X



約束だよ340

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 01:17:54.60
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
0486名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:26:18.72
歌がうまい凪も解釈違いだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:26:59.32
信長凪レオ以外爆破ハーブ焚いてくれたから歌下手でも許す;;
0491名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:27:53.35
ラップキメまくる凪とかやだあ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:27:59.89
下手じゃないってば;;
0493名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:29:31.02
凪レオと凛冴滑らかにスワッピングしてるの草;;
0494名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:29:32.72
下手じゃないか判断したいのに配信来ない;;
0496名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:30:31.52
>>491
でも頭良いから韻踏みは上手そうだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:33:03.27
凛ちゃんは早漏でしょ;;;;婆達と解釈違いだよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:34:23.87
棒乞食凛婆きっしょ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:34:33.10
>>483
冴とレオに応援席座ってて欲しい;;
0503名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:35:03.25
すぐレオのとこ戻るつもりの凪で凪レオ以外爆破されたね;;
0504名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:35:29.52
凛ちゃん素は早漏だけどベロ凛状態だと遅漏;;
0505名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:35:51.20
>>503
元々原作凪もそのつもりだったし;;
0506名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:36:13.11
既に冴に罵られてるドピュこそが早漏;;
0507名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:36:26.05
どっちも童貞だけど凛ちゃんは早そうだけど凪は遅そう;;何でかな;;
0509名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:36:39.87
凪潔閲覧高いのはランカーが凛潔併用で上げてたから;;
凪レオはヘタレ多いけど投稿数が多い;;カイ潔はどっちも多いんだろうね;;
0510名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:36:55.43
>>503
原作凪も今だけっていってたじゃん;;
0511名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:37:00.23
信長金城からなんか聞いてるのかな;;
0512名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:37:08.21
凪凛凪のセックスしないと出られない部屋地獄;;
0513名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:37:10.86
初期レオって凪がいなきゃわりと危なっかしかったと思うけど凪は大丈夫だと思ってたの;;
0514名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:37:14.47
レオと冴たまに無神経だから相手用意するの割と想像できてでヤダ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:37:45.99
凪にとってレオだけが特別なのすこ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:38:58.91
>>513
レオが有能だから俺が頑張らなくても世界一に簡単になれると本気で信じてたって公式小説にかいてあったよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:39:09.07
>>507
私もそのイメージなんだけど何が違うんだろ?;;
0522名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:39:10.52
>>518
ちょっと目が眩んでる;;正しい認識が出来てないよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:39:55.49
たそがお前がほしいって言ってほしかったみたいなこと言ったレポ見かけたんだけどとんホ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:40:27.91
凛ちゃんは早漏でセックス下手とでもいいたいの;;
0526名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:41:05.09
>>523
凛ちゃんは勉強しないからお馬鹿なだけで地頭はいいのに;;
0527名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:41:05.20
>>524
わかんないけどライバルリーで選んでほしかったってことかな;;
0528名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:41:09.54
>>521
態度とか?;;凪ふてぶてしいし;;
0529名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:41:13.43
>>524
凪は言葉が足りないけど気持ちはあったっ信長が言ってたそがちゃんと言葉でお前がいてほしいっていわないとレオには伝わらないよって;;
0530名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:41:15.22
>>521
相手に対する余裕の差かも;;レオのほうが余裕なさそう;;
0532名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:43:03.10
アニメのめんレオごめレオの凪の声怖かったけどあれはレオのために心を殺してたって解釈でいいの;;
0533名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:43:53.70
>>525
そういう童貞凛ちゃんすこ;;回数重ねて上達して;;
0534名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:44:07.98
>>532
凪はレオのとこすぐ戻るつもりだったってのぶなががいってたよ;;
だから凪も今だけっていってたし;;
0535名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:45:13.63
>>532
めんレオで凪が怒ったのは相手がレオだからだって;;レオだけが特別なんだよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:45:22.35
>>525
冴はそういう凛ちゃんがかわいいって;;
0537名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:46:27.03
