X



【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1057【出禁です】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 09:58:08.47
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※倉庫スレ

林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1056【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679582459/

【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1055【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679359640/
0002名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:01:26.08
>>1
【仕事情報】

◆『アクターズ・ショート・フィルム3』
玉木宏監督作品「COUNT 100」
・加護光輝役
・WOWOWオンデマンドにて配信中
https://www.wowow.co.jp/movie/asf/

◆プレミアムドラマ『グレースの履歴』
2023年3月19日(日)スタート[全8回]
毎週日曜 よる10:00~10:49(BSプレミアム・BS4K)
0003名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:33.96
プレミアムドラマ「家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった」
【放送予定】
2023年5月14日(日)スタート <全10話>
毎週日曜 夜10:00~10:50(BSプレミアム・BS4K)
【原作】
岸田奈美
【脚本・演出】
大九明子
【脚本】
市之瀬浩子、鈴木史子
【音楽】
髙野正樹
【演出】
大九明子
【出演】
河合優実、坂井真紀、吉田葵、福地桃子、奥野瑛太/林遣都、古舘寛治、山田真歩/錦戸亮、美保純ほか
【制作統括】
坂部康二(NHKエンタープライズ) 伊藤太一(AOI Pro.) 訓覇圭(NHK)
0004名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:13.18
◆田中圭の俳優ホン打ち
・フジテレビ系
・第1夜ゲスト 林遣都
・ 2023年3月29日(水)25:25~25:55

第2夜 2023年3月30日(木)26:25~26:55(松本まりか)
第3夜 2023年3月31日(金)26:25~26:55(千葉雄大)
0005名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:39.37
【このスレによく登場する名物湖民達】 その1

◆関西粘着婆(ネリマモドキ)→
過去に「練馬じゃねえわちなみに関西在住な」というダサいコテハンを披露したが実は練馬と同一人物である説が濃厚
◆ネリマ(練馬・NRM)→
毎日やって来る暇な荒らしで工作テンプレ貼りに異常なまでの執念を抱く
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せ発狂すると圭千葉千葉ヲタ春成連呼
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマがよく荒らすスレ
・遣都噂スレ
・田中スレ/千葉スレ/OL関連スレ
・町田スレ/赤楚スレ/チェリまほスレ
・若手俳優スレ/30歳以上俳優スレ
・視聴率スレ/興行収入スレ
・育児/既女板
◆こしヒカリ→毎週金曜日23時頃が近づくと各所で暴れだす湖民界一の生萌え害悪婆いき過ぎた不謹慎発言で通報されがち
晒すと間を置かず出禁が飛んできて誤字連発の大連投
テンプレからNRMとこしヒカリの名前を外したスレを乱立することから同一人物説が濃厚
◆触手婆→謝罪要求と同時再生が大好物の無能な働き者
◆ピンク婆→ねちっこさ性悪さは過激派でも目立つ存在某音楽番組のストーカー生萌え婆
◆白山婆→逆神芸に定評あり吐き気と戦いながら某音楽番組を毎週リアタイ監視
◆某女子大講師→愚痴垢に講義内容(アンチS2)をUPして身バレ、BLとOLの論文多数、宮沢賢治に謝れ
0006名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:20.62
【練馬関連補足】 同定できた出禁

◆練馬
2021年8月に東京都の新宿区や文京区で都市ガスの供給が停止した際にガスが出ないと書き込み所在地バレ
以前から東京都練馬区のIPから書き込んでいる出禁として認識されていた
汚言癖のある出禁の一人と思われる
詳しくは過去ログ参照
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1629635338/941-

◆三重県
https://i.imgur.com/dbZemvt.jpg
本垢と同じ文体のままアンチ垢や5chなどで暴れていたため本垢バレ
こしもの中の人と思われる
BL脳でゴシップ好き、5chを広範囲に荒らしている
旦那は東大卒の公認会計士で一姫二太郎
Twitterから海外の割れサイトまで様々なサイトに同じアカウント名で登録多数
特定可能なレベルで個人情報ダダ漏れ中
詳しくは過去ログ参照
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638096224/726-
0007名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:26.06
広末涼子・伊藤英明・林遣都ら「グレースの履歴」新たな出演者15人発表 メインビジュアル解禁
今回、滝藤と尾野の2人が愛車グレースに乗るメインビジュアルが解禁。また、主人公が旅先で出会う人物に、毎回、豪華なゲストが出演。その魅力あふれる出演者に、伊藤英明、柄本佑、林遣都、山崎紘菜、黒谷友香、中原丈雄、丘みつ子、石橋蓮司、宇崎竜童、広末涼子らが決定。
https://i.imgur.com/hOPLDw4.jpg
グレースの履歴予告動画スクショ
https://i.imgur.com/nuI31kO.jpg
0011名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:25:13.87
ホン打ちで疲れが取れたかな?


