X



BO1PLA🌏181👵難民投票実施中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:31.32
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢
・無風連呼婆出禁

https://forms.gle/NKzPMTzSCNgH72vF8
第4回難民投票フォーム

前スレ
BO1PLA🌏180👵難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680156291/

🌏療養所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677886669/
0744名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:18.04
運営がリキマシュケイタを下げたいのは分かったお
0746名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:30.37
ファイナル4/20で確定だおね?
4/21は有給とるお
0749名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:34.41
ギュビンたんばっかり心配されていいな
0750名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:37.36
マシュたん前はアゲアゲだったのに運爺何があったんだお??
0751名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:37.57
ベネはスパチャがもらうお😤
0752名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:37.91
>>740
おんいたおケイタ家族の後ろでいちゃついてたお
0753名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:38.70
Gほんとに1人にはならなあよぬ
0755名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:41.26
ひむたんケイタ12たん追い出されててわろちゃ
0758名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:47.79
運爺がSwitchで残したいのテレたんだけでそ
0760名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:50.07
ギュビン婆の他下げとか見たことなあ
そもそもギュビン婆いつも仕事しかしてなあ
0761名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:50.86
>>719
致命傷を与えず餓死させる戦法だお…
0762名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:52.89
>>743
今日の見どころそこくらいしかなかったお
0764名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:13:58.48
>>723
ハルトと12ハオたんは18位以下だお😭
0765名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:01.31
>>732
二人とも元のパートだと音程合ってなかった気がするお
0767名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:05.53
青ビンは残したくなあの?
0768名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:08.44
ナカムとナカム兄使ってなんかやってほしいお
0769名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:14.86
Switch後半だし順位にも載ってないしリーダーなのに追い出されるしどうしたらいいんだお😭😭
0770名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:18.35
Switchこれテレたん以外全滅ありゅ?
0771名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:20.88
これなら芋掘りがよかったお
0772名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:21.01
もしかしてマシュたんグロ票強おだし韓国票もあるし1位なんかお?
0773名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:22.07
>>732
どうみてもスンオンのがうまかったけどぬわあからしたら
0774名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:23.57
>>739
マシュたんの物分かりが悪いのかハンビンたんが痺れを切らすのが遅いのかわあには分からなあ
0776名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:27.80
>>710
遅刻のくだりも夜型が多くてあえて遅めからやってるだけっぽかった
0777名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:27.93
>>732
元のパート音域が互いにあってなあ😭
0779名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:32.60
幽体離脱しか浮かばなあ
0780名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:32.84
>>732
変えた後の方がしっくり来てるから結果的には良かったお
0781名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:40.18
>>732
そのままだとスンオンが低いパート合わなすぎて微妙だからっぽいお
0782名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:40.25
>>739
でもベネで1位だからセマネは大丈夫だお
スイッチとおばみ空気だお
0783名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:41.14
>>764
ハルト無理かぬ?しかし12ハオたん分量増えたかとぬか喜びだったお
0784名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:54.37
ジンシンたん「しゅあいぼの知人」みたいなテロップ出てて草だったお
0785名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:55.24
ギュビンたんの順位見せるとき目立たせてたおぬ
0786名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:57.59
スンオンの株って何お?それどこじゃなくて印象ないぬ
0787名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:59.70
>>732
スンオンたんにサブボ2は低くてマシュたんにサブボ1は高いって言ってたお
0788名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:01.63
>>774
マシュたんがおかしいでそ
自分の力量わからないくせに芸能人目指すなよ
0789名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:02.97
こり順位ってグロ票だけのものなのかお?
0790名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:06.15
なんかイライラするお胃が痛いお
0791名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:07.07
行脚フイさん以外空気すぎてびびったお
フイさん入れたいのかぬ?
0793名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:13.66
>>746
わあ今気づいた
21に親来るからどんな結果でも引きずれないお😭
0794名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:18.26
>>760
ギュビンたんは現場強おなんだと思ったお
0795名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:24.07
オリたんファイナルは諦めてるけど分量が弱音吐くとか発狂だけで泣いちゃ
0796名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:24.87
なんかみんな微妙にイメージダウンする回だったお
0797名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:26.21
>>778
今日放送組だったけお2人とも分量皆無だったお😭
0798名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:26.60
とりあえず後味悪いお
一週間が辛いお
0802名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:29.94
>>732
スンオンがめためた合ってたから交換の声が上がるのはやむなし
0806名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:46.00
>>699
さらに人気爆上げ間違いなしだお1位デブュ90%くらいになったお
0807名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:46.93
わあ如意棒婆怒りの端末追加😡😡😡😡許さんお😡😡😡😡
0808名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:48.20
>>672
わあも言ってたお😘
コンクリだからって誰も間に受けてくれなかったおね😘
0809名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:50.52
今日ハルト以外イメージ上がった人いなくなあ?
0810名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:51.25
>>783
日本人三人は確実にウンギたんの下にいるお
0811名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:51.71
露骨な練習生下げの編集やめてお
0813名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:55.18
今日の順位っていつ現在のやつかぬ?
0814名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:55.49
>>698
強く言えないと思ってたからびっくりしたお😭見直しちゃ
0815名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:55.89
いくみん婆は怒っていいおわあが許可するお
0816名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:56.50
ギュビンたんとリキが好きなあわあ
情緒不安定なう
0817名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:01.37
フイ爺の説教にキュンときたお😍
0819名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:11.48
>>802
セマネはスンオンがイメージぴったりだおぬ
0820名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:12.29
兄ムデンが見れて良かったお
スパチャがんばったぬそれだけだお
0822名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:22.95
Switch婆のわあでも全部胸が痛かったお
0824名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:33.33
最後のモザイク肩組みは行脚?
0825名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:34.79
>>791
さすがにゴヌクたんは覚えてないかお?
0826名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:36.37
>>806
ガチで1位あるぬ
ユジンたんと一騎打ち
0827名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:40.77
>>775
運動してるナカムと運動してないナカムだお
0828名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:54.74
ひむたんが何故追い出されたのか
牽制?
0829名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:55.78
>>816
あーんわあも
ついでにハンビンたんもだから情緒乱されまくっちゃ
0830名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:57.06
>>809
ハルト物語予想はしてたけどあまりにもでびっくりしたお
0831名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:59.43
>>820
ロイヤルスパチャすごおだお
ナカム兄もすこった
0832名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:04.67
時間短いのに今までで1番疲れちゃ
0833名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:04.90
色々ありすぎていくみんが空気だったの思い出してまた悲しくなっちゃ
0834名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:05.33
オバミ普通に放出だったのびびっちゃ
0835名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:05.39
スンオンたんやっぱり歌上手いとおもっちゃ
0836名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:05.56
>>791
入れたいならギュビンたんとのステージでのやり取りカットしないんじゃないかお
0838名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:13.64
今日の収穫は兄ムデンだけだお
0841名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:24.28
わあは今日青ビンの順位が公開されてよかったとおもうお
そう思うことにするお
0842名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:26.03
ゴヌたん絶妙に守られてるおね
0843名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:26.66
ハルトはお疲れ様だけど行脚もセマネも誰も幸せにならなあよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況