X



【'22全日本SP落ちは】213【dareda☆】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 13:58:09.35
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

※工作員にボロが出る話題は技術系
※乗り込み、彼氏中心話題への反応禁止
 →工作員の場合が多いです。スルー推奨
※他オタ話題はスレタイを絡めて
※ 妄 想 は 程 々 に。

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

(新規向け画像ログ)
https://●i.imgur.com/Xgu7GH5.jpg ←べーーーインスト
https://●i.imgur.com/DXW99hi.jpg ←通称豆腐砲
https://●i.imgur.com/BxUJQUN.jpg
https://●i.imgur.com/IHkmRed.jpg
>>980
スレ立てお願いします

【'22全日本SP落ちは】203【dareda☆】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676727526/

【'22全日本SP落ちは】204【dareda☆】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677200847/

【'22全日本SP落ち】205【圧倒的空気】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677343145/

【'22全日本SP落ちは】206【dareda☆】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677647141/

【'22全日本SP落ちは】207【dareda☆】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677830198/

【'22全日本SP落ちは】208【dareda☆】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678019981/

【'22全日本SP落ちは】209【dareda☆】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678111843/

【'22全日本SP落ちは】210【dareda☆】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678538320/  

【'22全日本SP落ちは】211【dareda☆】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678896401/

