X



肴35472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:19.86
おわプリの場合映画も採算取れないからやるのどうしようとか言ってての映画からのこれだから尚更言われてんじゃないかお
0650名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:34.40
>>634
のんのんは兄を空気にする事で逆に兄も人気あったおね
今週は動いた写ったってキモオタも楽しんでたし
0651名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:44:04.34
こんにちは芦田愛菜です
櫻井さん頑張ってください夢をあきらめないで
0652名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:44:14.25
多分だけどもう止まれないんだと思うから本筋に絡みそうになったら抗議しまくってあとはガン無視していくしかないと思うお
0653名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:44:24.61
>>639
分析が出来てないしやりたい欲を抑えられないんじゃないかお
0654名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:44:27.98
プロセカは男と女できゃっきゃして厨も若そう
0655名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:44:43.40
ちゃまがぱっくん見捨てるのはちょっと意外だったお
ぶうも配信でよくぱっくんの名前出してたけどもう無理かしらね
0656名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:00.98
芦田愛菜ちゃんは肴なんか知らんよ
0657 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:05.77
山梨が勝ったなら信玄餅セールをしろお
0658名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:11.09
バグプリの真ん中の子はしょーたんにぱねえびくびくしてたお
しょーたん女王様だお
0659名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:22.53
>>654
そもそもボカロ以外のキャラいらない派がいるの忘れないで
0660名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:33.50
>>654
プロセカは最初から男女混じってるから
0661名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:41.02
10年以上続いてきたところにいきなり同事務所の女ですお!彼女たちがプリンセスですお!ってなったら荒れるは
0662名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:50.42
これも炎上商法に加担した形になってるかもしれないのおね
0666名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:56.88
>>654
まああれは最初からだから
無理な人は触らないしお
0668名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:05.86
おわプリ最初のゲームの荒れ方好きだったお
そこから定期的に何かしら燃えてるの尊敬してるお
0669名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:08.49
みのりちゃんと今井きゅんのコンビ結構好きだお
0670名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:15.53
プロセカはあのオリキャラいらなすぎるは
ボカロ好きは声優の歌なんかでプレイしないし邪魔だお
0672名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:36.55
>>654
なんか男と幼馴染のマチコか誰かのキャラがぱねえ嫌われてるんでしょ
0673名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:45.62
糞ラップって一応女尊男卑の世界で男が立ち向かう設定なのに女に人気あるの不思議よね
0674名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:56.11
ニャニャミが抱かせてくれないからこの子達とヤっちゃったんだよーーーーーー
0676名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:00.98
>>665
アイマスみたいにカプ厨が出るんだろおな
0677名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:25.62
>>671
あたいはまさにそうだけどやってはいるお
でもボカロキャラ以外でプレイしないしストーリーも一切読んでないし音ゲ部分しかしてない
0678名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:47.47
>>670
運営がキャラ同士の出会いエピソードの存在忘れてて出会いが数パターンあるって聞いたお
0680名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:57.31
高野ちゃん家族全員外国人に間違えられたお〜ってツイしてたしいつか絶対やらかすとは思ってたお
0681名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:48:13.30
>>673
あたいは中王区が出てくるの大嫌いだったお
なんで持て囃されてるのか理解できないは
0682名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:48:18.58
今回の件ご意見番のジャスコさんにお話を伺いたいお
0683名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:48:24.36
>>655
ぶうのはぱく松絡みの腐営業でしょ
やたらとぱくぶうを推してるもの
0684名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:48:44.64
高野ちゃんなにしたの
0686名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:48:48.54
>>681
ちゃんとラップできる子連れてきたから
0688名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:04.34
高野 麻里佳@marika_0222
#エイプリルフール!
付き合ってるっていうのは嘘です!
でも、他は本当かも!

ゆりぽんとは超仲良くさせてもらっている心の友、愛する大切なパートナーだよ?
もともと高野自身が性別があるような人間ではなくて、体は女でもね。男とか女とか友とか恋人とかの括りって私には難しいのだけど、愛には違いないって私は思ってます♪

ゆりぽんとは昔から波長が合うので、お互い寂しいって感じた時に結婚しようって言ってるんだ!あながち嘘ではない未来が待っているかもしれません(笑)

初めてのペアリングがゆりぽんで良かった
0689名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:11.98
タイムスリップするアイドルってどういうことなの
0690名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:13.44
今こそジャスコの出番よ
0692名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:57.90
出てます告知が出来ない、やり難い作品があれこれ。まぁとりあえず、ヤマ張って春アニメもあれこれご視聴しておいて頂けますとありがたいです。見事引き当てた方には💯差し上げます。
0698名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:52.19
>>679
アイマスのこのポリゴンなちゅいお
このくらいの時があたいは一番ちゅだったお
0699名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:15.97
荒れたからエイプリルフールネタにしてタイトルと事務所設定変えてやり直そう
0701名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:26.37
キングや画伯に加えてジャイアン以上にラップへの造詣深い山本ちゃんは叩きにくいお
0702名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:36.77
上松に対するプリンセス婆が辛辣すぎて笑えるお
0704名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:55.79
高野ちゃん割とまぢでバカッターやらない方が良いタイプね
0705名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:58.72
>>689
過去に戻って若本がハゲルの母親とズコバコするのをやめてハゲルの存在をなくしてくれる救世主だお
0706名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:01.41
>>688
こんな発言して普通に男と交際して結婚したらそれはそれで叩かれないかお
0708名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:27.50
>>673
第三次世界大戦後で人口が大幅減少してる世界ってややこしそうな設定はちゃんと消えたのかしら
0710名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:34.44
でしカマってバカッターフォロワー5万もいってないのによく移籍できたわね
0711名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:42.13
>>701
女声優は別に叩いてないお
糞ラップに女キャラが前に出てくるのが嫌なだけで
0713名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:48.77
>>668
炎上ってある種の話題提供の側面もあるのかしら
0715名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:01.10
最近の声優なんて大体が学生時代満たされなかったコンプ抱えたバカ陰キャが承認欲求満たしたくてなんとかしがみついてるだけなんだからSNSやらせるのやめろお
0717名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:11.79
Yahooニュースになってるおおおおおおおおおおおおおおおおお

