X



【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 21:06:07.01
&TEAM(エンティーム)をすこるスレ😍
&AUDITIONの話もOK😍

えんちむたん以外のアイドルやオーデの話は該当スレでお願いだお🙏
sage進行だお😘
メンバー叩き禁止😡
他グルネタ比較禁止😡
モメサ出禁😡
Youtuberネタ禁止😡
上記に反応するのも荒らし行為なので禁止😤
次スレは>>980

※前スレ
【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕37
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679657081/
0753名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:22:07.49
思ったより遅かったけどその分働いてツムツム待機しとくお😤
0754名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:23:05.21
>>752
セット特典だから前回ほどたまらんお😘
0755名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:23:57.30
ポスターよっぽど不評だったんかぬ😂
0756名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:23:58.54
小出しで特典つくおぬ
稼ぐお😤
0757名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:27:53.54
あーん今トイレ休憩だけどカムバきてちゃ!シリアルもありゅ!
お祭りの始まりだお最高だお😍😍😍
0758名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:28:43.51
あーん油断してちゃ😂
最初の考察で当たりかお
予約するお😤
0759名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:31:38.32
前回より1形態多いかぬ
とりま初回ABだけ予約しようかぬ?
0760名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:34:55.41
わあトレカ集めだいすこだからまたがんばるお
ソロジャケのトレカ仕様が変わるんだぬ
0761名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:37:30.50
店舗別特典もう詳細出てるんだぬ😲
でも後出し絶対あるおね
0762名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:38:38.91
ビジュまだあ!?!?
0763名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:59.65
スマホに釘付けで仕事にならんお😍
0764名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:44:02.46
>>763
わあも😍 
リモートだけどテンション上がってUTS流しながらまずは何買うかチェックだお
0765名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:44:13.12
5月予想してたけど激戦だし回避して良かったぬ
0766名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:45:17.30
タトゥーシールが地味に気になるおLUNÉのマーク🌙とかだったらかあいいおね😍
婆だけど月波の時つけて行きたくなりそお😍
0769名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:51:16.18
わあUTSのカムバスケ知らなあけど1ヶ月くらいかけて小出しにされるんかぬ?
0770名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:53:48.58
ユニバとウィバス4形態買わんと特典付がないんだぬ
布ポスターよりアクキーがいいお😍
0771名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:56:19.26
>>769
そうだお
トレイラ、テザ、メンバごとの細かあのが小出しで来て最後にMVだお😍
0772名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:56:55.96
全部買うのが手っ取り早いかお🥹
悩むのめんどうだお
0773名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:57:03.42
>>769
確か3回位にわけて特典追加された気がするお
最後がラキドロだったのは覚えてりゅ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:58:05.01
>>769
あ773だけど追加特典のスケと勘違いしたおごめんお💦
0775名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:00:10.42
今回ファンミありゅからショケなしかぬ?
デビュの時確か最初特典に付いてたおね?
0776名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:51.38
おんデブュだから付いたのかなと思ってたけどショケ付きわりと普通なのかお?
0778名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:05:08.78
ショケorお見送り会(大阪)orお見送り会(神奈川)になってるお😍
0779名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:06:07.09
待ってお待ってお
情報整理できないけど入る情報全部嬉しいお😍
0780名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:06:24.77
日本拠点最高すぎりゅ😭😍😭😍
0781名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:06:53.20
お見送り会の勇気出ない婆はショケ行けるの嬉しいお😍
0782名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:08:30.30
日程わからんおね?
僻地婆にはつらいお😭
0783名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:09:30.06
4形態買ったらショケお見送り応募1回しか応募出来なあからアクキーは諦めたお
バラで買うお😤
0784名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:10:19.62
>>782
時間はわからなあけど日にちは出てるお😍
0785名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:10:39.51
日程でてるおー

【リリース記念お見送り会(大阪・東京)】
📅5月28日(日) & 6月15日(木)

【ショーケースイベント】
📅6月18日(日)

