X



加筆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:43:21.64
子██の存在が懐かしすぎる;;
0106名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:43:29.71
第一章完結で行方くらまして第二章で復活するの王道でしょ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:43:33.71
私はhtrだから光源沢山あるけど!?みたいな擁護多いけどちゃんと見てホチ;;そういう問題じゃないんよな;;
0109名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:43:40.84
1年間ここで時間溶かしたからエアプにいらついてごめん;;
0110名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:43:48.48
アンソロ婆見た;;今は遅れて来た指摘婆叩きだけ目立ってるけど界隈の印象は何も変わってなさそう;;
0112名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:07.56
別館も妙な書き込み目立ってたから気をつけてね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:22.68
新規はだまってロムってて;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:24.03
>>108
その擁護█がhtrって言ってるようなものだよね;;
0115名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:24.12
>>108
その問題に気づけないからhtrなんよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:41.73
>>95
たまに確認に行くと癒やされる;;
動くヤドンもきゃわ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:43.94
私も婆たちのアカウントをリストに入れてるよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:44.88
5時間ぶりに現れるage;;
0120名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:28.17
500億歩譲って魚拓に信憑性がないとしても信憑性のないものを事実として拡散されてるのに放置でおけって判断する弁ピ大丈夫そ?;;
0122名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:32.64
闇サロンで出回ってるよ婆たちのリスト;;
0123名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:37.48
自我アカ相互の12月くらいのリプどういうこと;;
訴状晒してるの;;
0124名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:38.75
姫はhtrではなくお絵描き初心者の若婆なので;;
0127名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:13.09
>>117
全く触れてもない█フォローもしてないリストも入れてないrom垢なのに;;きょわわ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:22.72
htrにも無知性にも底がないということがわかった;;
0130名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:26.66
姫の弁ぴは婆の想像を超えていく;;
0131名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:48.86
闇サロンでリストが売買されているらしい;;
0132名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:52.54
指摘婆のnoteに外に影響無いとか変わらないとか言ってた婆は無理あると思った;;実際は他の婆達が話すきっかけになったのは明らかだよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:55.77
同郷の弁ピの弁番教えてよ;;絶対指名しないから;;
0134名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:05.67
>>123
それでメ█知ってたってコト?!;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:40.25
垢消したかと思えばbote追記;;姫は裏切らないね;;
とにかく発信するんよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:41.02
告発婆もう1つのリストはブロックしないのかな;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:07.56
note関連でまだ粘着してる人いるんだコワ系のツイしてる人たち殆どhtrで安心する;;
0139名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:15.65
クソスレでもrntnと同じタイプって気付かれてたよ🥺
0140名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:35.04
全部外に出して他人に投げつけない訓練したほうが良いと思う;;
0141名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:49:05.09
捨て垢作る癖抜けない🥺
0143名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:49:57.97
お友達からLINE来たカナ?;;
0144名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:11.44
捏造noteなんで訴えないで放置なの;;垢消しにまで追い込まれてるのに;;
0146名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:22.72
いぬもやぎも█の好きなやつだね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:26.99
>>99
あれは焼却炉じゃなくて溶鉱炉なんよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:28.74
いじめ捏造がバレて欲しいよ;;
あの正解ならやるだろうっていまなら信憑性ありゅ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:35.01
自我周りから漏れてくる情報;;
0151名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:39.42
大手スレは放置でいいの;;
0153名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:46.18
>>136
勝った!と思わない方がうんたら;;
0155名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:51:17.66
>>141
なんで捨て垢消してから新しい捨て垢作るんだろう;;
0156名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:51:24.65
垢消しじゃなくて指摘note消しにかかればいいのに;;
0158名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:52:02.16
█が█状届いた側?;;;;
0159名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:52:23.39
友達発言は■のマネしたのかと思ってた;;■も不思議な距離感の発言で□と相互とか元友人と間違われてたし;;■と□が無関係で相互ですらない事に驚いてる人何人か見たよ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:52:33.57
この垢消しは単なる垢消しじゃなくてちゃんと考えがあって;;
0165名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:53:30.27
このツイ見た当時から見れてなかった?;;自分の██って発想がなかったからスルーしてたけど;;
0167名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:53:54.54
うしたん;;ぎゅうたん;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:53:59.51
>>155
ツイートが増えると特定できる情報お漏らしするの自覚してるからじゃない;;
0171名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:54:18.61
浮かれてる婆なんていないよ;;早く戻ってきてほしくて震えてるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:54:28.85
>>155
まだ粘着してるのがブーメランになるから;;
0174名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:54:48.06
>>169
リスト概要だけで正体駄々漏れなのに;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:54:58.77
>>107
新検証婆が今言及してるってことは今日になって入れられたってことかな;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:55:01.55
>>149
それほんと胸糞だけど⬛︎本人がはっきり誰でも見える場所で言わない限り永遠に誤解されたままだよね;;
本人以外が言ったところで信じてもらえないだろうし;;
0177名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:55:07.24
姫ロスの禁断症状で震えが止まらないよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:55:14.44
ちゃんと答え教えてくれる姫すこ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:55:44.10
やぎはまだ消えてないのに新たにやぎが現れた;;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:55:48.50
あぶぺけが消えても光を浴びさせてくれる✨
0183名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:56:01.18
>>179
あんなスポット的なのすぐ効果切れる;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:56:43.36
持続的に神託を摂取したい;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:57:01.62
あーん;;相互に絶対くこの婆いる;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:57:30.24
リストにヤドン流すの草;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:57:43.02
リアルヤギグロい;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:58:00.64
花束も流星も犬も同時には存在できない;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:58:54.54
あのよくばりセットで満足できないとか贅沢すぎない;;
0198名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:59:05.08
マロ婆引用のちいかわ婆が正論ティー;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:59:12.87
やぎに反応する何かが来てる;;
0201名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:59:44.54
会いたくて会いたくて震える;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています