X



☆【画像】13546

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:36:05.69
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13542
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680193009/
☆【画像】13543
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680222149/
☆【画像】13544
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680232822/

☆【画像】13545
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680236966/
0901名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:31.34
ダイスケの唯一の褒めどころだった陸ダンスもとうとう羽生にお株奪われたから
デーオタもそりゃ発狂するよ
0903名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:33.78
きっとギフトの配信終るから羽生からの録画できるプレゼントだよ
0905名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:42.94
>>787
それw
でも羽生が踊りたいなら良いわ
盛り上がるから
0907名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:47.32
羽生日替わりをブルーレイにしたらワンマン並みに売れると思う
高くていいよ
0908名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:48.90
阿修羅ちゃんショート側やロング側ちゃんと色んなとこで見せ場作っててめっちゃいい!
近くで見てみたい
0910名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:50.75
>>545
去年あまりにも売れなくて予算削減されたんかな
0911名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:55.06
838ですみんなありがとう( ;ᯅ; )
0912名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:55.18
>>846
おまえかァー!おまえのせいで!!!
0914名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:58.34
>>787
横から見ると移動してて結構疾走感あるよ
0916名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:05.95
神の阿修羅ちゃん見たい!
0917名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:10.45
みんなプロ違った
これだけでも大分評価できるよ
SOIいいよ
0918名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:11.04
>>871
アンチは正統派滑ればしっとりばかりでコミカルプロやらないというし
なんなん
0919名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:14.91
>>880
初めて来た人は羽生見れたら満足
そういうもんだ
0920名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:22.43
>>759
みんなでリクエストしようよ!
客もGSも配信もほぼ羽生ファンやん!
0921名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:22.65
>>845
もうちょっとスケーティングも混ぜれば良い
ジャンプ入れたのはいいね!
0925名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:29.35
昨日ジャンプ飛びすぎで心配だったから阿修羅ちゃんでよかった
0927名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:31.13
見てないけど荒せる
0929名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:35.03
>>787
わいは阿修羅ちゃんも氷の上がいいな
0932名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:48.05
阿修羅ちゃんになら埋められたい
0933名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:51.47
>>821
それな
カメラが下手で全日放送がないならテレ朝以下

>>851
TBSの価値はカメラにあったもんな
2021年はそこに放送も充実てのがあって神扱いだった
0934名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:56.15
スケートの良さなんて分かってない奴に限って阿修羅ちゃんに文句言うw
0935名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:56.40
阿修羅ちゃんみたいなのばっかりだったら困るけど
こういうのも楽しいと思うよ
0937名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:04.40
>>926
今は録れてるからリピートでもいいから取れるといい・・・ナ・・・('、3)_ヽ)_
0938名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:05.24
阿修羅ちゃん最高なんだけどカメラアングルだけ残念
再放送に期待
0941名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:10.96
スタイリッシュ墓掘りをまたお目にかかれるとは😭😭
0943名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:14.78
何の放送もない明日にハク様がきたら
ハク様の無駄遣いやで
0944名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:15.26
>>866
ステップやばいよね陸でやるより疲れる
0946名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:24.55
盛り上がるならいいよ
フィギュアも進化してかないと新規入らないよ
0947名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:24.80
ジャンプオタなんか見に来ないだろうしな
0948名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:28.87
>>807
しょうがなくないよ
前は放送時から全力羽生カメラだった
0949名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:30.31
>>933
日替わりだとあんまり予習できないのかも
0951名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:31.57
阿修羅ちゃん最高88888888
0952名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:38.11
宇野にスタオベ要素あった??
0954名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:43.27
>>936

二人くらいが大声で奇声発してた
0955名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:45.03
>>914
だね
文句言いたいだけの人っているのね
0956名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:45.55
>>787
お前が見に行く回じゃなくて良かったすね
0957名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:46.39
>>937
まだまだ時間あるから絶対リピートくるよ!
0960名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:52.95
これSOI頑なに拒否してた羽生オタ負け犬じゃね
阿修羅見たがってた人多いよ?
0962名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:59.84
>>838
後でレポ期待してるよ
記憶に焼き付けて
0965名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:04.86
カメラアップにすると阿修羅ちゃんについてけないな
0967名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:07.73
>>877
スレが盛り上がるとイライラして
どうしても羽生ヲタを嫌な気持ちにさせないと気が済まない
0970名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:08.55
何か変な感じうまく言えん
0971名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:09.39
昨日は試合並みジャンプ入れて現役以上の完成度だったから
今日はまた違う演技でいいよいいよ
0972名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:12.98
明日はファントムのマスクリローテーションだったりして
0973名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:16.59
これ明日ハク様くるんじゃ
0974名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:26.22
しかし治安のよさそうな会場だ
最前列のアメリカ国旗持ったお客さんも羽生に手振りまくってたし
羽生オタもみんなに拍手してるし
各スケーターの悪質オタが行きません宣言してくれたおかげで
逆に現地にはいい客しかいないんじゃないのw
0975名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:31.87
明日って配信もないの?
0976名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:33.61
日本のトレンド8位に阿修羅ちゃん
0979名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:40.51
覇気がないババアじゃないけど
照明のせいなのか顔色悪く見えるな
0982名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:47.43
>>884
季節の変わり目はしんどい
自分は咳喘息でてる
0983名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:49.97
>>968
2021も何度もやってるから再放送いっぱいやるんじゃないか
0984名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:50.26
やべええ今日も行けばよかった
0985名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:50.64
羽生への歓声しぼるくらいに嫌いなら羽生に頼るなよTBS
0986名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:52.12
>>787
よーしお望み通り叩いてやろうかぁw
ポカスカポカスカ
0988名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:04.96
>>888
ステップ踏みながら移動しないとあれだけいろんなとこに行けない
0989名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:09.24
#入れない方がトレンドのるような気がする
0992名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:13.80
>>976
なんでこういうのだけあっさり入ってしまうん
0993名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:13.75
>>974
最前二人組が羽生の時スタオベしてなかったね
暗くて拍手してるかまでは見れなかったけど
0994名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:13.63
>>787
アンチみたいなこと言うね
ファンじゃないよね
0996名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:18.45
レゾン様ハク様紙コップ様もくるかもしれない
0997名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:20.18
>>920
そだね
TBSチャンネルに感想とお礼を送りがてら要望メールするか
0998名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:21.49
歓声絞った陰謀がーで荒らします
1000名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:30.95
やっぱり行ける公演は無理してでも行った方がいいんだなよくわかったわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況