【'22全日本SP落ちは】212【dareda☆】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679267733/
0851名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:11:55.36
ビビがご希望らしいですわよwww
0852名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:11.10
そもそもあの演出家にしごかれるの耐えられるの?w
0853名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:55.25
ビビは他のスケーターのファンも期待してたな
スの謎バックの力でねじ込めるか見ものねw
0855名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:55.81
もししごかれたところで当日知り合いを見つけたらアタシカワイイアピールアレンジする未来しかみえません
0856名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:56.19
しごかれて耐えられず胸抑えバタン!
0857名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:31.82
某事務所の社長がスの事務所先輩ショーにいたらしいね?
0858名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:09.15
>>845
全員セリフなしの可能性結構あるんじゃないかと思うんだけど
0859名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:26.06
mkb?あのオッサンどこにでも涌くしな
事務所先輩ショーは先輩を信頼し長年支える太いスポンサーが複数いるからこそなのに
あの子が出来るならこっちもやれるもん!て張り合おうとしてポシャるのによーやるわ
0860名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:30.67
台詞は声優でしょ流石に
0861名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:37.86
>>858
自分もそう思う
ディズニーオンアイスみたいにセリフや歌が流れるところを滑る感じじゃないかな
スは出るかわからないけどピは直前までザアイスに出てるしあんまり練習期間なさそう
0862名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:05.80
だと思う
スちゃんセリフに合わせての動きできるかしら
0863名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:31.19
>>847
上にあったようにスレタイがクネクネ漂ってコバヒロらがバックフリップして
四隅から火柱ゴー!ならPIWとなんも変わらんしな
0864名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:27.98
>>845
飛ばないで腕をくねくねするのは得意だろうから海藻でもやればいいのよ
0865名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:01.57
そして海の藻屑となるのね
名前的にも顔の系統的にも合ってるやん
0867名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:39:53.33
>>863
PIW見たことないワンピースファンは喜んでくれる…のか?w
0868名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:42.70
>>866
そうなんだありがとう
つかあの事務所の社長の顔知らんw
0869名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:48:44.70
>>867
あくまで予想だからw
実際はもっともっと金と手間かけて練られた演出になるかもしれないし…と今は言っとくw
0870名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:53:30.73
現役最後に全日本逃して終わるのか
見事なまでの右肩下がりだな
0871名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:55:40.01
今年スのジャンプって正月の2Tで見たきりだけど
戻せるのかね?
0872名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:55:46.67
ピの引退見越して下地作ってるね
あの事務所のやりそうな事だよ
そこにいらない引退組とプリンス押し込むのもお約束
0873名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:56:56.77
ピってまだやってんの?って言われるくらい現役続けたいとかいってたのにね
コロコロ変わって草
0874名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:58:57.34
スレタイの「今まででいちばん練習できている」→全日本SP落ち
に比べたらピの発言の変遷なんてかわいいもんよ
0875名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:59:23.83
最近は引退後は〜とかばっかり言ってるよ
スレタイがもうすぐ引退だから自然とそういう話になるのかも知れんが
0876名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:00:22.11
ピはまだ体動きそうなのにスに影響されて向いてなさそうなエンタメショーの方に行くなら残念だわ
0877名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:35.35
同じ事務所の使えない先輩たちを出してきそう
他の現役ほぼ無理だよ
あっ!トップスケーターの話ね!スちゃん関係ない
0878名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:51.95
一応ザアイスもワンピもスが出るとは決まってないんで
特にワンピにスが出る前提の話は「皆さんに私がふさわしいと言っていただけてぇ」とスが喜ぶだけじゃ?
ヒロインに出演者の彼女当てるとかキモいしフジが認めるかね
0879名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:06:39.58
中止になったセーラームーンとかVOS含めて水面下で話は進行してたとは思うけど
客寄せ出来ない引退組や先輩たちの為に人気ある現役が使われてる感じがして気分悪いな
スもいるだろうねこれ
0880名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:07:03.08
ワンピはスレタイちゃんが匂わせしてるからなぁ
現役スケーターでワンピショーのインスタフォローしてるのスレタイちゃんだけってツイート見たよ
0881名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:10:52.16
>>880
そういうお漏らしって芸能界ならペナルティものな気がするけどな
0882名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:14:24.52
衣装垢だから自由とか思ってそう
なおさらダメだと思うけど
0883名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:15:20.28
スケオタでもスがワンピフォローしてたからピが出ると思ってたって人も多いよね
0884名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:18:50.78
よくもまぁシーズン前の忙しい選手を配役に持ってきたなピは依頼が来たら断らないだろうし
0886名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:19:01.99
>>880
ピが出るから匂わせなのかスも出るから匂わせなのか
0887名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:23:41.43
アタシが1番早く知ってるもんみたいな?
0888名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:28:13.23
何で匂わせるかね?ほんとにバカだよな
0889名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:29:30.94
>>887
それじゃないかな
今回は出演はないだろ
0890名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:31:27.93
自分が出るからフォローの方がマシじゃないかとw
自分は出ないのに彼氏が出るからフォローしちゃお〜はキツいw
0891名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:31:32.55
>>889
多分それよな
自分が出るのにフォローしてならまじで芸能仕事に向いてないわw
0892名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:31:42.63
>>887>>889
それだったらますますヤバいやん
かつてオオタニサンのメジャー挑戦を漏らしたどっかの馬鹿婆を思い出した
0894名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:33:02.60
>>890
そこがアタシ知ってるもん主張の承認欲求よ...
0895名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:33:15.51
どっちもアウトやろ
おもらしする時点でアカンわ
0896名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:33:24.81
ザアイスの前にPIW東京あるのかなスレタイはそっちでワンピ稽古期間になるから
プリンスメンも主要キャストはムリね
0898名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 17:13:13.13
>>881
翌日にはクローゼットにいるパターンですわw
0899名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 17:19:01.94
