X



でわでわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 01:58:23.82
今日は早く寝られると思ってたら;;
0103名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 01:59:07.19
猿比古デコハゲてる;;
0104名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:02:03.33
█出ししてよくネットで喧嘩できるね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:03:43.86
爺レシート発行してる;;;;
0107名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:05:38.68
ト███免罪で検索すると二垢連続で告発婆についてのツイートがあって大笑顔;;遅い方は節穴アンケートでも引用してた垢だね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:05:42.72
gifにするな😡色分けて重ねろ😡
0109名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:06:09.60
ネットに弱くてキメラも理解してないおじいちゃんがレシート出すな😭
0110名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:07:36.62
げんちんのましおめ絵流し見してたけどあの絵██疑惑あるんだ😢
0111名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:08:38.96
ジャンル壊したのは█なんよ🙄
0115名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:11:10.29
ねー魚拓とれない;;婆環?;;
0116名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:12:57.27
免罪婆のアイコンつい最近見た覚えあるんだけど;;つぶやきなおしたの?;;
0117名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:13:24.05
脱走爺のはとったよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:14:11.80
免罪のもとられてるね;;打つのめんどいから誤字やめてホチ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:17:49.42
久しぶり;;
今どうなってるの;;
0121名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:18:44.23
はー公民館キッツ;;;;
0122名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:19:09.09
何もわからずデマばら撒くの怖すぎ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:20:32.50
絵を傾けて重ねてるとか言ってるアホなんなの;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:21:27.42
>>124
パ█ラーが画像変形機能使えない世界線;;
0126名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:22:21.47
インプ追いついた;;
0128名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:25:12.88
爺が載せたGIFで判定してる人がいる😭公民館無限ループ😭
0129名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:27:49.65
絵が違うから白判定でも仕方ないけどあれこそあんなガタガタGIFで判断するの;;
0130名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:28:14.61
なんか公民館にいたのってほんとに爺だったんだなって😭
0131名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:30:00.01
げんちんの擁護してるの公民館爺婆多そう;;
0132名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:30:25.57
じわじわ透明度変える検証あんまりすこじゃない;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:34:27.34
👴あんなガビガビのアハ体験動画で何が分かった気になってんだか
0134名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:34:59.03
前科があればその後たとえ白でも疑われるのも仕方ないんよ;;
姫も███たんサクカが先に世に出ていれば;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:35:03.90
げんちんのやつパク元あれで合ってるの;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:36:14.14
また他に絡んでる;;
0137名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:38:54.80
あの爺ってあのGIFで本気で何かがわかると思ってるの?;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:39:23.98
爺の画像わかりづらすぎてヤバ;;;;;;
0139名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:39:50.83
ガビガビパカパカアハ体験;;
0142名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:43:21.17
自分の中で最大の功績が違う絵とのガバ検証動画;;;;
0143名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:45:11.67
またネットミームだから無断転載指摘は微妙ツイが生まれてる😭
0144名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:47:51.97
なんで最近はgifが多いの;;gifのクソガバ検証は冤罪の温床;;gifで手抜きするな;;
0146名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:48:42.12
>>143
最後まで呼んでないの自白してるよね;;
0147名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:53:40.01
免罪って;;多くてビビる;;
0148名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:55:44.07
また別館2に誤爆婆🙄最近多くない🙄
0149名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:56:42.94
スレが活発な時期はよくあること;;
0150名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:57:43.79
作者はネットミームになるつもりであげてるわけないんだからネットミームかどうかは結果論でしかないのに🥺
0151名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:58:06.01
ちなみに~って語りだすあたりがすごい懐かしい;;
0152名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:58:53.82
ツナ婆英語婆ブロックしたの;;ダッサ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:00:03.44
爺とダンサーズが公民館を飛び出して大戦争を始めた;;
0154名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:01:33.55
お外でアピールしてる爺は花█スレに来ないのかな;;あっちもIP出るから公民館と突き合わせたい;;
0156名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:05:30.62
元公民館ですって名乗り出るのやばすぎ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:08:23.85
大勢とうとういいぜ出来る人いなくなっちゃってない;;けじめ絵師のやつにつけだした;;
0159名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:12:39.77
RO婆のとこにアンケぶら下げるガガイ😭
0160名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:16:00.99
便乗飛び出し爺多すぎ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:16:33.40
ねぇ█の垢消えてない?;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:16:51.74
消えてる;;;;;;;;
0164名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:18:01.32
垢消し;;;;嘘でしょ;;;;;;
0165名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:18:02.51
トレンドのったから一時逃亡ですか?;;
0166名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:18:32.39
今逃亡したらやってんだなって思われるよ😥
0167名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:18:35.77
3時頃まではあったよ;;;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:19:29.24
3時7分におそらく█の垢消える瞬間見ちゃったって言ってる人いる;;
0170名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:19:29.72
垢消し転生は禁止ルールでは◼;;
0172名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:21:17.35
うそうそうそうそ;;解釈違い;;
0173名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:23:18.12
今日静かって思ってた;;
0174名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:24:58.29
眠れなくて困ってたけど今日もしかして祭りなの;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:00.52
どうせしばらくしたら垢復帰していつもの被害者モーブするんでしょ;;しんじてるよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:22.57
他人が傷付けられてるのを見てツイやめたくなったんよ🥺
0177名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:39.08
ちんふはgifお外に出たから総集編で訂正されると思ったのかな;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:26:46.92
█に限ってそんな;;;;
0180名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:29:32.27
█の復帰のサポートは誰にやってもらうの;;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:30:10.36
目が覚めてなんとなくくこみたら消えてる;;30日以内に戻るよね?;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:31:25.34
だってトレパクって文字見たらPTSDが;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:31:41.36
支部はまだあるけどリンクの垢が前のスクリーンネームのまま;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:33:56.76
聖女モーブを最後に消えたの;;
0187名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:35:29.33
>>181
イベ出るし戻すでしょ;;原神のせいなのかな;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:36:15.56
鹿垢や自我垢はあるけど何で█消えちゃったの;;
0189名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:36:26.58
はやく自我垢フォロワーが吉牛してあげてホチ;;オープン垢でしてあげてホチ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:38:17.41
トレパクトレンドに入ってるんだね;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:39:37.22
消えてすぐ見たけどもっと前に消したのかと思って過去ログ読んでた;;
歴史的瞬間に立ち会った;;
0194名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:41:06.39
私が見たの3時1分のレスの前だったよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:41:15.14
自分より他人が傷つけられるのがしんどいからTwitterやめちゃったの;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:41:59.63
>>190
でわでわ;;良い夜をお過ごしください;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:42:38.10
でも他の垢残ってるならそっちで見れるしメイン垢だけ消しても;;
0198名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:44:09.32
>>197
攻撃される危険性回避じゃないの;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:45:13.61
トレパク犯人と縁切るために神社に行った人?って言われてる😭逆なんよな😭
0201名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:45:40.19
>>198
リスク回避する姫なんて解釈違い;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況