X



うろん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 12:41:50.28
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0273名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:25:17.58
何もわからないということだけわかった;;
0274名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:25:23.85
スレタイ見て深呼吸して;;
0275名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:25:28.28
この基地何で受肉剥がしに逆鉾とか黒縄とか一人で連呼してるの;;
0276名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:25:43.57
飲み込んではいたんじゃない?;;呪物が封印されてたとか;;
0277名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:25:44.37
変な解釈こわいよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:25:55.30
つみきは再婚しなければ幸せに暮らせたかもね;;
0280名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:26:06.88
>>268
渋谷前は封印されてる状態だから;;偶に呪いに当てられてる人がいるみたいなやつでしょ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:26:13.59
🐻‍オブラートに包んで飲ませておいたよ
0282名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:26:27.37
>>272
受肉前に五でもわからないのに逆鉾をつみきに刺してみようってなるのは誰なの;;
0284名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:26:39.95
>>267
脳みそはケンケンなのにそれは見抜けない程度の六眼;;
0285名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:26:42.44
>>276
だから受肉はしてなくて封印された呪物を飲み込まされてるって;;
0286名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:26:46.71
>>279
受肉したらほとんど見た目変わるじゃん;;
0287名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:27:23.30
>>276
だからそうだよ;;封印呪物で渋谷のむいてんで封印解いたってケンケンが;;
0288名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:27:23.64
見た目って好きに変えられるんでしょ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:27:27.85
>>286
受肉しても見た目変わってないから好きに選べるだけ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:27:49.88
ケンケンの準備は受肉体と順みたいに脳クチュ体で分かれてるよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:28:32.13
渋谷なかったらワンチャン助かる方法あった;;
0292名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:28:33.08
>>289
まんちゃん以外の呪物も空気読んで見た目そのままでいたの;;
0293名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:28:34.23
ケンケンの回想はよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:28:41.93
寝たきりのつみきは五でもしょーこでも助けられないんだから戻る方法はなかったってことだよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:28:41.98
いつ封印された呪物飲まされてたの;;橋が原因で寝たきりになってたのは知ってるけど;;
0296名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:28:50.99
観測範囲のゆめ固定婆がことごとく本誌展開に萎えてて別ジャンルちらちらしてるのちょっと気の毒;;
0297名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:28:54.86
つみきにここまで興味持てるのすげえな;;つみき本人のキャラがモブレベルの描写しか無かったせいでどうでも良すぎ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:29:29.94
>>295
橋はたまたま呪いが被っただけで寝たきり自体は橋のせいじゃないよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:29:57.97
>>298
それは天使が共存したいレアなタイプだったからじゃん;;
0305名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:30:00.70
虎の身体使ってる時二重にしてまつ毛も生やしてたヌオ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:30:12.57
虎は悪くないしたいだけ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:30:28.88
つみきは生きてたから殺したのは伏ってことね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:30:30.16
ケンケンが伏もヌオの器だって見抜いてなかったらつみき受肉関連がご都合展開すぎるよね;;
0311名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:30:33.92
ケンケンが病室まで行って飲ませたってこと?;;
0312名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:30:43.80
ケンケンの言い方だとつみきは呪力にあてられて昏睡状態になってたけど呪物飲み込まされても遠隔無為転までは普通に生活してたガワも居たんでしょ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:30:56.66
ヌオがまどかで反転したのは虎の身体に反転を置いてきたからってハーブはまだ爆破されてないよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:30:59.76
>>278
つみきが受肉体に選ばれた理由も判明しないままなのかな;;
0316名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:31:05.79
つみきも伏もさっさと消えろ;;こいつら出てくると一気につまらんくなる;;
0318名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:31:28.74
伏の見せ場ってあるとしてももうヌオ受肉したまま術式暴走とかさせて自壊心中くらいでしょ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:31:34.71
>>311
飲ませたから病室行きになったんでは;;
0320名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:31:54.52
