X



エゴ汁364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:05.95
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0649名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:06:57.18
凛ちゃん脳破壊されたのバカ受けしたし爺もだいすこだから潔冴組むかも;;
0650名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:07:14.49
>>617
そのカプすこってたけどスレ一瞬覗いて怖くて即離脱した;;
0651名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:07:22.75
凪は前はFW登録漏れて補欠になるとか予想してたけど劇場版決まって絶対ないって思った;;劇場版の主人公がスタメン落ちはダサすぎ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:07:44.91
11ケツが沢山いる国あると思う;;
0654名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:07:46.59
潔冴組む頃には凛ちゃんもちょっとは落ち着いてるでしょ;;
落ち着いてるよね;;
0655名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:07:47.63
カイ冴vs凛潔でもいいよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:07:55.59
私はそろそろ凛ちゃんの脳を回復させてあげて欲しいんだけど;;;;
0657名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:07:58.00
>>633
昔のブルロ知らないけどお嬢はともかくレオもそうなんだ;;昔は身長も今より高くて凪からの矢印もよく分からなくてレオだけが執着してるようにも見えてただろうに;;
0658名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:05.92
>>637
樽スレで許されなかったよその話;;坂道ホールは若干許された;;
0659名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:27.19
さよなら一護;;ちょっと陰湿で身体がセクシーな先輩;;
0660名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:30.58
>>656
私もあと2回くらい脳破壊したら凛ちゃん幸せになってもいいと思うよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:43.59
>>640
一護とバロー迷うんだけどバローなのかな;;
0663名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:51.98
>>647>>648
ファッション闇落ちにその資格はないよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:52.33
やだやだセクシー一護とまだお別れしたくない;;
0665名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:59.62
>>645
ストライカーが実質ドピュしかいないU-20と比べたら冴がバッファーに徹することできるだろうし;;
0666名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:10.16
凛ちゃんってどうしたら浄化されるの?;;
0667名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:14.31
ドピュは国籍変える気がする;;
0668名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:18.29
>>646
今回の初期メンバー回想みたいにブルロ内のキャラに拘る感じだと冴入れるかわからない気がする;;
0671名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:45.27
冴何で呼ばれてないの;;
0672名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:46.73
それだとただエゴくにってくにちぎっただけの人生になるんだけど;;
0673名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:53.26
>>655
11傑とのバトルならこれあるかなとは思う;;
0676名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:15.30
さよなら一護;;素通りするにはエッチすぎた徒花のヒーロー;;
0677名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:15.70
冴ブルロにいらないんだけど;;
0679名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:24.51
>>658
正直新荒と荒東同じくらい顔カプって当時から思ってたし東巻はエターナルしたからね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:47.31
新生u20に冴投入したらどのみち潔冴になって凛ちゃんまた脳破壊されるよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:54.34
>>666
兄ちゃにすごいぞ凛ってよしよししてもらう;;
0685名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:58.52
>>672
穴と棒の快楽を知った一護;;一護;;
0686名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:21.18
私はドピュ蹴落として一護inあると思う;;
0687名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:21.67
樽久しぶりに読んだら東堂巻ちゃんの行ったイギリスの大学と交換留学できる大学入ってた;;
0688名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:23.67
肉体のおかげでブルロで生き残り肉体のせいでエゴの餌食になった;;
0691名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:49.50
メタ的に見て展開読めちゃうみたいなのつまんないよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:07.53
正直凛ちゃん潔ドピュ凪バロー一護いてまんちゃん必要か疑問に思うよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:08.80
>>682
冴を取り合って凛潔も焚いてくると思う;;
0694名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:10.46
>>689
変えるとしたらユッキーと乙かな;;
0696名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:10.88
ファッション闇堕ち一護がくにちぎってもいいでしょ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:26.22
>>689
はー;;はー;;烏ちゃんエッチ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:45.32
一護のよくわからない扱いみてむしろ選ばれると思う?;;
0704名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:54.20
>>689
乙とゆっきーoutかな;;
バローは年俸高いけど使いにくそう;;
0706名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:07.28
>>689
オシャニコにアイクじゃなくて愛空入れて;;
0707名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:08.52
>>689
涙ぼくろがエッチな子がいる!;;この子気になる!;;
0709名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:11.73
まんちゃんはベンチで肉便器するから;;
0710名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:12.77
凪は数値上では実力あるのにレオとニコイチ強調させたいがために使いづらくなってる気がする;;レオもまた然り;;
0711名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:18.68
一護の方向性わからないけど周りに愛されてるのは確か;;
0712名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:20.74
>>689
そう思ってるよ;;でもスタメンより交代のがおいしい;;
0713名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:21.29
GKがガガしかいないの大丈夫なの;;
0714名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:36.62
冴は身内側じゃなくて対戦相手側の方がおもしろい;;
0715名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:56.37
>>713
いざとなったらレオにガガのコピーさせればいいよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:03.14
そういえばガガが怪我したら誰がGKやるんだろう;;
0718名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:06.47
>>689
今見ても割と文句ない完璧なスタメンだよねこれ;;
あとはU20勢が入るかどうか;;
0720名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:12.95
交代すると見せ場絶対貰えそうだから交代がいい;;
0723名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:34.48
ガガ以外でGKできそうなのオシャしか思いつかない;;
0725名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:42.78
>>714
U20冴のラスボス感すこ;;
でも味方になった所はもっと見たい;;
0726名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:15:00.32
オシャきゃわだから生き残って;;
0728名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:15:07.83
>>710
凪レオのスタンスがアンチブルロなのどう活かすんだろうね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:15:28.08
>>710
これからイタリアフランスを経てどうにかするかも;;
0731名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:15:45.15
代表のGK枠は三人要るからモブで二枠潰れるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:15:52.24
ねえ清羅顔好きだから生き残って欲しいよ;;;
0733名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:15:55.28
凛ちゃんオシャ時の元TOP3がこんなに格差つくとは思わなかったよ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:16:16.88
どっかで凪レオスタメン落ちして交代枠で凪レオ入れてクソシューパート2やる展開来そうって思ってる;;
0736名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:16:27.64
>>730
はー;;ロリロリになったね;;烏ちゃんこれは受け;;
0739名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:16:52.18
GK確かにもう一人必要だよね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:09.84
>>732
この段階でこれだけ触れられてないとなると難しいよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:14.73
>>732
私も何度吉良くんにそう思ったかわからない;;;;
0744名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:18.94
レオ便利だから交代枠の方が使いやすそう;;
0745名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:24.57
烏受けのレスほんといつも適当で草;;
0746名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:38.29
>>739
カタールも権田一人でやったしガガ一匹で大丈夫;;
0749名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:47.97
ガガが怪我したら終戦するU20代表;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況