X



無農薬米1625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:26.50
>>98
他ディビsageて粘着してる婆って絶対濱は?って聞かれると嫌がる婆なんだよね
0102名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:47.47
目の前で勝利の女神にキッスってすごくない?
飴ntr爺炊き
0103名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:48.65
>>96
婆は黒旅がJ-popに聞こえないの?😰
0104名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:00.03
>>100
それは米がタゲってるオタク層がアイドルすこる層よりCD買うってだけだと思うよ
オタクって現物集めたがる爺婆多いしコレクションしたがるからね
0105名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:57.43
>>104
バズってれば見る程度の茶の間がCD買ってるって事?
0107名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:34:53.14
というかアイドルなら地上波バラエティ出て仕事できるけど米の収入はCDとグッズなんだからさあ
0108名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:29.84
ヒップホップの定義は難しいけどにんどで言えば渓だけはラップ曲として認定はできない
0109名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:30.12
>>107
ライブはあるけど米にはファンイベ無いしね
0110名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:53.06
WWWが一番すこだな
婆その時いなかったけど
0112名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:36:50.56
渓をsageてるんじゃなくて渓にJ-popばっかり与えてる金レコに文句言ってるだけだよ
やり方考えろって話
0113名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:37:22.39
>>105
全員が全員じゃない事は理解できてる?
オタクってものがCDを他より買うって事ね
0117名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:12.54
>>111
優勝したってことは1チームだけ曲のテイスト違うことで恩恵受けてるってことやん
それをどうにかしたらいいのにって話だよ
0118名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:18.47
また基地外いるじゃん
0119名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:36.84
黒旅がヒップホップに聞こえる婆いたんだ
0120名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:01.88
米はライト層はとことんライト
0121名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:06.26
台の個人パートだけ抜き出して聴いてるんじゃない?
0122名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:09.32
>>113
浮遊層中心になってバズってれば見る程度の茶の間しかいないけどCD買うオタク層は地上波アイドルより多い?
0123名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:19.37
>>95
婆もジャックポットすこすこ!
渓婆の評価は分からないけど
0124名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:30.59
優勝したからいいって何?
曲の路線が優勝のアドバンテージになるならみんな平等にしなきゃダメでしょバトルなんだから
0125名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:30.85
ヒップホップすこ渓婆だけどJポップ路線は不満しかないしメールもした
Jポップで勝ったところで当たり曲は増えてない
0126名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:36.65
>>103
婆は全部ヒップホップリスペクトしてるキャラソンだと思ってるからどこのディビだけあーだこーだないと思ってるよ
ウケが良いか悪いかの違いじゃない
0127名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:38.77
>>95
ジャックポットが人気ない時点でね…
0128名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:42.10
>>117
えー他ディビにもJpopよこせって事?
自ディビにはいらない
0130名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:17.76
Jpopだと人気でてずるいから引っぺがして全員平等にしろって事
0131名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:29.75
>>123
くこで再生数微妙とか聞いたことある
婆はすこなんだけど多分少数派なんだ
0132名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:35.39
うたプリってやっぱり人口多いよね
米より全然人気
0133名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:46.94
>>126
ヒップホップじゃない認定して何になるんだろうね
謎だわ
0134名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:00.33
>>122
なんか言いたいなら羅列じゃなくてはっきり言いなよキモいな
完全にきっちりこの客だけって分けられるわけないじゃん
0135名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:08.32
>>128
みんなJ-popかみんなちゃんとラップするかどっちかだよ
0136名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:21.94
未だに燃える元気あるのしゅごい
0137名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:41:40.08
>>130
そうね
J-POP拠り所にしてる渓以外はどうでもいい事だし
0139名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:42:03.34
小屋はもっとロックしよ
0140名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:42:37.90
>>137
渓はそれで優勝したからそれでいいけど他ディビ的には面白くないんだろうね
0141名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:42:59.09
バーモ黒旅出た時点でアーイに渓曲の件で問い合わせた
結果がキズキズの方向性になったのかな
0142名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:06.52
>>138
だけっていうのを言葉通りきっちり受け取ってるからじゃないの?
社会エアプじゃないなら普通に理解できるでしょ
0143名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:16.59
ジャックポットでトラップっぽい曲溪に当ててきたの意外ですこれた
0144名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:21.71
方向性の違いはあっていいけどどこも同じくらい該当婆に刺さって同じくらい外野婆に刺さる曲にしてほしい?
0145名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:24.76
>>140
レスもらえてうれしいいいいいいいい?
0146名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:37.32
渓がJ-pop路線捨てたらアドバンテージ無くなるから嫌なんでしょ
他のディビがJ-pop貰うのも嫌がってる
0147名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:03.31
バクプリってエイプリルフールのネタなの?ガチにも見えるしガチでもネタでもなんだこれって感じ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:27.86
うたプリガチなの?それともエイプリルフールだから?
0150名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:34.99
>>146
大体の渓婆は黒旅すこってるんだろうしね
0151名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:50.65
渓の曲J-POPで固定ならラップバトルに出さなきゃいい話
0152名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:56.88
全ディビクリピが作ればよくね?
それかエモ爺
0153名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:10.51
キズアトは飴が聞いてらんなくて現までたどりつかない
飴はトラップの方が向いてる
0154名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:11.78
>>144
なんでそんな他人の評価ばっか気にしてんのか
0155名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:24.62
呂布に作ってもらうか
0156名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:40.25
>>154
婆さっきから話の前提理解できてる?
0158名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:50.56
現のいいね数飴超えそうだね
馬くらいいくかな
0159名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:57.70
>>154
他人の評価がバトルに影響するからに決まってんだろ
0160名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:06.31
小屋も開眼が一番人気な時点で元気なのそこまで求めてないのかもしれんそういうとこが渓と似てる
0161名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:10.14
>>157
ううんラップしないなら米にいる必要ないでしょ
消えてどうぞ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:11.67
>>147
声優がどれだけ有名かわからないけど観測気球じゃないかな
燃えたらエイプリルフールにして好感触なら続行するつもりだと思った
0163名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:17.90
ガチだろうがネタだろうが爺に貢いだ金を婆に使うな死ねってキレられるのは変わらなそう
0164名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:23.51
>>152
婆ドリミン大好きだけどドリミンがどうヒップホップなのかって説明できないわ
0165名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:36.38
馬が24時間で3.4万いいね
0166名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:46:53.70
>>161
必要ないとか消えてとか婆が決められることじゃなくない?気の毒だけど
0168名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:10.00
>>163
はいただでさえグッズジャンルになってる上に米と比較にならない年数待たされてるからね
0170名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:31.42
ここでヒップホップどうこう言ってるのが一番ヒップホップから遠い存在なのは分かる
0171名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:39.34
>>165
3.4じゃないよ
当時スレにいたけど3.3だった0時超えてから3.4になった
0172名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:42.05
>>160
小屋婆に人気って言ってもディビ外も含めたらファンサウが一番売れてるし開眼より黒旅の方が再生されてること考えたら万人受け路線ではないよ
0173名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:49.29
>>166
最近レスバ相手に同情する体で煽るのお気に入りなの?キッショ
0174名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:50.79
最初ネタかーと思ったら垢作ってサイト作って声優決めてPV作ってだもんな
誰得?
0175名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:05.05
アーイにメールするといいよ
意外と影響してるよ
0177名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:32.03
>>169
公式がバトルを煽ってくるジャンルですし
米のタイトルもバトルついてるでしょ
0178名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:35.06
>>147
MVめっちゃクオリティ高くて草生えた
0179名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:51.53
ラップか歌かは聞けばわかるよね
これ判別できないバカ耳で何言ってもな
0181名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:24.67
【NEWS】『うたの☆プリンセスさまっ♪ BACK to the IDOL』始動!

