X



🏀9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:20:00.12
目が2つあって鼻があって口があるところ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:20:25.98
オオタニサンあっちうけいい顔らしい;;
0308名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:20:34.64
ハンギョドン覇権;;
0309名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:20:53.84
>>306
オオタニサンは世界中からうけてるじゃん;;
0310名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:01.86
集団幻覚の力ってしゅごい;;
0311名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:21.72
>>291
韓国の流川婆がウォンビンに似てるって言ってた;;作画良いコマなら分かる;;
0312名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:23.72
>>292
ダルビッシュが自分より目小さい爺にやられてたよ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:25.09
深津なら虎の方がまだ顔がマシ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:21:59.90
豊玉見てる山王みんなブスで可愛い;;
0319名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:22:36.86
>>311
まだパネマジゴリと反町のほうが似てる;;
0321名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:22:47.22
>>314
ボボォンより山王の方がかわいいよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:23:11.14
>>316
ハンギョドンよりも深海魚に似てる;;
0323名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:23:15.94
イケメンもブスもイノタケ作画すこ;;人間味がある;;
0336名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:28:13.76
リアル絵もすこだけどやっぱり初期のスラダンの絵がすこ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:28:51.53
>>336
晴子さんは初期が圧倒的にきゃわ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:29:08.48
初期は絵柄の古さが気になる;;
0339名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:29:36.21
山王戦くらいの絵がすこ;;
リアルはくどすぎる;;
0340名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:30:09.53
完全版表紙の頃の絵柄が一番すこ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:30:29.38
リアルから鼻をしっかり描くようになっちゃったの残念;;
0344名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:28.11
最初から絵馬だけど海南対陵南あたりから絵が一気に洗練されてる;;
0345名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:33:30.06
>>344
牧さんが40代敏腕社長からアラサーくらいにはなった;;
0346名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:45.53
晴子さん髪切った辺りが一番すこだよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:36:53.83
暇だからまんこ載せて良い?;;
0349名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:37:08.84
>>344
豊玉以降の絵柄すこじゃないから海南vs陵南からそこまでばっかり読んでるよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:38:30.16
リョーチンは豊玉以降が一番かわいくない?;;
0352名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:39:54.76
山王のビデオチェックしてる時先輩なのにソファ座らせてもらえないミッチーきゃわ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:40:31.42
スラダンスレは誰もまんこに興味持ってくれない;;今までなら早く;;ってレスがいくつもついたのに;;
0354名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:41:01.45
山王対海南のビデオちょうだい;;
0355名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:43:39.44
>>352
後輩座ってる後ろでソファに肘ついて見てるのきゃわ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:43:53.41
山王戦はいいんだけど豊玉戦前後の絵がいまいちなんだよね;;
0357名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:44:29.23
山王戦の絵1番すこ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:45:38.65
新装版表紙がいい;;
0362名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:45:46.09
話の面白さは海南戦が一番じゃない;;山王戦はシリアスすぎるし;;
0363名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:45:57.19
>>355
ゴリとメガネくんのところ詰めれば座れるのに;;
0365名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:46:50.85
>>352
あそこ自然すぎてすこ;;湘北って感じ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:01.00
>>362
山王戦読み返したら結構ギャグ多いよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:15.54
新装版9巻の花道とんホかっこいい;;
0369名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:27.29
>>365
普通の運動部では絶対あり得ないのがらしくていい;;
0374名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:14.05
なんでこの流川赤ずきんしてるんだろう;;きゃわ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:33.75
>>362
山王戦はそれまでの集大成だしやっぱり面白いよ;;海南戦もすこだけど;;
0377名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:50:39.16
花道が乳首見せつけてる表紙貼って;;
0380名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:30.28
1億冊広告のリョーちんが真実のリョーちんだよ;;
髪下ろしたリョーちんしか描かない婆は現実見て;;
0381名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:31.49
はー;;イノタケ20代であの画力レベルを維持して山王戦毎週休まず連載;;げげもタツキも定期的に休まないと線がガタガタになるのに;;
0383名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:11.22
>>380
あのリョーちんブスすぎてリョーちん婆誰も触れない;;
0384名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:44.31
新聞のりょーちん普通に良い表情だと思ってた;;
0388名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:54:11.31
流川と丸ゴリが手繋いでるのきゃわ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:13.46
ブスもパワー系も受け要素なのが現実;;
0391名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:36.17
リョーちん映画で美化されたけど基本的にはいっ!!の時と泣き顔の時みたいなブスだよね;;
0392名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:44.56
リョーちんって設定的にはどのレベルの容姿なの;;
とりあえず誰もが認めるイケメンでは無さそうだけど;;
0394名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:26.36
1行で全人類が納得;;


214 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2023/01/26(木) 22:57:04.30 ID:eGKrxwow
映画で涼太受けが増えたと思うので質問です
三涼人気が出るのは映画見てて分かるのですが流涼もよく見かけるのは何故ですか?
ザファでもたいした絡みがなかった気がするのですが三涼の次に沢涼と同じかそれ以上に多い気がします

215 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2023/01/26(木) 23:03:38.70 ID:usF/xYBS
>>214
攻め要素高めの顔がいいキャラがあとは流だけだから
0398名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:03.67
イノタケって泣き顔フェチじゃない;;ソータもりょーちんも沢北もやけにねっとり泣き顔気合い入れて描写してるよ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:41.26
>>398
沢北とリョーチンのブス泣きを一緒にしないで;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況