11: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/07/20(土) 06:53:22
もっと褒めて!もっと褒めて!!牧凌太を、
#林遣都 さんをもっと褒めてーー!!!(疲れが取れる……

ほんと1週間の疲れが癒される...

でもままだ足りないよ……ぐす

ガンガンきて!ガンガンだれか!!だれかーー!!
沢村さんが二人で遣都と飲みに行って、遣都が酔って呂律の回らない歌歌って可愛かった笑った とか
そんなダイナマイトエピソードが打ち込まれないと!

12: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/07/20(土) 06:54:07
@ んで、酔った遣都がおっさんずLINEで「沢村さんとカラオケなう」とか報告したら圭くんまーしーがわらわらと駆け付けて
沢村さん「マジかよ どんだけ仲いいのw」って呆れたという
ブートジョロキア並みの刺激的なエピソードを!!!我らに!!!!

@ けいくんとかたまには「遣都と話し合うんすか?」なんて苦笑まじりにでもちょっと寂しい気持ちになってほしい……
「俺くらいっすよ、あの話聞かない遣都と話盛り上がるの」みたいな
(いや中の人の腐的願望はないんですけど!なんか友情として!

@ そう!あくまでも友情だから!
沢村さんの度を越したエロ話を聞かされてる酔っぱらい遣都をニヤニヤ見てる眞島さんと圭くんとか…
(私 なぜか遣都をおぼこ扱いしてるww

@ (いや、あれオボコでしょ……プラスアクトのインタビューのたどたどしさ

@ いやん おぼこ大好き
0013名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:20:00.74
遣都が特別で田中が選んだ妄想キモい

@初冠番組の初回のゲスト。
共演が多い俳優さんを選べばより安心感があると思うも、共演は4年前が最後、しかも1つの作品(ドラマと劇場版)のみの林遣都という俳優を選んだ。
2日目3日目は複数共演の俳優。
その心を公のインタで聞いてみたい。
アドリブが面白いとか?

#田中圭の俳優ホン打ち

@演技力を一番認めていて信頼しているとか
ファンの気持ちを汲んだとか
化学反応を一番感じたい相手とか
気心が知れているからとか
久しぶりに演技合戦を楽しみたい相手だとか
0014名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:22:16.02
ホン打ちの動画再生数スクショ撮って喜んでるのキモい

@もうどこに貼ればいいの⁉😂😂
3/28 10:25 2.1万回視聴

#田中圭の俳優ホン打ち
#田中圭 #林遣都
0015名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:25:44.45
湖民という気持ち悪い存在を認識する人が増えますように!
0016名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:10:48.80
せっかくの冠番組を林遣都ヲタに荒らされて出鼻を挫かれた感
0017名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:24:01.82
#田中圭を見たらヲタのスルーっぷりがよくわかる
絡んできてるの湖民だけ
0020名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:40:01.78
スジナシ台無しにした時となにも変わらず反省もしてないんだなとよくわかるな
0021名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:40:46.60
>>14
2.1万回再生=湖民が2.1万人いると思い込む湖民
0022名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:43:57.09
>>15
ちなみに自分は難民で別ジャンルのスレを探してるときによく見かけるスレだなと思ってここ開いて湖民を知ったから難民きっかけで知った人は自分以外にもいるんじゃないかと思ってるw
0023名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:45:23.02
在庫抱えてる作品集の回収もできないくせにw
0024名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:10:40.84
まっしーのおじかわの時も同じようなことあったよな
湖民がでしゃばって私たちがついてる!応援してる!ってやたらRTやタグ付きツイートしてまっしーのヲタにいい加減にしてほしいと苦言を呈されたの
0025名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:13:24.91
まっしーの写真集のお渡し会へ湖民が乗り込んで遣都の質問をしてた湖民を知ってる
0026名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:02.97
田中の番組になんでゲストのヲタが偉そうな顔してるんだか
ゲストなのにメインより上にタグつけることに何にも思わないっていいお年の方のすることじゃないわな

@お昼ごはん食べて戻ってきたら、フォロワー数4000越えてました……!!!

仕事が早い!!!!!(誰の?)

