X



Jざつ13032

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:10:06.10
あたい1話の「お父様と呼ぶように」と言ったロイドに「ちち!」ってアーニャが返したのに「よし」と納得したのが意味分からなくて好き
そこはお父様じゃなくていいんかw
0499名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:10:21.91
ネガレスだと受けとめてる時点でお察し
0500名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:10:29.46
>>490
勉強についていけてるかどうかは微妙すぎるけどまずあの年齢で全員年上の中ちちの任務のために周りに合わせていけてるのが凄いと思う
0502名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:10:50.71
セクゾヲタは僻み嫉妬ばっかり
0504名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:11:18.64
>>495
ふうまろ主演やってないからね
0505名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:11:28.19
>>487
触れるのもアレだけど何度も貼られてるから一応
嘘と切り貼り乙
0506名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:11:29.35
>>496
ずっと前からちちのむすめのアーニャです
0507名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:11:48.24
コケしかない2号よりはまし
0508名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:11:54.62
アーニャってみんなもう飽きたよね
0509名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:11:59.68
わいハンドラー推しだったから最新話でメインになってて嬉しかった
0510名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:12:00.23
今ロッテのチョコ買うとスパイのかわいい袋?もらえるよ
ほしいけどチョコは明治派なんだよな
0511名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:12:19.31
SPY×FAMILYはTikTokとインスタで流行った
0512名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:12:21.38
スパイファミリー熱一瞬だった
アニメはほぼ1話完結で見やすかったが
0516名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:12:45.51
映画オリジナルじゃなくて豪華客船の話が良かった
0517名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:12:47.37
アーニャには飽きてないけど東リベは飽きた
実写見るか迷う
0518名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:12:48.37
2号ヲタいつでも潜んでるなー
0519名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:12:54.76
これはコケでもなくね?

7.8億 285scr 銀の匙
0521名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:22.26
東リべは原作がガチつまらなくなって終わったから
0522名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:22.87
2号は黒崎くんは結構よかったんじゃ?
あの頃がピークだったかな
0523名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:35.59
>>487
嘘ばかり書くふうまろヲタって性格悪いな
0524名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:35.68
嫉妬まみれセクゾヲタ人生つまんなそう
0525名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:36.72
コケやるなら饅頭のも貼って比較して
0526名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:46.01
>>516
あの話だとロイドがただの親バカなコスプレ野郎になってしまうやろが
0527名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:46.42
>>503
前からいるのは知ってるけどここ数日やけに熱くなってない?
0528名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:50.21
>>516
あれだとあんまりちちとアーニャ出て来んから
0529名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:14:02.93
帝劇で舞台化すると思わなかったスパイファミリー
0530名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:14:11.71
セクゾスレでやってなよ
0532名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:14:26.57
>>493
ふうまろヲタだろ
他メンアンチバレてるから
0533名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:14:29.39
>>515
アーニャはいちいちセリフが秀逸でかわいいのがポイント
0535名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:14:39.36
東リベは前作ほどのヒット無理やろな
もう世の中の熱も冷めとる
0536名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:14:41.85
東リベは前回の時みたいな盛り上がりは感じないよね
原作読んでないし映画もテレビでやってた時しか見てないけどなんか続編はあんまりヒットしなさそうな感じする
0538名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:15:00.54
>>527
私さんが平野アンチを2号ヲタだと思い込んでる
0540名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:15:08.86
300館以下だと一応5億行けば大したコケでは無い
0541名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:15:09.54
大型歌番組でもあそこまで粘着されてなかった気するわセクゾ
0542名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:15:12.22
2号ヲタとふうまろヲタがアンチしてたんだ
0543名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:15:25.10
>>503
しつこいよね
いい加減消えて欲しい
0544名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:15:34.98
ふうまろ性格悪くて嫌いなのはセクゾヲタだけじゃないよ
0545名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:15:45.98
>>499
前半部分がなければポジティブな意味合いだけどね
0546名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:15:51.83
>>518
2号オタじゃないけどふうまろヲタがしつこくてウザい
0548名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:16:30.24
前作ん時はちょうど吉沢が大河やってたのも良かったんだよな
渋沢栄一に惹かれて見に行った中高年も結構いたらしいから
キャスト的にもあの時がピーク
0550名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:16:35.92
2号はここさけの時自称JKの匂わせ落とし込みと重なって担降り祭りだったからな
今回は時期ずれてよかったね
0551名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:16:43.53
ストはインスタやってない?
0552名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:16:53.32
2号ヲタもふうまろヲタもどっちもどっち
饅頭や若手のアンチやめろ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:16:53.56
ふうまろヲタはジャにのヲタにも嫌われてる自覚もてよ
0555名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:17:12.12
絶対にエマちゃんは出さないスタンスの実写
0557名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:17:20.00
>>548
青天見てた層が東リベ見に行ったの?すご
0560名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:17:55.63
>>537
主演じゃないからカウントされなくて経歴傷つかずに救われてる
0562名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:18:09.27
にごまろヲタの罪の擦りつけ合いみっともない
どっちも若手叩いてるだろ
0563名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:18:10.24
そういやマイキーのお兄ちゃんは誰がやってるんやろ
試写見ても絶対に口外しないでって公式が言ってたから出るんやね
0564名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:18:22.87
>>560
ブスのふうまろは主演できないからね
0565名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:18:26.45
>>555
エマ出して欲しかった何で存在消したんだよ
でもそれだとヒナが今田美桜ではなくエマが良かったとなるんだけど
0567名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:18:39.74
ここさけはソロコンと被ったんじゃなかった?
0568名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:18:41.53
まろの映画とか気にしてるのセクゾヲタだけ
やってたことすら知らない
0569名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:18:41.46
ふうまろヲタはコピペ貼り付けうぜーんだよ
0570名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:18:45.04
ふうまろアンチほんと邪魔だよ
0572名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:06.83
>>538
だとしても急にスイッチが入ったよね
最近平野と絡みでもあったの
0573名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:10.57
>>563
そりゃ血ハロ編だし出るよねキャストネタバレNGなのか
0574名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:21.20
>>557
そうそう記事で読んだ
全然違うからびっくりしたみたいな感想も載ってた記憶
まあ役者的にはおいしいかもw
0575名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:21.25
ふうまろテレ東ドラマ一応主演では
0576名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:26.70
ふうまろは中丸担に嫌われてるよね
0577名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:31.24
にごまろアンチしつこい
どっちかやられると必ず巻き込むのやめろ
0578名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:38.14
>>552
両成敗に持ち込もうとするふうまろヲタ
嫉妬するのはふうまろヲタだけ
0579名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:38.63
兄の命令で売春させられてるっぽいのR指定になるやろ
0580名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:50.78
ふうまろの映画なんかないよ
去年のだってマエアツ主演でしょ
0581名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:55.66
>>575
捻じ込みの深夜ドラマはカウントされない
0585名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:20:10.90
今レディースデイって言わなくない?
0586名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:20:20.89
>>570
ふうまろだけじゃなく2号もアンチされてるんだからセクゾアンチって言ってやれ
0589名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:20:34.10
ここに落ちてたキャストがみんな正解してるからやっぱり松下洸平なんやろかシンイチロー
やだなー
0592名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:20:54.79
>>577
先に吹っ掛けてるのはふうまろヲタじゃん
0593名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:21:08.19
>>591
スト担には好かれてる
中丸担の一部は嫌い
0594名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 16:21:12.66
バジさんがおっさん過ぎて見るか迷う東リベ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況