X



再入学
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:02.55
編集部に問い合わせは流石に一線超えてて迷惑かけて何らかの記録が残ってKに知られたらまずいことになって名誉毀損に引っかかり始めるんしゃ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:30.75
外野が延々水掛け論で殴り合ってる方が迷惑だよ;;ぐ██たんの名前も出され続けるし;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:43.49
>>833
noteの書き方がごちゃごちゃしてて悪いから代わりに指摘婆にヘイトが向かってるってことじゃないの;;
0855名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:04.01
問い合わせるだけなのに何が問題なの🥺やましいことがなければ焦る必要ないはず🥺
0857名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:41.00
大丈夫?で結ぶピカピカな長文が箱に出現すると予想;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:43.87
姫が謝罪すれば全部丸く収まるけど謝る姫は解釈違い;;
0859名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:50.38
>>840
boteがまだ残ってるからタイトルと冒頭に謝罪文掲載とか?;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:15.35
い加し第3段くりゅ?;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:23.80
>>850
金払って垢消し逃亡したところでA側から声明出るんじゃ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:27.54
🩲5ってさ裏垢バレるとめちゃくちゃ叩かれるんだよね
👩裏垢とかバレないように作るもんじゃないの?
🩲いやあたしはー別にバレてもよかったから
そういうのいちいち気にするの自己評価低いんじゃね?
これとこれ共通じゃねーかよ!みたいな
知り合いが共通しててそれバレてこいつの肩持ってんじゃん!って
姑かってくらいw
👩あー🩲さんは猫でバレそうだね
🩲美容垢はねあんま写真あげなーい
〇〇上げたりしてる
👩〇〇高そう
🩲高いねーまぁお姉さん働いてるから
👩お金持ちだもんね
🩲…お金持ちではないかな
🩲そうそれでね5のやつらウザったいからーこいつら全員どうせ田舎の低年収って言ったらめっちゃキレててw
👩w
🩲それ周りの人に言ったら図星だったんだよ言うなよって!w
無料のエンタメが人を貶めるんだねー
こういうのが皇室の悪口言ってるんだね
0863名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:42.44
シェリプラスの新書館の声明(草);;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:44.61
>>851
匿名掲示板の書き込みなのにとんホ個性的;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:09.09
お外のナイトはごんきなのに公民館の爺達は帰ってこなかった;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:33.21
藪をつついて蛇を出すってこういう時に使うんだね;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:35.27
田舎の低年収にキレた???;;;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:35.94
■の輝きに備えなきゃ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:44.13
>>858
垢消しは解釈違いだったけどbote追記はいつもの姫だったから安心した;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:48.42
>>858
20年後もごんきに何かを追いかけ回してそうで;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:52.66
ジョバンニはそっちへ走りました。するとジョバンニはいきなり
さっきカンパネルラといっしょだったマルソに会いました。
👦「ジョバンニ、カンパネルラが川へはいったよ」
😿「どうして、いつ」
👦「ザネリがね、舟の上から鳥うりのあかりを水の流れる方へ
 押してやろうとしたんだ。そのとき舟がゆれたもんだから水へ
 落っこったろう。するとカンパネルラがすぐ飛び込んだんだ。
 そしてザネリを舟の方へ押してよこした。ザネリはカトウにつかまった。
 けれどもあとカンパネルラが見えないんだ。」
0874名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:14.23
行き過ぎたファン活動などの行為は個人の私的利用の範囲を超えたものであり、著作権侵害にあたりますので、固くお断りしております。
最近、悪質な事例が散見されます。

英語婆の検証bot😭
0875名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:25.99
>>862
また都合良い話に捏造してる;;この人もう自分の都合よく嘘つくの癖になってるね;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:40.56
指摘婆リプ垢垢消ししてる;;
0878名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:40.63
>>862
裏垢バレたとかめっちゃキレてたとかやっぱ5見てる?🥺
0879名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:41.40
>>863
そこまで見たことない;;
本気婆の本気すこ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:13.18
🩲5のダニ共に粘着されてた頃すごい苛まれてて…何か反応しちゃうんだよねでも思い返したくもないから
██さんはそれに優しく付き合ってくれて

🩲あたしすごい下ネタ言うんだけどーこれでも育ち良いって言われるんだけどwそうこれでも育ちが良いってw
でそれを5のやつらがそんなんお世辞だよって!ま█こま█こ言うやつが育ちがいいわけないって!
はぁ~?って
でそしたら██さんがじゃその人も育ちがいいねって!皮肉だよ♡

