X



悪質すぎんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:48:18.03
どういう気持ちで鏡と向き合っとるねんコイツ
0101名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:04:27.77
ぐさりたん絵柄の排出率は3%のSSRだよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:05:20.90
よくわっかんねーけどここまで重なって■■■■じゃない可能性あるの???
0104名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:07:07.60
>>102
偶然;;奇跡;;この可能性は排除できないよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:07:56.69
絵柄模写しまくったらトレパクしなくても重なるようになつたんよ;;
でも模写日記確認したら模写はしてなかったんよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:09:08.11
>>99
最低限友達の絵とかと重ねないと意味ない;;
0108名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:09:32.42
ぐさりたん絵は時々お漫画で出現してるからものにできてるよ;;次の出会いを待って;;
0109名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:09:32.36
まとめサイトぐさりたん作画の検証もあるけど重なってるように見えませんよねってコメント添えてあるんだよね🥺
あれでセーフだと思ってる人達にはもう何見せても無理じゃない🥺
0111名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:09:38.91
でもでも!模写は表に出してないって█が!🥺
0112名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:10:12.77
>>107
なんで自分の絵と自分の絵重ねてるのってなったよ;;;;そりゃ自分のなら手癖で重なる時もあるのに;;
0113名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:10:22.35
私が■なら万一■■■■してたらboteや□■なんて死んでも出せない;;
だって■■■■してるんだよ?どうしてそんなことできるの?;;ありえない;;
だからしてないと思う;;これは本当の気持ちです;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:10:23.90
ねえなんで2010にムサビ通信行ってるのに2020にムサビ通信一年生になってるの;;
0118名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:11:37.34
最近変な婆増えすぎじゃない🥺
0119名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:11:43.23
私が姫なら~私がAなら~みたいなのいらない😔私の考えるさいきょうの何たら😔
0120名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:12:18.26
>>114
留年と休学合わせればなんとか辻褄合うよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:13:15.29
SSRってPUでも1%満たないことあるのに;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:15:32.24
私が姫ならなんて軽々しく考えないで;;婆みたいな十把一絡げとは格が違うんよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:20:11.06
焦る必要なくない;;
0128名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:21:48.12
SSR全体の排出率は3%でPUが0.7%とかならあるけどぐさりたん3%は高スンギ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:22:18.46
私だったら私だったらって█踏み台にして自己主張する婆頻繁に出てくる;;
0131名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:22:56.09
3%でぐさりたん作画引けるなら回しちゃいそう;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:23:26.97
でもあんまり話題になってないとはいえキラキラIPと過去ツイまとめられてて普通にツイできるのはすごいと思う;;
0134名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:25:02.64
本当にヤバくなったら白黒電子版下げるでしょ;;
まだってことは全然余裕ってことだよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:25:27.78
持ち出しペタペタは開示されていいよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:25:54.92
相手が訴えるって可能性全く考えなかったのかな;;noteも⬜︎⬛︎も勇気ありスンギ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:56.70
>>134
やばいなら弁っちも下げさせるだろうしね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:11.48
ある意味無敵の人;;
0139名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:24.31
きしょい連投ペタペタずっといる;;はやく開示されてホチ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:55.45
ここの婆たちが望んでるスカジャパ展開無さそう🤭
0141名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:28:00.20
弁っちがどんな提案しようと実行するかどうかは姫が決めるんよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:28:56.30
>>131
そもそももうガチャのラインナップに入ってなさそう;;
0145名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:31:55.04
ぐさりたん作画期間限定だったの;;
0147名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:33:15.98
潔白の証明だから下げられないんじゃないの;;なんの潔白かは知らないけど;;
0148名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:34:17.19
ここで白黒リンクを固定ツイにすれば売れるよ姫;;
0149名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:34:26.97
まあ確かに■■■■しておいてあの内容のboteとかイミフだからそう思い込み気持ちはわかる;;
0151名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:37:47.40
Uber頼んでドライバーが学生とかじゃないおじさんだと課金しちゃう;;50位の自分の親と変わらないようなおじさんがUberって日本🍩;;
0154名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:20.08