【&TEAM OFFICIAL FANCLUB LUNÉ MEMBERSHIP限定イベント】
📅6月18日(日)
0786名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:11:15.91
情報量多すぎわろちゃ
0787名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:11:34.55
婆たち教えてくれてありがちゅ😘
カートに入れて気がついたお😍
0788名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:14:26.75
あーーーーーーん😍😍😍
0790名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:11.14
4形態買った方が当選確率良いとかないおね?😱
0791名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:28.79
お見送り会ってハイタッチありゅ?
0792名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:16.83
>>791
あるならあるって書くお
多分お渡し会のお渡し無しverだお
通り過ぎ少しお話会だお
0793名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:30.79
メンシプ限定イベ前回と一緒でウィバスだけだおね
とりまユニバとウィバスで分けて6枚だけ買ったお😍
0795名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:58.18
おまあら金たまったか?
がんばるお😤
0796名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:41:23.06
あーんコモセン楽天ブックスで再入荷のお知らせ来てたのに一瞬でなくなってたお😭
0797名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:05.53
やっぱりデビュの時より倍率上がってるおね?
6枚少ないかぬ
後出しありゅだろおし悩むお🥺
0798名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:26.34
後出し絶対あるし予約期間もあるから一旦様子見すりゅお
0799名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:56:09.74
ビジュ見て沸いて頭アホな状態で積みたいお😭
0800名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 11:56:17.24
たし🦀接触イベとヨントン追加で来そうだおね
わあも一旦様子見すりゅ
0801名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:00:34.06
オフイベとヨントンはシリアルだお
0802名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:01:45.49
お見送り会とはまた別のオフラが来るってことかお?
あーんはじめてで分かんなあけど幸せなことはわかりゅ😭
0803名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:02:07.64
あにゃる
情報量多すぎて混乱しちゃあ😂
0804名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:11:34.06
婆大混乱で何もポチれなあ😭😭🤯
とりあえずこれは抑えとけっていうのは何だお😭😭😭
0805名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:12:16.84
>>804
ショケかお見送りどっち行きたいかだお
0806名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:59.50
お見送り名古屋だけないのつらあちゃん😭
0807名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:19.30
>>799
わあも😭
ビジュなしで予約開始って普通なのかお?
0808名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:39.44
>>806
えんちむでも名古屋飛ばしきちゃ😭😭😭
0809名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:16:02.62
グロ婆がやっと買えるって喜んでてわあも嬉しいお🥺
でも今円高になりつつあってグロCD高あ😭
値段設定した時もっと円安だったんだぬ
>>807
ケーポはこれが普通だお😘
むしろ情報多いほうだお
0813名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:20:31.76
>>811
わあも名古屋なあしショケにすりゅ😤
でも一応お見送りも応募するお😤
0814名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:05.86
コミュ症わあはショケのみにするお😭お見送りで全員と会話とか想像しただけで怖かっちゃ😱😱😱😭😭
0815名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:26.30
>>809
グロCDいくつ買われたかって数字出るのかぬ?
かなり気になるお😳
0817名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:23:54.15
わあえんちむたん間近で見たあけど見られたくなくて話しもできる自信なあからお見送り会ちょうどいいお😍
0818名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:20.66
日本全国と韓国行ったり来たりでライブしてカムバ活動と並行して5月末から過密過労すぎるおちむたん全員無事に活動乗り切れることを祈るお😭
0819名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:40.16
いまの円高なんて円高とは言えないレベルだぬ
0820名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:19.69
お見送り会お渡し会より高速で通り過ぎるおね?
わあもコミュ障だけどお見送り会申し込んだお😤
0822名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:04.92
>>818
ハイブは働かせすぎだおね
いつか誰か倒れそうでこわいお😔
0823名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:22.51
ちむたんハードスケジュールすぎなあ?😭😭😭
とりあえずわあウィバで応募付き4形態だけ予約しとくお🥺
0824名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:31:50.40
ショケとファンクラブイベだけとりあえず買ったお😍ここにいる婆達みんな当たりますよおに🙏
0825名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:31:55.69
今円安ちゃ円安なんだけど150円まで安くなったのが131円まで円高になってるんだお
しかもアメリカの経済が停滞してきてるのが段々明らかになってきつつあって多分これからもっと円高になるお
0826名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:34:27.72
>>817
お見送り会多分お話できる時間あるお
お渡しもスタッフだったしスタッフから貰うカードがないだけな気がするお
0827名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:09.20
>>818
せめて給食制にきてほしいお😭
絶対食生活ガタガタだお
0828名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:31.19
わあ仕事では円高わっしょい嬉しいお😭グロ婆すまんぬ
0829名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:36:42.48
>>816
多分どっかしら出るおね
どちどちだぬ
0830名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:37:58.54
>>797
ビジュ出てどのくらいいいね付くかでその辺わかりそうだお
0832名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:43.11
>>826
そうなんだぬ🥹
サイン会は絶対無理だけど近くで見たいおえんちむたん
0834名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:42:02.32
いつ頃ティーザーやMVのスケジュール出るかぬ😍
ビジュ楽しみすぎりゅ😍
0835名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:43:33.86
前はソロジャケは各ジャケメンバー固定のトレカ付いてて
今回はソロジャケでも全メンバートレカランダムなのかお?
混乱してきちゃ🤯
0836名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:25.41
被って売りに出されるちむたんトレカが可哀想だからジャケで固定にしてお😭
0838名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:48:19.85
運爺結構必死だぬ
危機感ありそお
0839名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:48:55.21
あーん愛知はぶぶ県だからお見送り会がお見送りされたのかお😭
0840名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:16.83
>>835
だお😭ソロツムツムする楽しみ減っちゃっ😭
0841名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:50:11.21
>>837
>>840
あーんメリットもあればデメリットもありそうだぬ🥺
0842名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:52:40.82
FC入会数とか把握してるの運爺だけだからこの売り方ってことはそういうことだよぬ
わあら必死に積まなあとだお😤
0843名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:56:00.44
>>837
あにゃる🥺確認してきたおありがちゅ😘
2枚有っちぇ1枚はジャケ写のがついてくるんだぬ!
0844名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:56:17.60
>>839
ぶぶじゃないおーん😭ちょっと個性的なだけだおーん😭😭
0845名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:00:10.52
>>822
トゥバ先輩なんてデビューしてから3日連続の休みもらったことないって言ってたお😭
0846名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:00:29.05
ウィバスコンが6/10,11で名古屋ペンミが7,8だから名古屋飛ばしかもだぬ
ペンサ会って相当消耗すると思うお🥲
0847名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:02:57.33
あーんちむたんご自愛くださあ😭
とりあえず推しソロジャケは買うお😤
0848名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:14:57.20
FC限定イベントてなんだぬ
0849名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:18:06.68
>>848
同日2部制にして片方ショケで片方FC限定だぬ
なにやるんだろぬ

*同日開催予定の「&TEAM 2nd EP発売記念ショーケースイベント」とは異なる内容、時間になります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況