#林遣都
#田中圭
#田中圭の俳優ホン打ち
0027名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:31:32.07
まぁまっしーの時は本人は出てなかったからマシだったのかもだけど今回は普通に出演してるんだからとやりたい放題かもな
嫌われてる田中ヲタはもうブロックしてるんだろうし
0028名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:31:49.51
遣都が出れば主役じゃなくても実質主役と思ってるんだろう
0029名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:32:24.25
>>26
フォロワーが4000越えたのはこいつの?
0030名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:34:06.47
ホン打ち公式のフォロワーのことでしょ
田中の冠番組を遣都と一緒に出るMBみたいな番組と思ってるんだよこのババア
0031名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:40:40.56
>>26
あーますます遣都が田中ヲタに嫌われるね
湖民は遣都を盾に自分のことだけ考えてる
もっと冷静になればいいのにね
0032名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:38.08
もう嫌われも限界突破してるだろうw
0033名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:59:00.82
すぐ浮かれる癖あるよね
0034名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:07:29.50
おさむは不味いものを先に食べる主義なのかw
0035名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:11:31.29
フォロワー4000は遣都君のおかげ
0037名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:17:04.27
どうせ数字は出ないだろうし自分達で好きにできる数字でマウント取りたいのかなぁ
TVerも回しても数字は公表されないとわからないよね
0038名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:07:39.00
田中を始め千葉に松本まりかバカリズムそれぞれのヲタもいるだろ
手柄泥棒湖民
0039名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:14:57.71
遣都は田中の正妻だから遣都のオタである私達湖民にも田中の番組に口を出す権利があるとか思ってそう
0040名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:39:56.88
スカイは不動産より9割減を自慢してたんだからフォロワー4000のほとんどが自分たち側だって本気で思ってるかもよ
0041名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:25:51.98
いや田中ヲタの存在は?
0043名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:22:00.60
>>42
釣り?w
作品集買って貢献してやれ
0044名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:26:50.31
テレ朝の貢献は社長が感謝してた
0045名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:26:59.49
動員も経済動かすも田中ヲタの手柄を湖民が勝手に横取りしてると思ってたww
0046名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:42.77
もちろん田中ヲタ
それでもあの頃は遣都の過去作や写真集が売れてた
0047名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:37:32.73
>>46
遣都のファースト写真集再販されたけど大して売れてない
0048名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:26.93
田中の写真集再版11版されたとか見たことあるぞ
0052名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:51:45.51
多めに作るから誰もでも多少は売れ残るのが普通
0053名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:55:19.02
初回特典付は普通は余らないように作るよ
だから年単位で残ってるとあららって感じ
0054名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:58:30.23
初版特典付きが余ってることを恥ずかしいと思わないのよ湖民は
0055名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:59:39.95
初回特典付が売れ残る事ってあるんだ?と思ったけど
まあお渡し会もサインもなしだしね
そういうのなしで売れると考えた人が馬鹿だわ
0056名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:00:11.18
恥ずかしいと思う気持ちがあれば買ってくれたかもしれないのに残念だねー
0057名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:02:02.71
発売されたり増版されるだけいいよ
それもない俳優もいるのに
0058名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:05:45.50
増版って見栄なんじゃw
売れ残ってるのに増版って
0059名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:06:46.65
何回が売り切れ状態になってた
0060名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:15:35.36
増版したというのはファースト写真集のこと?
それが何か
0061名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:19:41.01
出禁はデマを書くから信じないで
0062名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:22:21.81
予約数を盛るために予約キャンセルしたのか
それともフェードル転売して資金調達しようとしたら全プレ祭りで無理になって
キャンセルしやすい楽天とかを優先でキャンセルしたのか
0063名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:24:46.50
色々言い訳考えるよね
0064名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:36:34.29
インスタの方動画を上げ直してるけど最初にアップした分を削除せずに残しておく優しい世界w
0065名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:46:22.77
アマゾンでランキングを上げたくて予約を入れて遣都くんの表紙だからランキング上位だと喜んで一気にキャンセルしたよ
0066名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:49:15.94
増版?特典付残ってるのに?
若い頃の写真集のことと違うの
横川が欲情コラム書いてたやつ
0068名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:27:38.66
Tverのタイトル間違い(もう直った)について哀しいとか抗議しなきゃとか言ってるのが怖すぎた
普通そんな表現になる?感覚がやばい
0069名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:43:32.85
乗り込む暇があったら買ってやれよ
0070名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:46:06.91
ルーシィたんエイプリルフールのお当番()も馬鹿にしてるあんな芸風なのに半端に慣れ合おうとしてて草
夢みたいなこと言ってるし

>関東圏のみなさま、桜のお写真ほんとにありがとうございます。地方民にとってはありがたいばかり。
桜の季節に聖地巡礼ツアー企画したらお商売として成立するんじゃね?とおもったり。旅行会社さん、企画せんかなぁ。
0071名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:56:32.57
>>68
そんなことあったね
抗議して直させたことにドン引きしたわ
0072名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:03:28.87
聖地巡礼なんてヲタク同士でやれよw
0073名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:04:43.30
企画しないかなぁ(チラッ
他力本願な限界集落は相手にされません
0074名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:26:35.49
>>70
最愛というドラマが旅行ツアーやってたから羨ましいのかな
PかDが帯同して制作話を聞けたとか
OLは湖民が三馬鹿とdisったから実現しないでしょ
0075名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:53.64
>>49
これ嘘だよね
1回しか増販しなくてそれでも余ってたじゃん
0076名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:51:13.38
昔の写真集を何回も増刷したのは田中で遣都は1回しかしてない
売り切れ状態になったのは過去の在庫分
0077名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:04:16.62
なんでそんなすぐバレる嘘つくの?ばかなの?
0078名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:06:30.97
売り上げに差が出るw

