X



🎃1608
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:24.97
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0852名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:40.54
りどおじのあくせさりーでしかないはーつつむさばなつむにくらべてふたごつむたかれてるね;;こせいがある;;
0853名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:41.29
ねえ;;ぐちすれいつもかーどのえあどたたきしてるのにじぇいどのはなしいっさいでなくてさっしてしまったよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:21.29
>>853
べつにえあどひくくないからじゃ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:41.40
いつものじぇいどだよね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:07.38
>>564
かりむのみぎうでおじたんからいしょくしたのかもしれない;;
0859名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:40.96
>>852
こうやってほかさげおしあげするのおくたとでぃあそね;;
0860名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:30.99
おじつむみるたびにおもうけどつむのどうたいがうえとしたでまっぷたつにおれるのかいしゃくちがい;;
0861名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:10.40
>>854
ぶすぶすきもいへんなかおってなぐられるぐちすれでじぇいどだけえあどひくくないあつかいなのすごいね!;;
0862名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:34.77
>>856
いつもきもいしへんたいだしぶすだよね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:06.01
>>861
ひらがなでなぐれるからわざわざぐちすれにかかないんじゃない;;
0865名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:41.49
じぇいどばあのいいわけすごい;;
0866名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:59.85
ついったーたんとうかわった?;;

まもなく開催✨

期間限定イベント
「ようこそ!ツムステッドワンダーランド Part2」


イベントを進めて、R デュースとR ジェイドとR リリアを正式参加させよう🎵
期間は4月4日16:00から⏰

開始までもう少し待っててね!
0867名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:13.74
>>853
おしのかーどなんかげつもいつまでたってもたたいてたのわすれないからね;;
0868名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:36.23
ぐちすれはかりむばあとじぇいどばあのれいあつすごいよね;;
0869名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:48.34
>>866
つむつむこうしきをこぴぺかいへんしたんじゃない?;;
0870名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:53.17
おくたばあほかさげおおいけどおくたのつむいちばんさくがわるいよ;;なにがたかれてるのか;;
0871名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:01.71
>>868
おじたんもなぜかたたかれないよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:32.49
>>866
つむこらぼのときはじんかくかわるよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:51.47
>>871
ぐちすれどこにあるかすらしらないけどさんだいがいあくこうさつばあえたーなるなの?;;
0874名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:52.83
>>863
ひらがなでじぇいどなんかよりよくなぐられてるりどちはぐちすれでふくろだたきだけど?;;
0876名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:09.69
ぐちすれいまはまじほいたたくにむちゅうなので;;
0878名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:38.53
>>870
つむのさくがのちがいがわからない;;
0880名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:03.89
>>874
りどちはぐちすれのあいどるだからしかたない;;
0881名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:04.16
1ねんはさいしょから5にんだったもんね;;
そろうのはやい;;
0882名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:07.33
じぇいどのぴんちにかけつけるじぇいあずばあさすが;;
0883名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:08.34
かーどえたたきはじっそうしてからがほんばんだからりどちばあはすわってまってな;;
0886名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:30.43
🦀あかけいのいろがたりなくない?;;
0887名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:40.33
ぐるびほぼ1かげつごだからそれまでねてて;;
0888名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:48.15
りどちれいあつひくくなってもたたかれててかわいそう;;
おじかりのほうがよほどひいきされてるのに;;
0889名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:11.98
えーすはりりあとおなじでたかれてるけどいべせんばつはすくないわくだとおもうょ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:24.27
>>873
おそとでも5でもひかれあううんめい;;
0891名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:28.21
これでえーすもRだったらやっぱりおるとだけなんかはずれてるよね;;
0893名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:04.00
でゅーすRじゃなくてえーすSRにすればよかったのにほんとくそ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:31.55
かりむひいきじゃなかったらなんなの;;
0896名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:38.22
>>891
ふたりりょうはSSRとSRになるってだけかも;;
0898名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:44.38
でっかいうんち!でた!!!!!!!
0899名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:00.43
>>893
どっちにしろけーくんがSRだったからでゅーすもえーすもとれいもRだよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:09.76
かりむはでばんとかいべかてきにはひいきだけどあつかいはわりとひどくない?;;
かねしかみりょくないどんかんやろうあつかいだよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:22.53
らいねんのつむすてはおくたでないの;;
0904名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:47.46
来年ツムステあるのかな;;
0905名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:55.25
ぐろますででーとしてつむででゅお;;
いつのまにかあずるくのきょりがちぢまってきてる;;
0906名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:17.68
さいごSRおおくなっちゃうからはーつかすからはRだけになるとおもう;;
0907名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:21.51
>>897
ないよ;;
つぎのSRはまだSRがきてないりょうだかららぎーとじゃみるとしるばーだよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:29.39
>>900
そういうきゃらなだけ;;
じゅうぶんひいき;;
0910名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:13.42
>>906
SSRがかまいでまれのさんにんだからSRもさんにんはくるよ;;らぎじゃみしるね;;
0912名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:32.80
おじじゃくつむじっそうから2ねんまたされるらぎーばあがいちばんかわいそう;;
0913名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:35.79
まずむのううらがねりょうちょうなのにふぃぎゅあでるだけひいきだよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:49.77
>>910
はーつはSRけーくんだけってこと?;;
0916名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:36.98
らいねんかならずつむこらぼくるとはかぎらないんだけど;;
0918名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:12.71
くそわにしね
しるばーのかーどだせくそが
0919名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:15.10
SRわく
はーつ けーくん
おくた ふろいど
ぽむ るーく
いぐに おると

