X



【サッカー】田中碧ファンの三笘薫への執着が辛い人のスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 18:54:14.00
芸スポに三笘薫選手のニューススレが立つ度にコピペ文で田中碧の持ち上げ宣伝と三笘アンチネガキャンしに来る基地外IDコロコロ2部おばさんいい加減にして欲しい

伊東純也を叩き棒に死ぬほど三笘叩きする
三笘と仲良い旗手と上田に粘着しまくる
0044名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 22:37:36.39
16 名無しさん@恐縮です 2023/03/29(水) 06:26:42.20 ID:csiMlAS40
統計的に代表戦での田中碧スタメンでの勝率が高い件

田中スタメン…ドイツ戦、スペイン戦、オーストラリア戦←勝ち
田中無し…コスタリカ戦、コロンビア戦←負け
田中終盤ちょろっとだけ…クロアチア戦、ウルグアイ戦←引き分け (クロアチア戦はPK戦負け)


幸運の置物効果持ち?

20 名無しさん@恐縮です 2023/03/29(水) 06:27:54.54 ID:ssv1gF7C0
やっぱりイケメンな選手が宣伝画像やCMやポスターに使われたり
前列やセンターに配置されたり、グッズの見本になったりするんだな

24 名無しさん@恐縮です 2023/03/29(水) 06:29:18.18 ID:Rm0112DX0

三笘薫と田中碧の鷺沼兄弟のイチャイチャが見たかったのに、まさか碧が試合に出してもらえないとは
最後隣で幕持って話してたのはよかったけど

W杯の幼馴染コンビからサッカードハマリした自分としては辛いわ
これから毎回現地観戦したりするつもりだったのに

29 名無しさん@恐縮です 2023/03/29(水) 06:31:14.10 ID:Rq7W/yJO0
>20
今回のキリンチャレンジカップでも宣伝画像とかCMとかにほとんど田中の写真あったもんな
0045名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 22:38:27.08
39 名無しさん@恐縮です 2023/03/29(水) 06:33:21.62 ID:ZZIKLQxB0
守田と遠藤のペアだと前に展開出来ず前後が分断されるんだよな
守田と遠藤は守備的ボランチ
田中碧は前に展開できるから田中碧を入れるべき
田中碧は攻撃的ボランチ

46 名無しさん@恐縮です 2023/03/29(水) 06:35:00.24 ID:UwnPAh8V0
>33
田中も前に展開できるぞ
遠藤と守田は守備的ボランチだから前に展開せずに前後が分断されるな
田中は攻撃的ボランチだから

49 名無しさん@恐縮です 2023/03/29(水) 06:36:08.41 ID:YENkewuF0
>39
五輪代表で久保や堂安に縦パス入れてたのが田中碧だからな
久保が受けたい狭いスペースにパス出せる唯一の選手が田中な
久保田中のセンターラインは日本代表の未来なんだわ

「タケは攻撃をデザインする力が高いからタケが輝けるような形を作りたい」と言ってた田中碧

399 名無しさん@恐縮です 2023/03/29(水) 07:41:59.86 ID:VhHA/oEW0
>343
田中がガーナから足裏タックルを受けて削られたときは、吉田が飛んできて相手の首根っこをつかまえて、久保も板倉も加勢してたな
その横で爽やかな笑顔の田中
https://youtu.be/Uz78sFTzaIY

962 名無しさん@恐縮です 2023/03/29(水) 09:29:15.39 ID:UFPW+iqj0
>609>7
>103
同じ24歳の田中はボランチなのに代表戦で複数回ゴール決めてるというのに
FWの上田が代表戦に散々出てるくせノーゴールノーアシストって恥ずかしくないのか?
数字出せないFWとか何の価値もないぞ

もう田中にFWさせた方が上田よりは稼ぐんじゃね?

上田って守備苦手だからFWになっただけで、得点決めるのが得意なわけじゃないんだろうな
0046名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 22:44:04.72
深夜〜朝方にこういう同じ念仏をIDコロコロしながらひたすら唱え続けてるのが怖い
三笘や他の選手叩きの念仏も五輪のタケへの縦パスガーの田中持ち上げも田中おばさんお気に入りの定型文なのにIDコロコロするし

三笘の試合がある度にあらゆるスレで粘着してくるからまじでキモい

951 名無しさん@恐縮です 2023/03/29(水) 03:45:45.56 ID:sDzeh+tG0
三笘薫と田中碧の鷺沼兄弟のイチャイチャが見たかったのに、まさか碧が試合に出してもらえないとは🥺
最後隣で幕持って話してたのはよかったけど🥺

W杯の幼馴染コンビからサッカードハマリした自分としては辛いわ🥺
これから毎回現地観戦したりするつもりだったのに🥺

24 名無しさん@恐縮です 2023/03/29(水) 06:29:18.18 ID:Rm0112DX0

三笘薫と田中碧の鷺沼兄弟のイチャイチャが見たかったのに、まさか碧が試合に出してもらえないとは
最後隣で幕持って話してたのはよかったけど

W杯の幼馴染コンビからサッカードハマリした自分としては辛いわ
これから毎回現地観戦したりするつもりだったのに
0047名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 22:50:03.12
バレてないと思ってるのかね
0048名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 23:08:19.59
ここは三笘と田中のホモが好きな人のスレなの!だから田中のことは一切悪く言うな!ってスタンスなのに三笘には伊東を叩き棒に使ってこれ