🩲アンチの人があたしがこれ買った♡って言うと本当は金持ちじゃない本当の金持ちはこんな自慢しないって
👩なんでそんな…
👨なんでそんな粘着されてんの…
🩲そうあたし今イタリアの歯磨き粉使っててー
ちょっと割高だけど大きいからお得かなって
働いてるからイッキに買ってるから!じゃあ(写真)載せてやるよ!って
それで後で調べたらクリニカなんて五百円くらいでさw

🩲そうあとねー花貰うんだけど仕事で結構
👨すごい!
🩲プランナーやってて一つの案件まとまるごとに貰うんだけど
で猫飼ってるから、7年飼ってるから
駄目な花は普段届かないとこに飾ってるしてかあいつら花に興味ないし
それを虐待ーって!
しかもそれ言ったやつ猫飼ってないしねw
育児漫画にマジギレするやつ大体育児してないみたいなもん

🩲田舎で貧乏なやつは馬鹿なんだなって
だってあいつら免税店でもの買ってもらうって言ったらさ
そう親戚が日本の免税店で買ったものをくれるんだけど
国内のとかの店の
それを脱税って言ってて!
👩あはは…
🩲海外行ったことねんじゃね?
そこらへんからもう同情に入ってw
0881名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:29.25
>>862
低収入で切れてた婆なんていたっけ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:58.87
明らかパクってんだから足掻け足掻くほど首を絞めるだけなんよな;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:06.41
別界隈の公式だけど問い合わせの時にアウト行為やってる人を見つけたら教えてもらえると嬉しいって言われたことあるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:17.02
5を見てるの話せるのしゅげ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:26.13
😿「みんな探してるんだろう。」
👦「ああ、すぐみんな来た。カンパネルラのお父さんも来た。
 けれども見付からないんだ。ザネリはうちへ連れられていった。」
 ジョバンニはみんなの居るそっちの方へ行きました。
0889名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:43.27
パンストって自分に都合がいい話を聞いてくれるところを探し続けてるよね::
0890名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:44.34
>>862
██の███で█刺すのやめてもろて;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:55.68
絵の練習と家事しろ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:22.03
シェリプラス2022年5月号ぐさりたん表紙;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:24.35
>>880
日本の免税店で買ったものを日本在住者に譲るの結構ヤバいんだけど大丈夫そ?;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:32.64
あんだけ暴れててバレてもよかったとか草
0895名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:43.90
まさかまだ免税の仕組み理解してないの;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:46.71
田舎の低収入でキレてた婆みてないんだけどどこのスレの話;;
0897名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:53.65
ごちゃん見てるのはクソマンコでまんこ黒ずんでて田舎のクソマンコなんでしょ?
0898名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:04.27
>>880
これ本当に免税の意味わかってないで利用してる?;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:16.21
このタイミングでhtrは自分に都合いいことしか見ないってTLに流れてきた;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:31.30
>>889
まだ話してるってことは自分に都合がいい居場所見つけられないのかな;;
0903名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:32.09
>>889
接待させられる周りの人が🦦だから無料ホストクラブ扱いやめてもろて🥺
0905名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:03.21
別にまんこ黒ずんでようが萎んでようがどうでもいいんよ;;そんなことステータスにしてる人そうそういないんよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:04.47
税務署の肩ポンまだ来てないの;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:04.51
🩲最近買ったパンプスが19万くらいで!
あいつら買えないからねw
👨お金持ちだ!
🩲お金持ちじゃないから!違うから!本物は桁が違うから!
しかも19万じゃないから
〇〇で買ったから14万で5万くらい違う
月給いってるかなー?田舎の月給どれくらいかなー?
まぁお前ら田舎でも下等国民だから
それでまたこうケチつけるの面倒くせえなあ
ていう感じの人でーす♡
5に狙われてるんだコワーッて思ったらブロックしてね♡
👩5ちゃん見ないから…