あんだけゴリ押ししてくれてるPIWを蹴って他のアイスショーに優先して出演したら草
そもそもアイスショーに出られるご身分かよなんだからさ
0900名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 17:43:00.92
ピ福岡情報また嘘だったのね妄想だったのかw
0901名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 18:26:34.80
怪我してて余計な行動したら叩かれそ
0902名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 18:28:43.95
花試合とはいえまだ国別控えてる身であちこち移動するわけにいかんよね
コロナ罹患のおそれもあるしさ
0903名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 19:11:30.07
地理的に無理ありすぎだし
信じてる人なんていたの?
0905名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:50.97
>>903
いつものピガーピガーピステリーの人来たわとスルーしてたよ
0906名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 19:27:11.97
>>904
スレタイがごり押しで全日本進出するよりずっといいよね
0907名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 19:30:03.96
>>891
出ても出なくてもどちらでも社会人として失格
ビジネスモラルは学校で習えないから親を見て学ぶものです
0908名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 19:32:08.48
>>892
あのSNSで顔も本名も出してるのに誹謗中傷やめない婆さん、その件でただでは済まなかったみたいねw
0910名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 19:47:19.09
彼ピッピも嘘つけないのか今回はスちゃん並にチラチラしてたみたいでやはり似た者同士だなと思いました
0911名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 19:53:46.01
相変わらずピーピーピステリーが湧いてて草
0913名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 19:59:31.08
>>912
ジェイソンのフライトに写ってるから?
0914名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 19:59:51.68
オフィシャル発表前はFollowしないものよ
芸能の仕事やっていくつもり無いの?
0915名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:01:09.85
>>913
ほんとだジェイソンのインスタ機内で寝てるな
0916名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:11:05.80
フォローしないならPIWも出ないかな?w
0917名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:12:17.49
えっPIWはフォローしてないのにワンピースはフォローしてたの…
やっぱ嗅がせ女だなぁ
0918名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:13:03.75
ザアイスの時も別行動と言われてたけど、寝てたから映らなかっただけ疑惑。
0919名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:14:30.60
今更そんな確認も取れない強引なフォローいらんわw
0920名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:14:53.30
PIWはフォローしてるよ
0921名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:16:06.94
>>914
いくら芸能仕事が腰掛けでしかなくても、こんなに非常識で引退後何して生きてくつもりなんだろう。
専業主婦で裏方に徹すれるタイプじゃあるまいに。
0922名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:16:09.43
フォローしてないのは例のシルク枕カバーの会社?
0923名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:16:51.82
>>921
専業主婦はイヤイヤ言ってたんでしょw
その方が平和まであるけど
0924名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 20:17:02.34
あぁゴメン自分はワンピをPIWメンバーがフォローしてるなら出ないのかって期待してて
0925名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 22:22:35.49
>>918
THE ICEの時は飛行機の中では一瞬写ってたよ
黒い帽子被ってたピが窓際だったかな
0926名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 22:43:31.20
3回転戻せるレベルになるかな
ワンピ出るなら競技はやらないつもりかな
0927名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 23:48:48.09
PIWチームに今も3回転跳ぶ美葉さんが復帰するのにスが3回転跳べないのヤバくない?
0928名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:18.83
3T,3S,2Aのどれかは跳ぼうよ…
0930名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:48.33
Lo自慢みたいなことしてたけど3loはどうなんですか
0933名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 07:49:35.10
>>931
サルコー以外も大概ひどいよw
ジジイのしょんべんみたいにキレがないんよ離氷も着氷も
0935名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 11:42:36.77
ピ「すべてがうまい」
0936名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 11:46:21.74
それ言われたあたりから成績が落ちてきましたよね
0937名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 12:20:58.83
ワールド終わったらザアイスのキャスト第二弾発表なるかと思ったら来ないねー
0938名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 12:28:04.24
>>937
ワンピの発表控えてたからじゃないの
0939名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:17.28
スの演技って手のグネグネが気持ち悪いことしか印象なかったけど
確かにジャンプもきれいとは言えなかったね
0940名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 12:29:24.39
国別終わったら海外女子の追加発表ありそう
0941名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 12:42:15.49
>>939
あのグネ手も長めのジェルネイル効果かも
素爪だとわりと普通の手指だった
0942名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 13:05:30.59
>>940
追加発表前に「スレタイは出ません」or「日本人女子出演は以上です」ってアナウンスしてくれたほうがありがたいわw
0943名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 13:10:23.82
スレの上のほうでアイスダンスネタがチラッとあったから久々に日本アイスダンススレ覗いてきたらひでーな
いつもの基地外高橋アンチに混じってスレタイ工作員がしつけーのなんの
小顔だの手脚長いだの上手いだのテンプレすぎるw
速攻でスレ民にイヤあの子顔デカイでとか容姿や技術じゃなく性格がカップル競技に不向きなんだよ等バッサリ斬られててたけどw
0944名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 13:22:18.65
>>943
どこのスレでもいっつもそういうパターンで斬られてる
アホらし
0946名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:24:01.69
>>944-945
N山くん絡みで工作員が名前出すもんだから…
結果こうして欠点指摘されて叩かれるだけなんだから何も決まってないうちから不用意に名前出すなよって冷静にたしなめるあのスレ民は優しいと思うw
0947名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:37:19.58
本人が学生でスケート止めると言っているんだから今更ダンススレで名前出してなんの意味があるの?
0948名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 14:39:45.87
>>946
あのスレ高橋アンチとKOKOアンチが嫌いな人を罵倒するスレなんで
優しいんじゃなくて興味がないだけよ
0949名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:08:13.12
ピスレで工作員がワンピにスレタイもinするかもってしつこくアピってたけどめっちゃ嫌がられてた
0950名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 15:33:20.83
スちゃんアイスショー出るなら練習ちゃんとして!
0951名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 16:10:42.91
スさんスポーツ推薦在学中で怪我も無いなら試合出場と合宿参加ちゃんとしてぇ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況