X



中国語

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:41.11
婆たちの手首もモーター式だから;;
0800名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:40:46.53
>>796
第三者かどうかより絵に対する節穴度で口出し禁止にしてホチ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:41:11.63
ゲェゲを描くぐさりたん;;
0802名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:41:25.32
>>799
婆が手のひら返したのはsage爺の時だけ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:42:08.04
>>784
公民館最初告発婆のこと持ち上げてたのにどぼじで反転したの;;
0804名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:42:13.23
>>796
IPは毎日変わるし魚拓は捏造できるし信憑性ないしAの正体はgsr;;はーー;;
0805名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:43:01.05
🩲キモくて卒業したけど⬛︎のおかげで出戻ってきたよ;;
っぱ⬛︎よ;;一生ヲチられる覚悟;;
0806名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:43:24.98
□がいろいろふっかけられすぎて🦦;;
0808名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:45:45.40
ぴが笛に戻りたそう🥺戻ってもいいんだよ🥺
0810名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:46:09.03
まだ発行してるの;;そろそろ紙切れない?;;
0812名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:49:46.60
>>811
追記が動いてるから;;原稿に静かに集中するための垢消しだから;;わんこかわいいね;;
0813名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:51:14.15
>>808
というかまとめ本出すって書いてる;;
0815名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:51:45.94
>>755
あれで許可取りしたつもりになってた;;
0816名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:52:10.69
>>808
コマに内容詰め込みすぎ;;よみづら;;
0817名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:54:39.48
判決も出て謝罪文も出て何もかもが終わってもレシート婆だけがレシート出し続けてそう;;
0818名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:55:27.28
>>811
原稿頑張ってるだけだから;;100チャレもやってるんよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:57:46.95
>>763
冤罪騒動どころか■も知らなかったけど偶然辿り着いた■の垢でリアルタイム無断転載に遭遇して注意せずにいられなかっただけだよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:58:10.12
自我垢動いちゃ駄目でしょ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:58:19.17
指摘婆noteで今回█ナイトの気持ち味わえたよ;;目が曇るのってこういう事なんだなって反省した;;
0824名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:59:52.46
>>822
とんほだよ;;よく考えたらうるしらに言質とってる時点できしょい;;
0826名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:03:29.66
サッカーの方かと思った;;
0827名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:04:15.36
█に否定的だけどこの件を別に深く追ってもない友達に指摘婆note教えてあげたら█が怖いのは前提としてこのnote書いた人もちょっと怖いと思ったって言ってたからそれが大半の人の率直な意見かなと思った;;
0828名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:05:56.49
>>827
婆ですら冒頭レシート部分で怖かったからあんなに拡散されたのが意外すぎるくらいだよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:06:33.78
ぴの北斗の拳みたいな目の下の線何;;
0831名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:08:21.66
まぁ書いた人もアレでも█の本当の姿が広まって█を疑問視しても良い空気出来たのは良かったんじゃない;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:10:22.77
どっちもどっち理論に持ち込みたがってる婆はちょっと臭いよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:10:37.14
それでも婆はDD論だけはおかしいと思ってる;;
0834名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:13:31.99
友達に見せたらこう言ってたみたいなレスからやんわりと■みを感じる;;
0835名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:13:51.21
レシート婆自体はずっとドン引きされてるんよ;;スカジャパも紛れ込んでるけど最初からモーブおかしい;;
0836名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:14:12.44
>>835
自己レスレシート婆じゃなくて指摘婆;;
0838名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:15:52.83
指摘婆は動きがど下手くそだからこそ姫の逆鱗に触れるから展開が変わるのはオモロ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:17:38.23
指摘婆はずっと狂人vs狂人扱いされてたよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:18:13.51
姫そろそろ垢復活させてもいいと思う;;
ここの婆すら指摘婆どうかと思うって言ってるし大丈夫だよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:18:56.48
ぐさりたんの検証嫌いみたいだし姫;;
0843名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:19:29.77
最初の指摘も姫が変なのに絡まれて無視されてて(草)って感じだったよね;;レシート引き出して大慌てで魚拓RTA始まった;;
0844名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:20:49.57
>>841
月変わったぐらいで復活予定だったけどアンケ婆の登場で■はクラウチングスタート姿勢のまま硬直してそうだよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:22:25.67
やっぱ今ナイトか■が混ざってりゅ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:23:05.80
うるしら無断転載してる時点で騒いでたでしょくこの婆;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:23:24.23
静かに漫画描きたいならトレパクとかいう窃盗行為やめなよ😅
0849名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:23:28.85
>>844
三日ぐらい次の一手を練って即再登場の予定だった気がする;;
0850名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:24:30.04
うら相再開もboteでお知らせなの;;見てるの婆と一部のナイトくらいだと思うけど;;
0851名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:25:22.58
心配してくださるメールやLINEいっぱい貰いましたが~から始まるのは予想つくよ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:26:11.82
姫も復活したくて焦れてると思うよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:26:22.18
>>851
bote追記とか今までのツイもそうだけど毎度やたら味方が多いアピするよね;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:26:34.21
>>850
姫は婆たちのために言ってくれたの🥺話聞こか🥺
0855名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:26:42.34
カウンセラーの名義で再スタートするって予想してる🥺
0856名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:27:11.45
指摘婆が沈んでもドン引き言動バレ年齢バレで優しくも冷静なお絵かき1年が崩れて疑問視された直後にげんちんトレパクのせいでぐさりサクカ検証や█が手元配信しないしないことが広まってダメージ受けてるから垢消しは正解かもよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:27:13.62
後少しだけ垢消し辛抱してたら作者からの声明でて■大勝利の流れになったのに;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:27:31.31
実際は全くスマホ鳴ってなさそう;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:28:39.69
>>857
垢消してなかったらアンケ婆の登場で黙ってられずに墓穴掘ってた気もする;;
0862名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:29:36.92
指摘婆はツイッターの使い方独特だよね;;リプ垢わける意味がわからんのやけど;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:29:54.23
無断転載なんか些細な事なんよ;;
結局問題はトレパクに戻って来る;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:30:57.15
暇だから姫今日中に帰ってきてほち;;
でも明日からはソシャゲのイベントが始まるから別にいいです;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:34:10.23
アンケ白は50%前後はいくと思ってたのに;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:36:11.75
エイプリルフールに復活しよ;;みんな企業のお遊び見てるから大丈夫大丈夫;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:37:39.52
>>867
みんながエイプリルフール楽しんでる中で何かぶち込んできて欲しいよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:39:53.10
⬛︎⬛︎ ⬛︎⬛︎⬛︎
0870名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:39:55.10
>>866
アンケ婆が■の名前出さなかったのが良かったのかも;;事前情報なしに動画見てトレパクか否かって選択してる人が多そうな気がする;;
冤罪騒動の人とかboteの人とか書かれてたら被害者だってフィルター掛かった層が無条件に白に入れてそうだよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:43:07.63
>>870
bote知っててもサクカ認識してない爺婆が別件のトレパク騒動からも流れて来てそう;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:45:33.56
自分の見解じゃ黒とも白とも言い切れないからグレー選ぶって人いるのは分かるけどアレを見て白って思う人に何故なのか聞いてみたいよ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:47:02.33
🤞完全一致以外は白!2ピクセルずれてる!
0876名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:47:38.41
大勢がチャミに捕捉されてる;;;;夜中に笑わせないで;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:48:01.08
その他余計なこと言うからチャミ出てきちゃった;;
0878名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:48:18.16
>>872
このひと冤罪だって話題になってたから白!いじめられた被害者らしいから白!ってのが大半な気がする;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:48:31.56
別垢でチャミ見つけたと思ったら消したチャミが復活してた;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:49:01.37
把握した捨て台詞婆またイキってて草;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:49:06.35
👴ID消し消えたなw
👤何言ってんの?

