X



SZざつ119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:07:05.81
>>195
その他はいろながに書いてあって意気揚々と持ってきたのがいるから誰かはわからん
でも空気読めない上げアンチみたいな風磨担もここにいるのは確か
0205名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:07:32.27
青島くんの主演は吉岡里帆って言われてる
主演もつかめてないピンズバ…
0206名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:07:44.53
>>187
風磨って理想の人と自分が同一化するときあるよ
この時は自分のこと健人だと思ってたんじゃない?
0207名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:07:54.19
>>192
桜井さんはケンティーや海人の脇やるくらいのポジションだよ
0209名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:15.77
風磨は口だけ
継続した行動がともなったことなんてない
0210名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:23.64
>>201
その割に勝利のドラマの話は全否定してたのに
風磨のドラマの話は信じてるんだもんな
0211名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:28.54
でも桜井さん好き
美人だし
0212名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:35.44
>>205
吉岡里帆に35の役やらせるか?
風磨年下どころか良くて同い年にしか見えんぞ
0214名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:42.87
>>207
自分は好きだけどシンドラの脇ポストなんだよな
0215名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:55.10
耳障りのいい言葉を言うのも知らないのか
コンすら入ってなさそう
0216名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:08.91
怪物噂になったときも記事出てなかったっけ?
0219名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:46.40
>>207
お前がジャニのドラマしか見てないのは分かった
0220名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:09:59.23
>>208
そう
内容知らないけどタイトル見て何これと思った
0221名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:10:10.68
そもそも健人と風磨は同じポジではない
風磨はまげGP帯で主演をしてから言え
0224名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:10:36.23
>>210
よくわからないけど既にガセって確定してるって言い切ってる人いたよね
0225名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:10:37.05
耳障りだけ良い言葉を放つ人って最初は良いけどどんどんメッキ禿げてくよね
まさに風磨が体現してる
0228名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:10:53.80
>>217
勝利が出ると噂されてる枠はまだ未発表だからわからない
0229名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:10:54.41
>>204
アンチじゃないからグループに対して頑張ってるところももちろんあるし情もあると本心から思ってるけどたまに意味わからん大嘘つくのが怖い
これとか顔出しルールとか
0230名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:11:16.74
>>221
次は健人も主演じゃないし同じじゃない
0233名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:11:42.05
まずエンター押す前に確認してから書き込みボタン押しましょう
0234名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:11:42.54
>>224
勝利ドラマの話しただけでボコボコに勝利叩かれてたよ
0235名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:11:45.97
>>230
そういう話じゃないってわからないのかw
0237名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:11:56.46
あんなにディーンの脇に抵抗した織田裕二が伊藤沙莉に降るのが悲しい
0239名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:12:23.64
連投するから打ち間違える
0240名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:12:29.37
すごいねおめでたい頭すぎる
これこそ花畑じゃね
0242名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:12:55.54
>>236
2ヶ月1クールで発表されてるのは初夏ドラマだから夏ドラマはまだだよ
0243名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:13:11.30
決まってから言えばと何度言ったら
0244名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:13:27.29
>>230
映画やドラマ主演の実績や出てる作品の質が違いすぎるのが分からんの?
0245名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:14:09.64
>>236
勝利が噂されてるのはその次のクール
0246名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:14:21.48
黒木さんが勝利って最初に言い出したのはタレコミでいつも暴れてる勝利アンチの風磨担だよ
0247名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:15:27.01
予想スレでも言われてる
ピンズバソースで
0248名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:15:43.34
映画主演もできてないし
映画の格も規模も何もかもが違うのにw
ATAMAわりぃ風磨担
0249名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:15:45.86
>>244
健人の映画の全部質が良いかと言われればそれも微妙
0251名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:16:22.67
>>247
菊池が押されるなんて目黒よりわからないだって
0253名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:11.73
>>249
ゴールデンや映画主演やってから言えば?
0254名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:27.43
>>249
風磨担に言われたくないんじゃねw
そもそも全く数字を背負わない人と比べる意味ないよね
0255名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:38.36
>>249
ここ数年はスイーツ脱却したし良いんじゃない?
まぁ風磨はスイーツ映画すら通ってないが
0258名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:50.10
目黒まだ見慣れてないからかっこいいと思えないし人気も半信半疑だったけど色んな若い人と話すとほんとに人気あるんだなと思った
何がいいんやろか
0259名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:17:53.94
>>200
同意
桜井ユキはいい女優さん
なのにこんなのやるの?って感じるタイトル
0261名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:18:40.80
>>257
初期はスイーツやるのは当たり前では?
スイーツすらやらせてもらえない人もいるのに
0262名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:18:43.28
ここまで松島の話無し
0264名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:18:50.00
>>249
いちゃもん付ける前に同じ土俵に上がってない事に気づけ
0265名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:19:15.50
中丸のスペース面白い?
0266名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:19:16.86
人は真新しいものと人気なものが好きだから
0267名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:19:35.53
スイーツやれるのは若いうちだったのに
0268名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:19:41.26
>>252
時々出てくる風磨アゲも健人アゲもわざとらしいから両方を叩かせたい人がいるんじゃない
0269名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:19:46.54
女優は人気女優で相手役は若手使うんじゃない?
浮所あたりのジュニアと予想
0270名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:19:48.52
言うほどスイーツも健人やってないやろ
銀匙とかここさけはスイーツとは言わんやろ
0273名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:20:34.60
>>270
存在がスイーツみたいなもんだから勘違いされやすい
0274名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:21:05.10
>>266
デビューして10年なら真新しくはないよね
売上見ても人気って言えないよ
0276名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:21:50.91
エースをドラマから干したのが悪い
その間も風磨ゴリ推しでしょ?戦略も何もあったもんじゃないわ
0277名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:21:51.95
>>263
折角の主演ならいい作品選んで欲しいよね
0278名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:22:05.51
>>275
スイーツも多くないし恋愛ドラマもかのきれだけやで
0279名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:22:52.52
>>276
おまえ何度同じこと言うの?
インタビュー読めよ
0280名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:22:56.27
スイーツそんないっぱいやってる人福士蒼汰くらいしか知らん
0282名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:23:50.78
ここさけも銀匙も興収には恵まれなかったけど
質はいい作品だとは思ってるが
0283名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:24:08.77
健人って連ドラ単独主演ってドロ刑だけ?
0285名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:24:55.32
風磨担って口悪いんだね
怖いよ
0287名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:25:42.42
>>282
質が良い作品って言われて思い付くのその二つくらいしかない
あと桜
0288名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:25:50.29
>>282
自分も好きだよ
あとみせコドもよくできたラブコメだと思ってる
0289名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:26:08.12
同じ土俵にあがらずに客席からいちゃもん付けるのが風磨担
風磨のしょぼい実績は語らないのがせこい
0290名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:26:59.07
>>283
GP帯だとそうなるね
あとはW主演2本
0291名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:27:16.25
黒崎くんもハマリ役で良かったよ
0292名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:27:36.72
>>287
ラーゲリも主演じゃないけど良作だよ
0293名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:28:05.38
黒崎くん連ドラだったらなぁ
0295名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:28:59.39
>>293
せっかくヲタクついたのに勿体なかったよね
0297名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:29:40.47
>>290
実はデビュー後のGP帯ドラマは主演に限らず少ないよね
0298名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:29:43.22
黒服物語も地味におもろいぞ
0299名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:31:03.78
結局タラレバの話になってしまうな
0300名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:31:38.33
ケンティーが出てる作品は良作が多い
0301名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:31:38.40
たくす殿のメッセージ見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況