『うたの☆プリンスさまっ♪』の制作陣である、ブロッコリーとElements Gardenが共同プロデュースする新時代新次元プロジェクト!

コンセプトは「アイドル×タイムスリップ」!

はあ?
0182名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:27.08
>>170
オタクが嫌いな対象にケチつける理由無理やり探してるだけだもん
0183名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:46.80
うたプリがいくら売上てようと企業としては新事業立ち上げていくの当然だと思うけど
0184名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:46.84
>>176
あの投票いいねされてたのめちゃくちゃ少ないよ
特に小屋は宣伝ギリギリすぎて間に合うの?って感じだったし
少数の小屋本気婆がほとんどでしょ
0185名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:49.06
フォーリンジャックポット3秒殺レッドゾーン
婆のイヒすこ曲
0186名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:06.68
>>179
バカ耳とか耳がおかしいとか言ったから濱婆怖いねって流れになったの知らないの?
0187名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:06.98
また勘違いオタクってワード出しそうだな基地外
0189名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:20.79
渓はヒップホップじゃない真剣にラップしてるの濱だけ本職ガー
みたいな婆めちゃくちゃよく見た
0192名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:49.80
渓がJ-pop路線独占がずるいからみんな平等にしろって話が渓をsageてると勘違いしてる?
0193名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:11.18
>>186
婆が連投してその流れにしたって事?
ご苦労様
ラップとただ歌ってるの区別できない耳は普通にバカ耳でしぃ
0194名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:12.12
まだ3タテ負け引きずって定期的に発狂してるんだ
0195名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:17.24
バーは渓ゴーストナイトと復路のおてて繋いでなんとか~ってやつとミクステちゅ
0197名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:26.42
プリンセスってうたプリファンの総称なのにそれ使うのはアホすぎる
0199名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:32.46
自カプ燃料来ないのが不満なだけなのにジャンルの行く末を心配してるフリでお気持ちする婆〜
0200名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:48.37
でもうたプリ爺のエイプリルもやってんでしょ?完全放置の米よりマシじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況