ちいかわくじがくじ引くたびに送料もいっしょに増える魔境って聞いたけどそれでも売れてるの怖いよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:32:03.36
>>312
そのガワの中から呪物抜き取れる方法で逆鉾って言ってるの?;;逆鉾なら封印解除されて即受肉もあるよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:32:11.27
ヌオ伏に焚いてるのあからさまでその他が脱落してる;;
0324名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:32:16.69
デクさんタンジェロルフィのつもりで虎にもああいう扱い来るって前提で考察するから狂っていく;;
0326名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:32:33.05
>>315
回想全くないまま終わったからつみき掘り下げは難しいと思うよ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:32:47.99
>>310
ただのモブ受肉ならまだしもケンケンはまんちゃんとヌオの関係知ってるからね;;偶然にしては都合が良すぎる;;
0328名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:32:50.26
ヌオ伏も脱落してる;;
0329名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:32:52.40
>>321
いや逆鉾なりミゲル縄なりで呪物無効化させたらワンチャンって意味;;
0332名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:33:10.34
多分つみきに逆鉾刺せば術式の強制解除だから封印即解けちゃうよね;;逆鉾に呪物を消す力はない;;術式の強制解除だけ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:33:38.66
伏つみは単行本オマケで掘り下げ終わらせたつもりのげげ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:33:51.02
>>329
術式の強制解除であって呪物無効化なんて能力ないよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:34:24.52
呪物無効化なんてできるならくそうずもヌオの指も消してるよ;;呪物は無効化できない;;
0341名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:34:28.55
>>327
最初からケンケンが裏で全面協力してたレベルでヌオに都合がいいよね;;
0342名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:34:42.45
虎の話しよ〜ぜ;;いくら芥見でもさすがに天使パワー使って覚醒させるだろ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:34:46.54
ひろみちゃん芸人甘いレミは脳クチュタイプ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:34:56.06
マキ婆パパ婆ヌオ婆三種の中で数が多いのは一応ヌオ婆じゃないの;;
0345名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:34:56.16
つみきが一番ヌオの踏み台やらされてる;;
0346名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:35:18.27
呪物と術式同一視してる逆鉾婆やばいね;;
0347名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:35:42.08
術式の解除と術式の中和の違いって何;;
0348名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:36:03.84
いまだにげげが伏に焚いてると信じてる伏婆ヌタ婆といい勝負だよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:36:08.44
>>344
公式人気投票見ろ;;マキ以下やぞゴミオ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:36:09.30
ヌオパパってパパのが人気じゃないの?;;
0352名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:36:17.42
呪物化する為に何かの術式をかけてたとかなら体の中の呪物狙って逆鉾刺せばワンチャンあるかもね;;
0354名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:36:24.67
どうして誰もヌオのよさがわからないの;;
どうして誰もとぅじくんのよさがわからんのや;;
0356名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:36:30.73
逆鉾婆とか言い出した;;
0357名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:36:49.55
変な婆が大量発生;;
0360名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:09.30
>>324
顔面sageられた時点で気づいて欲しい;;
0361名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:12.03
>>341
でもつみきマーキングヌオと伏が会う前だから伏を器だって知ってたとしてもケンケンの先読みが異次元レベル;;
0362名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:12.99
腐界では人気順ヌオパパマキだよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:16.34
伏周りに焚いてるから自然と伏も恩恵を受けて燃料くる感じだよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:24.06
ミゲル縄は呪いの解除っぽいからこれ使えば;;
0365名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:30.95
>>354
これまんちゃんはただ暴走してるだけだよね;;
0366名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:40.65
>>352
お兄ちゃんや伏みたいに飲んだら即受肉だけどケンケンはクソゲーやりたいから一斉に受肉するようにタイマー付けてただけ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:55.61
アニメ前になったら五夏燃料来るでしょ流石に;;
0368名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:02.21
モメサの知能が急速に低下してる;;昨日何かあったの;;
0369名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:06.27
>>310
面白そうなことが好きなケンケンだから六眼の弟子の十種持ちに義姉がいるらしいから受肉させたら面白いかもって思っただけだよ;;そしたらたまたま十種持ちがヌオの器だったよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:11.05
そもそもさかほかはげげすこな笛のルールブレイカーだから同じような用途でやることあるかもよ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:22.68
ヌメなんとも思ってなかったけど泣いてる伏見たらヌオに怒りがわいてきた;;返せやっぱり;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています