X



SZざつ123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:50.88
>>1

4/2 日曜日の初耳学
4/3 CDTVSP
4/4 第95回 アカデミー賞 授賞式(ダイジェスト)
4/5 発売日「もっと超越した所へ。」
4/5 隣の男はよく食べる#1(Paravi独占先行配信)
4/6 VS魂グラデーションSP
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/8 超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~
4/8「帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし」前作おさらい&初出しメイキング直前SP
4/11 ありえへん世界SP
4/9 初日「Endless SHOCK」
4/12 隣の男はよく食べる#1
4/15 芸能人が本気で考えた!ドッキリGPSP
4/15 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/15 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし#1
0003名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:57.64
>>1

4/16 彼女はキレイだった#1~#10
4/19 隣の男はよく食べる#2
4/21 ブラック校則
4/21 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/22 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし#2
4/25 ブラック校則
4/26 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/26 隣の男はよく食べる#3
4/29 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし#3
5/3 発売日「Cream」
5/4 千穐楽「Endless SHOCK」
6/10 初日「Sexy Zone Live Tour 2023」
7/7 発売日「ラーゲリより愛を込めて」
8/23 千穐楽「Sexy Zone Live Tour 2023」
10/18 発売日「大病院占拠」
10/20 公開日「おまえの罪を自白しろ」

