X



Jざつ12976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:23:15.01
なぜだろうエンゼルパイが食べたい
0507名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:23:24.72
舞いあがれ金の無い舞がどうやって2年に一度の免許更新してたんだ?
0508名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:23:25.31
>>494
わからんけど辞めジュと仲良いかどうかなんて誰が気にするんだよと思ってしまう
0509名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:23:42.44
エンゼルスに山本由伸はおらんのや
0510名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:23:43.36
刑事バレリーノはここですら見た人ほとんどいない
たまに話題に出ても盛り上がらず流れちゃう
0512名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:24:04.52
演技仕事やめろ→贔屓に寄越せ
ゴリ押し→贔屓をもっと押せ
0514名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:24:16.18
>>503
大空港占拠とか大船舶占拠とか色々できそうよ
ダイハードみたいに武蔵の行くとこ事件が起きる
0517名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:24:44.64
>>480
横だがネメシス世帯視聴率は普通でもコアはクール2位で大病院はクール1位
結婚でヲタ減っても茶の間は残ってるからドラマはある
0518名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:24:55.71
>>508
何でも取られたって被害者妄想で八つ当たりしてアンチするヲタがいるからじゃない?
0519名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:25:11.00
これLVで青いタヌキさん抜けるんか?
0520名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:25:13.53
>>436
2021年にデビューしたジャニいなくね
0521名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:25:17.70
>>499
平成の人とか主演作1本のみの人とかいる
0522名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:25:24.02
アラン好きなババアはキンプリモメサしてると思うよ
あと金内とかいうやつ
キンプリモメサがやたらメンカラとかジュニア大賞とか古いネタ擦るの自分がその辺で止まってるってのがあるから
0527名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:26:11.29
大谷くんは6回無失点10奪三振だったのに何故8回の今エンゼルスは負けてるんや??
0529名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:26:20.02
>>519
とうらぶ2回LV砲出してくるけど勝てるかしら
0530名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:26:22.59
>>522
じぐいわババアなんじゃね
腐ネタでもモメサ仕掛けるし
0532名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:26:38.97
なにきん亡霊某アンリー
0536名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:26:53.04
多少不仲でも続いてる方がいい
0537名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:26:56.28
とうらぶのことうぶらぶって呼んじゃってなんで?ってパニクった
0539名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:26:58.89
そう言えば永瀬が夕暮れ撮影現場で呑気にソーニャのぬいぐるみをキッズにあげていたらしい
0540名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:27:15.98
20スノスト
21なにわ
22トラジャ
23美少年
😡
0541名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:27:24.44
>>529
ムリ


