X



実質サタン2154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:58:32.32
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

スカトロ基地出禁;;
スパイ婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
炭受けと義受けの争い禁止;;
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ
=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称「ちゃ婆」でヒロアカもこの成り切りキャラで荒らす)
=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

Japanese only.

あた岡保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664724075/

🦉「忍耐」だッ!
🦉🍠ホッ
0649名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:41.15
綾鷹なんで櫻井ボイスしちゃったの;;文春の事知らなかったの;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:58.22
👵忖度婆「列車コラボっていうくらいだからきっと大きい企画に違いない!そうだきっとUSJの列車コラボをまたやってくれるんだ!」

→ 結果きたのはただのオワコン列車号の展示wwwww
0651名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:21.43
文春前振りみたいな新しい記事出してるね;;
0652名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:46.65
凸炭2人きりのコソコソは柱稽古から何回もあるだろうけどこうやってコラボでもニコイチボイスがあるの嬉しい;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:58.66
ねぇねぇ忖炭婆;;
凸炭のラブラブ綾鷹コソコソは年末まで聴けるらしいよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:21.77
「櫻井さんとは以前からラジオ番組で一緒に仕事をしてきましたから、彼のことは良くも悪くもよく知っています。彼は物腰こそ柔らかいですが、少し傲慢な部分もありました。2006年に上演された舞台『ETERNITY』で三谷幸喜さんの脚本の盗作が発覚し、櫻井さん自ら謝罪したことがあったんです。ただ、その時に彼は『何をやらかしても、事務所とこの業界は必ず俺のことを守ってくれる』と自慢気に語っていました。
0655名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:19.36
💎😭遊郭放送日なのに櫻井に話題とられた
0656名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:24.11
凸炭とむい恋担当の綾鷹は人気商品だから10日から中身とパッケージをリニューアルする予定でコカコーラが力を入れてるんだって;;
凸炭とむい恋よかったね;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:18.21
綾鷹まだ遅くないからボイスやめたら;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:00.71
>>654
何気に三谷盗作が世にしっかり出るのこれが初めて?;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:26.72
綾鷹企画者に凸婆寄りの凸炭婆がいたのかな;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:31.30
三谷信者と櫻井信者のバトル始まる?;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:54.33
盗作したこと全然反省してないじゃん;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:08.89
>>659
あた岡が騒いだせいでこんなことに;;すき家は回避したのに綾鷹;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:50.74
>>663
鎌倉殿で強固になった三谷信者の前では塵に同じそう;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:06.44
文春とんホに櫻井の記事引RT連投してる;;ツルツル構文永遠にいじられるね;;
0669名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:18.33
ツルツル構文引リツツイートだけインプレ4.5万で他のより高くて草;;
0670名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:32.19
>>662
花王担当者みたいに飛ばされそう;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:24.10
>>662
凸炭とぅ忖ペアはうふぉからの提案だろうね;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:05.95
柱稽古からならまだわかるけど刀鍛冶の段階で凸炭にしてるの邪推する;;
0674名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:59.96
>>672
刀鍛冶のOPに柱稽古編の要素入れてるからつまりそういうことだよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:40.43
綾鷹企画者に凸炭婆がいたんだろうね;;文春前に企画したのかどうか気になる;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:29.45
刀鍛冶ってまだ全何話かわからないんだっけ;;
0677新聞不買
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:40.63
いや。レス数が違うだけか。
0678名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:31.80
凸炭としのカナは柱稽古での絡み匂わせっぽいよね;;
綾鷹のコラボ自体は6月中旬まであるらしいしその頃には柱稽古の予告がくるよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:02.07
凸炭としのカナなんて今までもあったのに今更匂わせって;;
0680名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:30.23
>>676
刀鍛冶編は遊郭とほぼ同じ話数だから11話か12話だと言われてる;;
0681名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:00.66
>>611
このすき家忖度さんどうにかして普通の商品にも転用できないの;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:24.83
は〜;;刀鍛冶のOPに柱稽古の要素があるからお外の凸炭大手婆も大喜びしてるよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:48.66
うふぉのことだから柱稽古編も何かデカい企画考えてるんだろうね;;
6月中旬の柱稽古の予告が楽しみ〜;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:31.63
しかもあるキャラクターに関しては、内々に声をかけていただいた声優もいました。ただ、声優本人が首を縦に振らなかった

これもしかしてとつつのこと?;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:13.90
>>546
別に荒しじゃないし刀婆ならうたプリ通ってる婆多いんだけど客?;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:31.73
👊🏼🦉🫶(*`・н・´*)👊🏼



  🐸📸パシャ
0688名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:39:57.15
>>685
<櫻井孝宏の悪事を暴いた[週刊文春]編集部からの勝利宣言>

