X



いや夢。4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:22:20.27
凪レオ専用スレ;;

凪レオ婆以外出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話・晒しヲチ禁止;;
カプのマウント禁止;;
他カプの話題、叩き禁止;;
キャラアンチ禁止;;
解釈の押し付け禁止;;
荒らしはスルー;;
0851名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:07.77
三宮エピ凪劇場版で凪だけじゃなくて凪レオツーペアメインの絵描いてくれたのすこだった;;赤い糸ハーブまで;;
0852名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:20.01
サイパン凪レオ最高だったよ三宮;;ちゅっ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:03:48.59
>>833
ちゅっ;;先月はありがとんホ~;;ちなみにフラゲってどこの店舗?;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:04:26.99
アニメイトとかでなんか普通に売ってたらしいよ;;付録あったからかも;;
0855名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:05:14.03
先月はメイトが前日に普通に入荷ツイートしてたよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:05:48.08
メイトか~;;あるかもしれないから寄ってみようかな;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:06:03.29
アニメイトの他にも駅の本屋とか普通の本屋とか各所でゲットしてたっぽい;;
0858名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:06:03.38
先月は付録の絵柄判明すらドキドキで草だったよ;;潔と凪かと思ったらレオグラビアで;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:06:51.89
>>858
これエピ凪の週の週マガのカラーの潔って意味だからね;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:06:52.04
映画化決定の何かしらが紙面であるかな;;白宝ノートって雑誌見るまで情報なかったよね?;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:07:20.64
レオグラビアのレオきゃわすぎる;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:08:18.06
レオグラビアのグッズ欲しくて原画展でパネル買おうとしてたけどクリアファイルゲットして満足しちゃった;;
0864名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:09:37.11
ツイッター適当に検索したらイオン明石のアニメイトが毎月発売の1日前に別マガ入荷ツイしてるのが引っかかった;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:10:21.07
レオグラビア嬉しかったよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:10:48.20
>>859
私も本誌側は表紙の凪と潔かなと思ってたから絵柄知ってめちゃくちゃ嬉しかった;;
0867名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:12:02.20
別マガの表紙の画バレだけ見たけどエピ凪45万部だって;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:13:18.29
>>863
別作品のアクリルパネル持ってるけど光通すとすごくキレイだよ;;
同じ絵柄でもクリアファイルとは別物;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:16:39.77
とんホだ2巻累計45万部突破って書いてる;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:17:57.49
VSチームZ編大佳境って書いてあるから別離はまだだね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:57.13
正直先月の付録は凪レオグラビアだと思ってなかった;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:53.51
ジャンプですら単巻10万超えてる漫画少ないから御の字だね;;
0877名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:01.22
続刊出して映画宣伝して100万部目指してほしい;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:24.35
>>875
エピ凪の付録なのにレオのほうが圧あって草だったよ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:33.12
発行数とはいえ店頭見てたら行き渡ってなさ感じるからかなり売れてそう;;
金城も三宮もよかったね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:02.23
Zチーム戦今回で終わると思ったけど終わらないんだ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:06.21
1巻の紙無いとこまだ多いからまた重版かかると思うよ;;今紙がないしブルロじたいに大型重版かかったばっかりだから遅くなると思うけど;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:53.39
>>880
次で終わりでその次ライバルリー編スタートじゃない;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:31.98
エピ凪1巻と2巻入荷するとすぐ売り切れるからなんか勿体ないね;;映画化決定発表された後も品薄だったし;;
0884名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:38.50
正直チームZに負けたあと凪レオが何してたのとか知りたい;;余計な話挟んでくれないかな;;
0885名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:44.12
ブルーロックマン省くのかな;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:20.31
>>885
凪視点だし省かないと思うけどどうだろうね;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:40.20
本編と違ってスピンオフだから慎重になるのもわかるよ;;今は1巻は書店にあるけど2巻はないとこが多いね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:14.31
1巻品切ると2巻あって2巻品切ると1巻がない状態続いてて草;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:31.86
三宮美味しいものいっぱい食べてね;;
0892名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:42.87
テスラノートより儲けて;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:27.80
俺はサッカーで凪を試したいって全く同じなのガッカリしたからもう少し頑張って;;
0894名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:13.20
すぐに見返すにはやっぱり紙が便利だから買ってよかった;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:56.19
紙は布教しやすくてすこ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:10.35
別にガッカリはしてないけどじゃあなんで今モチベ不明なのとはなった;;
0897名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:38.80
スクショ送りたい時便利だから電子でも紙でも買ったよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:36:04.26
初期は約束のためじゃなかったんだろうね;;辻褄合わせ大変;;
0899名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:04.30
