X



☆【画像】13562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:34.98
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13558
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680323313/
☆【画像】13559
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680329367/
☆【画像】13560
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680333771/

☆【画像】13561
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680339744/
0101名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:18.92
高橋浅田宇野町田が嫌われるだけなのによくやるよ
0102名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:38.22
羽生オタが羽生のジャンプミスにがっかりするのは当然だろ
0103名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:40.06
>>94
ワールド金メダル取ったけどチケット売れないの?
0104名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:46.45
そんな事より実際の映像が見たいんだよ
どこでも何でもいいからはよ!はよくれ!
0105名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:47.92
ほんと大谷ファンって強烈アンチになってきたな
なりヲタとか言えなくなってきた何かと羽生のスケオタアンチから情報もらっては見聞き知ったかで叩いてる
0106名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:52.26
>>59
書いてくれた方もあなたもありがとう乙です
0107名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:52.78
他にも素敵レポいろいろあったから探して読んでね
0108名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:57.84
自演しても羞恥心のカケラもない荒らしw
0109名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:59.63
>>82
わいはなぜこんなにも記憶に残らないんだと
悲しく思ってたけど特殊能力がある人だとわかって
身の丈にあったレポをして行こうと安心したw
0110名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:07:01.14
>>83
貴賓席に関係者がたくさん座ってるから開演直前だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:07:23.70
孤独死間近なお年寄りの話し相手になってあげてるみんなまじで天使だよね
0114名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:07:26.12
長文レポ嫌いな人はスルーしてるんだね
賞賛だけが増えてまた新たなレポが投下されると
0115名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:07:29.90
今日の発狂は何がきっかけ?
0117名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:07:34.09
昨夜から全録から拾うのは23のみでいい?
ちな関西
0118名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:07:35.84
このスレで目立つと叩く
0120名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:08:00.02
>>80
まず気持ちを言葉にするのがむずいからw
0121名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:08:00.06
ハク様や
きれいきれい
スパイラルー
まぶしいイキモノ
0122名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:08:04.23
奥州は朝晩の冷え込みハンパないね気温差にびっくり
0124名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:08:24.21
>>112
このスレはアンチの相手をしてあげる天使の棲家
0125名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:08:28.08
バカチョン大ちゃん見とけよ
0127名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:08:48.04
GIFT特別版って世界配信とかツイでみたけどどういうこと?海外からも見れるの?
USAディズニープラスで配信ってこと?
0129名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:00.72
ワロタw

@何年かぶりにstars on ice見た
羽生君は17才から何度か演技見たけど
見る度に何かすごいことになってる
オペラ座の怪人じゃないのだけ残念
妖精みたいな衣装馴染みすぎやし
身体能力お化けやし羽生結弦は
控えめに言って人間じゃなかった