とても三笘が好きな人とは思えないのに伊東オタク出てってって言うと
田中伊東アンチの誹謗中傷ガー!!って暴れ出すのが特徴


【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ12
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1678209812/

655 スポーツ好きさん 2023/03/25(土) 01:18:00.29 ID:fuf5WDlC
>653
いや伊東純也はスタミナ凄いからフルで出ても凄いよフランスの試合見ると後半でもキレキレで面白いよ
逆に今までは三笘がずっと途中出場だったから目立って得してたわけだし
今までの三笘は一対一のドリブル突破が初見相手には無双でバレてなかったからジョーカーとして活躍して目立ってたけど
今はもう重心のタネがバレて対策されて抜けなくなったし
あれ封印されると伊東純也の方が展開力ある


【サッカー】三笘薫選手にガチ恋して辛い人のスレ11
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sposaloon/1677336575/

175 スポーツ好きさん 2023/02/27(月) 00:07:24.02 ID:2GzLs3m0
>171
伊東の方が上手いよ
三笘は縦のドリブル突破は凄かったけどあれ一辺倒ワンパターンだし
あれを対策されると他は結構技術怪しいしロスト多いしクロス精度低いし
それにスタミナもないから後半バテてるし試合続くと疲弊してる

伊東純也はそういうのみんなできるからプレーの幅が広い
クロス精度も高い
あとスタミナあってフルでハードスケジュールでもキレキレだったりする
0049名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 23:20:54.60
三笘叩く為なら
プレミアはリーグアンよりレベル低い
黒人相手にしてる伊東の方が凄い
こういうこと平気で言うから呆れる

CLで通用してるのがPSGだけのリーグとCL優勝ベスト8常連が上位に何チームもいるリーグ
どちらがシビアな環境下かわからないのは世界中で田中おばさんだけ
0050名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 23:59:37.49
713 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 08:57:29.19 ID:N8/Xtrkb
でも代表戦のポスターとかイメージ映像とか作る時にワオいないと困るんだよね
イケメンがいないとこう見栄え的に商業的にね
ワオは華やかなんだよね見た目が
厳密にはタキの方が美形かもしれないけどワオは画面映えするんだよな
カタールW杯のまとめ映像でもいつもゴロゴロハグとクロアチア戦負けて涙浮かべるワオのアップの映像が出てくるし

719 あ 2023/03/08(水) 09:11:09.40 ID:Nvjzdi3o
>713
別にイケメンは他にも居るしケイも入ってくるだろうからワオである必要が無いよ

723 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 09:12:21.16 ID:8zfdrOip
>719
具体的に誰だよ
ケイはワオやミトみたいな鷺沼兄弟が好きなタイプの女にはウケないだろ
今ヤンキーみたいな髪型になってないか?

725 あ 2023/03/08(水) 09:16:23.62 ID:Nvjzdi3o
>723
ウケるかどうかなんてお前が基準じゃないし
そもそもワオだってお前みたいなヲタが一部居るだけで別にウケてるわけじゃないそんな人気無い
虚しくならんの?そんな擁護
ジャニヲタかよ、お前は

726 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 09:19:00.44 ID:DI5UOWGD
ワオおばさんが熱弁してるワオが代表に必要な理由が全部プレー以外の要素なんだ😩

727 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 09:19:26.74 ID:qsMd9lm5
>725
結局具体的に答えられないんだな
グダグダ言い訳してないでイケメン画像貼ればいいだろ
結局自信がないんだな

728 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 09:19:56.68 ID:xcWWkIux
やっぱ化け物の話するとIDコロコロ化け物が自治するんだなあ
ミトシン出禁スレタイでスレ立てまくって自治してる奴っぽいし

732 あ 2023/03/08(水) 09:22:38.15 ID:Nvjzdi3o
>727
あのさぁこっちはあんたと違ってジャニヲタじゃないからイケメンの画像とか持ってないからw
若い世代はイケメン多いから勝手に漁ってこいよw
ほんときめーなこのババア
0051名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:15:40.37
602 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 07:09:37.41 ID:Nvjzdi3o
ワオシン空気読んで消えて
お前が必死になるから話が続くのであって居なくなれば話は終わる
批判されたくないのにワオ画像貼ったりミト煽ったりBL煽ったり調子良いんだ
話題になんなきゃ批判もされんから大人しくしとけ

737 あ 2023/03/08(水) 09:24:30.58 ID:Nvjzdi3o
そもそもミトが人気なのは実力があればこそ
ミトワオ基準で考えてるのもおかしいし完全に病気だな

740 あ 2023/03/08(水) 09:26:51.39 ID:Nvjzdi3o
雑誌のグラビアなんかリツですらやってるよw
キメてるの笑っちゃったけどw
好みは人それぞれだから貴方の好みが基準じゃないんですよー?

888 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 10:48:24.66 ID:WH5RHxs9
ワオは未だにミトの1ミリにしがみついてる時点で😮‍💨
プレミアで躍進を続けるミトにとってはとっくに過去のものになってるんだ😉

890 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 10:49:21.49 ID:VnY/DiTl
>888
別にしがみついてないだろ
また誹謗中傷か

891 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 10:50:30.79 ID:WH5RHxs9
>890
まあ未だに擦り続けてるのはワオじゃなくてワオシンか🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況