X



☆【画像】13563

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:48.42
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13562
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680345934/
☆【画像】13560
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680333771/
☆【画像】13561
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680339744/
0336名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:54.32
>>326
馬鹿な理屈言ってないで臭い巣にさっさと帰れや場違い
0337名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:55.05
>>305
わいも電車で横に座った人と連れじゃないのに3人プロロパーカーw
0338名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:09.95
>>292
あそこねー!スローいらんなって思ってたけどあそこは大勝利ですわ
0339名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:13.96
>>269
下半身が冷えるからノッテのブランケットだと足りなそうなのよねプロロ買ったし
0342名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:28.06
5ちゃんは1日2時間までにするお
0345名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:58.70
羽生を守るはアンチ発狂ワードなんだな
0347名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:27.65
>>276
羽生ファンは誰も嫌いと言ってはダメで
他ファンは羽生が嫌いと叫んでオッケー
その世界がスケオタ()の望む世界
0349名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:33.32
>>342
好きにすればいいよ
ここで癒される人もいるし人それぞれだ
0351名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:45.50
>>265
ドラマとか映画で敵にさらわれて
走行中の車から転がり落ちて逃げる役上手そうだなぁって思った
0352名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:39:01.53
>>313
スケオタを庇うって意味わからん
アンチのことをしつこくスケオタと呼ぶ人はいるけど
0354名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:39:03.38
>>330
あなた痩せてそう
よく食べるのに痩せてるタイプな気がする
0355名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:39:04.49
今Tverでアド街見てるんだけどジムの応援ボイスで声優が入れたのあるんだね
羽生声でもう少しキープとかいうのも作って欲しい頑張れるかもしれない
0360名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:39:46.38
羽生を守ると言いながら羽生を盾にして自分を守ってる図が目に浮かぶ
0362名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:39:56.67
>>348
10列どころかスタンド皆総立ちですが
0363名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:39:58.56
>>345
オタによって守備力高められると攻撃効かなくなるからかなー
0364名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:40:03.04
>>350
ツイのおすすめトレンドに出てたから大丈夫なはず
0366名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:40:50.46
現地行くと色んな人おるよな
今日外の桜のとこで皆んなグッズとか色々買ってるのね
と声かけられたわ
後ろの人はハク様のこと知らないみたいで
新プロ?言ってた
0367名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:40:52.84
>>331
その人達が応援してる人に対しても嫌悪感持たれるって理解できないのが不思議
嫌悪感持たないのは元からその人のファンだけ
0368名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:40:55.76
>>359
それ言う奴1番嫌い
そんな事言うから言い争い終わらないんだよ
気持ち悪いかやめてよ
0370名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:40:56.34
>>361
それも違うよ
アンチと議論する気は全くない
0371名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:40:56.44
ずっとアンチの話してる
0374名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:41:01.57
>>355
リアタイで見てたw
羽生の声なら頑張れるかもw
0375名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:41:02.13
>>244
どんなに暴走してもデーマオタ同士で注意してるの見たことない
0376名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:41:21.66
>>355
そういや前に声出し家電でアンケート募集してたような
実用化待ってるw
0379名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:41:32.84
昨日やっと3回目のGIFT見たけど気付くとボロ泣きしてるの
羽生愛してる
0381名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:41:52.84
スケオタ擦り付けられて吐きそう
0382名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:42:04.21
>>374
頑張れそうだよねw
さすがに簡単には無さそうだけど羽生の新たなコラボとか想像するの楽しい
0383名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:42:15.06
>>366
みんな気軽にユヅユヅ呼んでて
ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎヾ((;´・ω・)ノぁゎゎだよ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:42:17.95
羽生もフィギュア競技への気持ち希薄だよね
ソチ後のインタとかもっと熱がこもってた
0385名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:42:21.01
>>353
そうなのさ
昔からずっと変わらない
0386名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:42:33.99
S-1なさそうな気がする
槙原 ムネリンゲストで28分なんてすぐに終わりそう
高校野球もあるし
野球野球でおなかいっぱいだ
アッコに期待する
0387名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:42:34.35
>>337
そういうの嬉しくなるよねw
行きの電車は順番忘れたけどGIFT、プロロ黒トート、ウォッシュデニム、羽生展天地水色、SEIMEIトート、プロロデニム小
と種類違う羽生トートが1つもかぶらずずらっと目の前の長座席に並んでて壮観だった
0388名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:42:47.94
Twitterタグ祭り始まってるよー
0389名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:42:48.47
>>193
日常使うものとはいえ消耗品とはまた違うから西川のキャンペーンはタイミングが合わなくて参戦しないことの方が多いや
0390名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:42:57.68
>>369
347の言ってることって369にはよくわかるんじゃない?
0391名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:43:03.57
>>375
羽生ファンは悪質に注意する人がいるのにね
あんなアンチ行為してるのに注意する人がいないとは
0392名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:43:06.25
>>164
自分それうっかりやっちゃいそうで怖いからおさらいしたいんだけど
ここでの言葉はポポミアとうさぎ密教?とうっふん様とあとなんだっけ
脇様とかギンガムも?
0393名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:43:11.76
バイトから帰った娘がもう疲れた動けない頑張ったでしょ十分頑張ったよねとGIFT構文みたいな弱音吐いてるからなるべく早く豪邸建築お願いしたい
0394名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:43:21.77
>>377
うさゆゆはいっぺんツイに輸出されたら一気に流行りそうだけどさすがに由来知らないと意味不明だから流行らなかったねw
0395名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:43:29.56
>>375
浅田オタは誹謗中傷しながらアネザイチカとは違うと言ってたよ
同じことを口汚く罵るか厭味たらしく罵るかの差なのに
0396名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:43:36.66
>>376
あった!きて欲しいね
羽生声の家電毎日が潤いそうだよ
0397名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:43:52.56
好き嫌いは自由だけど誹謗中傷垂れ流すのはやめましょう
あなたの推しが嫌われます

