X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2044【なんでもあり】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:14:14.71
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2043【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679750677/
0806名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:48:14.18
原案ではー
ほんまお決まりの発作で草
0807名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:48:18.67
>>793
なるほどやまこちゃん駆け寄って珍しくはるちゃんの腕に手置いてたんがほんま心配やったんやろなて思うたで…
0809名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:48:54.57
いうて松とか呪でも億稼いだのおるらしいやん
0810名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:05.66
>>804
ただ背負うよりはるちゃんの顔心配して見てたいのはファーやで?
結局ずっと付き添ったのはまこちゃんだけやしね
それではこまる仲深まっとるし
0812名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:31.23
原案がはんりるオチ??
0813名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:35.16
えみくりも編集とかなんやらがパーティーにお参りにくるくらい凄かったんやろ?
えみくりはオリジナル同人も人気やったみたいやが
0814名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:58.36
>>802
そうやって自分がやりたくてやったことを相手のせいにして責任逃れするのが河浪のあかんとこやねん
責任者としてほんまに最悪のスタンスやで
0815名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:50:18.27
>>803
それ千円札の束のゴミ袋ゴミと間違えて捨ててもうたけどええよええよてなったてやつ?
どこかでその話最近聞いたねん
0816名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:50:36.48
>>807
寄り添っててもあまり接触はせんはこまるがな
ほんま心配やったんやろうね
0817名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:05.74
二次なんかやなくて公式の方に金落とすようになってきたっぽいのはまあ健全やね
0818名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:09.12
>>809
そうなんや
ホモ水では流石におらんか
0819名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:11.24
クランプは二次はいまいちでオリジナル作品が人気出たパターン
0821名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:45.23
テニヌにも億BBAおった
0822名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:03.13
えみくりは誕生日パーティーに自カプの声優招いて公開アフレコしたんやっけ
そもそも同人作家が自分主役の誕生日パーティーやるのも凄いが
0825名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:21.55
>>817
昔と違って公式側のキャラ萌え特化グッズ攻勢もすごいからな
0826名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:29.12
>>810
うーん?
それはBBAの妄想であって普通に見ればただおるだけで何もしてなかったようにしか
0827名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:55.10
えみくりとやらはここのBBAが言ってた後輩が当て馬のヤンデレ男の作品名か気になって仕方ないで
0829名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:28.36
テニヌなら飲み屋では?
あの人も億超えてそう
0830名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:39.62
>>819
二次ホモカプの要素をオリジナルに撒き散らすの草
0831名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:43.40
女豹様も自分主役のパーティーやらCDデビューやら写真集発売やら凄すぎや
0833名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:57.66
>>794
ショップで買うたんかかわええよねあれ
第二弾もええな忘年会やね部屋さらに広くして皆で飲み会やせやなキスミーもおって欲しいよな
潰れた順に落書きされるんかな…恐ろしいやん:(*^^*):
0834名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:54:00.49
>>815
確かそんな逸話もあったな
あと下の兄弟をみんな大学に行かせたとか都内で親に家建てたとか
まあとにかく常軌を逸した稼ぎっぷりやは
装丁もやたら豪華やったしな
0836名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:54:19.36
飲み屋はん進撃以降活動しとるん?
あの人一人で忍跡を流行らせたようなもんや
0837名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:20.45
ファ飲み屋進撃やったんや
絵柄合わなさそうすぎ
0838名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:27.99
>>826
それもBBAの妄想
側におって心配して最後まで付き添う関係やのに
何もせんかったいう方が不自然死やが
0839名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:37.47
まあ公式とはいうてもソシャに金溶かすとかは健全とは言い難いか…
0840名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:52.78
飲み屋の進撃カプめちゃわかりやすかったな…好みが
0842名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:20.25
>>802
そこスタッフ側が是非描きたいんですー!とでも懇願したんやろか?自分がやりたいが先やないの?と思ったわい
0843名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:40.81
不自然死?
さっきからはる受けの誤字やばいな
0844名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:51.27
>>833
せやねんそれがショップデビューやったはドキドキファーやったで
ファファ…楓がやるんよな?この流れやと草
0845名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:49.32
>>838
実際描かれてることが全てやで
BBAみたいに脳内補完するBBAばかりやないしあのシーンでまこはるBBAがファーできたとわいには思えん
0847名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:54.79
姫バトルに参戦しがちなキャラってはるちゃん凛ちゃん郁弥宗介眼鏡龍司あたり?
0849名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:32.50
KYOやコードブレイカー作者も同人会場でマガジン編集からスカウトされたんやなかった?
0850名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:04.89
姫バトルてなんやねんほんますこよな郁弥基地
0854名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:07.74
>>845
まああのシーンそのものでは無いやろうけど
その後の病室はめっちゃファーやし絆深まった場面やって公式が言うてくれたからな
続けてファーいう感じや
0855名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:24.99
>>835
うーんそれはBBAがはるちゃんBBAやからやない
0856名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:34.70
はこまる二人のシーンは普通にファーされてたよな?