@ワイの羽生結弦歴
①確かランビエール目当てで行った
 普通の細長い高校生だった
②全盛期
 プルシェンコで会場沸いたけど
 最後に全てをかっさらっていった
③今日
 人間じゃなかった
0130名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:01.48
>>29です
ありがとう
楽しみになってきたw
0132名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:05.72
奥州名物色々あるからグルメツアーでいいじゃん
0136名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:28.26
設定がもう嘘臭くてさ
羽生に対してだけ発動する特殊能力とか…
メモしてんの言いたくないのなんでだろ
拍手しろって叩かれるから?
0137名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:28.83
自分に語彙力ないからって嫉妬すんなよー
0138名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:29.53
>>82
同じ人かどうか分からないけどヘルシンキワールドのレポで泣いたことあるよw
それも平昌の後に思い出して書いてくれたのに昨日のことみたいで
0140名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:41.03
>>118
前も中国後翻訳してくれる人を追い出してたよねアンチが
その後もサイトとツイ垢で翻訳してくれてるからありがたいけど
0143名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:11.20
>>87
満席ですげぇって動画を出演スケーターが上げてくれてるからな
でもせっかくだからLIVEほうそうでも有料配信でもやってほしかったなぁ
0144名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:17.09
>>29
ゆづ桜見に行くとか?
もう散っちゃうかな
0145名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:24.77
>>127
中国を除いた全世界のディズニープラスから見れる
0148名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:31.83
>>83
このアンチは開演30分前だろうが貼ってガラガラだと騙してるよ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:36.06
歳重ねても承認欲求は増すばかり
こういう孤独な老人だらけになるんだろうな
0150名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:43.56
ここアンチがくるスレだから
レポにケチつけるのも嫌がらせ
0151名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:43.59
なんぼガラガラとか言っても空しいのは自らでわかってるんだろうけど
こうでも言って自分に暗示かけないと精神の安定が保てないのだろう
なれの果てか…
0153名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:55.18
ハク様も阿修羅ちゃんもファントム様も大大大人気でごめん
かっこよくてイケ散らかしてて可愛くて神聖美でごめん♡♡♡
オープニングからキレキレの羽生様でゴ・メ・ン♡
0154名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:59.33
アンチには人としてのプライドも無いから何でもできる
0155名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:00.54
全角草ボーボーの奴浮きまくってて
草=悔しいに置き換えたらオモロイ
0156名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:05.37
レポはまとめて的確にしてほしい
がっつり主観入るとポエムブログと変わらん
0158名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:12.87
>>119
あれだけ叩いてた羽生特番の視聴率を下回りそうだから発狂してるんだよ
0159名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:13.21
>>148
開演30分前に貴賓席に人が座ってるわけないでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwww開演直前だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:16.86
そんなに浅田のショーって売れてないの?
0161名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:19.10
自分が見逃してるだけじゃないよね
今日のってParaviでやってないよね?
どっか他で配信してたの?この沢山のハクトレンドは見に行った人なの?
0162名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:32.30
>>102
前はどんなにジャンプミスってもこういう叩き方する人いなかったのに
0166名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:48.98
この粘着荒らしはまじで誰オタ?哀れすぎるな
0168名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:59.12
>>161
やってない
パイパーちゃんのハク様の動画だけ
それも演技後
0170名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:06.19
>>104
今日のカメラはあったのかそこが気になる
0172名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:27.13
>>105
大谷ファンのせいにする悪質アンチw
0173名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:43.61
>>171

もっと楽しいこと世の中にはあるだろうに
0174名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:51.55
>>166
可哀想だけど自分の好きな人が集まるところに帰って欲しい
0175名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:57.33
>>162
プロアスリートだし羽生はいまが1番うまいって言うし厳しくなる人もいる
0177名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:05.42
>>108
人としての少しは後ろめたい気持ちにならないのか不思議
0178名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:05.78
>>105
あんなん大谷ファンちゃうやろ
いい意味でも悪い意味でもアンチになるほど興味ないんちゃう
羽生大谷世代で二人はスゴいねで終わり
うちらにも大谷に興味がない人がいるのと同じ
0180名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:15.49
>>170
あったよ
リンクサイドCブロック付近は確認できた
0181名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:18.80
そういえば集合写真にバトルも入れてほしい
0182名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:21.72
アイスダンスの村元哉中、高橋大輔組は合計188・87点で日本勢最高に並ぶ11位の快挙だった。
0185名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:35.24
>>111
どうせアンチだから誰も相手にしてない
0186名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:37.68
いつも演技前のアナウンスが臭いセリフで謎にモゾモゾしちゃうw
0188名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:57.49
羽生無しに今後SOIやっていけんだろうな
来年羽生はオファーを受けるかな
0190名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:58.39
>>165
何がガセなのかわからない
体力凄いだったりヘロヘロだったり
ジャンプミスったのは本当?あんな衣装でジャンプしたの?
0191名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:07.31
>>112
神様なら今日ラクタブに降臨しておられました
0192名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:08.78
>>128
それもあるのかなあ
何にしても可哀想な人だ
0193名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:12.10
>>158
新聞も連日SOI羽生のポスター紙面だもんなあ
同じスタッフ派遣されてるのにちょっと競技の方本気でまずいと思う
0194名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:13.54
いつも集合写真に入る真壁w
0195名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:19.04
アンチは放送ないといつもやりたい放題やる
0198名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:39.03
>>188
最低でもスケジュールの見直しはしてほしい
0200名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:49.57
>>178
大谷ファンはシーズン始まってるしチームがチームだからそっちが気になって
羽生のアンチやる余裕なんかないでしょ興味もないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況