共通でこれでいいのに
0399名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:02.05
>>164
そういやポポミアの意味がわかりません
0400名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:04.39
>>386
アッコって基本最初のランキングに入らないとやらなくない?
SOIのニュースでランキングに入る気がしない
0402名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:12.73
>>384
どんなにルールを熟読して
それに沿った演技をしてもあんな採点されたらねー
0403名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:25.54
>>366
特に大阪人は知らない人と普通に会話するから他から来た人は最初びっくりするみたい
0404名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:31.12
>>387
日替わりでトートとパーカー変えた
パーカー色ちサイズ違い4着買って良かった
0405名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:44.17
45分から僕のことだっけ?
0406名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:45.47
>>397
あなたの推しの仕事がなくなります
じっさいこれでしょ
0412名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:45:26.07
>>392
うっふん様は何だっけ隠し隊?
アラジンもここ?
0413名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:45:30.27
愛三みたいな糖質はマオタのカモになりやすい
ヨナVS真央煽りで金儲けやってた連中
連盟から虐められるかわいそうな真央って設定でアフィブログで金儲けやって連中だからな
0414名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:45:39.90
>>399
完全なる造語
ググればここしか辿りつかないw
0417名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:04.11
>>399
意味などないの
ポポミアと聞いて浮かぶお花がポポミアよ
0418名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:04.15
低能アンチと違って醜悪なアンチ活動をやらないだけタダそいつの推しも連なる悪質ファンも目の端にうつるのも厭わしいからブロックして存在を消すだけ
0419名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:15.46
>>406
それはわからない
実際高橋浅田宇野の仕事無くなった?
無くなってないよね
0420名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:23.31
ぐぐってもここしか出ないって凄いワードだよな実際
0421名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:31.51
>>402
めちゃくちゃだもんね
一度廃れて真人間になってやり直した方がいいよフィギュア競技君
0422名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:39.52
>>376
アンケートはシャープだったよね
わいレンジはパナ派なんだが羽生の声だったら買い替えるかも
0423名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:42.70
やっぱさ放送も配信もなくて見れないのツラい
ってことで行く予定なかったけど大楽ポチりました天井席だけど
0426名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:11.57
嘘嘘嘘この世界はみんな嘘
美しいものだけが本当
0428名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:25.81
>>414
うん…ぐぐったけどこのスレの過去ログが出たw
0430名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:31.04
スケオタ括りは迷惑よ
アンチの暴走のせいで
スケオタ最低って他分野スレで言われる
0431名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:33.90
>>360
羽生が悲しむよってよくやってるよねー
宇野や町田やネイサンは悲しまんのかい!ってねー
0432名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:36.74
アミアミやエロー様も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況