X



実質18025

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 14:55:58.74
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆・だぬ婆・陰険脇差婆・金玉婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
※前スレ
実質18023
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680284113/
0418名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:37.80
>>411
ドラしゃまじゃなくて等身高めなの?;;
0419名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:01.34
ナーデ婆うるさいよ;;死んでろ♪;
0420名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:11.85
まああそこで童貞出されても包茎の立場がない;;
爺もまんも立場なくて童貞が叩かれる;;
0421名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:23.71
まだ靖子に迷惑かけてるの;;いい加減にしろよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:34.32
>>415
なんか人気みたいだけど主役がブスだから見てない;;
0425名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:43.44
>>410
レスバって当人以外は流し見してる婆の方が大多数だろうからそんなにちゃんと見てないと思うよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:48.00
>>417
またへんな言い訳レス;;もういいよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:05.43
高い金払って4DXであれ見た婆どんな気持ち;;
0431名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:28.31
>>422
うん;;ちょっとネットミームになってたけど公式把握してんだなって;;
0433名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:49.53
あにゃ風向き、変わりそうね──;;
0436名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:13.54
爺無能って言うけど安定の最強爺だよ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:18.04
>>426
私は分かってる気になってる婆って意味だけど;;
どういう思考回路してたら言い訳に見えるの;;
0438名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:27.40
>>424
主人公よりミオリネさんがえっちできゃわだから足フェチなら見て;;
0440名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:46.26
藤子ドラ以外は好きじゃない;;
0441名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:48.85
カメムシみたいな格好してる;;
0442名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:06.03
>>430
レスしてる時点で傍観者じゃなくない;;
0443名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:20.61
>>415
あれエイプリルフールネタだったの…
0444名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:27.63
>>427
どうぶつの森でなんかこんなのいた気がする;;
0445名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:29.37
>>437
それが言い訳なんだよ;;もう来んな死ね;;
0447名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:52.56
>>438
そっちの方が見た目は好みだけど人気無いんじゃないの;;
0448名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:55.77
>>435
ドリのメインターゲットはジャニ婆だからこれで合ってる;;
0449名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:30.31
爺の風向きが明確に変わったのは大ちんこだったね;;あそこからはもう転落人生;;
0451名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:41.26
>>448
ケモナーに刺さったって言ってたのは;;
0452名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:44.62
ああ言えばこういう;;
上裕史浩ナーデ婆;;
0455名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:58.72
>>427
草だけど見たらドリれたりするのかな;;
0456名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:13.02
>>405
元帥がゆーりそっくりなんだよね;;
0457名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:14.09
>>445
はいはい;;言い訳の意味がわからないんだね;;
もうレスしないから安心してね;;
0458名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:49.26
>>447
人気云々より出番の多さや公式の加護の方が大事だよ;;グエルなんて人気あるけど扱い散々だしついてる婆財布としてしか見られてない;;
0459名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:58.42
水星の魔女は主役カプ手厚そうだけど百合は結構好きだけどあいつらどっちもあんま焚けない;;
でもガチレズやってね期待してるから;;
0460名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:04.69
>>452
婆みたいなレスって山姥完全に無視してるのが面白いよね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:06.29
>>449
沙汰ちゃんが虚無顔じじしか書かなくなってじじ気持ち悪いなーって嫌いになったよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:30.71
二次求めてなかったら公式の扱いが一番大事ではある;;
0464名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:30.77
今こそ映画の粗をツッコミをするところなのにカプ婆うぜー;;
0465名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:34.72
>>458
扱いが散々なおかげで婆がついてるんじゃないの;;
0466名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:40.65
>>451
よく分かってない婆じゃない;;
初動からファミリーブーストとジャニブースト重なってた;;
0467名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:07.75
>>464
ナーデ山姥婆映画見てないから話できない;;
0468名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:09.51
>>435
ケモナーはどんなの求めてるの;;
これ10割に近いケモノじゃない?;;ロボだから?;;
0469名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:12.95
最大手切れてた切れてたって言いながら内容教えてくれない;;
切れて暴れてるなら早く教えて;;
0470名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:23.01
>>458
あれは散々というより曇らせ性癖こじらせてるだけでしょ;;父親殺しの流れ無理ある;;
0471名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:26.48
>>447
人気ないってどこ情報よ;;フィギュアも何回も再販されてるのに;;
0472名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:27.84
脚本家が割と好きな映画作ってた爺なんだけどドラちゃんを一人で観に行くのはちょっと恥ずかしい;;
ファミリー連れしかいなそう;;
0473名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:36.43
じっじ大ちんこ前からヤバかったよね;;
極でキチガイ不細工になって帰ってきたし;;
0475名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:06.21
>>465
それならいいけど八つ当たりでミオリネ叩きやるからクズなんだよね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:14.89
>>447
イキリとヒスりがやばいから;;見た目いいのに脚本の犠牲者だよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:21.82
>>458
その子死にそうとか言われてたけどどうなの;;主役ブスだから関連カプも焚けないし百合も焚けなさそう;;
0479名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:35.26
>>460
今わかりやすいのナーデ婆だけだし;;
今山姥いないから普段の山姥と同一人物なんじゃないの;;
0480名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:37.99
>>469
横だけどたしか前に貼られてたよ;;
過去スレ見てきたら;;
0481名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:58:40.62
まんたんき絶対爺とまんちゃんの思い出のメモリー一杯挟むでしょ;;
草;;誰得;;
0483名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:04.03
>>475
髭姫派生の呪術スレ派生の水星スレはミオリネと百合オタ叩きながらグエルを姫姫呼んでグエスレ推してる魔境だったよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:17.36
グエル最初は好きだったけどファンがうざすぎて惨たらしくしんでほしい;;それでも一部の婆は喜びそうだけど;;
0485名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:38.98
>>479
分かりやすいって婆の中だけでは;;
0489名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:57.25
>>460
ナーデ婆って山姥だけは無視してるって主張してるけど出禁で迷惑な存在なのは同じだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:17.91
>>468
手足の形は獣にしておいてほしい;;
ロボだから無理だけど毛がほしい;;
個人の意見です;;
0491名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:25.63
やめなさいビターンでレズ豚が萎えてたの面白かった;;
0493名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:27.19
>>461
なんかわかるかも;;
爺のグッズやっすいのはたまについで買いすることあったけどいつからかもう買うことなくなった;;
0494名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:29.61
みかばん婆ってリセット婆が一番害悪だと思ってたけどあいつのが害悪だね;;
トーハクデマ足利デマ垂れ流してでかまんスケ凸って半ナマホモ本書店委託してた婆;;
0495名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:10.70
>>493
昔爺幼虫かわいいから買おうかなって悩んでたけど今見ても踏みつぶすと思う;;
0496名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:14.28
>>489
ナーデ婆にしか言及してないってツッコミなのにナーデ婆扱い;;
0497名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:23.92
婆にしかわからないよって繰り返しておけば誤魔化せると思ってるんじゃない;;
やっぱりモメサ山姥とモメサナーデ婆同一人物か;;
0499名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:31.82
>>484
分かる;;考察スレの中身が信者スレで大嫌いになった;;
0500名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:36.04
>>483
水星本スレのちょうど真逆で笑っちゃう;;魔境ジャンル;;
0502名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:53.40
>>483
草;;掃き溜めの中の掃き溜めじゃん;;その姫親父に梯子外されてモブにバカにされて最終的には親父ころころして病んでるよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:03.51
婆婆レズセしてる時は誰も私のにゃんぽんニコイチエターナルネタに乗ってくれないのが寂しいょ;;
普段はちょくちょく突っ込み入るのに;;
0506名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:16.26
>>496
ナーデの文句言われて黙ってられないのはナーデ婆では;;
0508名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:22.99
>>471
どっかでグッズ売れ残ってて人気無いとか見たから;;アンチが言ってたのかも;;
0510名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:51.14
ミオミオモブレされてほしい;;
それをニコニコしてみんな仲良しだなぁって言う赤いブス良いよね;;
0511名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:56.98
グエルキャラ自体は嫌いじゃなかったけどファンのせいでうわってなる典型的パターン;;
そもそもなんでグエルにモンペ付くんだろう;;付くならエランじゃないの?;;
0512名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:58.08
>>501
すごいでしょ?婆以外はみんなわかるんだよ;;婆にしかわからないの何故でしょう;;
0513名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:05.28
>>483
姫呼ばわりするくせにグエスレなの?;;あたおか;;
0516名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:37.34
>>492
私はねー;;ぽん婆とかへし婆とか山姥とか言われたことあるよ;;
だから○○婆丸出しとかって結局見たいもの見てるだけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況