X



Jざつ13021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:48:54.79
>>1
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 初4/23
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月09日(日)21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:49:52.55
爪切る時は上向いて切ると蛇が出ないらしいよ
0006名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:50:40.91
もう4月なのになかなか正義の天秤の放送予定出ないね
山下のドラマを取り終わってから連続で放送するのかな
0007名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:51:05.07
アタシも辞めジャニの中で香取が一番嫌い
辞めてなくても嫌いだったけど辞める過程と隠し子ネタが基地すぎて
0008名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:51:48.64
>>6
なんの関係が?雑誌表紙来るけど
0009名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:52:28.44
山下もジャニの山下じゃなくなったら普通のおじさんが配信ドラマの脇役で全裸の人でしかなくなった悲しみ
0010名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:52:28.98
マツコバーガー見ながら寝ちゃってたから今全然眠くないヒマ
0012名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:52:56.33
ヒマな時はランニングするといいらしいよ
0014名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:53:31.11
>>13
相変わらず山下おばさんって意味不明だね
0015名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:53:35.65
笑っていいともの最終回で香取の闇を見てしまった
それからちょっと苦手かな
0016名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:54:56.55
転売用にもう一個買うか迷う
0017名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:55:01.05
全く違う時期にやってるしなんの関連も無いのにアホか
0020名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:56:21.07
>>15
なんだっけ
いいともは太田がいつもスベってるくらいしか印象がない
0021名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:56:42.18
04/05(水)

