X



Jざつ13033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:06:25.83
>>589
はあ?募金額は前年のキンプリより10憶円あげてるし視聴率も2%上げたけど
0629名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:06:37.86
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフンするよ
0630名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:06:52.18
スノは日テレに嫌われてるのかな
0631名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:20.95
>>589
それキンプリでしょ
ジャにのは過去10年で嵐以外では一番募金額高いぞ
0633名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:28.03
>>621
まじでMC仕事バンバンさせてんだな
話しうまくないのに
0634名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:31.04
>>574
10日前にYouTubeの自分のチャンネル更新してるよ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:36.76
>>630
住み分けだな
CDTVはスノ好きそうだし
0636名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:40.58
>>612
知り合いが全録してたのでダビングして貰った
0637名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:52.73
ジャニのヲタっておっかないな
キンプリなんてペーペーにムキにならんでもええやんけ
0639名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:56.95
>>627
たった10億?
ウクライナあったのに不人気が3人揃うとそうなる
0640名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:57.75
スト24時間ラジオあるくせにテレビまでやらんでしょ
合同なら有り得るけど
0641名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:59.81
高橋も俳優路線行くかな
0643名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:08:11.51
そろそろずっとageてたやつのレス抽出すると誰のアンチかわかる頃かな
0644名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:08:13.99
>>630
キンプリとなにわ推しなんでは?
スノはTBS
0646名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:08:17.07
またストヲタが全方位アンチか
0647名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:08:20.42
ここなにわ好きな人多いね
0648名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:08:23.90
どうせ募金してないやつらが募金額でギャーギャー言うなや
0649名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:08:26.92
スマホから簡単に募金できるようになったから上がって当たり前
0650名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:08:35.61
>>637
それな
4グループのヲタが集まってるわけだし
0652名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:08:42.80
>>631
ウクライナあったからだろ
視聴率もグッズ売上もSNSの盛り上がりも最低
0653名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:09:07.12
>>630
TBS囲い込み
目黒を日テレのクズドラマなんかにださせないからかかわることないんでね?
0655名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:09:20.64
こうやって揉めるから混合でええねん
グループから暇なやつ見繕ってやれや
0656名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:09:25.46
>>606
そんな願望記事信じてるのキンプリから募金爆上げしてるのに
0657名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:09:25.86
ストボロ負けレスは見えない
0659名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:09:32.02
ウクライナあったのに募金額低い墓場
0660名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:09:33.79
>>627
すごいね
今年もジャニのでいいじゃん
0662名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:09:59.74
>>656
グッズ売上悪かったのそんな気にしてるんだブス宮婆w
0664名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:10:00.50
>>642
そういう募金は別に発表されるから含まれてない
0667名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:10:14.54
>>641
ちぎらくんの興収も悪くないし俳優路線ありそう
0670名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:10:20.38
ウクライナあったのに2億しかあげられない墓場
0671名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:10:28.64
関西贔屓の漏洩が漏らしてるからまぁなにわで間違いないよ
0672名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:10:34.10
◢◤ #木村拓哉 主演!『 #教場Ⅱ後編 』◢◤
10日から始まる『 #風間公親 -#教場0-』の放送前に2夜連続再放送!!

|◤生き残りをかけた警察学校サバイバル、今夜決着!
           風間の義眼の真相が明らかに― ◢|

🌙今夜9時 @kazamakyojo
0674名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:10:44.33
>>627
スゲー嘘つきでワロタ
さすが虚言宮ヲタ
0675名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:10:55.78
アパ橋は相葉の時の24時間ドラマに出てたね
0677名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:11:06.03
トレンド1位になりました!と嘘ついた二宮のヲタだからw
0679名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:11:27.98
>>671
関西贔屓っつかそいつなにわ贔屓の漏洩やろ
0681名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:11:31.85
>>661
ドラマはなにわじゃなくて個人だよね
なにわがグループで日テレのバラエティなんかやってる?
0684名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:11:42.76
>>652
視聴率もグッズもキンプリより上げてるけど
ウクライナとか含まれてる場合は別途発表あるけどない
0685名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:11:44.93
教場目黒登場シーンからあと寝てしまた
0686名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:11:46.16
24時間でると記事も出るから気をつけて
0689名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:12:07.04
【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【金曜レギュラー】
EXIT(りんたろー。・兼近大樹)
太田博久(ジャングルポケット)
くっきー!(野性爆弾)
近藤千尋
東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)

