X



四季の雑談★721ヲタ専用(373)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:33:42.12
ここはイリチルヲタ専用スレです

※スルー徹底
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※721ヲタ以外出禁!
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ絶対禁止!!
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定、個スレ誘導出禁
※YouTuberネタ、家族ネタ禁止
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行


独り言専用スレ
四季の荒らしについて語るスレ171
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676773715/



※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

————————————————————

通報テンプレート
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa

————————————————————

前スレ
四季の雑談★721ヲタ専用(372)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679910803/
0002名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:34:19.81
ワンパターンモメサの特徴

なんの脈略もなく突然始まるユウタヲタガー
それに対し1レスでもあると「ユウタヲタ落ち着け」もしくは「ユウタヲタしつこい」
ユウタヲタの部分はユウタ婆や顎ヲタ等アレンジしているがやっているのは全て同一
ユウタの部分はタロや他メンバー名に変える時もあるがやり方が同じなのですぐにわかる
自分のレスに同意してみせる自演レスも特徴
0003名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:34:40.02
劇団四季の1人ミュージカル
「ヘチマとヘチマガーの戦い」

よく出てくる台詞

嫉妬 出禁 通報 知恵遅れ 地獄 逆神 クズ ゴミ 本性 バレた 惨め 落ち着け 頓珍漢 事実
お前 差別 自己紹介 日本語 在日 反日 独島 らくらくフォン 顎 黙れ 消えろ 不幸
「」絵文字 ざまあ www 徘徊 擦り付け 連呼 必死 白々しい 正体 不安 ハウス
発狂 躁状態 糖質 統失 家族 設定 丸出し ワード 自白 草 自撮り 無能 自滅
0004名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:34:53.16
発達なので突然訳分からない話題から入る
突然のヲタガー(ユウタタロドンソンテヨン)
とにかくヘチマガー
コピペと自分に同意する自演が多い
他スレと過去の戦いフラッシュバックしがち
自分の失敗人のせいにしがち
誤字を見ると発狂
同じ事を何度も書く
0005名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:35:05.39
スレ始めのルーティン

出禁
ヘチマガー
0009名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:38:27.30
スレ始めのルーティン

出禁
ヘチマガー
0010名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:38:38.73
スレ始めのルーティン

出禁
ヘチマガー
0022名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:41:09.91
スクリプト荒らしいる時に立てたの?
0023名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:42:59.51
ヘチマ出禁入れられたくなくて立ててるからw
0024名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:43:40.62
スレ始めのルーティン

出禁
ヘチマガー
0025名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:44:10.94
スレ始めのルーティン

出禁
ヘチマガー
テンプレに異常に拘る
0026名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:44:32.96
慌てて立てることなかったのに
次またスクリプト来たらIDありに避難するとか
0027名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:44:43.64
発達障害

マイルールを崩したくない
0029名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:45:29.08
>>25
テンプレに異常に拘るあまり「ヘチマとヘチマガー出禁」を消してるのお前じゃんw
0030名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:45:47.24
スレ始めのルーティン

出禁
ヘチマガー
テンプレに異常に拘る
0031名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:46:04.20
ヘチマの自己紹介タイム
0032名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:46:28.51
発達障害

自分で追加したマイルールを崩したくない
0033名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:46:54.33
これ100位までやる

スレ始めのルーティン

出禁
ヘチマガー
テンプレに異常に拘る
0034名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:18.66
スクリプト来る前から荒れてたのにこのタイミングで立てるってそういうことよ
ヘチマvsヘチマガー今もそうでしょ
0035名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:56.27
これ100位までやる

スレ始めのルーティン

出禁
ヘチマガー
テンプレに異常に拘る
0036名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:24.18
発達障害

自分で追加したマイルールを崩したくない
0037名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:33.21
発達の拘りで同じコピペを繰り返し貼る
0039名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:57:56.72
同じ事しか書かないな本当
0040名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:58:40.35
実生活が心配になるレベルで様子がおかしい
0041名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:01:12.46
毎スレ発達と発達の喧嘩を見せられてたまったもんじゃない
0042名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:05:48.49
テイル元気かな
時間があればコンテンツ出してくれていいんだよ
0043名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:06:40.66
コピペはマルチポストで5に通報すれば荒らしの浪人は焼けると思うけど
0044名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:08:44.84
こういう時には動画あげない運営・・・
0047名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:38:52.85
テイルさんカバーやればいいのに
0048名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:47:10.39
バランス良く仕事振れとは言わないけど他メンと比べて明らかに仕事与えられてないメンいるの腹立つ
0049名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:50:07.08
仕事恵まれ組

