X



Jざつ13020

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/04(火) 23:02:02.34
・なかよく
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Jざつ13019
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680611080/
0578名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:32:46.80
ジャニヲタってちょろいよね
ガーシーにも課金してたし
0579名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:32:47.28
>>563
重岡弱すぎ
単なる妄想の僕赤に話題取られてる
0581名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:32:57.35
>>564
平野は髪が悪い
饅頭だってあの髪したら酷い有様になる
0584名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:33:19.09
>>578
ジャニヲタでは無い沼ヲタと暴走ティアラー
0586名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:33:33.72
平野ヲタ暴走の成れの果て
0587名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:33:34.84
重岡というかWESTの話題はいつも大して続かないので
0588名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:33:40.05
立ち食いそばやの匂いって食べたくなるよね
0589名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:33:53.08
重岡より中井ピーチのほうがスタイル良かった
0590名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:34:04.25
立ち食いそば1度も食べたことない
0591名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:34:05.01
ツイで昨日の平野流れできたけど本当に太ったと思う
0593名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:34:33.67
あたしが平野について語るzoom1000円で聞いてくれる?
0594名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:34:41.20
イキスギさんおもろいね
0596名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:34:56.07
>>529
福山雅治も大泉洋もれんれんれんれん言うて可愛がってる
0598名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:35:03.63
芳根重岡ドラマは面白くなりそう?
0600名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:35:22.91
福山はなあ
なんで全盲設定にしたんや
0601名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:35:30.93
その評判の平成の昨日のツイ数ってどんなものなのここの人ならシュバって持って来そうなのに
0602名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:35:31.85
店で食べるお蕎麦はなんであんなに美味しいんだろう
0603名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:35:48.97
>>598
違法転載しまくってるジャニヲタは敬遠する
0604名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:35:49.72
>>598
内容はいろいろ学べて面白そうではある
0607名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:35:57.91
でもラーメンはもっと美味しいんだな
0608名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:36:03.50
太ったというか元々ごついけどそれが目立たない衣裳でごまかしてた
そうじゃない衣装着るとああなる
0613名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:36:53.55
今出てんの神山なのに重岡の髪型どう思う?とかそれこそモメサだよな
0614名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:37:07.05
重岡のも饅頭のも枠平均くらいは行くと思う
0616名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:37:21.29
重岡はあの髪だと新規つかなさそう
0617名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:37:41.42
>>615
そんな直近でドラマ内容決まるとでも?
0619名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:37:55.43
そんなにスレ荒らしたいのかよ
たまには早く寝ろ
0620名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:37:56.27
一時期障碍者ドラマブームみたいなのがあった
ストーカードラマブームもあったし
0622名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:38:36.19
もはや枠平均なんか崩壊してるやろ
0623名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:38:43.46
饅頭は確かに発光してた
平野はなんか全盛期に比べたらくすんでた
0626名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:39:03.82
>>616
あの髪型で初めてかっこいいと思ったよ
0628名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:39:26.40
>>621
脚本も全部変えなきゃいけなくなるね
全盲演技を指導する人も手配しなきゃいけなくなる
0631名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:39:39.85
饅頭上げの比較に平成の他メンではなくキンプリを叩く基地
0632名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:39:55.42
盲目設定3クール連続はすごい
0633名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:40:02.58
>>580
それなら逸らしたと言ってモメサできるお前がそのドラマで最初にキンプリアンチしたんだな
アンチが出てきてたの無視するな
0634名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:40:09.01
>>627
芸人ドラマなのにクソつまらんかったな
日テレのがあれよりはマシなことを祈る
0635名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:40:18.06
とりあえず障害者設定にしとけばいい
0636名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:40:35.60
>>631
内紛だけはしたくない平成ヲタがいるから
0638名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:40:51.14
竹野内豊50過ぎてもやっぱかっこいいしかわいい
0639名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:41:05.50
盲目設定3クールも続いてる?
0640名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:41:27.76
竹内結子だったと思うけど本当は見えるのに全盲のフリしてましたみたいなドラマあったよね
今だったら炎上してたんだろうか
0642名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:41:45.04
自分をフォローしている某ジャニヲタ数人にひそかに声をかけて実際に会って会食をしたと
怖いね
0643名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:41:47.63
情熱意外と取りそうな気もする
0644名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:42:11.83
スト粘着いないから触れられなかったけどトレンドも配信もガチで弱かったよジェシーのドラマ
ストヲタツイは結構頑張るのにマジでつまらんかったんだろな
0646名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:42:18.36
>>641
ヒロインのイメージが悪すぎて後任がかわいそう
0647名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:42:42.58
竹内結子綺麗だったなー
0648名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:43:04.99
>>623
ああいうナルシスティックなのが好みだからじゃない
0649名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:43:14.10
福山の全盲の演技がなあ
別に全盲じゃなくてもよかったじゃんて
0652名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:44:04.86
見なければいいだろーよ
0653名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:44:11.08
>>647
なんで誰にも相談しなかったのか残念でならないよ
0654名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:44:29.03
ふとっちょ☆カウボーイ出てんだからジャニヲタ出てけよ
0655名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:44:29.15
なにかしら特殊能力つけないと刑事ドラマも飽和なんだよね
0656名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:44:33.75
>>637
吉高のほうが先に発表してたやで
silentより
0657名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:44:47.58
>>649
CMで見た感じ全盲に見えない
過去のシーンなのかもしれないが
0660名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:45:34.44
ペンディングトレイン地味に楽しみ
漂流教室とかも好きだったな
0661名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:45:44.96
>>655
そこまでしてドラマ作るならもうその枠ドラマ以外をやったら
0662名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:45:56.42
結局ましゃのアンチに
0663名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:46:15.70
医療ドラマも変な設定つけはじめてるもんな
ゲッレディもだけど坂口健太郎のも良うわからん感じ
0664名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:46:22.89
あと福山の顔がね
普通に老けていくのは嫌だったんかなあ
0666名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:47:12.81
04/04(火)

23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
23:59 日テレ「音と画」&「解決策とかなくていいので聞いてもらっていいですか?」京本
24:25 Eテレ スイッチインタビュー「亀梨和也×わたせせいぞう」【EP.2】(再) 亀梨
24:25 東海テレビ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:29 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:50 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:59 日テレ たりない!だが、情熱はあるふたり 髙橋 森本
25:00 東海テレビ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 宮田
26:02 TBS アカデミーナイトG ジェシー
0667名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:47:17.87
ラストマンの演技叩きは暇を持て余したティアラー暴徒により永瀬が引き受けてくれるだろうからましゃヲタは安心しろ
0669名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:47:36.49
坂口のは大病院なみにネタドラマに昇華できれば面白そうだけど滑ってたらキツい
0670名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:47:39.69
このスレに福山アンチまでおるん?結婚してアンチ化したか
0671名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:47:40.07
昼間は天才パティシエで裏の顔が天才闇医者もやりすぎだった
0673名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:48:24.71
大病院は医療ものだったの?
0674名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:48:26.13
>>668
ふぇろーふぇろーもネタドラマやったな
0675名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 00:48:41.44
日テレは本格的な医療ドラマ作れないからネタに走る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況