X



四季の雑談★721ヲタ専用(374)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:01.83
ここはイリチルヲタ専用スレです

※ヘチマ出禁
※ヘチマと戦う人は荒らしスレへ
※スルー徹底
※テンプレ厳守
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※721ヲタ以外出禁!
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ絶対禁止!!
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定、個スレ誘導出禁
※YouTuberネタ、家族ネタ禁止
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行

荒らし専用スレ
四季の荒らしについて語るスレ171
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676773715/



※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

————————————————————

通報テンプレート
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa

————————————————————

前スレ
四季の雑談★721ヲタ専用(373)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679967222/
0022名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:42.72
colors聞くとドーム思い出してイリチルに会いたくなる
0024名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:54:50.79
僕には答えが見つからないyour colors
0026名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:03:20.05
ドジェジョン色気すご
0027名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:04:36.11
ここまでハズレなしどれもいい
0028名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:07:11.25
ドジェジョンヲタが納得してるならいい
0029名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:49.79
最初に出たヘルメットと宇宙で絶望させたのは何だったんだろう
0031名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:15:08.36
ええ絶望なんてしとらんけどな
0032名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:15:42.68
お色気お兄さんで売るのねがんばれ
0033名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:16:32.34
今までやったことないプロモってなにやるんだろね
0034名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:28.85
ドヨンは腕ムキってするなら今日みたいな着込んだ上のチラ見せの方が好み
耽美で色気あってよい
0035名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:18:40.78
ファンが望んでるものって言ってたから爽やかなやつ来るのかなって思ってたけど
めちゃ大人で色気すごいやつだね
0036名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:20:22.29
ドヨンに筋肉は求めてないんだよおお
0037名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:20:32.86
昨日のフワフワわちゃわちゃインラとのギャップよき
0038名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:23:20.32
>>36
腕とかたくましくならなくてよい
who is stickerのタンクはよかった
0039名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:23:26.32
4月強強カムバ揃いだけど活動期間どのぐらいなんだろう
0041名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:27:45.16
ドヨンはジブリでいて
0042名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:29:00.68
1週間前IVEで1週間後セブチとかキツイな
0043名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:32:21.25
気楽にやってほしいけど本人たちは気にするだろうから1冠でもいいから取らせてあげたいな
0044名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:38:34.31
ドヨン最近はすっかり脱ぎ担になっている
0045名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:42:28.20
IVE激強いだろうなー
でも同週じゃないだけまだマシ?
0046名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:43:13.36
>>33
香水作るんじゃない?
アルバム買ったらついてくるし
0047名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:45:35.96
ヨジャって後から上がっていくんじゃなかったかな
ヲタ以外も聴くからロケットスタートでなくてじわじわ来る
0048名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:52:35.81
アルバムと香水セット売り
0049名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:53:56.02
音源点は遅い方が得だからIVEに勝てなさそう
0050名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:54:17.33
セブチとIVE逆の方がまだよかったか
0051名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:05:45.05
音盤と投票頑張ってミューバンで1冠取れたらいいねみたいな感じかなあ
0052名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:24:08.59
テヨンすごいブーツと思ったら鉄腕アトムか
0053名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:33:04.43
596名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/31(金) 00:36:36.18
SMで日本で知られてるのボアと東方神起位だと思うイリチル何て言ったら誰?だわ一般人

633名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/31(金) 00:41:09.20>>638
>>596
イリチルもユウタも誰?だよね

695名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/31(金) 00:52:08.67
ゆうた顎言われがちだけど鼻もすごくない?
ハイブとは別の不自然さ

なんであーぽ婆ってこんな必死なの?
0054名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:38:45.51
あれセブチ金曜じゃなくて月曜なんだね
0055名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:39:19.67
持ち込みいらない
あーぽから出て来んな
0056名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:40:02.99
何ー?
CDTVでまたジェノがさっさと帰国したいって言ったの?😇
0057名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:40:24.46
自分で書いて自分で持ち込み
0058名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:41:07.62
>>57
あーなるほどありがとう
うっかり反応してしまったわ
以後スルーするね
0059名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:42:02.42
DJJには競合と被らせないんだね
そういうとこな
0061名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:59:29.28
あのブーツテヨンでも脱ぐ時ああなっちゃうんだw
0062名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 02:13:33.06
アトムブーツ似合ってる
0063名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 03:43:11.47
どんだけ脱げないんだあのブーツw
0068名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:59:28.58
ジェドオンリーなんで2023年春とか先なんだろって思ってたけどタイミング神すぎて草
0069名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:02:47.75
目の下真っ黒まだメイクヌナの中で流行ってるんだね
変だよ
0070名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:37:19.11
#Jimin『FACE』が発売から1週間で約145万4000枚、K-POPソロアーティスト新記録樹立