再び話題になってることでまた🤍🖤売れるね🥹
0155名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:55.24
裁判有給とってもいいから行きたい;;
0156名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:39:56.27
>>147
時系列もできごともいじりまくってする証明って何なんだろうね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:42:26.24
>>157
別にいいけど;;車で追い回されない限り平気;;
0159名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:43:44.50
2020 2月ムサビ通信1年生発言
2020 4月2年生のはず
2021 4月3年生のはず
2022 4月4年生のはず

ムサビ通信2022年度生に4年生は存在しない
そもそも2020 4月以前に通信の油絵学科絵画表現コースは存在しない
ソース
https://www.musabi.ac.jp/outline/organization/students/
0160名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:51:37.31
ヤドン婆がムサビ通信のbio付きスクショ載せてたから確認してみた;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:55:10.59
>>161
以前のコース整理して新設;;2020 4月以前は募集だけしてた;;
0164名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:57:41.35
ムサビ卒業はしたの;;中退としても⬛︎ならムサビ中退ってプロフに書いてそうだけど;;
0165名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:58:05.65
まだ存在してない学科の1年生だったの;;
0166名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:58:15.43
絵習ってあの画力なのシンプルに██ないやん🥺
0168名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 14:59:59.81
自分偽る癖抜けない;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:00:13.83
>>164
解釈違い;;通ってたとは書くけど中退とは書かない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:00:33.92
絵の予備校も行く行くして音沙汰ないね;;美大やら絵の予備校やらそういうものに憧れてるんだね;;
0171名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:00:47.31
嘘つくならもっといい美大ってことにしたらいいのに;;
0172名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:02:05.16
>>159
ソースの生徒数一覧まだ4年生いなかったからその欄空白になってる;;存在しないなにかに入学してる;;
0173名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:02:20.20
受験した段階で受かった気になって1年って書いたけど落ちた可能性ある?
0174名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:02:56.20
藝大とか書くとリアリティがいきなりなくなるからしゃーない;;ムサビ通信くらいが1番誤魔化しが効きそうなのはなんかわかる;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:03:13.48
存在しない何かに入学ってちょっとわけわからんくなっとんのやけど🥺
0176名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:03:18.82
出張編集部も行くのやめたのかな🥺名刺まだもらってない🥺
0177名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:03:43.35
私もリアちゃんの時は美大行けばうまくなると思ってたけどうまい人が行くところが美大なんよな;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:03:53.19
ガワだけ整えるのなんか意味あるの;;
0180名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:04:48.56
婆たちの知らない世界線にいる姫;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:05:38.41
存在しないごゆで登録の上を行ってた;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:05:55.86
魚拓読んでないの;;
入学して3ヶ月で転科したいって20年7月上旬にツイしてるから20年入学;;
2月ならもう申し込みはしてるから新1年生って意味で使っててもおかしくはない;;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:00.59
どうして調べればすぐわかる█をつくの;;
0185名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:06.57
カウンセラーが詐称ってなんか闇深くて目を逸らしたくなる;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:15.53
自分さえも騙して生きていく;;
0187名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:42.55
床の中に平行世界あるんだよきっと;;
0189名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:07:08.28
>>181
具体的な大学名聞くまでは信じないよ🥺
0192名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:00.15
じゃあ転科要項掘ろうか;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:41.15
ここにきてムサビの整理はじまるのオモロ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:10:16.11
藝大は絵馬じゃない人たちもいるらしい;;学力あれば入れるから;;
0195名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:12:06.72
ここでレスしてる暇あるなら魚拓読めばいいのに;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:12:15.68
どこを掘ってもおもろってもう奇跡の存在;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:13:28.36
>>194
学力あって絵馬じゃないのになぜ藝大へ?;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:14:34.74
ムサビ通信油絵学科絵画表現コースの初出掘ればいいってこと?;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:15:00.25
>>197
まぁ作品作りは絵だけじゃないから;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況