映画化決定帯付いてたら追加で買うよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:48.63
最後まで一緒も約束も相方も後から生やしたんだからどんどん辻褄合わせてね;;
0901名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:43.71
凪レオもフィジカルトレーニングでひいひい言ってたのかな;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:53.09
白宝ノート送る際の記入事項に応援の言葉書いてくださいって書いてあってなんか照れた;;いっぱい書いたよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:06.12
金城ノ村三宮ちゅっ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:19.15
応援の言葉当たり障りない事しか書けなかった;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:48.43
映画化決まった日眠れなくなったよ;;とんホ幸せ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:05.71
>>901
基礎トレは前日譚でレオがやってたのは相当ハードだったみたいだけどブルロの中のと比べるとどうなんだろうね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:42.55
前日譚のレオのトレーニングウェアえっち;;
0909名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:10.61
年齢欄あるからノート応募しなかった小心者だよ;;
婆たち当たるといいね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:11.51
>>909
キッズリアちゃんに当たるべきだと思ってるけど送ったよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:17.60
>>900
無理じゃない?;;すでに綻び出てるし;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:52.27
当たるとは思ってないけどエピ凪が需要あると思わせる為に送ったよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:05.56
>>907
どっちもきつそう;;というかレオより凪の方が耐えられなさそうだね基礎トレ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:42.64
負けた後のチームV反省会とか基礎トレとかブルーロックマンとか色々見たい;;でも早くライバルリーも見たい;;
0915名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:30.00
>>912
私は大人しくファンレターにしとくね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:51.51
>>917
悔しさって感情の正体を知る為にって言ってるからね;;いくらレオでけしけししようとしてもエピ凪でも同じセリフが出されるよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:34.77
>>918
凪レオ専スレでそういう話してどうするの;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:18.54
そもそもけしけししてないけど何のことだろう;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:59.08
凪の我を通す傲慢さすこ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:47.26
凪がなんでもかんでもレオのために行動しないと納得できない婆だと思いたいんじゃない;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:09.29
>>922
それに振り回されてるレオもきゃわ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:10.67
思ってることと言ってることとやってることがどれも乖離してるけど凪なら仕方ないって感じになるよね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:10.52
色々ズレてる凪も振り回されるレオもすこすこ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:20.83
クソピヨだからね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:43.33
私はもうエタサンとくるりの奇跡がある時点でなんか何来ても乗り越えられる気がする;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:28:58.80
約束生やしてもらったから何が来ても受け入れるよ;;ハーブ焚き直す;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:37.14
変わってく凪を見て変わらなきゃいけないのは俺の方ってなるのが私がレオのすこなところ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:54.49
>>931
わかる私もすこ;;
あのしなやかさは魅力だよね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:39:10.03
前日譚もそうだったけど行き詰まったら結構自分の中でぐるぐるするのにきっかけ掴んだ瞬間にぱあっと切り替えられるレオすこ;;
才能あって努力家でクソ生意気なのもきゃわ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:39:50.83
好きな動物や名前のレオでキャライメージ🦁に見えて読み進めていくとカメレオンのほうもじってたんだなって分かるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:16.93
レスバ弱すぎるレオきゃわだよ;;斬鉄との言い合いが小学校みたい;;
0937名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:30.91
🦁バローだからね;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:42:44.52
カメレオンの絵文字欲しい;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:49:19.29
凪レオの名前の王と騎士ハーブすこ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:12.12
レオに玲と王って王の文字が2文字入ってるのすこ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:26.76
剣と城兼任してる斬鉄つよい;;
0943名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 01:00:20.23
騎士のほうがつよつよで王のほうが受けなのもすこだよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 01:06:02.51
凪レオに王と騎士感ある?;;
0945名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:12.21
普通にあると思うけど;;
0946名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 01:13:52.29
凪に騎士感はないけどレオのことおうさまって呼んでたから;;
0947名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 01:14:25.56
王なのに世話焼きなレオきゃわ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 01:14:39.85
騎士は王のこと守ってるよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:10.92
いざって時にレオ守ってるのとかちょっと騎士感あると思う;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 01:17:06.60
凪レオって作中で関係性の変動大きい;;序盤は王と騎士感あるけど今は凪の右腕や手足って言ってるよね;;
0951名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 01:20:43.79
レオは手足となって尽くしてるつもりだけど凪は一緒にサッカーしてるって温度差ありそう;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況