X



Jざつ13026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:01.13
平野ババアがウレションして叩いてるんだろ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:08.60
>>719
神宮寺ヲタだろ
岸ヲタ設定で髙橋下げたり永瀬ヲタ設定で永瀬下げたり
バレてないと思ってんの?
0753名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:09.37
これでも共演してたんだな舞と柏木
0754名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:12.54
>>725
うちのマンションは理事会と自治会両方あって理事会は修繕の協議が主で自治会は防災訓練とイベント系だった
自治会は子どもいる家庭の方が積極的
0755名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:21.72
舞ちゃんや
この頃はまだエラはってない
0758名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:26.12
一般人から平野の名前が出たのが気に食わないらしいアホくさ
0759名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:39.37
>>673
人気差あってもやっていくことは出来るでしょ
片方空気にはなるけど
0760名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:39.90
>>737
おまえの贔屓は乞食人生なるから必死だね
0761名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:40.30
>>707
あおい輝彦
郷ひろみ
川崎麻世
荒川務
モックン
ヤックン
高橋和也
つばめんこ
森田剛
Jr.からだけど
反町隆史
中山秀征
0764名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:42.37
舞ちゃんこんなハキハキしゃべれたのか
0765名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:54.80
普通に永瀬出た時は永瀬のファンだったし
神宮寺出た時は神宮寺のファンが出たわよ
平野ババア落ち着いて
0766名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:55.87
>>740
ギリ我慢できるのと薬6000円なのがネック
0768名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:07.88
>>732
髙橋が先輩馬鹿にするとヲタも馬鹿にするから嫌なんだよ
0769名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:08.35
>>752
そして平野ヲタに全部押し付ける
いつもこのモメサパターン
0771名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:12.97
まいんちゃんのこと?
0773名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:17.19
深川麻衣出てんだからジャニヲタ出てけよ
0775名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:18.93
神奈川知事選挙
不倫黒岩と電波爺と共産党ババアと政治家女子48からの四択
0776名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:19.40
>>750
何様だって思うような他メン見下しレス急に連投始めてたね
0777名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:24.29
舞いあがれの航空学校編はこの教場のネタと思われるのも入ってると思うけど
全然触れる人いなかったのよな
0778名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:25.34
滅茶苦茶お膳立てされて辞めていくんだから円満で良いじゃん
0780名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:37.18
>>694
ジャニ内ならそうだけど外出ちゃえば上手い人そこら中に転がってるし
0781名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:43.39
目黒の子って相手誰だっけ
0783名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:51.63
>>776
で平野ヲタが注意されると神宮寺ヲタだろってな
アホくさ
0784名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:57.56
永瀬ダンスジャニの中ならドヘタとかでもないじゃん
0785名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:02.74
>>768
踊れない木村が先輩風吹かせただけだな
0787名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:06.46
>>768
馬鹿にしてる?的外れなアドバイスしてるなって指摘なんだけど
0789名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:17.55
ワチャゴナドゥーフォーミーやないか!
0790名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:23.63
>>705
人気差ならジュニア時代にとっくに経験してる
0791名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:28.59
髙橋叩いてるの勝利ヲタなんだが
0792名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:28.68
空気になるのは落ちぶれ平野
0795名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:33.99
知念里奈出てんだからジャニヲタ出てけよ
0799名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:48.90
>>752
わざとらしいヲタナリで残留側アンチするからバレバレよな
贔屓は使わないし
0800名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:50.13
>>775
横浜市長選の方が重要だったりする?
0802名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:53.44
本当にうっぜーなこの平野ババア
0803名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:06:56.49
突然の神奈川県警ディス
0804名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:07:00.97
そもそもプロ級HIPHOPダンススキルなくてもデビュー組みたらわかるじゃん
0808名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:07:15.23
>>769
平野か神宮寺のヲタに擦り付けるパターンね
0809名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:07:16.59
どうせ神奈川県の人って横浜出身ですって言うし
0811名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:07:20.83
平野の田吾作ダンスも日本でしか受けないやろ
0814名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:07:23.42
>>793
日本代表でスターライト出てた\(^o^)/
0815名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:07:24.04
>>791
髙橋は嫌われ者だからアンチが誰ヲタかなんて考えなくていいよ
髙橋以外のジャニヲタは髙橋アンチしてるから
0818名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:07:40.58
文春ってほんとくだらないのしかスクープ出来なくなった
0821名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:07:49.52
>>754
そうなるよねぇ
一人でそういうのに参加しなきゃいけなくなったら結構つらい
0823名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:08:03.37
ヘッドホンに蟻仕込むやつだこれ
あれ嫌だ
0825名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:08:12.10
レスアンつけすぎ
焦ってるのが丸分かりだぞ勝利ヲタ
0826名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:08:12.76
>>808
擦り付けるじゃなくて神宮寺ヲタだろ
0827名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:08:15.12
>>818
平野アンリーが文春記事書いてるレベルだから
0828名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:08:17.27
知念里奈入れ歯みたいな喋り方じゃない?
0829名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:08:28.80
特捜のカメラ?暗くない?
科捜研も最近こんな感じよな
0830名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:08:36.33
また昭和ババァがいる
0833名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:08:41.91
中村梅雀出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0836名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:08:56.59
ダンスなんて好みあるだろうに
ツキヨミとか力入りすぎてて上手い下手以前に何か疲れる
0837名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:09:03.17
>>784
あれ周りに上手い人がいたからなんとかなってたんじゃないヲタしか見ないから
0839名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:09:08.57
アンチが見てたのほんと気持ち悪い
0842名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:09:19.33
勝利ババア気持ち悪い
0843名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:09:23.84
>>817
岸ヲタは今まで見下してた髙橋が逆転してきたのでイライラが止まらないね
0845名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:09:36.18
平野永瀬の対立モメサ
永瀬髙橋の残留分裂モメサ
岸髙橋の対立モメサ
平野岸と永瀬髙橋のモメサ

1人だけモメサされてないメンいるよね
0846名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:09:46.53
>>812
大河ドラマ出たり舞台も野球関係の仕事も
0847名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:09:46.68
特捜のカメラ暗くない?
って引っ越し中でダンボールで窓塞いでる設定だろうに
アホなのかな
0848名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:09:54.11
勝利ヲタはブラ校からずっと髙橋アンチだからね
0849名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 21:09:54.22
この流れだから言うけど
ツキヨミ多分聞いたことない
\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況