸ですか
0934名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 21:32:44.42
でこの人はこの先何するの
またフジで解説だかナビだか復活するのかな
0935名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:04:24.84
>>928
以前DOIでレーシングスーツ着たプロ見たけど振り付けも演技も酷かった
場内がひんやりしたのは新横が寒かったからだけじゃないと思う
0936名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 13:27:59.18
デーオタと高橋のセンスって浮いているよな
「下品でチンピラっぽい」って言うのは昔から言われていることなんだが
デーオタからすれば「新しい」eyesもなんだか昭和時代のアイドルっていう古臭さがある
あれってなんなんだろう?
0937名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 13:28:43.44
そうだ
猿之助があんなことに
0938名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 13:38:12.43
>>931
デーオタの作文ダッサ
0940名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 13:40:04.11
>>936
>>936
オタの年齢層からすれば明らかだから
大抵の男子選手のオタには中高年層はそれなりの比重を占めているけど
デーオタの特殊性は若い層が特に少ないこと
羽生オタには中高年層もいるけど若い層も多い
高橋との年齢差は8年くらいだから活躍期のズレでは説明できない
それどころか高橋と1~4歳離れている織田小塚町田も高齢者のオタもいるが
若いオタも高橋に比べればずっと多い
高橋が中高年層にとってのアイドルってカラーでそういう婆達のセンスにピッタリと合うのが高橋ってこと
橋本もその代表格w
「女子人気のフィギュアスケートにアイドル系男子を売り出して男子人気を」
もっと言えばバックが同じかもしれない演歌界における氷川きよしのような存在を男子フィギュアにって感じで売り出されたのが高橋大輔
アイドルとして売り出されしかも食いついたの橋本と同じような趣味の低俗な中高年層
但し氷川は実力も伴っているが高橋は甘い上げ底採点で
その上げ底採点を正当化しようとしての表現力売りの文句に橋本と同じような趣味の軽いお兄ちゃん好きな婆が舞い上がった
新しいや個性的と言われるプロも基礎ができてなくてコキタナイ動きの高橋をカバーしようとしての
思惑のあるプログラムでだから正統派プロやしっとり系プロだと弱みが露呈する
0941名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:35.38
襤褸隠しってわかる
デーオタは年の離れていない織田達と比べても若いオタが極度に少ないだけでなく
ホーホー婆というカラー
0942名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:02.48
高橋が何でも踊れて何でも表現出来るから長文で必死だこと
高橋はアップテンポでもしっとり系でも上手いからな
0943名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 14:45:03.89
フィギュアスケートといえば羽生結弦と浅田真央なのよ
0944名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 14:49:48.87
これ高橋のこと?w

@羽生選手の肩書にエグゼクティブプロデューサーがある
「プロローグ」に始まり「GIFT」でその手腕は遺憾なく発揮されその後の「notte stellata」ゲスト出演のSOIでも同様だ
既に以前から立ち上がっているお膳立てショーに○○プロデュースと言われても…
40前でまだ真似する?
0948名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 20:11:31.06
高婆は日本語の長文読解苦手だよね
0949名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 04:54:25.91
演出とかプロデューサーとか羽生のパクリだろ
ふざけんな
0950名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 05:21:56.07
ショーをプロデュースしてるのは羽生だけじゃないけどね
0951名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 05:40:09.29
そこは認めたくないんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況