X



BO1PLA🌏194👵難民投票実施中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:48.87
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢
・無風連呼婆出禁

https://forms.gle/NKzPMTzSCNgH72vF8
第4回難民投票フォーム

🌏療養所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677886669/

前スレ
BO1PLA🌏192👵難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680333444/
BO1PLA🌏193👵難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680344481/
0851名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:34.51
わあ実はイジョたんとジュンソたん自信なあ
0853名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:47.86
ジウン婆とかソウォたそに入れてくれなあかぬ😭
0855名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:02.57
ユジンたんやっぱ年齢が強いお
0856名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:05.80
ユジンたん大人っぽいけどビジュたんではなあおね?
0857名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:09.93
>>850
ヤバそうな時は徹底的に空気にする運爺のナイス編集も味方だからぬ
0858名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:11.46
クムたんにヨンウンみをかんじるお
0859名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:16.01
>>851
確かに今まで田中いたから隠れてたのかもぬ
0860名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:19.56
>>839
わあもわあも
韓国婆が狂おしいほどにすこ!って言うのはまあ理解できるけど日本でウケるのは無理な子だお
0862名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:22.91
ユジンたんロボ枠じゃなあの
0863名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:43.29
日本人気あんまだけおわあ普通にユジンたんの顔がダントツ良いと思ってりゅ
0865名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:48.27
>>843
わあも馬面でぶぶだと思ってたから戸惑ってるお
0866名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:00.71
>>862
ロボと違ってケミ人気なあのに何言ってるんだお
0868名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:07.65
ナカムは同じ系統の顔で英語も出来てラップも出来るし兵役もないのに😭
0871名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:19.30
ユジンたん日本人には刺さってなあのかぬ
0872名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:20.33
ヒスンはイケメンだお一緒にするなお
0873名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:29.35
>>853
わあソウォたそラブキラもスパチャも刺さらなくてアジュナのかわよソウォたそしか求めてないんだって気づいて投票やめちゃったお😭
0874名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:29.98
わあイジョたんとジュンソたんドンヨルニキの顔が似たような括りに感じるお
イジョたんは二人よりさらに薄顔だけお
0878名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:49.29
ユジンたんとナカムたんチェンジならそれでもいいんだけどぬ
0883名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:11.08
>>852
ええそれだけでかお?韓国婆のわんぴく割と強かったおね
0887名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:22.26
婆たちマシュたんはもうダメなんかお😭
0888名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:32.18
日本人気なんていらなあ
グロ票比率でかすぎるんだお
0889名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:34.88
親の手紙ビショ麺はデビュだお
0891名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:47.11
クムたんの歌声オシャレですこだお
0893名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:53.31
>>872
前のやりすぎハイブ鼻のほうがすこだったお
今のヒスンはおぶぶ😫
0894名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:58.83
クムたんスタイルいいしぬ
0895名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:01.68
期間と兼任可能かは早く知りたいお
0896名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:01.83
顔見るとき目より鼻と口元が気になるわあ的にはユジンたん刺さらないお
でもかわよなのはわかりゅ
0898名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:12.63
>>868
同じ系統の顔ではあるけど顔のかっこよさは全然違うお
0899名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:13.10
>>888
ケプ男にちゃんと金出すのは日本人しかいないんだお
0900名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:17.72
イル活嬉しいけど普通に母国で売れてほしいお
0902名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:32.80
クムたん何気にスキル麺だからぬ
オールラウンダー枠何人目だって感じだけど
0903名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:33.81
青瓶は意外と身長なあおね
0904名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:36.17
クムたんスキルはあるけどお顔がやーやー😭
0907名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:52.00
ユジンたん本当に顔がかわよだぬ
あの顔眺めてるだけで癒されるお
0908名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:55.61
ユジンたんビジュメンだお
0909名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:58.63
>>872
ヒスンたんこの頃ちょっとおじいちゃんぽいお
0910名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:00.74
わあはクムたんの顔すこ
0911名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:06.79
クムたんあの赤ちゃん言葉みたいなのやみて
0912名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:13.45
クムたんスキルブスかもしれないけどキャラ的にはデビューしてほしいお
0913名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:16.98
>>904
わかり
スキルおぶぶは1人いれば十分だお
0916名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:29.96
ユジンたんなんとなく雰囲気が暗いんだよぬ😣
0917名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:37.93
ユジンたんあの顔で20前後なら推せたお
0918名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:41.79
クムたんはレドスタでミンソンとデブュしてほしいお
0919名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:44.13
クムたんの顔アイドルにみえなあお😭😭
0920名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:47.33
ジウンニキもヒスンみたいなポジになりそうだお
おじいちゃん枠
0921名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:48.37
ウィエファが5年も拘束許すかぬ?普通に2年だと思うお
0924名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:01.03
わあはクムたんすこだけど推しとポジション被りすぎててクムたんを薄目で見るようになってきたお😭
0925名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:01.51
ぶっちゃけ推しのグロ票なんてちうごくと日本だけだおね
どっか入ってイル活してほしいお
0926名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:01.56
ユジンたん遭遇の動画でめためたかっこよと思っちゃ
というかみんなノーマルカメラなのにかっこよすぎりゅ
0927名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:05.89
ユジンたん笑った顔はかわよ
0928名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:08.67
>>893
あの時のヒスンの鼻人間離れしててファンタジー感じられたおね
0929名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:09.40
>>901
ゴヌクたんユジンたんハンビンたんケイタ他にもいたかぬ🤔
0930名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:10.09
またぱれ婆帰ってきたはよ埋めて
0932名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:16.53
>>916
若いのになんか暗いおねもう少しキャピっとしてほしいお
0933名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:16.62
ヒョンソプウィウン5年も寝かせるような事務所だからなくはなあ
0934名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:21.28
>>914
わあは気にならんお
顎なしよりは面長の方がすこだからかぬ
0941名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:50.20
クムたん最初はおもしれー男って感じだったけどクムたん5歳とか萌え萌えきゅんとかもうええわってなっちゃ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:19.92
ユジンたん
あっぱれたそ
テレたん
ハンビンたん
ジウンニキ
マシュたん
ケイタ
ゴヌク
フイさん
0944名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:24.04
>>900
母国で人気のナムグルほとんどなあお
6割日本人が買ってるんだお
0945名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:25.20
>>940
ひむたんクムたんが後ろから迫ってきてるお
0946名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:33.97
>>924
推し誰だお
クムたんとかぶりそおな子いるかお
0947名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:37.22
クムたん姿勢悪いのめためた気になるお
首が前に出てて立ち姿が美しいなあお
0948名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:37.22
5年だとハンビンたんがガチで前世になりそおだから2年で良いお
0949名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:38.88
>>917
わあ逆にあれで歳いってたら全く刺さらんお
0950名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:46.29
日本人とにかくいらんお
Gは華のある中華でよろし
0951名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:57.26
わあおいちいとか赤ちゃん言葉系まじで無理だからそろそろ別のネタでいってくりクムたん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況