X



東まん◯スレ802
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 08:03:16.38
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.
0851名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:19.93
低予算でどこまでいけるかだよね;;
テコ入れ無しで課金する価値ないガチャやつまんないイベ連発してたらもう無理だと思う;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:36.97
今日のアニメ最終回見る婆いたら天竺チラ見せや三途喋るかどうか教えてね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:20.44
ばぶの応援カード欲しかったけど諦めた;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:03:47.34
閲覧数でブルロの主受けが出禁の主受け追い越したんだね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:12.37
今後ばぶがあるとしても誰か星2の生贄になっちゃうよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:26.24
今度からは全員星3かもよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:03.91
大丈夫だよ;;もうばぶは無いから;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:34.38
キサキおしゃぶり似合わなそう;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:17.17
ばぶ0.75%なんだ;;まあその内復刻しそうだけど;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:55:35.97
ばぶ化にするにしても子ども時代出てるキャラはそっちの外見じゃダメなんだろうか;;
金髪だの刺青だのの赤ん坊キツイんだけどグッズとかもこうだったしこっちの方が人気なのかね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:08.99
コスプレばぶの中でマイキーだけ本気のばぶになるの草;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:15:04.88
ばぶりべふゆタケアクションなんだね;;
ふゆタケ婆おめ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:00:58.54
和久井のココ誕絵来ないまま終わった;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:03:21.37
もうケン誕すら来そうにないね;;
タケミチかマイキーくらいかそれすらないか;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:06.30
タケホールは無事潔ホールに吸われた?;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:19.93
誕生日絵は仕事でのパフォーマンスだろうからもう来ないと思う;;
あとは11月お金払って見てねで最後;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:32.70
流石に連載終わってからも誕絵描けは;;やる作者もいるけどさ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:10:54.27
次の連載があるならともかくアニメ映画11月で釣ってるんだから描いてよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:22.04
今の絵柄どんな感じかは見たい;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:52.69
昨日ってイヌココもココイヌもwebオンリーやってたんだ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:19.98
主受けは全部同じだからどんどん175していけ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:19:54.86
今後原作での動きないのなら落書きとかは期待しないけど11月の展覧会あるからそれまで熱冷めないように繋ぎ止めることして欲しい気持ちはある;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:21:24.75
新規絵が見たい気持ちはあるんだけど;;
どうせ和久井はわわタッグじゃまた斜め下の余計なものがくるだろうからやめてって気持ちもある;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:25:26.63
11月の描き下ろしってどんな風に展示されるんだろ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:26:08.23
フルカラー単行本の表紙は結構線キレイだけどあれいつ描いてるやつだろ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:26:19.35
>>876
映画前後編あるからそれでいいやと思ってそう;;
ツイも全く宣伝しないし;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:36:00.53
ジャンル廃れてもいいから主受けホールは減ってほしい;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:38:54.37
あーん相棒ばぶアクション見たかった;;;;
ばぶ全然来なかった;;;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:13.71
主受憎い婆の憎悪怖;;何がそこまで婆を駆り立てるのか;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:57.67
ぱずりべ開いたらバブ達が消えてた;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:57.21
>>884
タイトルのとこね;;
キャラごと消えたのかと思って一瞬焦っちゃった;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:04.86
>>886
草;;キャラ消えたらショックすぎる;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:14.52
主受けホールはブルロが引き継いでるよね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:53.58
タケミチが千冬に産ませたバブたち;;タケふゆ家族エターナル;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:49.44
主受けの空気は中にいても外にいても居心地悪い;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:09.87
これでしばらくマイキー千冬バジのガチャは来ないよね;;石貯めさせて;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:50.13
フィリマがきます;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:50.88
>>887
もしかしてあのちびキャラ達エイプリルフールの幻覚だよざまぁムーブ…?と思ってわざわざアジト確認しに行ったよ;;
それやったら運営炎上して伝説になれたかもしれない;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:39.02
バジはチャイナもばぶも無かったでしょ;;来るよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:44.48
ローテめちゃくちゃだから予想できない;;バジは来そうだけど;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:34.68
マイキー婆とバジ婆大変そう;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:12.80
石も貯まらないけど焼きそばやメガホンも貯まらない;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:03.03
メインキャラ少ないせいでローテの早さがエグい;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:06.74
バブミチはガチャ引かなくても貰える筈なのに全然スクショ載せてる婆見かけない;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:08.21
休めるから溝中イベとか来て;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:22.70
アニメ何時から?;;
