X



☆【画像】13507

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 01:54:56.19
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13504
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679827709/
☆【画像】13505
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679834233/
☆【画像】13505(13506)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679834243/
0294名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:43:43.32
>>278
ここ長いのなら羽生の写真展に別館が入り込んで実況してたことや結婚妊娠説で記事が出たのが別館発だったことも知ってると思うが
0296名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:43:54.85
@
えっまってトレンドで知ったんだけど羽生くんの東京ドーム単独公演、アーカイブ延長されたの!?!?まだ見れるの!?!?!?!?見れなかったから嬉しいーー
0298名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:44:15.58
現役バリバリと一緒のショーだとスケーティングやスピードが差が出て見えないか気になる
ほとんど独り自主練だから
0299名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:44:18.45
>>291
だから話を飛躍しないでよ
毎日ずっとこれる人ばかりじゃないよ
それに別館の人なんでしょその人
0300名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:44:29.93
>>278
一度目の紅白から居るのに別館知らないとか無理ありすぎでしょ
0302名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:44:38.74
>>295
たしかに何のプログラムを滑るかくらい不毛な争い
0305名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:45:08.84
>>300
別館は知ってるけど見たことなんでないよ
0306名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:45:09.14
>>289
そらそう
オーラと技術力で目を引く
0308名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:45:24.17
>>299
毎日いないよ自分だってでもさすがに別館知ってるよ
0311名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:46:05.65
>>298
ノッテにジェイソン出てたけど何か違いました?
0312名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:46:12.14
>>308
だから別館自体は知ってるって
なんで曲解すんの
0314名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:46:30.93
これから色々なショーに出るならトリじゃないことも増えていくだろうに
いまだにトリに拘ってると辛くなるよ
0315名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:46:33.44
>>305
ここで貼られてるのも見たことないんだ
よっぽどここに来ないんだね
じゃあ少しはロムってれば?
0316名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:46:39.15
もういいやアホらしい
0317名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:47:16.38
羽生以上の戦績誰もいないのに何を期待してるんだろうねこの悪質は
0318名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:47:17.54
>>307
これ見たときエヴァの金枠ぽいなと思ったわかる人にだけ伝われ
0320名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:47:39.35
トリ云々でピリピリしてるせいか皆ちょっと余裕なさすぎじゃないか
0321名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:48:08.98
>>312
知らないならこの話に絡まなければ良いのに
0322名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:48:13.09
現役バリバリスケーターとプロが一緒に滑るとプロの演技がぬるく感じて寂しくなったことあったけど羽生は絶対に違うよね?
競技出てるスケーターの競技への気合の余波とか技の磨き方とプロの相手は甘いファンだけのぬるま湯の違いが出てしまうプロスケーターが多かった
0324名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:48:28.43
別館なんて見にいかないわw
0325名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:48:31.28
なんか余裕ない人多いね
0327名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:49:00.66
現役もショーだとぬるい
だから好きじゃない
0328名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:49:15.96
>>320
ピリピリじゃなくて別館がオタのフリして乗り込んでるのがうざいんだよ
0329名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:49:39.39
>>298
スケーティングやスピード心配だよね
特にスピード
スピード速ければいいってもんでもないけどさ
0331名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:50:00.63
ワールドそんなに不満だったの?発狂し過ぎだね嫌味言い続けてもなんか屈辱感があるのかなぁ羽生アンチは
0332名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:50:15.04
>>323
羽生は曲に合わせること重視してるから
0333名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:50:25.01
煽りに乗り過ぎ
見えない誰かと戦いすぎ
結局荒らしの思うツボじゃん
0334名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:50:37.30
>>314
そんな次元ではないのよ
単独ショーがやれなくなると辛いなとは思うけど
0335名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:50:45.57
悪質と全員応援はワールド連覇を大偉業だと思ってるのよ
羽生を過小評価するのはいつもあいつら
0336名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:50:50.10
SOIはリピーターチケが出ると聞いたけど今年は発表あった?
