X



【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民282【しとけば】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:10:43.29
浅田真央さんアンチスレです

マオタ出禁
他sage禁止
他sageは全てマオタです

前スレ
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民278【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672560791/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民279【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673959626/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民280【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676015103/
【もう3か月早く】浅田真央アンチスレ難民281【しとけば】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677578494/
0736名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:59.40
見つからなかったらそのままだし見つかるか見つからないかってのはあるね
0737名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:39.08
兄貴が強盗犯とかもいるしね
あと飲酒運転とかも
0738名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:55.65
飲酒がショーに出たり解説とかやってるから連盟にはコンプライアンスなんか皆無なんだろうな
0739名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:27:19.20
>>736
某コーチがいろいろ言われてたが減量がうまくいかなかった生徒にキックかました話がある
0741名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:38:47.50
スピスケとフィギュアの経費を別ににしょうと画策して失敗
経費の使い道がスピスケ8割でフィギュアが2割
スピスケが朝日新聞にリークしたんだってよ
城田が失脚してにんまりの聖子
スピスケ専用車トレセン
スピスケの高校
フィギュアが稼いだお金をスピスケにたんまり使えたね
0742名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:43:00.96
マオタは橋本聖子の犬だからねw
0743名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 19:59:02.59
今頃フィギュア選手専用のトレセン建ってたと思うわ
橋本聖子が全部スピスケに使ってしまったが
0744名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:05:14.62
城田は城田でパワハラまんざいだったからな
0745名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:05:46.19
パワハラ三昧のミスタッチでしw
0746名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:46.36
マジでフィギュア選手専用のトレセン建ってたと思うよ
マオタが自慢の浅田の稼いだお金を橋本聖子がスピスケに使った
城田が画策したスピスケと会計を別にしてたら専用リンクできてたよな
0747名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:18:43.46
スピスケ育成高校をつくり 
スピスケトレセンリンクつくり
スピスケ海外遠征費
浅田の稼いだお金で橋本聖子がやったことかw
0749名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:53:04.80
マオタは橋本聖子の犬だからねw
城田がーやるのも橋本聖子を守るためでしょw
0750名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:01.07
自分たちの生みの親は城田なのに…よくやるわマオタw
0751名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:09.47
モリコロも埋まらないってやば
0752名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:08.98
泉佐野リンクも聖子がやりたい放題
リンクの管理人をアイスホッケー連盟にしてる
スケ連のトレセンとは名ばかりでさ
借地権を払うのはスケート連盟
0753名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:37.26
>>750
それ知らないマオタ多いよね
バンクーバーニワカがそうだわ
0754名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:42.47
10代の頃は可愛かったけど30代になっても同じ売り方する陣営は無能
0755名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:30.40
バンクバーニワカw
初めて五輪出たのに旗手やった浅田
橋本聖子のゴリ押し溺愛人選だよね
JOCから特別強化費1000万取ってきたってドヤってたものw
バンクバーニワカだから知らないのか
0756名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:09:18.52
水泳辰巳会場の改修事業も高橋浅田の写真で説明会だからねw
聖子の発案でリンクに改修
カーリング場も造るって
カーリング役員もやってたね
0757名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:00:00.08
>>755
城田時代から売り出し路線に乗せられてて
聖子が実権握ってからも下にも置かない扱い受けてたんだしね
でなきゃ園遊会のチュニックなんて骨も残らないレベルの炎上しとるわw
0758名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:32:43.96
一番勝率が高くて一番稼いでくれる浅田さんの扱いが良いのは当たり前なんだが
羽生はロビーで金使いまくってメダル取らせた割には稼いでくれなかったな
0760名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:09.65
羽生をオーサーの所に行かせたの年間1千万じゃ足りない
滞在費とコーチ料だけで数千万はかかるよな
0761名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:50:37.14
羽生は奨学金もらってたけどね
0762名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:00.23
浅田さんは全て自腹ですよ
毎年プロも衣装も3曲分作ってたし
羽生みたいに何年も使い回すセコい事してないから
0763名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 08:01:19.92
アイスリンクに自分の名前をつけさせたのに自分のお金は出してないじゃん。
0765名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:20:55.48
荒川は2回出て1個
高橋は3回出て1個
安藤と鈴木は2回出てメダル無し
坂本は2回出て1個
0766名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:28:32.32
浅田さんは歴代最多の21勝
この先誰も超えられないから
0767名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:36:42.76
>>766
でも肝心なところで転ぶって言われちゃうんだよね
0768名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:43:33.05
>>762
自腹ってソースはどこから?
本人が収支報告でも公開してた?
愛の夢は2年連続使ってたが無かったことになってんの?w
0769名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:44:59.50
>>762
浅田さん衣装も私服もカネ掛けてるはずなのにどうにも安っぽく見える問題
0770名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:45:57.36
価値の無い金メダルではリンクは建たないから
3勝荒川は解説しか仕事が無い
羽生は転げ回ってもロビーで金メダル
ネイサンに4年間全敗で価値の無い二連覇になった
0771名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:03:09.57
>>769
変な衣装多かったよねバラのブラジャーとかさw
0772名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:05:44.67
気に入らない衣装は1回でお蔵入りしてる
0773名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:09:21.18
>>770
ルールわからないから解説出来ないと言った浅田
あの子は肝心なところで転ぶと元総理に言われた浅田
ヨナに負け続けた浅田
世間に銀メダリストだと忘れられる浅田
0774名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:10.72
金メダルが欲しかったと自らインタビューでバラしてたよね
0775名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:48.32
フィギュア界から消えたヤオメダリスト
価値の無い金メダルを証明しただけ
0776名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:16:05.72
>>766
世間のイメージはキムヨナに勝てなかった人
ソチで自爆して負け犬イメージが完成された
0777名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:16:17.82
台本読まされる解説など仕事とは思っていない浅田
0778名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:03.68
実力では浅田に勝てないからロビーと審判買収に走ったヤオヨナ
そんな紛い物が世間から認められるはずも無く引退後は何も残せずすぐに消えた
0779名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:53:44.54
ここで何わざとらしく煽ってんの
アネザイチカかよ
0780名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:08:01.17
ヨナは平昌の開会式で聖火の最終点火者だったけどね
DiorのアンバサダーでCMもスポンサーも途切れることもなくセレブとして過ごしてる
地方のバラエティー番組出てショーに来てくださいってやる人じゃないのよ
0781名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:21:14.25
羽生暇そうw
0782名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:22:04.85
毎日5ちゃん入り浸って浅田や宇野の悪口書いてるなんて暇なんだろうね
0783名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:38:43.64
マオタ自己紹介乙w
浅田と宇野以外叩きまくりじゃん
0784名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:40:00.64
ロビーと言えば浅田
シーズン初戦のジャパンオープン
国際ジャッジ達を接待する試合形式アイスショー
毎年出てた浅田w
0785名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 12:56:16.07
メダルを銭で買った卑しいカネヨナ
リンクを建てる浅田の前では場末の雑魚w
0786名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:09.69
>>772
気に入らないというより失敗して負けると衣装変えてたよね
舞の衣装まで使ってた時はプログラムも曲も違うのにそこら辺のこだわりは無いんだなとちょっと呆れた
0788名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 13:47:12.59
誰でもできる解説で小銭を稼ぐよりも
一度のプレゼンテーションでリンクを建てる浅田真央
0789名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 13:53:10.00
>>772
例のチュニックはお気に入りの勝負服(笑)だからこそ
シーズン跨いで翌年のNHK杯バンケまで着倒したんですねわかります!
0790名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 13:57:38.64
また10年以上前の話してるのw
今は着物モデルなんだけどね
0791名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:34:11.64
土地を買って建設費出せるぐらい稼いだらしいのにw
なんで名義貸しリンクなのにさ
CM出まくって稼いだお金はどこに消えたの?
0792名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:48:24.20
名義貸しならわざわざ新リンク建てる必要無いし
浅田本人も出資してるからマオリンクなんだよ
居抜きリンクとか言ってたバカがいたけどw
レストランにスタジオにギャラリーとか本人も設計に関わってるしね
あと、スポンサーのブースもできるだろうし
価値の無いメダリストでは到底叶えられないプロジェクトだよ
0793名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:57:40.38
本人出資のスーソあるの?
名義貸しのソースなら商標登録でわかったが
0794名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 15:11:33.17
本人がプレゼンしたソースも知りたい
単に施設紹介じゃプレゼンとは言わないんですよ
0795名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 15:22:14.65
本人が直接出向いてプレゼンしてるじゃん
ちゃんと記事読んだ?
自分のリンクが欲しいんでスポンサー募集中です、とか言ってる究極のバカがいるけどそこの関係者の人?
0796名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:04:59.81
村主達の城田復帰の嘆願活動
連盟が浅田高橋だけにスタッフ付けて他の選手は放置してたんでしょ
困った村主達が嘆願活動
0797名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:03:04.72
犯罪者を復帰させる嘆願活動
織田や安藤も噛んでたはず
村主も織田もすぐに城田御用達のモロゾフをコーチに付けてもらって全日本優勝
復帰した途端に子分の天野が出て来て浅田の採点下げが始まった
0798名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:57.77
安藤に負けてトイレに立てこもった事件あったねw
0799名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:30:03.65
>>792
本人が出資してるってどこに書いてあるの?