2024年 世界同時放送&配信「Concordia」
0012名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:26.63
中島健人の今、映画について知りたいコト。
0013名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:34.60
超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~
0014名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:41.01
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP
0015名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:46.85
帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし
0022名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 10:38:41.99
このスレは風磨の人気に嫉妬した健人担が心を落ち着かせるためにひたすら風磨を貶し続けるスレです
セクゾスレと思って入って来られた方は可哀想と思って見なかったことにして下さい
0023名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 10:39:27.83
どちらかと言ったら逆だろ
0025名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 10:40:05.27
セクラバによるセクゾアンチスレが正解
0027名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 10:43:51.32
>>22
これ書く人本当に恥ずかしい
風磨担変だと紹介してるみたいで嫌だわ
0028名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 10:44:56.48
露出増えても人気が出ない風磨担が暴れてる印象
0029名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 10:48:58.66
みんな〜おはよ〜😆
今日もモメサ頑張ろうネ〜🐻
0031名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 10:56:16.76
風磨担ならニノさん見てるんじゃないの
0033名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 10:59:16.09
風磨担は風磨の番組を見ないから
0034名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 10:59:39.45
超絶限界ですら見ないのに
0036名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:00:56.66
昨日のスレ見返したけど風磨担が元凶だったね
0037名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:03:53.08
ここさけ今ならもっと沢山の人に見てもらえたかもね
芳根京子効果で
0039名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:06:38.53
昨日のアンバサダー発表後のここ見てると他G担もかなりいると思ったわ
0040名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:07:05.42
超絶は風磨担も完全スルー
0041名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:07:34.05
>>39
Jざつでセクゾ担アンチしてる奴が犯人だと思うわ
0043名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:12:39.92
普通の話をさせたくない外部アンチ
0044名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:14:37.37
健人インスタフォロワー50万人突破したんだからお祝いしようぜ
0046名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:18:51.84
ニューヨークヲタも見ない
0047名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:20:14.25
>>44
中丸くんがインスタ始めてくれたおがけで最下位脱出できて良かったね
0050名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:21:58.24
昨日から荒らしてるのどこヲタなんだろうね~
セクゾ担じゃないのは確実だわ
0051名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:23:29.08
中丸くんインスタ始めて何日だと思ってんだ?
0052名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:24:43.10
健人はセクゾで一番人気なんだからまだまだフォロワー伸びるだろ
0053名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:26:58.36
>>28
風磨の時代とか言ってるのは風磨担とananくらいだから
0054名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:27:01.56
風磨もインスタやれば?数字でマウント取りたいなら実力見せなきゃ
0055名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:27:46.61
>>54
インスタいいね数はもう結果出てるよ
0056名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:27:50.85
それでも続けるんだセクゾアンチ
しぶといねぇ
0057名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:28:11.58
健人>>>>>>>>>>風磨=聡>勝利
0058名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:29:46.84
カッコいいジャニーズのインスタでマウント取りたいよね
芸人じゃないんだから
0059名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:29:49.55
セクゾ担に贔屓が叩かれてると思ってやり返してるつもりなの?
0060名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:30:07.85
>>52
一ヶ月後に中丸くんに抜かされないといいね
0062名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:31:23.63
健人ももっと他Gフォローしなよ
0063名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:31:27.54
>>55
セクゾ内での争いなんてレベルが低すぎて参考にならない
0066名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:33:25.80
ブレずに自分を貫く人はカッコいいと思うわ
媚びてるのはみっともない
0067名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:33:50.31
健人>>>>>>>>>他G>風磨=聡>勝利
0068名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:33:57.28
>>65
それじゃフォロー増えないよ
インスタやってること知らない他Gヲタもいる
0070名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:37:09.91
健人は自分が見せたいものを見せて満足してるからいいんだよ
数字は気にしてないでしょ
0071名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:37:27.53
>>68
中村倫也さんと岩本君効果でフォロワーまた増え始めたからインスタやってるの知らない人いるだろうね
0072名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:38:26.09
風磨も単独でやりなよ
0073名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:38:49.01
>>70
かのキレで100万人とか大きいこと言って恥かいたからもう言えないでしょ
0075名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:39:47.21
>>72
応援スレで言ってきたら?
風磨そっちなら見てるから
0076名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:41:14.10
他G>>>>>>>>>健人>風磨=聡>勝利
0077名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:42:39.51
>>71
フォロワー増え始めたのは健人の投稿が良い感じになってきたからだよ
やっぱり雑誌のオフショとか普段の姿見せたほうが増えやすい
0079名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:43:03.27
ふざけた写真と赤ちゃん言葉と他グルとツーショでいいね稼ぎする?
0080名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:44:50.12
>>68
上田君は光一亀なにわしかフォローしてないけど61万
0081名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:48:16.69
>>80
健人は上田くんより早いペースで増えてるよ
0083名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:50:12.51
健人の足を10年ひっぱっといて押されてもまだまだ追い付けない他メン
0084名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:06.82
上田くんは中丸くんと仲良しだからあえてのノリなのかもしれないけどフォロバしなくていいのかな…
0085名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:02:50.20
自分が気に食わないだけなのにそれって大丈夫?って心配してる体で言うひと嫌い
0086名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:05:43.12
ここでそれやるのは意図的なモメサだからね
0089名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:12:55.31
条件も違う他人の数字使って馬鹿にするの得意だよね
0090名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:14:41.96
同条件の数字で勝負できないんだろうね
0091名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:16:02.36
風磨くんがいるSexyZone強いわ〜
(GPバンジーを見て)
0092名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:21:44.84
セクゾでバンジーやれるのは風磨だけ!
0093名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:21:51.84
セクゾでバンジーやれるのは風磨だけ!
0094名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:00.82
>>89
風磨担ってよほど風磨に自信ないんだろうね
0095名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:14.30
せめて数字背負ってからやってよ同じ土俵にすらたってないよ
0096名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:34:53.95
グリーンピース支持してるマリウスにドン引き
あとさ彼はホモだったの?
0097名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:39:49.17
マリウスはもうヲタだからヲチスレでやって
あと本人の意思で選んでる団体を批評するのは良いとして性的嗜好に口を出すのは野暮すぎる
0098名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:42:13.48
映画主演、GP帯ドラマ単独主演、インスタ単独
風磨の数字はいつになったら見れるのかな
0099名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:43:55.22
ふまけん、ゆちふま、寄生するのやめたら?
0100名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 12:50:28.86
何このスレ
中島担ずっと他メンアンチしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況