【スタジオゲスト1】
相葉雅紀(嵐)
坂本冬美
佐野晶哉(Aぇ! group)
なすなかにし
森脇健児
0690名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:12:14.77
>>639
ウクライナなんて含まれてないぞキンプリ婆
0691名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:12:16.39
>>684
グッズ売上もSNSバズりも負けてる不人気墓場
0692名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:12:23.20
まあ24時間は一回はやって欲しいと思うもんよ
でも一回見ちゃうと2回目はちょっと負担になってしまう見るけど
0693名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:12:28.19
ジュニアヲタか
いつでもアンチできそうになると出てくるんだな
0694名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:12:33.51
キンプリヲタ嘘つきだね
0695名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:12:43.14
ストって森本以外日テレと何かある?
0696名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:12:44.38
不人気ブス宮婆必死か
0697名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:12:49.18
キンプリは数字取れないからな
24時間ドラマもワーストだし
0698名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:12:51.46
westや平成ヲタはやってほしいだろうね
0700名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:03.80
二宮婆さん虚言癖すごい
さすが虚言宮婆
0703名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:19.39
>>695
ストはミュージックソンやってる間は24時間やらんよ
0704名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:22.33
ジャニのじゃ数字取れないもん
0705名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:29.79
>>695
ジェシーがいつもヒロミと24出てるよ
0706名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:33.26
【巨人】坂本勇人、復活へ大改造計画 大久保コーチ「尻に火を」 つけて


坂本に尻とかわざとだろw
0707名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:37.26
>>673
お前が無知だろw
今までそうだったんだから
0708名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:38.24
キスマイとストはテレ朝のイメージ
0709名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:39.40
なにわ叩かれそうになるとこれが出てくるの覚えておこう
0710名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:53.78
暇なNEWキンプリの2人がやればいいよ
ひまつうか当て付けに仕事与えてるかんじで哀れんでてみてられん負け組オーラすごい
0711名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:56.76
>>702
ブス宮婆って松本ヲタ以外には意気揚々と喧嘩売るんだな
松本ヲタだけは怖いか
0712名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:58.43
【NHKニュース速報 17:57】 沖縄県宮古島周辺で陸自ヘリ機影消える 複数の隊員が搭乗の情報 防衛省関係者
0718名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:20.00
>>630
局ごとにグループ棲み分けしてるんだよ
大御所芸能人とジャニーズは仕事の依頼するとき通さなきゃいけない担当いたりするから
0719名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:23.40
婆連呼ってストヲタやろ
0720名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:34.80
8月の最後の週末は出掛けます
0721名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:38.21
>>662
悪くないから募金額前年より上がったんでしょ
0723名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:42.96
◎妖艶美女「魅惑の新性活」
 ★長澤まさみ こりゃヌケる!サソリ女「ベロ見せ&ロケット乳」隠れキャラに見るエロ素顔
 ★上戸彩 第3子妊娠報道で殺到する「産後おっぱい進化」濡れ場オファー
 ★田中みな実 恋敵の水卜麻美アナ結婚で「暴走スピードSEX」婚活決意
 ★唐田えりか 銭湯通いの肉感ボディーに「全裸入浴」盗撮ターゲット危機
0725名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:51.47
テレ朝は他で通用しない内輪ウケグループとかがでる印象
0726名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:54.87
スノ婆が暴れてるのしか見えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況