テヨン ジェ ユウタ ドヨン ジョンウ

ただの掛け持ち

マクドン

干され

テイル ジャニ
0050名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:51:35.46
干されはほら万年最下位
0051名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:52:59.37
ユウタは日本人だから日本で仕事あるだけで韓国では干され
0052名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:53:44.10
ユウタの仕事ってほぼエイベだもんな
0054名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:06:43.31
日本のマネジメントってエイベなの?
SM子会社のストリームメディアコーポレーションのマネジメント事業にSMドル載ってるしヴィトンのアンバサダーや映画の仕事やコンサートについてもIR資料に書かれているよ
もちろんエイベとコラボしてやることもあると思うけども
0055名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:16:34.97
でもユウタ以外の恵まれ組って結果出てないからね
0056名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:19:37.80
方やユウタは日本で結果出してる
外国人は自国で活動できるから勝ち組
0057名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:20:32.07
>>55
事務所が必死でゴリ推しするメンバー程結果出てないよね
0058名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:20:50.82
マクは負け組だと思うけど
0060名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:21:34.48
テイルの悪口言ってるのドヨンヲタだよね
0061名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:23:03.68
テイルさんはソロ曲選んで収録入ってるんじゃない?さすがに
テヨンも今年入隊するんかな
0062名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:23:32.43
事務所がムキになって押せば推すほど拒否感強くなっていくの悪循環よね
0063名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:23:35.35
活動拠点の韓国で冷遇されて日本で仕事順調って複雑だな
0065名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:35.07
しっかり結果残すべきところで結果残せたらいいのでは
グル活でも個活でも
0066名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:41.11
ドMが夏か秋ならテヨンの入隊はまだ
0068名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:27:20.55
DJJ テヨンソロドM と続くならユウタは当分韓国戻らなそう
0069名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:28:59.45
兵役前っていうのにこの音沙汰無しはテイルは延長届け出してて来年かな
0070名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:33:06.71
テイルテヨンにたタイミングで行く可能性もあるかな?
0071名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:33:13.30
>>69
延長届ってテイルさんの年齢的に出せるの?
0072名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:44:48.57
ジャニってアメリカ向けなんだろうけどやっぱりアメリカで受けないよね
0073名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:48:18.95
ジャニは一つ一つの海外仕事が華やかででかいよ
ブランドのパーティーとかばかりじゃん
0074名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:49:56.69
アジア系アメリカ人や北米に移住したアジアの人達から人気出るといいなと思う
0075名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:20:17.22
>>57
結果出してないってユウタのこと言ってんの?
0076名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:22:26.17
ユウタのことになると通報といいながらメンバーへの誹謗中傷は当たり前のようする犯罪者ユウタヲタ
0077名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:25:25.99
>>75
お前さんの推しは何一つ結果出してないんだな可哀想に
0078名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:26:59.56
ユウタは何一つとして結果出してないね
0079名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:20.56
>>50
万年最下位ってユウタじゃん
しかも日本人なのに日本でも人気上位でもないっていうw
日本人気の為に入れたけど役に立たなかったって本国ヲタに言われてた
0080名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:21.32
>>75
きちんと文章読んだ?
「事務所が必死に推してるメンバー」が主語なんだけど?
日本語読めないのバレてるよ
やっぱり在日だね
0082名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:28:08.31
いつもの在日の連投タイムが来たから行くわ
また後でね
0083名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:29:03.20
>>62
日本でユウタのこと事務所がムキになって押せば推すほど吐き気するほどの拒否感強くなってく
0084名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:29:59.72
>>55
ユウタ結果なんて出してないけど
0085名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:30:57.18
他メン下げは当たり前のようにしてユウタのことになるとムキになる
さすが犯罪者ユウタヲタ
0087名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:41:50.61
すげぇーさっきまでメンバーが誹謗中傷されまくってたけど誰一つとして止める人居なかったのに
ユウタの名前出た途端これ
0088名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:45:01.18
ハリポタ新しいお仕事関連かな
0091名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:32.16
下げてる奴目障りだから全員消えろよー
0092名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:09:16.10
ネタ振りからのヲタガーまで毎回同じという
0093名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:09:30.02
ツイ投票機能有料なん最悪
0094名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:50:25.48
今日も一日中ユウタとヲタに粘着か
治らないんだろうな精神病
0095名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:23:58.08
同じ事しか書けない
知恵遅れなんだろうね
0097名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:42:05.98
こういう連投も大好き
0099名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:47:44.67
言うてもここって元々人少ないよ
0100名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:12:19.44
アンチがイリチル誹謗中傷してヲタガー荒らしするためだけにせっせとスレ立てしてる場所だから実質アンチスレだよ
0101名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:19:31.02
>>94
じゃあその前のユウタ以外のメンバーへの誹謗中傷は誰がやってたの
なんで止めなかった?なんで通報って言わなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況