のこりたぶんらぎーじゃみるしるばーだよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:16.46
>>916
きょねんもそういわれてたけどきたかららいねんもあるでしょ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:17.06
さいきんこうしきのらぎーへいとひどいよね;;
0922名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:52.99
でもつむのでゅおぜりふはたけないよね;;
〇〇ふぃーばーwwwしかいわない;;
0923名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:07.73
>>920
らいねんもげーむがつづいてるとはかぎらないんだけど;;
つむじゃなくてこっちのげーむ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:21.00
>>922
うん;;こんなんでSRしょうかされたくない;;
0925名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:00.16
ばーすでーよりひどいでゅおぜりふ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:16.65
ねえーまじほいぎっしりのるーむきもちわるすぎる;;とりはだたった;;こわいよお;;;;
0927名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:42.84
>>926
むしみたいできもいよね;;まじほいがいじでゅかすはせきにんとってしね;;
0928名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:00.68
どうせろーてなんかかんがえられてないんだからしょうかとかいってないでSRもらったほうがいいよ
0929名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:20.56
>>926
なんちゃらきょうふしょうみたいなばあにはあれきつそうだね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:30.27
らぎーへいとしてるうんえいのへいけいばあはやくたいしゃしろ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:40.33
もとやんいじめちんぽがしねばらいねんからまじほいねたはなくなるよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:51.02
>>928
せいろん;;しょうじきもはやもらったもんがちだよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:56.85
まありょうちょうからのことばでたくしかない;;
なぜかけーくんにぼくがいちばんただしいとあぴーるしだすりどちとかまあまあたけない?;;
0934名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:41.51
つむえしえうまだからぐるびごほしい;;
0935名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:12.60
>>933
りどけーでゅおちょっとすきだったよ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:47.59
>>933
つむすてのでゅおぼいすがすきるはつどうとおなじなのしらないえあぷ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:04:50.55
>>931
やったー;;でもりんごろりがいるかららいねんもたぶんまじほいだよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:10.38
りどちのでゅおぜんぶいいよ;;とくにまれとのやつ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:32.09
🐙るーくさん、とってもしんせつでしょ?
🏹努力の君ふぃーばー💕
0945名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:09.06
🐲僕に祝福を、ローズハート
👹あなたに幸いを、稀薄先輩
0946名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:15.54
しるばーSRにしろくそうんえい;
0948名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:32.61
>>937
いいかいけいと?ぼくがいちばんただしい

みたいなやつ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:37.94
>>943
なまくびかかえるもとやんがいじきょわわ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:41.31
👹いいかけいと、ぼくがいちばんただしい!
🌶りどるくんふぃーばー!
0951名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:47.63
🐙とってもしんせつでしょう? 🏹あずーるくん!ふぃーばー!
🦦おどらせてやるぜ! 🤖かりむあるあじーむさん!ふぃーばー!

こうだよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況