04:24 日テレ「ネメシス」ヒットの秘密SP(再) 櫻井 上田
04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE 生田
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 井ノ原(生出演)
04:55 ファミリ劇場 僕のいた時間#3 風間
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 生田
05:25 フジ めざましテレビ 藤原
06:00 メ~テレ ドデスカ! 井ノ原 向井
08:00 テレ朝 羽鳥慎一のモーニングショー 井ノ原(生出演)
08:00 時代劇専門ch 銀二貫#8 風間
08:15 NHK あさイチ 生田
09:00 東映ch はぐれ刑事純情派 城島
09:50 Eテレ u&i 伊野尾
10:20 TBSch 3年B組金八先生#23 風間 亀梨
10:25 テレ朝 大下容子ワイド!スクランブル 井ノ原(生出演)
10:50 WOWOW 映画「破門 ふたりのヤクビョーガミ」横山 濵田
11:30 BS松竹東急 砂の城#53 佐藤アツヒロ
12:00 日テレプラス 掟上今日子の備忘録#3 有岡
13:40 Eテレ 2023年度「みんなの手話」【PR】佐久間
13:50 フジ 眠れる森#4#5 木村 風間 長谷川
14:45 関西テレビ 空から降る一億の星#3 木村
14:48 東海テレビ 空から降る一億の星#4 木村
14:50 テレ朝 特捜9【Season5】#11#12 井ノ原 向井
0022名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:56:48.93
>>15
やる気なくてダラダラ流してたくせに何言ってんだとしか思わなかった
0024名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:57:07.33
>>12
一週間前に手術したばかりだからランニング無理よ
0025名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:57:22.56
お腹減ったからクリームパン眺めてる
0026名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:57:25.09
香取のキチ具合って平野と似てるね
だから平野苦手なんだと気付いたわ
0029名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:58:12.93
香取の隠し子って本当にいるの?
0030名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:58:34.94
後輩下げするスマ大嫌ーい
0032名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:58:41.29
飯島と香取はママと子のような関係性で可愛がっていたらしいね
0033名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 01:58:46.10
>>24
わお入院中?PS4差し入れしようか
0036名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:00:32.45
そのうちしれっと実は本当の子ですって言うんじゃね
0038名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:01:40.37
ねえジャニ以外に楽しいこととか趣味とかある?
0040名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:02:15.13
贔屓しかいないから熱愛とかでたら病むわ
0042名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:03:26.27
あったらここに居ない
0044名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:03:33.77
>>40
いつかは結婚するだろうし考えても無駄じゃね?
0046名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:04:20.37
>>40
大概の人気ジャニってデビュー時にそういうの雑誌に出されて免疫ついてるはずだけど
0047名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:04:33.10
いいとも香取は20年怒られたことないのにSMAP苦しかった言ってたな
サッカー応援団長テレ朝で長年やってたのに最後までルールを覚えなかったと口頭で言うクソ男だよ
甘やかすとこうなる木偶の坊
0049名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:04:59.15
あの時期はありとあらゆるジャニーズが沼ヲタに叩かれた
整合性取れないめちゃくちゃな主張や間違いでも叩きなら凄いいいね付いてたよ
0050名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:05:04.47
何も楽しくないたぶん鬱
0051名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:05:14.69
>>46
デビュー時に出たの藤井しか知らない
0052名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:05:57.41
>>47
あわわってなったよね
贔屓がこんなグロテスクなおじさんになったらどうしようって怖くなった
0053名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:06:05.41
木村がそりゃもうめっためたに叩かれたよ
0055名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:06:40.67
>>47
香取は芸能の仕事が好きじゃないし向いてないんだろうな
早く止めることをお勧めする
0056名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:07:01.67
あーなんか沼ヲタからアンチの流れがデビュー組に移る流れだな
0057名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:07:29.97
香取は骨格には恵まれてたのにぶくぶく太って本当自制心ない
0059名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:08:49.94
てか香取がやりたくないのになんで飯島は香取を食い物にしてんの
親子とかじゃなくてただの守銭奴だよ
0060名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:08:53.85
香取の骨格はデブりやすいんでしょ?
櫻井にしろ丸山にしろ平野にしろ
てか他にも骨格ストレートいるか
0061名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:09:29.86
>>53
週刊誌のせいだよね
5人で出るとか勝手に話作っといて木村叩きに誘導した
0062名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:09:37.75
骨格とかどうでもいいから
0064名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:10:37.30
>>60
名前出したとこのアンチなんだね
0065名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:10:40.53
わかんない
深夜はスマと関ジャニが多いように思う
0066名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:11:08.99
香取を彷彿とさせる平野…
0067名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:11:41.97
正義の天秤始まるのたぶん5月入ってからだと思う
6月24日からのドラマ決まってるから
0068名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:12:17.63
香取は明らかにデブだけどこいつが名前出した3人はデブではないよ
他に明らかなデブジャニ他にいるのに
0069名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:12:35.64
なんで先に6月放送が発表されてるんだよ
0070名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:13:39.39
デブジャニは香取だけだよ
辞めデブジャニだけど
後は特にデブではない
0071名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:13:53.30
NHKの春は何月から何月までなんだよと聞いてみたい
0072名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:13:53.88
ジャニでわかるのは辞めた方に触れちゃいけない接し方なんだろうなと
やっぱり世間は冷ややかよ
0073名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:14:08.69
3時になったら朝ごはん食べる
0075名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:14:26.04
てことは正義の天秤は5/20放送開始ということか
0077名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:14:31.27
>>72
岸なんか既に触るな危険みたいな扱いだしな
0079名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:15:10.04
>>77
岸はジャニだからペロペロも許された
0080名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:15:13.08
知らんけどそっちのドラマは制作開始と同時に放送日も出てた
0081名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:15:16.11
コーヒーなら入れてあげれるわ
0082名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:15:26.75
香取に詳しいおばさんが若手のアンチもしてるんだね
0084名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:15:51.37
若いのに岸みたいに急激に年取ってシワ増える劣化が謎過ぎる
0085名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:15:57.28
テレビ的には1月~3月が冬で4月~6月が春
7月~9月が夏で10月~12月が秋でしょ
ドラマで分かるじゃん
0087名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:16:10.78
当て嵌めアンチされてずっと迷惑だったから知ってるわ
0088名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:16:26.85
香取はあの身長だし体重100ありそう
現役ジャニーズで3桁は流石にいないよ
0090名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:16:41.39
>>84
いきすぎた筋トレマンって特有のシワない?
あれじゃなくて?
0091名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:16:42.54
ヤマザキの三本入った長いフレンチトーストはおいしくなかった
0092名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:16:44.09
>>80
正義の天秤も撮影は解禁してた
シーズン1は早くから告知してたし
0093名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:16:44.32
ウィリアムテル序曲アガる
0094名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:16:55.54
>>75
あの枠何週かあいたりして変則的だからよくわからんのよ
0095名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:17:04.67
砂糖をガブガブ食べたら頭痛ちょっと治ったなんの病気だろう
0097名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:17:40.98
砂糖とるのやめるとメンタル安定するってまじ?
0098名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:17:46.69
>>90
鍛え過ぎて皮が余っちゃってるのかな
0099名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:17:54.75
今回の2時間SPでは、魂メンバー全員でロケに出掛け、博識な風間俊介VS相葉雅紀ら5人のクイズ対決を敢行!6人が訪れるのは、日本最大の空港「羽田空港」。JAL(日本航空)全面協力のもと、空港内のあらゆるスポットを山崎弘也、カンニング竹山とともに巡りながら、空港が大好きな風間に対し、5人が空港に関するクイズを出題していく。しかし風間に難なく答えられ…!?さらに相葉がトーイングカーに乗り込んで航空機を誘導したり、エアポートホテル「ヴィラフォンテーヌ羽田空港」では、藤井流星扮(ふん)する“流星王子"が登場したりと、にぎやかなロケが繰り広げられていく。

スタジオには、対戦ゲストとして北村匠海、山田裕貴、高杉真宙、間宮祥太朗、吉沢亮の5人に、助っ人の大久保佳代子と山崎が加わった、映画『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編』チームが登場。羽田空港のロケVTRの中から出題されるクイズに答えるほか、JALのキャビンアテンダントの歴代の制服を時代順に並び替える「JAL客室乗務員歴代制服順グラデーション」で魂チームと対戦する。

さらに“パンチ力"と“キック力"を競い合う「キッキンググラデーション特別編」を開催!ゲームの合間には、北村と岸優太が2人で食事をした際の知られざるエピソードや、吉沢の意外な弱点も明らかに…?
0100名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:17:57.83
大島優子は出るのかな
0101名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 02:18:11.26
>>55
大好きでしょ
歌まで出したし
未練タラタラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況