0858名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:41.95
KYOは他キャラが主人公に貴方を守るためにここにおりますだの貴方の奴隷だの言うても全く叩かれとらんかったな
マガジン編集も読者もホモに優しいからな
0859名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:01:02.82
>>843
変換候補で見落としただけやし初めてやで
0860名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:01:44.36
韓国て姫すこやんなグリム童話のパロみたいなタイトルついたドラマEPGでよく見るで
郁弥基地外国人てもしかして
0861名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:01:54.38
>>851
わざとこんな変な間違いせんやん草
自分でも笑ってまったは
0862名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:01:57.17
KYOは公式で主人公総攻めの主人公男も女もカマも抱けるイケメンやから
0864名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:03:01.11
同人作家って売れた分って確定申告してるん?
ああいう人らって趣味でしてるからいくら売れようがしてないんかな
0865名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:03:20.30
狂ゆやエタノールやけど狂からしちゃ他の男も女も全部俺のものやから爆破はないねん
0866名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:03:35.63
>>854
横やけどあの一連からの流れ全般てことよなまこちゃんずっと看病しとるもんな
0867名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:03:37.07
>>856
されてたで
寝とるとこもまこちゃん心配して寄り添っとるしね
0868名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:04:12.65
>>849
そうなんや
高橋留美子のアシもしてたんやっけ?
0869名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:04:27.37
ゆやちゃんやアキラは寿命あるからなあ
二人とも死んで最終的に狂ほたエタノールやと最後まで読んでわいは思いましたやで
0870名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:04:52.81
>>864
ようわからんけど虎とか使ってたら税務署に目付けられそうよな
0871名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:04:59.06
>>866
ほんまそう
やっとはるちゃん見つけたまこちゃんがめっちゃ心配しとって
ずっと病室で付き添うのファーやった
0872名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:05:10.72
そういや高橋留美子は全く作品に腐要素ないよな
0874名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:06:29.12
狂櫻で京ゆや派やったわい泣いたは
0875名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:06:31.02
>>870
売れてなかったらスルーするやろうけど上で言われてる人らみたいに稼いでたら目付けられてもおかしないよな
0877名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:39.65
京狂京すこやったけどあれは親友止まりやね
0878名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:41.13
>>871
龍司来ても龍司立ったまままこちゃん座ったままなんがなんかファーやったは椅子他にもあるんか知らんけどまこちゃん席譲りそうやん?
それだけはるちゃんの看病第一て感じでな…
0879名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:55.39
めぞんの管理人さんが苦手やねん
ラムちゃんはかわええと思うんやけど
0881名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:57.67
>>876
知らん
やっぱり申告せなあかんのや?
0882名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:14.63
>>844
分かるは最初行くときってめっちゃドキドキワクワクやったよな
楓今なら渚くんいうええアシストおるもんなこれはヤバいで草
0883名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:17.93
コードブレーカーてアニメ見てたような…
0884名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:49.18
>>879
わいも苦手
高橋留美子のメインヒロインですこなのラムちゃんくらい
0885名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:21.53
>>878
ほんまやね
コーチやもん普段やったら譲るよな
でもそれよりはるちゃんの心配勝ってたんやねえ
0886名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:31.57
>>854
?その後がファーなのはわかってんで
自カプの攻めがあの場におるのに別キャラが嫁運ぶのは決して燃料にはならんよ
0887名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:12.40
上映当時は病室めっちゃ叩かれてた気がしとったけど変わったんか
0888名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:21.62
まこはる関係て明らかな基地と延々萌え話続けるBBAおるからほんま気色悪い
0889名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:59.66
コードブレーカーアニメ見てハマって原作大人買いしたな
正直風呂敷広げすぎやろ思た…
大神くんと桜ちゃんくっつくんかなと思ってたから思ってたのとちゃうかった
0890名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:37.45
>>882
狭いけどだすこやったは旧ショップもちろん新ショップもファーやった
あかん草渚くんがはい!金ちゃん☆てペン渡して金ちゃんがやるんだよおー?いうの浮かんだで…
0891名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:40.91
コードブレイカーはホモおるん?
狂はたくさんおったイマゲ
0892名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:51.19
>>888
そういうの別にまこはるだけやないで
0893名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:14.34
>>876
横やが再確認したらすごい額脱税してたんやな…
0894名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:29.25
>>886
宗介が運んだのが燃料な訳ないやん草
それは分かっとるよ
でもはるちゃん見つけてから病室までの流れが全部ファーで
宗介が運んだ事も理由は考えられるしファーの邪魔にはならんよてだけ
0896名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:13.40
>>879
ろくに手も握らせない男のことで泣くわわめくわって正論すぎてほんま草やで
0897名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:16.98
>>887
はんりるとかはるいくとかの決別のシーンとかぶせてるとか煽られてたな
0900名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:14.58
>>888
萌え話にンチレスか
ほんま最低やね
0901名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:33.18
>>897
すぐ他が悪いことにするけどそこに愚痴ってたのおんものはこまるBBAやん
0904名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:15:43.49
>>897
横やけどファンブックで全然違うこと分かって草やな
0905名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 16:16:22.69
一番目立つて自分がまこはる嫌いやから目につくだけやないん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況