《今日のLV》
・東宝の刀剣乱舞が2回で234館
・ワーナーのネメシス1回で134館

↑回数だけでなく館数の違いも
0542名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:27:24.93
ネズミに耳齧られたショックで真っ青になったまではわかるけど元の色に戻れないの可哀想じゃない?
0543名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:27:41.61
>>527
それが※尚エンゼルスはの所以なのさ
0545名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:28:11.91
ソーニャのぬい売ってないじゃん
もらった子供いいな
0546名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:28:14.81
>>542
黄色に戻せないわけではないのにすべてを受け入れたんだよきっと
0547名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:28:16.01
9回まで大谷に投げさせろ
0548名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:28:20.20
>>541
この乱舞はどなたが出てるの
ライビュ埋まってるの
0550名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:28:43.64
神宮寺ヲタヲタね
やたらジュニア絡めるやつ
0552名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:28:45.53
>>542
塗装がハゲただけなので塗り直したら黄色くなりますよ
0554名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:29:00.08
>>536
続いてるってことはそこまで不仲じゃないよね
0556名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:29:06.77
>>542
オイルをよく振らなかったせいでいいとこぜんぶドラミに持ってかれるの泣いた
0557名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:29:08.41
チームが弱いからWBCは優勝する気満々だったんだよね大谷さん
0558名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:29:21.52
>>544
ドラミはタヌキって言われた事ないよ
ドラちゃんはよくタヌキと間違われてるからその流れ
0560名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:29:54.46
>>550
それは金指カケモのツイが発見されたからでしょ
0561名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:29:55.50
>>548
何か出演者の男子が大勢登壇する
予約もかなり入ってる
0562名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:29:58.81
最近文盲多くね?大丈夫か
0563名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:00.73
不仲で続くのもキツいよ
もう解放してくれってたまに思う
0564名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:05.54
>>531
結果出せばそりゃ出るんじゃない実績ない人はポジションとか規模が変わっていく
0565名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:08.16
耳がないからタヌキって呼ばれてドラえもんがキレるネタでしょ?
0566名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:18.03
>>553
いつ来てもヲタヲタしてるからつまらんもん
0567名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:18.29
>>548
2.5界隈だからわいらが知ってるような芸能人は一人も出てないと思う(※ツダカンとかそこら辺除く)
0568名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:32.63
毎日同じ繰り返しなんだもん
そりゃ過疎るよ
0569名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:36.66
ドラえもんの登場人物全員苦手で面白さが全然分からない
関係ないけどaikoの曲の魅力も分からない何も共感できない
0570名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:52.07
このわけわからん連投ババアがくるとつまらんから過疎るよ
0571名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:31:02.75
刀剣乱舞はあのギャルに自己投影する映画なのかな
0572名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:31:09.89
世代別ドラえもんが青くなった理由

・ネズミに耳を噛じられた姿を見て青ざめたから→1985年以前の元祖漫画世代

・ネズミに耳を噛じられて泣いているときにメッキが剥がれた→1985~1995年のアニメ世代

・ネズミに耳を噛じられたときに誤って悲しくなるジュースを飲んで涙で塗装が剥げた→1995年以降の新世代
0573名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:31:10.76
とうらぶってまだそんなにヲタいるんだね
0574名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:31:10.96
30分も前に支度終わっちゃってヒマすぎて髪も巻いたのに
まだ30分時間あるな
0577名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:31:30.37
>>562
ドラミのことはちゃんと読み取ってると思うけど
0579名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:31:47.71
2.5次元俳優そんなヲタクいるんか
0581名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:31:52.86
>>554
折り合い付けられるかどうかでもあると思うキスマイとか
0583名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:31:59.06
ドラちゃんは地面から浮いてんねん
0584名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:05.05
>>548
テレビでは見ない舞台の人じゃないのこういうアニメ舞台のジャンルはヲタが濃い
特典商法で盛ってもいるけどただ超初動型
0586名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:19.95
2.5次元にはヲタいるのに櫻井にはおらんのか
0587名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:21.42
>>577
ドラミは黄色い狸なの?とか言ってる馬鹿いたじゃん
0588名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:27.42
マジレスババアも増えたな
0589名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:29.66
塗り直せばいいのに黄色に戻らないドラえもんさんかっこいい
0590名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:33.65
>>553
2~3匹の基地ババアのせいで人減ったよ
0591名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:33.85
>>583
どうやってるんだろね
足の裏にジェット噴射でも付いてるのかな
0593名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:44.64
ジャニより2.5の方が人気ありそう
0594名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:46.60
【悲報】エンゼルス大谷翔平1:0で勝ち投手の権利を得て降板も、後続ピッチャーがポカポカ打たれて勝ち星が消える
0595名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:51.13
>>579
前回10億切ったからあまり期待しない
0596名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:51.24
次の浜辺美波の朝ドラ楽しみ
0597名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:33:06.12
負けたけど吉田楽しそうに野球しとる
0599名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:33:12.29
たまにはおばQの話でも…
0600名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:33:14.74
>>587
ドラえもんのネタを知らないからでしょ?
読み取りは出来てるむしろ出来てないのはあなただと思った
0602名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:33:19.49
>>589
声がガラガラになったのも一晩中泣いたかららしいけどそれも治さないんだぜ
0603名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:33:27.43
信長映画化あるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況