X



ら🦴Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:05.57
NANM1N(日プ2)派生ら🦴スレ

ら🦴グループがすこな人のスレ

・だお語必須使わないレスはスルー
・誹謗中傷禁止&通報推奨
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢モメサは出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・透視/比較/禁止
・過度な愚痴は専用スレへ
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・すこで語れ
・次スレは>>980

※前スレ
ら🦴Part11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679672392/
0008名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:26:38.73
隔離所ないとどこも荒らされりゅ
0010名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:27:44.63
あのよくいる🗿保守ってやっぱりあぼなのかお?
0011名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:09.83
あっちどう考えても連投保守でこわいお
0012名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:19.94
あぼはどこにでもいくんだから1本化になるわけなあ
0013名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:47.05
🗿大体皆がいらないって言ってるスレ保守してりゅ
0015名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:14.87
DTたんの話できるのありがたいありがと😘
0017名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:43.38
DTたんの話なんかありゅ?
0018名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:30:20.47
じょわんスレがそもそも放置してたくせにお
0019名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:30:50.45
放置されてたのに途端に荒らされるようになったのここがなくなったからだお
0021名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:31:56.18
>>17
北海道のイニたん前座とこれからじょわんと同日けーこんもあるしらぽねまとめて応援ならまあまあ話ありゅ
0022名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:32:16.89
あっち一人で会話してて怖いお
0023名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:32:28.64
北海道イニたんの話は流れてくるけどDTたんどうだったんだお
0024名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:32:47.48
あぼがいない方で話すようにしよお
0025名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:33:04.27
>>19
これだおな
あぼりたくてしかたなかったんでそ
0026名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:33:30.19
おーぷんに移動しろって言いながら保守してるのあぼの仕業でしかないお
0027名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:33:40.03
でも🦴だってさんざん荒れてたお
0028名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:34:02.57
えだから🦴が荒れててくれれば他スレ多少平和になるってことだおね?
0029名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:34:39.58
JO1 tiger 1023万再生 高評価4.7万
Befirst boomboomback 723万再生 高評価9.3万

うーむ
0032名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:35:12.02
あっちも保守されそうだしいったりきたりでいいお
0034名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:09.07
🥑「あっちも保守されそうだしいったりきたりでいいお」
0035名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:42.30
あぼきたらDTたんかわよで流そ
0036名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:46.05
🦴あるときじょわんスレまったく動いてなかったお
0037名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:37:24.91
じゃむが🦴で盛り上がってたからぬ
0038名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:38:15.02
あぼが叩き場所探して彷徨うからぬ
0039名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:38:36.63
イニたんスレでも🦴スレの話題出てたお
0040名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:38:41.53
スレタイにじょわんって入ってると言いにくいことも🦴なら言えるからぬ
0041名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:36.50
ここでじゃみにであぼの押し付け合いした方が話長引かなくて平和だお
0042名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:40:40.05
NINも過疎化してたのに🦴なくなったら急に流れ速くなっちゃ
0043名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:40:55.51
ここが平和だった記憶ないお
0044名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:41:16.31
つべのMVでて5日で登録者3000人ぐらい増えたおねもう少しで60万人だおやっぱり本職しか勝たんぬ
0045名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:41:41.10
結局NANM1Nの残党が居場所求めてあちこち荒らしてるってことだおね
0046名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:42:19.22
ツアーの場所はカムバ配信で発表なのかぬ
0049名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:01.09
ここ🦴なんだからどのグルの話か主語付けて
0050名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:24.91
ビファスレいつみても人多くて平和で羨ましい
0051名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:44:06.62
イニたんカムバまであと丸2ヶ月もあるお
0052名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:44:22.75
>>45
荒らし方がNANMINと全く一緒だしお
0055名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:45:38.00
>>50
早速定期スレまで書き込むあぼたんおちゅ
0056名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:45:55.50
ビファスレ前覗いたらボーカル話で荒れてるNINの濃度濃くしたような感じだったお
0057名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:46:58.84
>>56
そういうおまあはどこのグル推してんの
0058名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:48:32.47
なんかベスチが切れてりゅ
0059名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:48:48.75
>>57
そういうも何もおまあこそ誰だお
0061名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:50:00.32
イニ緩オイだけど北海道楽しそうだぬ
0062名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:53:09.72
どうやったらそんな変換になりゅ?
0065名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:55:06.73
ひらら昔も今もかわよ
0066名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:06:26.05
ちゅるキスシーンあったからその他のじゃむとミニたんが怯えてるの草
0067名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:10:06.00
やっぱイニたんはざきてぃからかぬ
0068名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:10.34
>>66
推しに映画やドラマがあるじゃむに変えてくれないかぬ
0069名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:26.85
イニたんで恋愛ドラマ想像できる子少なくないかお?
0070名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:51.42
>>48
ひららがやりたいひららとじゃむが求めるひららの間違いだお
0071名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:14:01.87
ひららも車乗ってたの草だお
0074名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:15.28
今の二次元ひららのほうがすこきれい
0075名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:38.14
長髪はすこだけど金がいいお
0076名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:52.47
どっちかで爆発的人気出てる訳じゃないしどーでもよ
0078名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:57:45.13
ものすごいクリーンヒット
0081名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 17:03:22.94
じょわんエムカ出るの?生放送?
0083名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:01:07.37
先週韓国でサノク撮ってきたからそれが今日放送だよ
0085名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:20:31.28
タイガージャックしまじろう草だお
0086名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:49.42
韓国語バージョンタイガーよかった
0087名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:22.54
本当に営業力と楽曲は文句ないお
0088名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:33:02.23
紅白から色々迷走しすぎだぬ
0089名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:34.02
迷走はしてないお運営がやりたいことははっきりしてるからお受け入れられてるかどうかが問題だお
0090名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:00.55
音楽活動せずファミリー売りに個活女性とのキスやいちゃいちゃ見せられJAMの事舐めすぎだぬ
0091名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:39.24
日本のアイドルと同じような活動してもJAM離れるだけなの分かってないおね運営
0092名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:50:36.14
JAMさんたちは何を求めてるんだお?
0096名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:02:11.95
>>95
るる全然じゃんやっぱりいつも買ってるな
0097名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:05:25.91
急につまらなくなるこの感じさすあぼ
0098名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:26.31
あぼいなかったことなんてないしお
0099名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:48.10
るる推しが買わなかった時なんかないお
0100名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:59.61
これからるるしりお買い上げで一気に伸びるからお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています