X



☆【画像】13584

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 11:10:46.56
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13581
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680525109/
☆【画像】13582
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680535708/
☆【画像】13583
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680557892/
0507名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:16.53
>>497
もしや羽生の好きなターコイズぽいのかな?
0509名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:34.04
>>501
会場は信濃川沿いだから
やすらぎ堤という広場あるよ
0510名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:42.29
スーツケース500円でお預かりしてくれるみたい
0511名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:46.12
都会がフェスやらないのは
イベントが当たり前過ぎるからだよね
あちらこちらでライブやら同時にしてて
0512名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:58.06
横浜はここまでのまつりはないだろうからなあすまんよー
0513名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:04.48
>>508
なんか寂しいよねたい焼きカフェも無くなったしさ
コレってもんがないのよな
0514名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:29.84
しかおどりかと思っていたらししおどりなのねつべに一杯ある
0516名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:41.99
>>513
自己レスカフェじやないやアイスかw
0517名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:19.26
ホタテ値上がりしそうだから今のうちにたんとお食べ~
0518名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:21.42
>>504
E3系が白で羽生臨はそれみたい
白メインで横に赤線が入ってる
0519名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:43.55
都会は便利だけどある意味日常だからな
祭り感が足りんw
0523名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:53.68
>>476
そんな事ないよ
マスクと帽子でスタイルのいいモデルさんかなと思われるだけw
0525名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:21:16.18
>>512
祭りせんでも周辺施設が吸収すっからな
0528名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:02.46
>>478
厚生労働省の見解では、ノロウイルス死滅には牡蠣の中心部が85~90℃の状態で、90秒以上の加熱が必要です。 そのため、焼き牡蠣や牡蠣フライなど加熱したメニューでも、加熱が不十分な場合はあたることがあります。
0530名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:28.67
パンもなさげ

@

パン屋さん12:00前に着いた時にはパン2個とスコーン2個とジャムしかなかった😭他のもどんどん売り切れ!みんなどんだけ食っとんじゃ!(嬉しいが😆)
0531名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:37.66
羽生だとバレない服装
考えたけど思い付かないw
0532名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:42.59
丼物は無事売り切れました
皆さまありがとうございますw
0533名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:51.23
SOIもっと照明に凝るとか趣向を凝らすとかしよーよーぶっちゃけつまらんよー

コスト削減

つまらん

チケ売れない

コスト削減

つまらん



負のループだよ
今年はスターが出たから埋まったけど羽生いなきゃ行けないよ…高い割に本当につまらんもん
0542名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:23:46.77
見間違いかもしれんけど
羽生臨のグランクラスからスケ連の伊東が出てきた
0543名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:23:53.98
>>511
代々木公園や大きいところだと食フェスやってる
0544名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:24:10.05
>>532
良かったね
しかし底なし胃袋の群れw
0545名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:24:15.33
ラクタブがなぁ
周りに場所ない上に施設もないからあそこは見るだけになっちゃうんだよな
0547名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:24:34.48
>>542
本人ならスケ連の金でグランクラス?
0551名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:19.06
ウイルス関係なく牡蠣はアレルギーであたる人もおる
0553名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:30.84
>>547
スケ連の金かわからんけどビックリしたわ
0554名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:40.92
>>542
またいつもの伊東粘着叩き来た
うぜーんだよ羽生関係ないんだから伊東アンチスレ立ててやれや
0555名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:41.38
>>526
あれ今朝からTwitterの画像が表示されない
なんでやおま環か?
ちなみにLINEマンガも開けない他のアプリは全て開けるのに
0556名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:47.10
>>542
奥州くる必要もなくない?
横浜あるんだし
0557名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:03.45
>>551
それは知らんがな
自分でわざわざ食べに行かないわ
0562名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:26.40
GIFTトート届いたー
みんな防水スプレーしてる?
効果あるのかな
0564名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:17.70
>>556
見間違いかもって最初に書いてあるしスルー案件だね
0565名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:28.15
>>555
再起動
省エネモードになっていないか確認
0572名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:28:39.50
関西の時も伊東いたとかなんとか書き込みあったね
0573名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:28:52.86
mate変?
変な書き込みしてないのにBANされた
0574名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:28:53.26
>>526
これだよね
鍋に入れて鉄分補給できるの
0575名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:28:57.47
>>435
1人でも意を決して駆け寄ったら間違い無くパニックになるから絶対無い
0576名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:28:59.04
>>564
絶対嘘だよ
>>542の行くとこ行くとこ必ず伊東が出現してるんだもん
0578名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:20.26
>>562
しといた方が良いよ

あと防水スプレーって効果落ちていくから気付いたときに何度でもかけると良いんだよね
これやると本当に汚れないよ
0579名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:31.96
>>564
まあ仮にそうだとして会場で気づく人も多いだろうしね
0583名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:09.82
>>562
汚れ防止にもなるし良いと思うよ
因みにスケート滑りに行ったときにスプレーしてたら転んでもお尻濡れなかった
0585名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:46.29
>>578
ありがとう!
一度スプレーしといたらOKというものじゃないんだね
防水スプレーもポチってくる
0586名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:30:54.35
フェスでお昼食べようとしてた人がみんな何かしら食べられたらいいけど
0590名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:38.79
>>571
それスケーターへの差し入れじゃねよく置いてあるやつ
0596名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:16.69
せや伊藤さんの衣装展はいつ頃だろうね
0599名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:49.73
わいは伊東の顔を覚えていないってか忘れてるわ目の前にいても気付かない自信がある
0602名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:43.21
今日は昨日よりお客さん入るかな?
行きたかったなあ
0604名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:46.13
キスクラとてもよかった
GIFTは全部公開済みのオフィシャル写真のみなんだけど
レミエンの時の会場全体の写真だけでなんか大満足だった
0605名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:09.65
>>571
よく似た東京へ遊びに行ってた田舎のおじぃちゃんかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況