声優の高野麻里佳、高木友梨香の“交際報告”LGBTをエープリルフールネタにしSNS批判殺到

「ウマ娘 プリティーダービー」のサイレンススズカ役などで人気の声優高野麻里佳と声優高木友梨香が1日、ツイッターで“交際”を発表したが、午後に「エープリルフールのネタでした~」とネタばらしツイートをした。「だまされたー」というファンらの反響で大きな盛り上がりをみせたが、指輪の交換など同性婚を思わせるLGBTをエープリルフールのネタにしたことに「悪質」「理解がない」などの批判もSNSに殺到した。

 当初はお祝いのメッセージが殺到したが、午後に高木がツイッターを更新し「エープリルフールネタでした~。まりんかちゃんとは心の友、日本酒の友としてこれからも一緒に歩んでいきますハートハートそして生まれて初めてのペアリング! 大切にするね」とネタばらし。「笑ってしまって撮りなおしたNG動画集もぜひご覧ください」とURLを添付した。

 これにはファンも「もしかして、と思わせる絶妙な内容でした」「見事にだまされたー」「長文なのでガチかと思った」などと大きく反応した。

 一方で「エープリルフールでLGBT当事者をバカにしたようなネタで遊んでいて不愉快」「当事者はネタでやってるわけじゃない」「カミングアウトと同性婚をネタにして笑いとして浪費するってどういう感覚なんだ」「LGBTへ理解がないばかりか、バカにする対象にしている」「ネタにしていいものと悪いものがある」と批判の投稿も殺到した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8041fc7fadc2c100364feb60c2c3aab869817c0
0719名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:23.57
>>705
タイムスリップシテハゲルヲタスケマショウ
0720名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:26.17
高野ちゃん油注いでない?
青二なにやってんの
0721名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:44.11
虚言癖でもあるのかお若い子ならあるあるだけどもういい歳なんだっけ
0723名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:55.28
>>688
着地点どうしようか考えました感ぱねえお
LGBTから叩かれたのかしら
0724名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:09.03
あれ高野ちゃんってメンタル面で活動休止してなかったかお木の精かお
0725名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:15.88
炎上と移籍できょう楽しかったお
0726名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:20.88
>>718
おわプリ婆今でも6人のスタリ派いるからな
0727名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:32.51
高野ちゃんあんな女全開な顔とファッションしてるのに性別区別ないとかないお
0729名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:50.92
まだまだ目白押しだお
0731名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:01.84
もっと燃えそうな方向に進んでるお
0732名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:09.77
同性婚しましたネタやって叩かれてる子毎年いるのに今更やるって馬鹿ね
0733名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:11.23
復帰してさっそくのこれなの
0734名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:18.18
日高ちゃん誰とオーデ枠被って移籍したのかしら
10年所属ランクリセットのため説もあるおね
0735名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:18.73
性別が無いって発言はガチで捉えていいのかしら
結構危うい発言してないかお
0736名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:24.44
>>724
気のせいじゃないお適応障害やらで休んで復帰してからのこれだお
0738名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:25.43
本物の芸能人にはなれない奴らの集まりだから仕方ないお
0740名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:47.47
青二だけど他所の子だから
0741名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:49.47
まだいつか結婚するかもとか言ってるお
0742名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:52.83
上松が離れようがどうでもいいけどプリンセスは取りやめろって言われてて上松不憫だお
0743名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:53.94
地震かと思ったけどあたいんちが揺れただけかお
0744名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:19.44
>>716
異父だお
ママンが乗った飛行機が墜落して遭難して記憶喪失になっててハゲルパパに拾われてズコバコしてお腹の中からハゲルがオマタセシマシタしてきたお
0745名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:19.71
>>734
被りそうなの小原ちゃん島袋ちゃんくらいじゃないのかお
0746名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:24.01
>>724
昨日新年度に向けて治療も仕事も頑張るおってツイートしてからのこの炎上だお
0747 【昭和】
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:30.30
北海道厚岸町で犬と散歩中の女が熊に襲われる
女と犬は無事だってお
0748名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:13.04
上松ナルシストでキモイお
0749名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:19.81
高野ちゃん青二パーティかなんかの集団写真の中で中堅どころが後ろでセンターに雅子にゃん銀河さんがいる中で下の方で座ってたけど中央最前にいたお
新入り若手子なのになんかあるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況