X



☆【画像】13561

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 18:02:24.80
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13558
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680323313/
☆【画像】13559
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680329367/
☆【画像】13560
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680333771/
0682名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:24:32.40
今日の予定はS1だけかな
0683名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:24:45.21
五輪連覇パレードの時も新幹線の臨時列車出たよね
0687名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:25:08.31
>>640
ジョニーとかはモロに風見鶏だったなと思う
まあどのジャンルでもトップに登った人が人間不信な状況になるのはありがち
0688名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:25:13.94
>>681
ジョニーの元パートナー羽生好きじゃなかったっけ?
0689名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:25:18.58
>>498
前に放送見ても現地の映像が上書きされずに色んな角度のビジョンが浮かぶって書いてた人?
0691名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:25:25.80
>>19
ハク様に癒された…
アンテナ受信不良できのうSOI録れてなくてブチ切れたので
ケーブル廻り確認して明日取り換えることにしたよ
0693名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:25:34.54
全盛期って書き方が気になる人もいるんだな
多分最後の「人間じゃなかった」を際立たせる言葉が他に出なかったんでは?
0694名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:25:41.05
高橋のは両オタをいったんなだめる必要があったし
0695名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:25:51.15
>>681
だれかみたいなカマには好かれてないねw
0697名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:26:17.94
>>678
ごめん文がねっとりしすぎて途中で断念した
0698名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:26:18.77
>>576
今のSOIはそのくらいでいいアイスショーなんだよ
だから人気ない
運営サイドもベストパフォーマンスなんて考えていない日程だし
0701名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:26:24.94
日本のショーでもエキシでも徹底的に演者になれる人が何人いるか
0702名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:26:36.81
>>19
これスタイル良くなかったら無理や
0705名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:26:59.00
ネナベに大人気のデーウノマオな
0706名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:09.17
>>674
間違えたw
ロシアの金メダル女子だけ覚えていたw
0707名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:09.88
>>678
初日のMCが宇野紹介するとき
読み間違えないようにゆっくりやや緊張気味にアナウンスしてたわ
良かったら録音見て
0709名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:24.91
>>692
夜ってこんなことになってるんだ!
アイスショーやん!
0710名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:31.87
ハク様FaOIでも演じてくださいお願いしますお願いします
0711名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:36.21
奥州行く人は仙台寄るの?
0713名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:49.89
>>681
羽生がオネエでもなければナヨナヨもしてないのは大怪我して治ってないのにぶっつけで五輪に出て連覇してから国民の多くが知ってるけどね
柔道なんかナショナルチームの指導者達の会議かなんかで皆で見ていて井上康生が感嘆してたじゃん
0714名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:58.95
>>610
その手にのらないよ桜百ささパンダ波音マキ迷子の子猫桃花ってりっぱな悪質ウノタいるよ
0715名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:03.32
>>683
確か4本増発

