X



☆【画像】13568

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 13:16:42.97
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13566
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680393469/
☆【画像】13567
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680401956/
0611名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:31.74
>>596
知らないのに羽生オタだけ叩いてるとか言わなきゃいいのに
アンチの羽生叩きなんて人間っての所業じゃないぐらい酷い
0614名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:55.14
わいはこのまま契約続行
特別版終わったら解約する
0616名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:02.13
>>521
うちの近くの駅のコンビニにたくさんあるよ
0617名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:31.52
ワタクシゴトだが甥っ子が仙台の大学に進学する事になった
羽生君のショー当たったら行くからご飯くらい奢ってあげようと言ってたら6月に速攻行く事になってハァ?と言われたw
0618名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:40.22
>>559
アンチではなく全員応援にいるんだよ
ツイやスケ板やがるちゃんや最悪なことに試合やショーの会場にまで
0619名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:41.12
まだスペシャ見てる勢だが
羽生ミセスのダンスホールも踊れそうね
0620名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:47.40
このスレでディスクが急に死んだって人何人も見たわ
恐ろしい
PCなら色々やりようがあるのに
0623名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:07.37
悪質婆さんは叩かれてるーああ言われてる~を逐一報告しにくる暇人
羽生のことよりアンチあ
0624名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:18.09
>>579
いつもあれなの?
白ポロもそうだったよね
0625名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:20.81
>>605
カッコいいわ
羽生だけの纏めは…無いよね…知ってるw
0627名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:35.31
>>586
久石さんの出てるラジオ聞いたことあるんだけど
出身地の典型的な頑固嫌味爺wwだったんだよ
現地民ならあーあーこーゆー爺よくいるわって感じのw
同県民としてすいませんって思った
0628名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:40.08
>>596
はりえっとがフォロワーしてる界隈見てくれば
中京や浅田高橋宇野オタのやってること
今はワンピースで盛り上がってるから羽生叩きはないかもね
0629名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:51.10
僕のことのミセスとダンスホールのミセスが別ものだ
0632名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:20:05.50
そういえば今回はポロシャツじゃないんだ
0633名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:20:18.61
>>523
え?
羽生バッシング前ほどじゃないけど結構あるよ
ツイとかで平然とやってる
陰湿なのは名前出さずに仲間内でそれとわかるようにやってる
もっと酷いのはフルネーム入れてわざと本人に気づくようにやってた
0634名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:20:29.01
>>617
お小遣いタップリあげてオバちゃん大好きっ子にさせちゃいなさいw
0635名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:20:44.70
>>604
あの顔に合うサングラスが良くあったなと思った
0636名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:20:52.00
>>596
羽生とアイスショーというスレでもやってる
アンチスレではないところ
ここは1例ね
0638名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:21:08.78
じゃあみんな1日一回はツイで羽生への愛を囁こうぜ
0640名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:21:42.87
>>633
隠語でやってるせいか最近あまりぶち当たらなくなった
0641名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:22:00.52
>>523
羽生叩きがないなら羽生が喋れば喋るほど嫌われるとか言うか?
0642名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:22:14.00
>>404
同じくこういうの嫌だわ
一つに染まらない色んなものが見たい
0643名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:22:23.07
>>633
見てないって人にわざわざ教えることでもないよ
0644名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:22:35.49
アフターパンフは各公演ごとに違うのか
3公演まとめたものじゃないんだ
40ページで3,850円は高いよな
0645名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:22:58.86
>>640
全部拾い集めて浅田ファンなのか宇野ファンなのかをしっかり記したらいいよ
0646名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:01.95
ファイナルファンタジーオンアイスが見たい
0647名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:04.01
>>612
そうなんだ
羽生のパレード終わって、一般のツイートが4月ごろに流石に減って、FaOIまでの間がひどかったかな
0648名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:29.58
まだ叩きネタやってんだ
大事な大事なあらしネタだもんなあ
0649名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:31.36
>>624
羽生も着たことあるよw
似た別デザインかもしれないけど上下赤だった??
0650名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:52.45
>>643
ほんそれ
羽生にまで見せに行くアホまでいて正気かと
0651名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:55.76
>>623
アンチ貼りやってるのは荒らしじゃないの?
0652名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:55.90
>>558
丹念に丁寧に語るひとりの物語だったけれど最後のシーンは少しだけ駆け足ぽく感じた
まだ書きたいこと残してるのかなと希望的妄想中
ただし最近のわい予想は当たったこと無いw
0654名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:59.86
>>646
と言うかFFファンにプロロ地上波でいつ夢見てもらいたい
0655名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:09.58
診断書見せろー
特例いい加減にしろー