🩲あいつらでもあたしの本買ってるから!
👨えー!?
👩すごい!
👨もうファンじゃん!
🩲770円プラス送料払ってるから♡
まぁ買ってパクリとかしてないか見てるんだと思う
パクらない被らないしw
まぁ話のネタになるし
最近見てないから何言ってるか分からないけど~w
他の人に言って洗脳してるとか言われてるんだよねw
私可哀想~ってアピールしてるんだってw
あんな人らには無料で手マンしてあげないw
👩人気故ってやつですかね?
🩲全っ部ストーキングされてんの!
免税からの脱税からの麻█みたいな感じで
めちゃくちゃステルスされてるからーイベントで殴るからって言ったら他害からの█害予告みたいな!
自衛も許されない!
なんかーまーいいやーってw
(マロ婆浅草の話を歪んで吹聴)
🩲男呼んでリンチしようとしてた!って
なんで全部お前が主人公なんだってw
社畜だから日曜日はデートしてんだよw
0910名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:41.25
いまだに分かってなかったんだ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:43.20
 けれどもみんなはまだ、どこかの波の間から、
👤「ぼくはずいぶん泳いだぞ。」
 と言いながらカンパネルラが出て来るか、或いはカンパネルラが
どこかの人の知らない洲にでも着いて立っていて誰か来るのを
待っているかというような気がして仕方ないらしいのでした。
0912名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:44.54
パンスト婆どうでもいい;;█税は通報されてるから後は国に任せてほっとこ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:07.91
婆たちの興味がパンストから薄れた頃のスペース聞いてたけどステルスのことステファニーって謎の言い換えしてて草だった;;
気にしてることを知られたくないけど気になって仕方ないパンスト;;
0915名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:21.47
ここ数日パンツ婆の汚い下ネタとナイトたちのトンデモ理論を見すぎてなんか疲れた;;手を引きます;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:51.49
とにかく汚言で罵倒したいのが見え見え;;
いくら金持ち自慢しても人間性がゴミなら持ち腐れ;;
お高い服を着ようとも服に着られてるだけ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:55.84
>>880
ネタじゃなくガチ脱税なんよ;;下手したら入管案件になるのに;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:10.27
>>909
やってるけどわりとスルーしてる;;今日はなんかたまたま;;
やっぱきしょいから毎回はできないと思うけど聴いてた時に関連話してたら書き起こすね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:25.21
パンツは劣化インド婆って感じ;;臭い;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:38.58
まだ絡んでんのかよはお前だ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:49.78
告発婆情報持ちスンギ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:49.92
>>907
金額自慢して周りにすごいすごい言わせてるのドン引きするんだけど;;ガチでスネ夫じゃん;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:51.64
ぽかねもちなのにクソマンコの掲示板見ててまんてまん連呼とか悲しい人生だね🥱
0928名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:59.29
婆たちが最近構ってあげてなかったからまた注目して欲しいのかな🥺
0929名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:09.21
 けれども俄にカンパネルラのお父さんがきっぱり言いました。
👨「もう駄目です。落ちてから四十五分経ちましたから。」
0930名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:09.79
大勢い加しする?;;
0931名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:29.55
パンスト婆の本買った婆っていたっけ?;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:33.84
姫の話しないならどうでもいいよ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:56.49
>>922
魚拓あるけど花の画像の背景に写ってたカーテンと猫に寄り添われてる画像に出てるカーテン一致してるから下手したら猫普通に花瓶に接触できてると思
0935名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:59.18
パンスト婆イベントで見たからあの顔で言ってんのかと思うと;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:12.04
パンツの本なんて買うわけない;;
0938名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:18.94
パンツ婆きしょすぎてスペース追えないんだけどこのヨイショしてる爺婆たちはパンツに弱みでも握られてるの?;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:30.46
█の本はあるけどパンツ本は買ったことない;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:51.22
焼き芋の燃料にでもしたの;;
0944名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:52.63
>>935
イベントで顔見られるのによくやるよね;;
0946名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:00.63
なんか█の話と混ぜて話してない?;;
0947名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:13.57
>>880
本当にまずいことしてる自覚ないんだ;;素直に話してくれそうで税務署の人は助かるかもだけど;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:17.37
>>938
今回のスペースメンツ人は初めてこの話聞いた人たちだよ;;騒動のことも知らないただパンストが5に粘着されてるだけって情報だけ与えられてる;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:18.01
⬛︎もパンツもとんホ金の話ばっかりで下品;;
0950名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:26.58
>>938
あからさまな対応して粘着されたら怖いし;;
0951名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:27.14
姫には本気婆いるけどパンストにはいないからね;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況