東北新幹線も台風で車両沈んだりして大変だったよな
良くも悪くも直後にコロナ禍が始まったが
0716名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:06.46
>>145
臨場感半端ない人のレポかな
ありがとうありがとう
めちゃくちゃ想像しながら読めたよ
0719名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:41.62
>>707
今日もやで平昌五輪銀メダルとゆっくりめにアナウンスしてたw
0721名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:49.78
>>712
こうやって気に入らないツイ貼るやつ大嫌い
0722名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:54.72
>>576
なんの説明もなくツイを投下して
ちゃんと全員応援してる人を叩かせたやり方はいただけない
ほかの人もそうだ
なにも知らないのに羽生オタが宇野を叩いてると思い込み躍起になって叩く
あなたがたが嫌ってる悪質と変わらないやん
0724名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:54.84
FaOIは演者とミュージシャンが互いの息を合わせようとするから緊張感がある
0726名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:05.78
>>681
つべのゲイのボイストレーナー羽生大好きだって
0727名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:10.09
>>706
ザギトワは羽生をとても尊敬していたしそんな失礼なことは言わない人だよ
0729名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:12.48
>>718
自由すぎるよねw
ちゃんとグッズ返ってくるのかなw
0730名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:41.83
>>718
これってみんなが持ち寄ってそのまま展示してるの?w
火の鳥とかコンクエストのアクスタまであるやんw
0731名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:42.09
今日のハク様は何か儀式的な要素があったんかな
大阪だしな
0734名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:03.76
>>712
持って帰るなら自分の巣の別館にしなさいよw
0736名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:06.79
>>507
ごもっともな意見だと思う
アンチなら悪質だけど誰のアンチでもないし
0737名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:20.61
>>714
だよね
宇野オタの何でも誰かのせいにするとこ大嫌い
0739名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:24.16
>>707
ウノタの悪質さが周知されてるね
0741名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:38.82
>>718
アクスタ個人で作ったのかな?
それとも中国お得意のやつかな
0742名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:39.11
昨日の阿修羅ちゃんってショートサイドに中国オタいた?
0743名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:44.39
そういや隣が一般の親子だったんだが
ユーシェンジェーシェーンウォーアイニー
の意味わからんかったみたいで
一発でわかったわいはオタだなって思った
0746名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:03.05
現役に頼ってるのと日程の問題もあるよね
ショーはプロをメインにしてプロが引っ張らないといけない
0747名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:05.99
>>135
一見さんでも羽生別格ってわかるんだね
0748名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:17.75
>>689
あんなの覚えてくれてる人に驚くけどそうですw
0749名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:18.89
>>722
悪質言ってる奴って自分自身が悪質だから
0751名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:49.11
>>692
ライトアップされてとても綺麗
素敵だね
元気に咲いて本当に良かったゆづ桜ちゃん🌸🌸🌸
0753名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:55.80
現役もワールドで疲れてるのに頑張ってくれてると思うよ
他に厳しくしてるとその分羽生の首もシめていくことになるのいい加減わかってほしいわ
0754名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:01.63
>>692
ライトアップしてるやん!
もっと宣伝して!
0756名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:05.85
>>712
辛口がファンだと思ってるタイプがいるからね
あくまでもこの人の中の羽生比なんだろうけど
見ていない人に先入観ついてしまうのわかっていないな
0760名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:09.46
>>753
ね日程クソよな
木下TBSIMGアホかと思う
0761名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:11.36
>>732
あの衣装で多少着氷乱れただけなら上出来でしょ
ロングスカートでジャンプ飛べない浅田に言えば?
0763名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:25.44
>>748
あなたも特殊能力があるのね
きっとこれからどんどん発達するから大事にしてね
0764名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:29.00
>>753
誰目線よw
ツイ貼って荒らしてる人?
0765名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:44.04
>>165
>うっかり見たら神罰が下りそうな神秘的な美しさのあんな人間いる!?

ああわかるわ…畏れ多くて目がつぶれるから見ちゃなんねえとばあちゃんに叱られるベルの神々しさな
0767名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:06.20
>>748
あー!あなただったんだー!
その才能を活かして毎度読み応えたっぷりのレポありがとう
才能をきちんと理解して大事にできるのは羽生と一緒だね
0769名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:12.27
>>668
えー、そうなん
SSから入れたが無理かな?
飛行機キャンセル料今日まで1,000円だけど
0773名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:32.14
ツイオチ禁止なんだけど
荒らし
0774名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:35.83
>>758
売れた方がいいんだからきっとガッキーも許してくれる
0775名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:53.81
>>514
その人スケオタだよ
悪質認定恥ずかしいw
0776名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:02.36
SOIの日頃の客入り知ってたら日程クソとか言えんな
クソだけど
0778名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:35.84
大学同期に記憶力が凄すぎる人はいた
人の5倍速で本を読めて内容全部覚えてるんだぞ
0779名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:36.10
3Lo1本すらちゃんと決まらない
体力オペラ座に持ってかれたな
0780名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:50.50
>>753
それおかしいよ
客は保護者じゃない
高いお金払って時間都合して楽しみに行くんだよ
0781名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:04.16
>>775
その人は知らないけどスケオタに悪質だらけじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況