X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:46.97
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!



※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2205
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680221565/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2206
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680234968/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2207
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680246153/
0002名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:42:46.58
羽生のSOIガラガラじゃん

627 名無し草 sage 2023/03/30(木) 17:44:10.41
空席すごい
https://i.imgur.com/HvkiDKM.jpg

634 名無し草 sage 2023/03/30(木) 17:44:32.63
>>627
ガラガラだ

639 名無し草 sage 2023/03/30(木) 17:44:56.26
うわーガラガラ

705 名無し草 sage 2023/03/30(木) 17:48:03.57
ガラガラだわ
https://i.imgur.com/srM1k0A.jpg

735 名無し草 sage 2023/03/30(木) 17:49:07.31
>>653
ガラガラだよ
0006名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:44:45.96
■羽生の「は」の字も出てきたことのないBEYONDでヅラヲが捏造
羽生ごときの雑魚の名前なんて出るわけないのに自意識過剰すぎる

https://ameblo.jp/singapore-kabetyoro/entry-12791102073.html

許せないこと

あかん・・・。

 

浅田さんがゆづアンチを容認

しているんだと理解しました。

 



ビヨンドで観客にマイクを渡し

て感想を聞くコーナーがある

そうだけど、そこでマオタが

浅田さんを褒めるのにわざわざ

ゆづを中傷してから褒めたそう。

 

『言い訳ばかりしてる羽生と

比べて言い訳しないで頑張る

真央ちゃんが嬉しい』



浅田さんも笑って拍手してた
そうです。。。
0007名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:45:03.18
羽生のこと聞かれたから答えただけなよにヅラヲが嬉ションしてて草w

あなたにとってスターは誰

浅田真央さんと高橋大輔選手。

https://i.imgur.com/VYQcx4W.jpg
0008名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:45:26.59
■真如苑のソースを出せと言われて令和の時代に平成23年の資料を持ってくるあたおかヅラヲ

161 名無し草 sage 2023/03/31(金) 10:13:09.93
>>156
羽生の創価みたいなソースは?

213 名無し草 sage 2023/03/31(金) 10:21:40.73
>>201

https://www.tachihi.co.jp/tachihi/pdf/yuuka/115_yuukashouken.pdf

ここの20ページかな

227 名無し草 sage 2023/03/31(金) 10:23:47.41
>>213
平成23年ってw
今令和だよおばあちゃん
マオリンクは平成23年からあるわけじゃないよwwww

233 名無し草 sage 2023/03/31(金) 10:25:54.84
>>230
平成23年とか今ソースないの?
平成23年をソースに持ってくるとか恥ずかしいな

265 名無し草 sage 2023/03/31(金) 10:32:53.40
>>261

ヤバいのはお前の頭かな
平成23年なんて令和に建てるマオリンクと何の関係あるの
0011名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:47:14.13
羽生さん、アラサーの黒幕ガラガラ童貞オナニー子供部屋おじさんになってしまった…
0012名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:54:55.19
>>9
ざっとコメント読んだけどお前みたいな悪質マオタと違って浅田オタも羽生オタもまともだね
0013名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:03:29.31
ワンピだけど手だけ見た予想

高橋 絶対違う
羽生 絶対違う
宇野 ありえる
ネイサン ありえる
0015名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:12.78
手足長い人だと思うけどね
とりあえず宇野ではない
宇野はチョッパーがいいかな?
0017名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:07:19.65
宇野の指は芋虫みたい
0018名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:22.74
>>13
その中で面白そうなのはネイかな?
0019名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:58.41
どうせ行かないしどうでもいいんだけど
0020名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:02.65
漫画の実写版は事故る未来しか見えない
推しには絶対やってほしくない仕事だわ
0021名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:06.34
マジでw

935名無し草2023/03/31(金) 18:41:00.85
Nスタ坂本 りくりゅう 羽生だけで

宇野なし!

どんだけ嫌われてんだというくらい
0023名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:17.36
ワールド名古屋地区の視聴率!全日7.1%以下確定!
0025名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:10:21.91
佐賀の時もボイスなんとかの時もしつこかった
0026名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:11.48
>>21
嫌われてるっていうかその3組より話題性ないしな
0027名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:31.89
現役選手やるかなぁ?
宇野はなんか現役やるのかやらないのか曖昧なこと言ってるからわからんけど
0028名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:38.42
>>25
羽生オタね
何でも羽生だと思い込みが激しい
佐賀なんて出るわけないのにこけら落としだから羽生呼ばれるって愚痴愚痴しつこかった
0029名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:11:41.26
羽生ババアざまあwwwwwwwwww
0030名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:20.57
ウノタのくせに会話に混ざるなよ
図々しいなあ
0032名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:27.13
>>13
宇野はないな
宇野って女子並みに足小さいでしょ
肘から手首の長さは足のサイズと同じだから
0033名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:44.03
チャチャチャの人か吉野かな
0034名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:45.41
>>26
これでも一応世界王者2連覇さんなのに人気とか話題とか抜きにして実績だけでも報道してもらえないって初めてじゃない?
0035名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:48.28
宇野の名前は?


@
#羽生結弦 をはじめ世界のメダリストが集結✨
#スターズオンアイス 2023
4/3~の奥州公演情報

アイスショーと民俗芸能の競演🌈

奥州公演の会場周辺では地元伝統芸能の
「江刺鹿踊り」が披露されます❣
勇壮な舞をお楽しみください

4/6~横浜 公演
チケット発売中!

