X



Jざつ12982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:46:37.23
わんこ生き返って枕元で寝てる
0265名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:46:42.35
895 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 4bd1-7A08 [220.146.224.64]) 2023/03/31(金) 22:12:32.64 ID:QqDr+Zdc0
ネメシス見たよ
出番は広瀬すず7櫻井翔3
活躍度は広瀬すず9.5櫻井翔0.5って感じ
ドラマより更に櫻井が空気にw
広瀬すずPVでしたw
最後にジャニヲタ対策に櫻井くんの見せ場ちょっと作りました的なあれ要らねー
0267名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:46:45.65
タモさん身辺整理してんのかしら
Mステも降りちゃうんかなあ
0271名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:47:03.53
純露の紅茶味のほうペロペロしたひ
0272名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:47:04.67
旧N党が泥沼 会見中に内紛大げんか「ガーシー仲間でないは違う!」「党としては助けない」立花氏と幹事長が激突
0275名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:47:09.69
今日は家事頑張ります
0276名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:47:22.23
タモリ倶楽部無事終了しました40年間お疲れさまでした
0277名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:47:22.55
退所で検索したら櫻井孝宏退所の話題しか出てこない
0279名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:47:36.83
Mステタモリ無言でシーンとなるの怖すぎ
0280名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:47:39.01
>>271
もう随分食べてないな
久しぶりに食べたくなった
0281名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:47:39.25
>>254
わいがタンパク質の頃からやってたなんて
0282名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:47:41.09
>>240
感じるのがバレるから?
0283名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:47:47.19
学生の頃はクラス替えに緊張してたなー
0285名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:48:01.81
タモリ倶楽部めっちゃ平常運転で終わった
0286名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:48:06.23
知らない間に党名変えてたんだよね
政治家女子48党
0287名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:48:07.17
純露とかおばあちゃんやん
0288名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:48:07.65
タモリさんの遺産が私のところに転がり込みますように🪄✨
0289名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:48:12.13
2023年3月31日付けで退所

東京Jr.
滝本海都(高3)|高橋翔吾(高1)
林拓音(24才)|福島颯人(高3)
三島太一(高3)|谷田柊士(高2)
佐藤匠(高2)|田口航輝(高2)
佐藤直也(中3)|榎本陸(高3)
臼倉大芽(中2)|半田昌宗(高3)
入江奏多(中2)|飯島公平(中1)

関西Jr.
奥村颯太(22才)|小椋健生(高2)


全員知らんけど中1で退所は決断早いな
0291名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:48:24.58
74 名無シネマさん(栃木県) (ワッチョイ 9f78-L0T2 [123.0.90.98]) sage 2023/03/31(金) 23:56:32.05 ID:IJMKQJbs0
ネメシスジャニ主演にしては弱いだろ
最低でもドラ5週目には勝つべきだった
0293名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:48:26.65
>>285
それないつメンでもなく料理して終わった
0295名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:48:32.72
>>257
事実なら公演終わったらやめるでしょう
0296名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:48:34.56
最近屋台で見かける10円パンとやらが気になる
300円か500円くらいするトラップ
0297名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:48:36.71
純露うめーんだぞ舐めんな
0299名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:48:42.24
Mステ時間遅いしもう辞めてもいいよとは思うけどタモさんいなくなったら寂しい
0304名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:49:09.64
>>289
全然定年じゃない子達がやめてるやん
0306名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:49:25.68
>>282
肛門括約筋がガバガバになってるんぢゃ?
織田さんも手術したよね
0309名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:49:30.83
また急にネメシスの話するね
どんだけよ
0310名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:49:39.75
山下美月は今乃木坂トップクラス人気だけど「私はその内(五期生の)井上和ちゃんに人気抜かれると思う」とか現実的な発言してる
0312名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:49:44.56
>>274
タモリ倶楽部残してMステ降りた方が良かったかも
0313名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:49:50.59
中学で辞めはるの早くね
0314名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:49:51.82
みんなお父ちゃんなタンパク質
0315名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:49:58.64
今日の今田耕司の番組に滝沢
0316名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:50:09.77
もっと名前見たことあるようなのがやめると思ったのにつまらん
0319名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:50:24.41
>>310
女優としてやっていけそうだから卒業しちゃうかもね
0321名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:50:34.11
目黒が永瀬に負けたからって暴れないで
0322名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:50:37.73
ユニット組んでる奴辞めればいいのに
0323名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:50:40.13
タモさんのレギュラーはブラタモリとMステだけ?
0324名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:50:45.50
年度末だから辞める人は学生の区切りが多いんでね成人は関係ない
0326名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:51:03.46
だいぶ昔実習行った時にホモが入院していて相手の男がお見舞いにきてナプキン渡してたわ
0327名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:51:07.87
目黒ヲタイキってた割に全然大したことなかったね
0328名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:51:08.60
進学とか受験のためにやめる子もいるでしょ
0329名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:51:11.18
>>313
部活だって辞める子いたし合う合わないは入ってみないとわからないよ
0330名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:51:28.48
>>310
わしゃ悠人と久留美ちゃんのスピンオフ待ってるやで
0332名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:51:38.04
若い子辞めるのはタッキーいなくなってジュニアはゴタゴタしてるんだろうね
0333名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:51:40.80
他人のレスコピペして何がおもしろいんや
0335名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:51:50.41
山下美月量産型だから女優としてどうだろう
0336名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:00.33
>>282
肛門ではイカ無いからゲイは快感出すためにお薬を溶かして肛門に塗るとかマッキーが逮捕された時に芸スポで見たな
0337名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:02.57
>>323
ブラタモはサンドにMステは千鳥にといういかにも嘘っぽい記事出てたわ
0339名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:05.61
そういえばちむどんのスピンオフやるんだっけ?
0340名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:07.24
ars立てようかいったのに無反応だったから立てなかったけど立てたほうがいいの
0341名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:10.69
Mステ1986年からだから2026年で40周年だよ
そこまではやるかなどうかな
0344名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:13.33
わいの目黒永瀬でモメサしないで
0345名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:16.83
同級生中学3年の時に入ったけど受験で私立入ってそのタイミングで辞めてた
0346名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:17.54
今日ジョブチューンに藤原と長尾
なんで2人も
0347名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:19.68
贔屓にもG仕事おくれー
個人はもういいわ
0348名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:19.83
櫻井のアンチしつこかったな今日
0349名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:40.73
毎月ジュニア辞めるのに滝沢がとかなに言ってんねん
0350名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:50.71
>>316
まさかハイビザムライとかが辞めるとおもってた?
0351名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:51.12
今日はなんか時間経過が緩やか
2時くらいかと思えばまだ1時もきてない
0353名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:59.95
>>344
目黒ヲタに櫻井二宮木村アンチしないように言って
0354名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:08.28
>>338
結構年齢いったホモカップルだったからなんかちょい漏れでもするのかなと思ってた
0355名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:17.77
伊藤篤志の兄も受験のタイミングで辞めてたな
0356名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:20.21
まだ四月は始まったばかり
0357名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:25.00
>>347
欲があるうちは来ません望まないこと欲を持たないことです
0359名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:34.24
永瀬ヲタって目黒にまで寄生してんのか
0360名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:36.22
Mステはなんで長年音楽番組やってんのにカメラワーク悪いのか謎や
0361名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:44.95
>>350
カタカナで書かれると名前かと思って海外の人リチャード以外にもいるんだなぁと思ったわ
0362名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:45.38
>>348
だってこのスレ住民は櫻井が大嫌いだもの
仕方なくね
0363名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:49.58
四月の嘘つまりザキヤマすず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況