それとも当日行くと買える仕組みなのかな
0337名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:50:58.92
羽生は誰より自分に厳しく練習してるのオタならわかってる
0338名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:51:11.15
>>300
横だけどワイも知らんよワイは羽生スレからいる
いちゃスレに来たのは途中からだけど
0339名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:51:24.78
余裕なさすぎ(ニヤニヤ)
0341名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:51:33.02
>>234
確かにソチで金の羽生を差し置いて6位がトリだたからワールド優勝者がトリかも
苦情が殺到して代わりばんこになったりして
0342名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:51:43.16
何のプログラム滑るかは予想したいわ
0344名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:52:09.99
>>298
現役バリバリwwwそんなジャンジャンバリバリみたいに言わないでw
0346名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:52:35.62
連覇は普通にすごいこと
ただ五輪連覇やスーパースラムより上と言われると当然反論する
0348名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:52:40.80
>>336
今年ないんじゃない?
羽生出るからそれなりには埋まるだろうし
0349名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:52:42.22
>>335
あーわかる
並べられるのも下げに思うわ
0350名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:53:01.48
>>341
逆に羽生が大トリでもアンチのクレームで変えられる未来も
0352名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:53:09.10
一人で練習してもう何年だっけ
それで試合出てたの忘れてんのかな
0353名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:53:17.84
>>342
レミエンコールのリベンジしたいです羽生さん!
レッミー!エンター!テインユー!
0356名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:53:40.21
>>298
ワールド見てないの?スピードあった選手どのくらいいた?民なのねジャンプ前にめちゃスピード落としてたよね
0358名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:53:50.45
>>338
知らなくていいけどそれならスルーしよう
0363名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:54:29.27
>>327
そもそもショーでぬるくないのは羽生しかいないが
0364名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:54:33.84
>>314
色々なショーってなぁ…
あんま既存のアイスショーに出るより
羽生座長のアイスショー作っていって欲しいなぁ…
0367名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:55:07.51
羽生以外ないと思うな
主催者側も誰のおかげでチケット売れて
誰のおかげで話題になるか分かってるのでは
0368名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:55:12.63
羽生は病気さえなければ上海ワールドで楽に連覇できたんだよね
ファイナルは4連覇してるのにワールドは体調崩すことが多くて連覇できなかった
0372名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:55:38.69
リピーターチケは会場に来た人に以降のチケを安く買えますとお知らせするものだと思うけど
前もって公式でお知らせあるの?
0374名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:55:43.74
>>298
緩急が大事なんだよ
スピード出すところと緩めるところ
現役はずっと超スピードでやってると思ってる?ww
0375名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:55:50.22
羽生に関してはコーチ無しアピールやらないから
フジの煽りで頭ができてるこの荒らしは覚えていられないんじゃない?
0378名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:56:37.83
>>372
JOやその後のショーは大体リピーターズチケット販売してるけどどうなんだろう
0379名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:57:06.75
お前らがチケ買って行ってくれたおかげで羽生のショーはこれからも出来る
あれだけ売れたら周りがほっとかない
0380名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:57:18.43
>>363
試合さながらの汗と息遣いだもんね
倒れ込むことも
0381名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:57:21.62
>>377
その言い方だと現役の選手ってシーズンオフだと手抜きの演技するってこと?
0383名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:57:28.12
>>336
この日程この会場キャパで毎年恒例のそれが出ないくらい売れてる
0384名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:57:36.77
>>374
続き
もしそう思ってるなら現役が不憫だ
0386名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:57:57.02
織田がやりたい放題言うてた
0388名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:58:30.18
>>367
そだよ
Paraviなんか羽生でしか宣伝してない
0390名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:58:38.69
>>364
後はFAOIかな
いま人気がないショーはスケオタでさえ魅力なくなってるんだからそのショーを見るのは辛い
0391名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:58:55.01
>>372
ないよね
たいてい会場で見かけたオタが先にアップするイメ
公式からのアナウンスはそのあと
0392名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 06:58:56.00
>>298
現役でスピードあるなと思うの三浦だけだわ
他はジャンプ前に減速するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況