@ホン打ち、もし円盤化するなら割高になっていいから一夜ずつ分けて出して欲しい。
その分打合せからノーカットでメイキングいっぱい入れて。
売上に差が出るから無理かな。でも目に入れるのも無理なんだよ…心が狭くてごめん…
0079名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:11:31.97
S2主題歌の願いがトラウマでセトリに入っていないと嘘ついてた
すぐバレてたな
0080名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:13:00.83
テレ朝社長が売り上げに助けられたと言ったのは後にも先にもOLだけ
テレ朝ドラマは売れないからね
0081名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:17:24.92
>>78
湖民がこういうマウント取るのわかってるから田中ヲタは1日目を買わないという選択をすると思う
どういう結果になるか見てみたい
0082名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:19:00.75
>>80
初恋の悪魔700枚が現在の遣都の主演の実績
0083名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:21:58.56
>>80
田中すげー
一課長降りて全力投球した甲斐があったな
0084名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:23:01.09
鈴木おさむだから円盤になる可能性はゼロではないけどやるならまとめると思うよ
またはFOD限定配信とかになるかも
0085名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:23:47.49
>>83
そうそう主演の田中の実績だからね
どこかのバカは勘違いしてるが
0086名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:31:50.50
手柄泥棒が何か言ってて草
0087名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:21.84
ネズミ駆除しないのか
この人ゴミ箱トーストの人だよな

@ネズミめ…
ネズミが侵入する経路は必ずあるとは思うけど古い家でゴタゴタしてるし簡単には分からない。
業者さんを頼むのも難儀とネズミ捕りシートをしてすぐ捕まるには捕まるけどラチがあかないからネズミ避け周波数が出せるアプリをダウンロード。
慣れちゃうらしくて一時的な効果しかないが…😂
0088名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:26.79
>>87
家がゴタゴタとか業者を呼ぶのも難儀とか言ってるけど最初からそんな気ないよね
家汚そう
0089名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:57.55
田中が鷹揚に許してくれてただけで最後にズレてると注意されてたことはなかったことになってんのか
いくら親しくても失礼だろ

@遣都さんへのクレームに対し「当たり障りのない事言ってる」とか先輩に向かって超絶失礼な返しをされたのに「お前な~💕」って嬉しそうに腕掴んで体全部で突っ込む圭さんにまたおっかしーwwwって大笑いの遣都さんというあの2人の関係性が色々あったこの3年半全く変わっていない事に喜び。
0090名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:55:13.05
見る前から妄想入ってる感想ばんばん出てきて面白いな
0094名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:28:58.93
>>87
古くてゴタゴタしてるなら駆除業者を頼むより家の外側や床下をメンテナンスする方が手っ取り早いかもね
0095名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:51:00.35
一般人が売り上げ枚数なんか把握できない
0096名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 05:22:19.00
>>88
ネズミ取りシートですぐ捕まるって事は相当数のネズミがいるって事で自分なら怖くて絶対引っ越すけど
この人自身が汚いの平気でどこで住んでも同じになるんだろうね
絶対近づきたくないわw
0097名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 06:43:13.72
普通に考えて30分の番組を1本売りするわけないってなんで理解できないんだろう
どれを入れるとか売り上げとかいう以前の常識なのに地雷入っててほしくないって欲求だけが強すぎて思い至れない低能
まああいつらは打合せだけで45分あるならある映像全部詰め込んでくれればいい「だけ」です!
二人の仲良しな会話も入れてくれる「くらいでも」全然いいです!とか言いそうだけどw
0098名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 07:04:33.60
30分番組で打ち合わせ45分ということは必ず未公開部分があるということだもんな
終わったとたんノーカットだの未公開映像だのクレクレ始まりそう
いやもう始まってるかw
0099名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 07:31:04.53
田中オタも3枚出して欲しいと思ってるのではないか
もちろん2夜3夜を買う
田中本スレ見てきたら遣都と湖民がどんだけ嫌われてるかわかるわ
田中オタが割れてる事にしたいのがここで喚いてたけどスルーしてるのも愚痴ってるのも基本遣都と湖民が無理なのはかわらんからね
0100名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 07:35:44.60
湖民の続編クレクレとOLチーム叩きを再加熱させただけになりそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況