また、初日に約102万1000枚が売れ、HANTEOチャートでは韓国ソロアーティストとして初めて発売初日にミリオンセラーを記録
日本では発売初週に22万5000枚を売り上げ、ソロアーティストの作品として今年最高を記録した
0071名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:37:37.60
日本ではそんなでもないね
0072名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:49:07.99
呪怨の子供みたいなメイク嫌い
0073名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:09:09.37
なんでこれするのおかしいって
0075名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:26.58
SM株主総会は今日です。ハイライトはイ・スマンの存在とSM 3.0計画。このNewsisレポートによると:

SMは音楽出版を専門とする子会社を設立し、クリス・リーがCEOに任命される予定です(彼はデビューチームの1つの部門長を務め、A&Rも行っています。以前はYoutubeビデオを通じて共同CEOを辞任していました)

Kakao Ent Americaは、Columbia Recordsとカカオのグローバル配信ネットワークを拡大する契約を締結しました。 カカオ·エント·アメリカの代表取締役は、カカオ·エントのグローバル戦略担当のチャン·ユンジュン副社長です。 チャン氏はソニーミュージックコリアの元代表を務め、2021年にカカオにスカウトされました。
彼は SM の非執行取締役となり、SM のグローバル ディストリビューションを担当する未登録の執行役員を務めます。

オニュのアルバム「Circle」とカイのアルバム「Rover」のクレジットからイ・スマンの名前が省略されました。 Circle では、Exec プロデューサーは「SM」であり、Rover クレジットの上部には、A&R Exec というタイトルで Chris Lee の名前が表示されます。

Future plans:
4月:NCTユニットド·ジェジョンのアルバム
5月:Aespaのアルバム
今後数ヵ月 EXOとSuperMの アルバム

またNCT TOKYOを含めて3チームがデビューします
0076名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 11:28:53.13
クソンスふざけるな

>SMは音楽出版を専門とする子会社を設立し、クリス・リーがCEOに任命される予定です(彼はデビューチームの1つの部門長を務め、A&Rも行っています。以前はYoutubeビデオを通じて共同CEOを辞任していました)
0077名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:22:02.07
ドMあるじゃんやっぱり
0078名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:55:22.14
今後数ヶ月ならもうとっととカムバして後半イリチルに専念して
0079名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:56.31
やっぱりイリチルの活動ないんじゃん
まじイソタクタヒね
0080名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:40:17.10
うわあ
ドMなんて一番いらんわ
0081名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:23.26
偏り酷過ぎていつも仕事ないメンバー同じだな
人気無いから仕事くれないんじゃなくて元々仕事させないからファンも増えない
何個も掛け持ちしてるメンバーはその数分ファンがいなきゃおかしい
0082名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:51:16.81
仕事ないメンバーのヲタのスレ
0083名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:19:40.97
5月に東南アジア行くじゃん
0084名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:10.83
ユウタまだこの後も個活ありそうだから
それならそのうちにドMやって欲しい
0085名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:58.96
ドMやるならさっさとやって終わらせて
あんな失敗グル事務所の活動全体が止まるし邪魔で仕方がない
0087名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:28:16.33
ずっと言われてたし今更
0088名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:50:00.34
ドMはあったとしてもGOTみたいに1週間程度活動するくらいじゃないの?
それなら早くやっちゃって終わらせといてくれた方が助かる
0089名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:52:05.09
>>88
分からんよ
ツアーまでやったりして
あとまた訳のわからないアメリカ大豪邸合宿という名のパーティー
0090名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:56:03.83
さすがに兵役行くやろ
0091名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:58:10.09
ドM心待ちにしてるのなんか単推しとドMに好きなケミがあるシパだけでしょ
でも単推しが本当に望んでるのはソロだから商業的に成功するとは思えない
0092名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:00:44.22
他グルヲタ的にもドMいらないよね
0093名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:10:05.32
>>92
SHINeeのヲタがかなり文句言ってるのみる
0094名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:14:17.12
ドMはじまったらnctで動けるのは現時点ではドジェジョンだけだもんね
0095名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:56.49
SMエンタ株主総会開催、SM3.0戦略を進める

イソンス代表「昨年の営業利益は910億ウォンで前年比34.8%増加した。昨年のアルバム販売量は1600万枚を突破してグローバルK-POPスターを排出したSMのコンテンツパワーを実感した。下半期に70回コンサートを行い、前年比公演収益及びMD売上が12倍増加した」
0096名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:29.40
ドM普通に楽しんでた海外ヲタも今は否定的な意見のが多くて2020年辺りとはかなり変わったなーとは思った
0097名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:22:12.06
だからハイブ行けば良かったのに
0098名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:24.72
ドMは契約残ってるから売れないの分かってても出さなきゃいけないんじゃない?
0099名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:49.45
ニュジも4/3に電源音源発表
0100名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:30.52
ユウタとハリポタ何かあるのかな
0101名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:36.09
ユウタって特にハリポタ好きとか前からあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況