ほんとに凪レオ以外の凪カプ完全爆破してるけど金城成分どれぐらい入ってるんだろ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:50:05.90
八方美人の信長にしては珍しく凪レオに一途だよね;;チームVすことか;;
0539名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:51:08.16
>>537
原作準拠じゃん;;
凪本人がレオとの約束のために動いてるっていってたしずっと紫炎だしてた;;
0540名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:54:39.32
内山すこなのに凛に一切媚びないのほんとすこ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:56:02.58
声優ハーブすら貰えない凪凛;;
0542名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:56:17.90
今日のレポ見た感じだと信長突然凛ちゃんの話し始めたらしいけどね;;
0543名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:57:16.75
突然じゃなくない;;エゴイストは誰かの時でしょ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:58:07.92
信長凪と同じで最初からレオに一途;;
誕生日お祝いしたのレオだけ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:58:41.49
>>538
他だとどっちのカプにも媚びるみたいなやり方だよね;;
0547名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 02:59:33.18
>>538
ガチガチに凪レオとチムVだから金城にわからされてるのかも;;
0548名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:00:30.07
たそとのぶながはちゃんとエピ凪読んでるからね;;
0549名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:00:57.02
>>546
現地行った婆?;;なんかアプリのくだりでどうたらってレポ見たよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:02:10.26
凪レオに可愛がられる凛ちゃん;;
0551名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:02:19.91
>>541
捏造カプは少しの燃料で公式公式うるさいから落とさなくて正解;;
0552名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:04:08.51
>>545
まこはるとはるりんはどっちも公式だけど凪レオは凪レオが公式だから;;
0553名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:04:20.57
信長結婚したから内山とのパフォーマンスやめたんでしょ;;良いこと;;
0556名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:13:16.61
レポ読んだけどほんとに凪レオの痴情のもつれで草;;T屋これ聞いたの;;
0557名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:14:36.87
>>555
バカップルに巻き込まれる凛ちゃんすこ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:14:43.06
富士急レオ経産婦すぎる;;髑髏ちゃん預けて旦那凪と二人で久しぶりのデート感;;
0559名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:15:13.67
乗り換えたつもりなんてなくてすぐ戻りたいのに言葉が足りない凪と意地を張る言葉選び間違えたレオだよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:15:29.11
髑髏ちゃん出産したのは凪だってば;;
0561名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:15:44.35
>>556
潔に乗り換えたと思われがちだけど違うからってはっきり言ったのすごくない?;;
0562名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:16:11.68
凪に経産婦感なんてどこにもないから;;
0563名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:17:24.29
烏ちゃんは経産婦みある;;
0564名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:17:47.62
いやだからすごくないも何も原作で凪が約束のために強くなるためにって言ってるじゃん;;
0565名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:17:52.06
>>561
凪がイングランドでちゃんと俺は約束のために最善選んだだけっていってたじゃん;;
レオとの約束のために潔のが強くなれるからですぐレオのとこ戻るつもりだったって;;
0566名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:18:26.72
凪がちゃんと今だけごめんっていったのに婆たちきいてない;;
0567名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:19:27.23
>>564
それをいくら言っても浮気したし一途じゃないってしつこかったよここ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:19:38.62
公式イベントで信長が宣言したことに意味がある;;
0569名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:20:08.22
のぶながが弁明させてほしい!っていったの浮気を疑われた男みたいだった;;
0570名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:22:08.75
>>568
PASHですでに言ってるしバレもここに落としたのに;;;;
0572名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:25:35.19
>>570
公式イベントでT屋いるところで言ったことが大事;;
0573名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:27:00.27
>>570
雑誌でいってるのと関係者各位がいる公式イベで宣言するのは重みが違うから;;
0574名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 03:28:04.90
経産婦焚きのよさってなに;;
乳首黒そうで嫌だ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 04:41:32.71
ねーやっぱレオ凪増えてるじゃん;;
0581名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 04:51:45.12
逆の10分の1以下で増えてるって言う?;;レオ凪も潔凛も逆に大差つけられてる逆王道じゃん;;
0582名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 04:52:48.85
カイザーも凪も凛ちゃんも受け弱いよ;;もっと頑張って;;
0583名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 05:15:08.82
カイザーはアニメに出たらアナザーになるから待っとけ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況