👴しょ…消えたなw
👤なんか用か?
0882名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:50:00.62
爺どもの言う通りにチャミが早朝ピンポンされるのいつなんだろう;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:51:25.91
一対一で対応されるとオロオロするナイト多い;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:51:26.09
チャミ引用アールティーだけじゃなくて大勢のことフォローもしてて(草);;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:52:22.44
>>878
■への否定意見は総じて悪って即決しちゃう脊椎反射;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:52:54.13
🧌💥🧟‍♀💥🧞‍♂💥🧙‍♀ヴォオオオオオオ!!!!
0889名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:54:08.16
は~█早く復活して;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:54:55.90
█のスピード感なら明後日くらいには垢復活しててもおかしくない;;スペースもして;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:56:12.57
消えたと思って安心して呟いたら即捕捉されてんの草;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:57:55.15
ホスト爺話逸れてほっとしてそう;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:59:12.94
ヲチのスクリプト止まったのかな;;rntnスレも同じように埋められてた;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 03:06:46.21
ずっと鼻かんでる婆とか出てこないの;;
0897名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 03:44:32.58
チャミってぴ関連でしか動かないと思ってたけど呼ばれたら出てくるんだね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 03:57:45.18
単にぴが一番つつきやすかったから連呼してただけでしょ;;その他に反応したのはその方が面白そうって感じ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 04:27:54.06
■不在時に妖怪大戦争しないで;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況