本人が設計に関わってるとか言うけどそれアドバイザーでしょ出資者ではない
0800名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:31:29.41
浅田は1番城田に引き立てられてたのは無かったことになってんのかw
ノービスなのに特例で全日本出られたのも城田のおかげだろw
0801名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:44:21.84
一番あり得ないエピソードがグランプリシリーズ優勝してすぐにCM撮影やったことでしょ
全日本あるのにCM撮影やったんだよね 
タレント気取りでドン引き
0802名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:30.36
CMがくやしいw
全日本スキップする奴がいるのにCMぐらいいいだろ
0803名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:13.79
浅田には資産が数十億有るのに出資するのが当たり前だろ
出資しなけりゃ自分の意見も通らないしな
0804名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:37.51
圧倒的にセンスがないことが問題
0805名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:16:18.42
マオタ以外にも変な奴いるな
0806名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:06.53
高橋巻き込むのは高橋アンチかよ
0807名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:53.51
この乗り込みマオタは高橋は好きらしいよw
モス鐘じゃないの
0808名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:00.10
撫子
支離滅裂だし
特例で全日本に出たことを無かったことにしてるし
特別強化費もらってたことも無かったことにしてるし
0809名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 05:41:56.72
優勝の可能性が高い人達にでた強化費だっけ
スピスケの選手とかにも出てたやつね
0810名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 05:42:34.09
特例も何も成績の良いジュニアは全日本に出てるし
シニアのファイナルで優勝したら特Aで強化費が出て当たり前だろ
出産で1シーズン試合サボってたくせに強化費くすねてた選手もいたんだぜ
0811名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 05:58:16.33
この人いちいち煽りにくるけど何w
ファンのふりしたアンチだよねw
0812名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 06:45:05.98
羽生安藤アンチのマオタ崩れだよ。
0813名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 07:10:02.57
サボり1年目で強化費くすねて何も言われなかったから
サボり2年目もしれっと強化費を受け取っていたらさすがに周りから指摘されて渋々返金したらしい
0814名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 08:28:39.70
ノービスとジュニアの違いもわからない強化選手のランクも混同するような奴だからわかんないんだろうなw
ノービスで全日本出たのは浅田だけ城田が強化部長の時だよ!どういう事かわかるだろw
0815名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 14:21:15.41
ノービスの事かよ
20年ぐらい昔の話引っ張り出して来て文句たれるとか頭おかしい
0816名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:09:45.24
ノービスで全日本に出たからってどうなんだよ?
城田の特例?
他に城田の恩恵や特例にどっぷり浸かっていた選手はゴロゴロいただろ
彼女は妨害は散々受けて来たけど恩恵など全く受けてないよ
0817名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:59.48
またマオタの居座り?スレチってわかる?
そんな大昔のことをいろんなスレでしつこく文句たれてるのが
マオタなんだけど
0818名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 15:49:17.15
>>816
スケ連に苛められてた城田に邪魔されてたってうるさいから
そうでもなかったって例を出されてるんじゃないの
0819名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:31.45
気持ち悪いんだよアホマオタ
0820名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:20.62
リンクを建てるまでに出世した浅田真央
今になってノービスがー、とかやってて恥ずかしくないの?
0821名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:03.81
浅田が城田の恩恵受けてないとかw
そんなこと思ってるのはマオタだけ
0822名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:25.74
城豚の恩恵って何よ?
天野の判定とか?
0823名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:07.91
城田が強化部長だった時代に売り出した浅田だよw
マオタは連盟内での権限が無くなってからの時代の話をしてんでしょw
城田に権限無いじゃんw
浅田のお世話係は伊東と小林でしょ
今も連盟を牛耳ってる伊東
0824名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:40.32
売り出したってあの頃は4回転のミキティだったろ
羽生の4A並の詐欺ジャンプてごり押ししてたやつ
さっぱり売れなかったけどw
0825名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:33.72
出世した真央ちゃんすごいすごいってオタスレでやってればいいのに
アンチスレ乗り込んで他sageとかやってて恥ずかしくないの?w
0826名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 20:35:57.42
マオタに恥の概念あったらマオタやめてるよ
0827名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:59.17
マオタは真央ちゃんの応援より他スケーターのアンチしてる方が生き生きしてるから
0828名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 04:40:07.24
最近はジュンファン叩いててみっともない。
キム・ヨナみたいに点を盛られた呼ばわりしてる。
0829名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:14:59.43
国際スケート連盟の今の会長って韓国人なんだろ
そんなの韓国選手が盛られて当たり前じゃん
テコンドーなんて無茶苦茶な判定ばっかやってたし
2種の4回転しか跳べないのに羽生並の高得点だったけど
国別なんてお祭り大会だからいいんじゃない
0830名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 10:53:11.83
4回転たくさん跳べれば優勝なら、ジャンプもスピンもステップも質が悪くても優勝なのか?
女子だって3A跳べれば優勝じゃないのに、全然ルール理解できてないな。
0831名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:08:17.64
質が悪くても加点てんこ盛りだった羽生の悪口言ったらダメじゃんw
0832名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:09:56.71
>>829
ロシア人が好き勝手してた時にも言えよマオタ
ドーピング擁護してるタラソワにもな
0833名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 11:51:52.72
ロシアや中国みたいな国は不正とか追求すると嫌がらせや脅しかけて来るから誰も触りたくないんだよ
ロシアはプルシェンコやスルツカヤの時代から日常的にメルドニウム服用してたからな
今なら奴らのメダル剥奪してもいいと思うけど所詮競技人口の少ない採点競技なんだし何か問題があれはいつも有耶無耶になってるからね
あまり大事にしてフィギュアの人気や信頼度を下げたくないからだろうな
0834名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:27:13.54
浅田のバンクバーのジャンプ
今見てみたらショボかったわ
3A跳んでもダメなのも納得した
0835名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 16:46:49.87
その点韓国は不正を金で黙らせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況