0903名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:04.29
フィリマイは絶対来るし渋くして絞り取りそう;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:23.48
バジは約束された強キャラだから回したくなるし疲れるからヤダ;;2ヶ月耐久タケミチガチャ来て;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:06:57.26
バジ最近はそうでもないと思うけどな;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:07:43.35
バジは黄ガチャ復刻で近々また見られる;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:12:36.55
集金フィリマイガチャのついでに微妙なタケミチつけとく?;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:15:08.52
一番怖いのは単独ガチャじゃなくてフィリマイとタケミチを同じガチャにされる事;;フィリマ完凸までにタケ11凸とかになるやつ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:17:44.47
>>908
それならタケミチも星3に出来るね;;
ばぶでアクション来たからマイタケアクション来ないかな;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:22:00.60
フィリマとタケでどんなアクションさせるんだろ;;仲良くヘラヘラしてても変だよね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:22:34.53
露骨な抱き合わせガチャ普通にありそう;;
タケミチだけだと回らないもんね;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:23:30.98
ねーイザナや天竺が今日出た場合グッズってどれくらいで出るかな?;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:30:07.62
>>910
星3同士のアクションは今のところ無いからタケミチが待望の星3ならフィリマとのアクション無しだよ;;ナオトが星2で来てナオトに撃たれるフィリマのアクションとかどう;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:30:47.70
>>913
冷たい;;灰谷三途の例があるからすぐに出ると思うんだけどどう思う?;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:00.40
原作に忠実なアクション;;
0917名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:51.11
>>915
春休みのリアか何か?;;難民で聞くほど馬鹿なの;;
0919名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:35:36.32
仲間と楽しそうに話すフィリマイ違和感しゅごいけどアプリだとありえる;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:36:05.71
>>915
出そうと思えば出せるんじゃない;;
グッズ化いつになるかは知らん;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:36:54.66
顔さえ出たらいいんだから即出るでしょグッズ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:37:13.61
タケミチとナオトあたりのアクションでフィリマはいつも通りアクション無しが現実的かも;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:39:10.20
>>919
単独で瓦礫の上で足組んで首傾げて微笑んでるとか銃いじってるアクションとかそんなんだと思ってる;;
今でも泣き虫なままか?みたいなやつか俺を殺せのあたりとか;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:40:31.73
星3は単独でもアクションつくでしょ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:41:01.00
イザナとフィリマが星3でタケミチとカクちゃんが星2;;アクションはイザナとカクちゃんと予想しておくね;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:44:27.91
イザナ以外はまだ出ないから無理だよ;;
ゲームは喋らないと実装しない;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:45:42.60
アニメ2期最後の方に出るとしても天竺組は過去までだよね;;
イザナカクちゃんは大人の方がほしい;;
3期放送しないとアプリ実装無理だろうけど;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:46:44.27
3期やる頃にぱずりべが生き残ってるかどうか怪しいよね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:47:03.37
イザナはたぶん出るよね;;推しじゃないけど何かドキドキしてきた;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:47:45.67
3期早くても来年っぽいのが心配;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:48:15.75
イザナピアスのカランってどんなSEなのか気になる;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:48:53.18
>>931
その頃には相当人も減ってそうだし;;;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:49:09.85
お外で来年のぱずりべエイプリルフールの話してる婆見たけど1年後ある気がしない;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:50:21.37
来年も無理じゃない;;現行のシリーズを制作しながらすでに次の予定立ててない限りは2年は開くイメージ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:51:58.25
2期が比較的早かったの1クールだからってのもありそう;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:53:38.59
いらすとやの卍グッズでケンタケミチマイキーが銭湯入ってるやつ何故か大りべ思い出しちゃった;;
なんでだろ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:54:26.54
>>914
私はそういうの来てもなんとも思わないけど;;なんか凄い騒ぐんだろうねとは思うよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:55:47.82
ぱずりべゾンビみたいにきのこって;;
0940名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:57:12.74
>>938
マイキーが銃で撃たれて倒れたあとに起き上がってまたナオトが撃ってのアクションループするのサイコパスみあって単純に怖い;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 01:58:59.77
顔出たら即グッズなら凪姫期待出来る;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 02:00:00.30
そういう不穏アクション来ないでしょと思ったけど治安悪いイヌピーがいたって思い出した;;
ヘッドショットはまぁ無理だろうけど;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 02:02:39.44
なんらかの規制に引っ掛かりそう;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 02:02:44.40
寝ようと思ったけど関西の最終回感想見てからにしようかな;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:23.81
>>914
こういうの考えつく婆ってガチサイコパスだよね;;
普段から他人ドン引きさせて困らせてやったって1人ウケしてるタイプ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:47.43
今更だけど2期のサブタイ聖夜ってつけない方が良かったのでは;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:09.67
そういうのより最終章タケミチみたいな正義ぶったサイコパスが無理;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:56.13
和久井ははたしてアニメ終了落書きを描くんだろうか;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況