#SOI2023



https://twitter.com/TBS_figure/status/1641700469532946432?t=AD5Wm4Pgmj1AmhyUaPhOLw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:13:26.49
0927 名無し草 2023/03/31(金) 19:12:20.86
>>915
宇野にさえ忘れられた高橋w
0037名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:13:44.67
>>31
擦り付けってホテルまで一応取ってた馬鹿いたけど
まんまと出る出るババアに釣られてアホかと
0038名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:13:49.96
>>34
事務所のごり押しがないなら特にやるメリットないしな
0039名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:13.79
>>23
あれ?なら羽生の特番とそう変わらないんだな
0040名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:15.95
今度はルフィが羽生ですかw
ないですw
0041名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:34.77
宇野がパンフで
好きな曲新世界うた
って書いてた
0042名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:08.43
>>25
話されるのつらいの?なんで?
ここ宇野離脱スレだから宇野が出る佐賀は話されて当たり前だよw
ボイスなんたらは世間から大人気の可愛い嫁が出てたからね
大人気のはずなのにチケット売れずに潰したけどね
0043名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:18.32
>>39
以下だからどこまで下かは謎のままw
0044名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:23.77
>>39
そもそもワールド7%もないし
ピクセラ見てると分かるけど6.8%もないよ
0045名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:54.29
アホのウノタの話をするなら分かるけど
0046名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:56.28
こんな手だけ出すようなやり方して無名のスケーターだったらズコーーンってなるじゃん
それなりに有名スケーターだと思うんだけどね
0047名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:17.58
>>38
でも今までどの選手も実績もあるから取り上げてもらえてた部分もあるよね
宇野は実績持ってても報道されないって嫌われすぎてるやろ
0048名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:27.46
前から思ってたけどホテル予約やキャンセルぐらい秒でできることを大袈裟にいう人いるよねここw
0051名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:17:15.58
>>20
漫画だからいいわけでわざわざ人間でやってほしくないんだよね
0052名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:17:21.17
>>41
いつもその時の流行りに乗ってるだけじゃん
レモンとかさ
0053名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:17:30.50
>>49
コバヒロは元ジャニなんでしょ
ズコーでもどうでもいい気がするw
0054名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:17:47.29
>>42
宣伝しつこかったから頓挫ざまあだった
0055名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:17:59.70
>>50
ここまでメディアに嫌われた人見たことなかったわ
0059名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:14.18
>>54
潰したくせにまだ世間人気ーって言ってるの大丈夫かな?って思っちゃう
0060名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:29.35
鹿踊りに対抗すればいいよしょまたん!
0061名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:34.83
一人で会話しないでね宇野おばさんは
0062名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:35.91

@ネイサン
A島田
B鍵山
C大島
D友野
0063名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:38.55
羽生スレ高速すぎるだろw
0064名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:53.73
ルフィはネイサンでしょ?
0065名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:53.72
結局数字出ない程の低視聴率ってことで確定か
0066名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:06.31
>>62
大島はサンジじゃないかと言われてるね
金髪にしてたから
0067名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:07.21
>>59
今度はミュー歌手揃えてやるみたいだよね
0068名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:08.44
ネイサン麦わら帽子似合いそう
でもアニメとかオタクに見られたくないから嫌ってそう
0069名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:26.05
で、宇野は今日SOIで何のプロ滑ったの?
0070名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:27.27
このまま正確な数字わからずじまい?
0071名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:27.25
ネイサンなら納得
ルフィぽいw
0073名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:02.83
>>63
FaOIアーティスト追加とGIFT特別編決定が18:00同時にきたから
つまり同時刻にきたワンピなんて全く眼中なしで否定されまくってる
0074名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:12.33
名古屋地区は全日7.1%以下確定
0075名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:15.45
ジャニとか2.5次元とかくるかもな
0076名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:25.78
サンジの髪はストレートだけど大島は鳥が巣を作ってそうなくらいパーマかけてね?
0077名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:26.03
>>67
そういえばPIW前半と後半どっちが売れてんだろ?
0078名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:34.44
>>35
SOIの宇野のことつぶやかれてるの見たことあるか
羽生ばっかりなんだからそっちに向くに決まってるだろ
0079名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:40.72
鍵山ってなんかいけそう
イケメンじゃなくてもいいし
0080名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:56.79
>>75
それでいいよ
滑れなくても見た目があってたらいいんでしょ?
0081名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:00.52
>>76
ストレートになんてすぐできるよ
0083名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:06.82
宇野じゃないならワンピネタスレチじゃない?
興味ないよ
0084名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:16.08
ツイッターのワンピ垢では羽生羽生言われてるね
0085名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:32.31
>>79
宇野とチョッパー役争奪になるな
0087名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:42.25
鍵山はないよ
怪我明けでプリンスも全部は出ないし
ワンピは稽古期間も長そうだから引退した誰かでしょ
0088名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:57.57
>>79
鍵山で麦わら帽子とか夏休みに虫取りする小学生だろ
0089名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:17.31
>>83
次のウノタの話題そらしネタ
まじどうでもいい
0092名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:54.28
>>84
羽生は血管だらけだよ手の甲も腕も
0095名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:12.89
やっぱ大ちゃんかなぁ
0096名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:32.95
>>93
でもこれ羽生だけエッジカバーないよね
ないのにチビは処刑されてるが
0097名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:42.59
世間はフィギュアスケーター=羽生しかわからんよw
てか世間も羽生なら見たいってことじゃないかな
残念ながら違いそうでまずそこからガッカリしそうw
0099名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:02.56
>>88
想像したらかなり似てるんだけどねw
0100名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:53.87
>>94
メドはビジネスオタクだろ
いうほど詳しくないのバラされてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況