特別扱いされてるわけじゃなく全て規定通りなのに酷かったわ
0656名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:11.88
>>643
他オタと兼オタと古参同担は羽生ファンの新規のオンリーは悪質だと吹聴して回ってるよ
0659名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:29.52
アフターパンフは神の写真だけなんだね
とりあえずハク様は押さえとくか
0661名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:34.97
>>649
上下赤で思い出したそれの写真見たことあるw
0662名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:46.08
>>643
羽生オタが騒いでるだけってレスがあったからじゃね?
0663名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:56.93
>>648
繰り返して嫌な気持ちにさせる忘れさせない
あらしてやるーって事だよな
このしつこさ
0664名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:58.11
何で診断書見せなかったの?
0665名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:01.10
>>650
悪質は距離感おかしいし
何にでも首突っ込んで嫌味ばかり
羽生だすなよって
0666名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:01.82
>>643
見ないというからあると言われる
それだけのこと
0667名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:06.37
わし1500アカウントくらいブロックしたら
検索かけてもすごく綺麗になったよ
半分くらいは埼玉県羽生市関係のピンクい情報垢だけど
0671名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:32.28
もう自分の物語はやらないと思うけどな
0674名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:54.75
>>643
通報の協力ならするけどそれ以外なら絶対見たくないよね
0676名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:02.67
>>643
ここのテンプレの通報先外せばいいのよ
あれがあるから堂々と貼るんだよ
0679名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:16.91
普段日の目を見ないスケオタがはしゃいでて笑う
そのまま一生こっち見んなw
0680名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:25.17
>>671
プロの年月積み重ねたらまた自分の物語やるかもね
あれはプロ転向前までの話
0681名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:26.17
>>643
それをいちいちスクショしてファンに知らせる人もいる
0682名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:26.19
国別チケもまだ残ってるけどSOIよりずっとずっと売れてるね…
0687名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:57.61
>>664
スケーターで見せた人いるなら教えて
個人情報の塊だよ
住所名前生年月日年齢が書かれた書類を見せろとは?
0688名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:58.04
>>682
会場の大きさも別々だけどどうやって比べたの
0690名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:03.92
>>669
それ以外もだよ
マオタを町田やネイサンオタと言い出すやつがいるから要注意
0691名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:16.34
クワドラの無良のインタ読むと
羽生はプロデューサーとしても相当なレベル
これから何を見せてくれるのか楽しみで仕方ない
0693名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:31.41
>>664
羽生の怪我の時は怪我名も全部発表されてたよ
アンチが診断書見てどうするわけ?
0694名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:38.91
>>678
羽生のスタイルでもあれはちょっとと思ったよw
0695名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:46.15
>>676
私は通報されたくない乗り込みです
まで読んだ
0697名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:55.52
>>685
スルーに徹してアンチの話題禁止にする
0698名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:28:08.44
>>640
最近では
ノッテの後とかやってたよー
0700名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:28:11.50
>>691
クワドラもう出てるんだわ読みたいわ
0703名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:28:35.95
>>691
いつもなら羽生部分だけで編集しちゃうんだけどノッテは全部残すことにした
0704名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:28:41.88
衣装の使い回し酷いよな
ワキガの人が着た衣装とか回って来そう
0707名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:28:50.92
>>697
自分がスルーすれば?
指摘されてる人のファンなの?
0708名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:05.36
>>698
全然流れてこない
通報レベルなら協力するのに
0709名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:18.17
>>691
羽生部分は少ないって聞いたけど何ページくらいあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況