X



追記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:32:39.41
友達が追記見てくれると思ってんの草🥺
0006名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:32:42.44
信憑性に欠けるアドセンスクリック放置しましょう
0009名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:32:50.59
今回は加筆なんよ;;;;;;;;;;
0011名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:32:54.28
█国語苦手だよね;;
ちょいちょい助詞の使い方間違ってる;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:33:08.21
くこの婆たちも気づくのはやすぎ;
言われなきゃ見ないんよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:33:08.57
宣伝しなきゃわざわざbote見に行かないので誰もLINEできないのであった🥺
0014名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:33:14.59
婆たちが広めてくれるの待ってるんでしょ;;騒いだらお外の無知性も気づくもんね;;
0015名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:33:17.37
アドセンス信憑性クリックお願いします
0016名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:33:25.57
不安や疑問を覚える友人知人がいたらなんて説明するの;;
0018名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:33:34.41
0824を繰り返さない;;
0021名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:34:11.95
信憑性ないのに放置してていいの🥺
0022名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:34:12.28
黴すらもLINEしてくれないってこと;;
0023名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:34:16.08
威嚇いいね婆に先越されてたでしょ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:34:17.01
静かに漫画描いてていいよ;;てか新刊とイベントは出るんだ;;さす⬛︎;;
0026名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:34:27.99
LINEしてくれる友達って大体自我垢フォローしてない?;;あっちで言えば良くない?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:34:29.31
金銭的に被った被害の責任は取ってもらいたいという気持ちはある;;なんかこの書き方って;;
0029名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:34:36.62
インプすごいのに1.4万フォロワーに吉牛リプされないことも遠巻きにされてることもいいぜRTされないことも世間にバレることに気付いたから消した?;;
0030名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:34:48.92
姫の頼る弁みんな様子見とか放置だね;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:00.78
反撃もアタフタ追記がやっとなの;;
0033名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:07.26
それはお前が悪いよ🗨👤
0034名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:11.13
>>12
垢消し後の発信媒体それしかないんよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:11.48
開示するにしても誰をするの;;英語婆チャレンジするの;;
0038名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:22.62
>>20
催促しないと送ってくれない友達;;
0039名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:23.40
>>27
聖人ぶってるけど本音これでしょ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:42.23
>>30
ほんとならここが狙い目でしょってところを放置する弁ぴ🥺
0041名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:52.33
金銭的被害って開示費用のこと?;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:54.43
事実陳列罪は弁でも何もできないんだなってバレちゃったけど大丈夫そ?🥺
0044名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:36:00.91
同カプに嫌な思いさせるって█が撒いた種なんよ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:36:04.58
LINE知ってる距離感の友達なら垢消した時点で心配LINE来ない?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:36:07.22
金銭的に被った被害って何かあるの;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:36:37.01
開示出来そうなのは英語婆;;国境の壁に挑戦してホチ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:36:48.05
>>45
消えたことに気づいてないんだよ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:36:56.29
開示費用も相手に全額請求できなくなってきてるのに;;
0054名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:07.33
>>39
気持ちはあるけど出来ない感が滲み出てる気がする;;姫なら金銭的な責任を必ず取っていただきますくらい書きそうなのに;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:09.11
白黒を🐯以外の書店で売れなくなったことが被害?🙄
0057名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:17.10
たった数件でいいの;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:17.49
横流しされた寄付金の立場🥺
0059名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:17.67
メソの件でお金払ってるのをサソに置き換えてない?🥺
0060名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:39.49
>>50
垢消しに気付かないのにbote追記には気付くの?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:47.58
Twitterで言えば;;なぜ追記;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:48.31
>>44
これ;;ちゃんとやることやってれば今も迷惑かけるなんてことは無かった;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:49.67
聖人なのに同カプから腫れ物にされてるの;;酷い界隈だね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:53.38
買った本が直後に値下げになったファンより金銭的被害あったの🥺
0065名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:58.67
着手金払ってるのは嘘じゃないし;;ゆっくりだけど着実に進んでるのも嘘じゃない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:02.99
金銭的被害ってなんのこと;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:03.25
█の周りの法律関係の人だいたい胡乱;;
0068名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:07.05
催促というかLINEしてくれる友達がいるアピじゃないの;;いつも生えてくる友達;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:09.90
>>60
もちろん追記にも気づかないのでLINEは来ません;;
0070名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:18.96
垢消しする必要ある?;;
0071名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:23.40
>>27
元々dpkなのに金銭の被害って;;
仕事██したのも返金騒ぎも全部身から出た錆でしょ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:28.98
>>55
壁配置なのにゲェゲ本が売れないのも被害;;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:37.19
>>61
また、ここ数日の中傷が酷すぎるため、しばらくTwitterから離れます。
0074名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:37.67
着手金は確かにメソで払ってるでしょうね;;
0076名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:44.44
>>65
それ利根川だったりしない?;;大丈夫そ?;;
0077名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:46.96
引っ越しまでして大手壁での同人活動潰されてフォロワー数の多い同人垢での商業デビュー宣伝もできなくなった⬜の前で金銭被害云々って言える?🥺
0079名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:03.58
さすがにやらないと思うけど寄付する目的で販売したものを開示費用に充てるのは詐欺;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:16.49
もしかして退⬛を金銭的に擦るつもりなの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:18.36
マロ婆が共有することで追記広まってくれそう;;思い通りの流れだよね姫;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:25.57
着手金払ったことは開示が成功して訴訟に持ち込める事を意味しないと思うんだけど;;半端に正直なんだから;;
0084名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:27.50
自我垢からも離れられてりゅ?🥺
0085名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:29.26
台風の中買いに行ってすぐ電子で値下げ販売された婆が金銭的被害受けてるんよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:31.20
関係ないけどEXILEタカヒロのグッズ不具合?の説明がデジャヴ;;
→はまりませんでした。
→はまりました。
0087名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:32.88
信憑性に欠けるような誹謗中傷をnoteでばら撒かれたら婆ならそいつこそ訴えるよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:34.15
>>80
やりたいことがあったから辞めたのに;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:36.72
>>70
メディア欄見られたくないし;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:42.06
姫この件じゃ金銭的に得しかしてないよね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:42.37
>>80
でもやりたいことのために██したって;;
0093名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:45.70
>>80
やりたい事あるからやめたっていってたから無理だよ🥺
0094名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:47.01
>>73
それをTwitterでいえばいいのに;;誹謗中傷されてる媒体からやめてくださいって言わないとその相手も気づかないでしょ普通に;;
0095名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:59.15
>>73
█に対して直接の中傷ってあったっけ;;英語婆がリプ送りつけてるのは以前からだし;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:00.96
>>69
沢山の優しいメッセージ来るんよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:09.23
誹謗中傷爺婆は訴えられてね😠
0100名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:22.49
>>90
□■でいくら儲かったんだろうね;;
0101名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:25.70
嫌がらせが█職の原因みたいに擦ったら元弊社に確認がいかない?大丈夫そ?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況