【退所発表】櫻井孝宏(48)“未婚サギ不倫”が声優業界に及ぼした「甚大な影響」と声優たちが“櫻井の後釜”に「消極的すぎるワケ」
0689名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:39:57.49
>>684
これモノノケの新声優じゃないの;;
0690名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:11.33
凸炭としのカナは柱稽古での絡み匂わせっぽいよね;;
綾鷹のコラボ自体は6月中旬まであるらしいしその頃には柱稽古の予告がくるよ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:45:17.54
このスレでいうのもアレだけど私は凸からどの声優に変わっても劣化でしかないと思うよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:49:39.16
事務所やめるだけできめつも櫻井から逃げられないんだから諦めて受け入れて;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:01.15
>>686
本気臭がきしょいから言われてたんじゃないの;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:02.64
>>691
なんで優秀な新人が発掘される可能性ゼロにすんの;;
0695名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:04.58
>>688
ばっちり未婚サギって書かれてる;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:04.71
>>691
私は櫻井のしわがれ声でガッカリしたから変えて欲しいよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:18.28
>>692
私は受け入れてるし最後まで笑わせてほしいと思ってるよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:41.10
櫻井うまいとも思わないし凸にあってるとも全く思わないけど面白いから続投でいいです;;
0699名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:13.03
さすがに遊郭一挙後は閲覧数上がるよね?;;
0700名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:09.10
セクソとつつの未熟でごめんはやく聞きたいよ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:42.88
櫻井構文で実況なんてお外じゃできないからここでやるね;;
0703名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:54.22
>>688
もしかして夏も凸も変えの声優断られて仕方なく凸続投とかなの;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:36.08
推しだったら耐えられないけど凸だしまぁいいかって;;
0705名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:43.51
>>691
櫻井叫び声もうしわしわでハリが無いよ;;一話取り直して欲しい;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:05:41.22
忖度しゃ!ずっとすこでした!
これからも応援してましゅ!!
 ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🦉🤝(`・н・´* ) 🐸


絶対!絶対またきましゅから!
 ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🦉 三(`・н・´* ) 👌🐸時間でーす
0708名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:40.93
ムフフのシーンとか今やったらツルツル構文の弾幕で画面埋まりそう;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:49.23
凸炭としのカナは柱稽古での絡み匂わせっぽいよね;;
綾鷹のコラボ自体は6月中旬まであるらしいしその頃には柱稽古の予告がくるよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:07:49.91
今日遊郭総集編なのに婆たちは櫻井に夢中;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:08:20.55
>>687
デブ狸フクロウきゃわすぎる;;あとで写真ちょーだい;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:09:20.69
>>707
きゃわデブ狸もっと忖度しゃとお話ししたかったのにつまみ出されちゃった;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:11:10.12
( `・н・´ )はー働きたくないでしゅ
⊃🍞⊂ でも忖度しゃの握手券のためだから
🍞🍞🍞🍞仕方ないでしゅね…
0715名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:12:34.11
総集編観る婆いるの;;
0716名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:13:00.94
うたプリのあれプリンセスの称号取られたって怒ってる婆は草だけどわざわざ公式が金かけてあんなもん作ったのった嘆いてる婆は可哀想だと思った;;刀やおつまみでやられたらすごく嫌かも;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:13:14.46
>>714
🦢たんじろうすまねぇが観光客が餌買って投げてくれないとしんじまうから頑張って作り続けてくれないか;;
0719名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:13:45.84
総集編始まる1時間前くらいに文春砲きたら草;;遊郭には凸関係ないのに;;
0721名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:15:33.23
>>716
刀は刀で稼いだ金ででじがリアル刀作って刀になるかもと思うと手厚い;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:17:35.59
文春砲って来る曜日決まってるの;;
0724名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:17:42.92
夜に備えて酒やおやつ買い込んでる;;ぅさんパーティ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:18:16.41
人数合わせの合コン行かないといけないから見ない;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:18:52.26
💪💎😁ド派手にイクぜ!!
0727名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:19:06.45
ぅ炭で新聞広告出てもハナゴエがメッセージ出しても無風;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:20.43
テレビ欄でぅ炭がエターナルしてるけど忖炭の時はこんなの無かったね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:21:51.94
私も用事なかったら観たかったよ;;ツイで新規アイキャッチだけチラ見するね;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:23:37.00
忖度もぅも活躍終わったオワコン柱だから世間は興味ないよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:25:23.69
げんやどこ;;鳥インフルエンザでしんだの;;
0734名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:26:49.93
>>729
列車の時もテレビ欄凝ってたけどアニメ絵印刷は無かったね;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:27:37.93
そういえば忖度家訪問あるし忖度さんか忖度家の新規アイキャッチありそうだね;;
0737名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:29:50.78
とつつ降りる可能性が上がるなら文春砲がんばってほしい;;いつまでも櫻井ぶら下げてるきめつにはがっかりだよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:29:55.53
は〜;;またぅ忖のラブラブエターナル劇場が視られるんだね;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:30:33.40
>>737
ここでガンガン追い込んで欲しい;;まだ間に合う;;
0741名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:32:52.81
炭をスルーして大好きなぅさんに会いに行って成仏した忖度wwwww
0742名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:36:39.37
忖度さんより凸さんが大好きな炭;;
炭よりぅさんが大好きな忖度さん;;
うふぉの推しカプ凸炭ぅ忖エターナル;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:55.01
ツルツル事変で凸しのは封じられたんだね;;あたおか凸婆歓喜じゃん;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:41:42.82
うふぉのことだから柱稽古編も何かデカい企画考えてるんだろうね;;
6月中旬の柱稽古の予告が楽しみ〜;;
0747名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:42:58.51
凸炭とむい恋担当の綾鷹は人気商品だから10日から中身とパッケージをリニューアルする予定でコカコーラが力を入れてるんだって;;
凸炭とむい恋よかったね;;
0748名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:53.68
遊郭はまだ忖度さん出るから見てもらえるけど問題は刀鍛冶;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:58.22
コソコソってまた流れるの?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況