X



🎃1626

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:02:43.35
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
✨🐲🦇⚔✨        💩
0003名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:03:40.20
🐊 あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0005名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:03:59.23
>>2
わるいけどくそわにのせいでせべくせいゆうのなまえをみたくない;;
0006名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:04:02.44
くそわにきっしょ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:04:20.73
がんめんてろくそわにをおもいだすからやめてほしい;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:04:42.90
あーさーってまだせいゆうやってたの;;
0012名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:04:49.57
■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;

■ トラブルの内容例
5ちゃんねる(5ちゃんのあどれす)のすべての書き込みは無断転載が禁止されています。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはこれを無断転載しています。
無断転載だけではなく、スレ内のレスも全て改変して転載しています。
また転載先のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が1年以上続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 魚拓
https://megalodon.jp/2022-0416-0022-15/https://twstsoku.com:443/archives/twey7guz.html
0017名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:05:20.52
すっかりきちだらけのすれに;;
0018名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:05:25.95
>>3
🦇くそもらしおぶつきもいのう
0020名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:05:29.82
>>16
きもすぎりゅ;;どうやったらあんなみためになるのか;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:06:19.75
>>21
ろりままきゃわ;;こんなろりままにきさまとかいったくそわにはしすべき;;
0024名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:06:25.48
ねえこあいちゅーってまじ?;;
0025名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:06:36.64
つむすてきてからほんかくてきにはっきょうしだしたよね;;
なりきりじゃなくてほんきばあだったからるくかましるせべにたえられなかったの;;
0027名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:06:45.54
>>2
せべくいたんだ;;
ひざせいゆうもいるし;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:06:55.18
せべかすとちゅーしたらくちびるがくさりそう;;
ぜったいげろのにおいがついてくる;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:12.56
>>24
そうだよ;;くそわにしねばいいのに;;
0031名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:20.09
>>20
くそわにのははおやがちんまけしてぶさいくとじゅせいあくめきめたけっかだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:26.97
つむつづききになるではある;;すとーりーなぞすぎて;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:36.83
>>29
くそわにがいあくすぎ;;はやくでぃあそからきえろおぶつ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:40.60
>>19
さいごほほそめてるのやばくてくさ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:07:43.66
くそわにあんちばあわたしのたいこうもたたいて;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:08:07.90
じぇつむすとはなぞのままおわるのかげんぼくおちなのか;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:08:14.32
くそわにしかたたきたくない;;はやくこいつきえて;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:08:20.68
>>19
かおはいいのにせりふがすとーかーっぽい;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:08:27.86
>>23
くそわにりりあのいうこときかないしないしんりりあもみくだしてるよね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:08:54.52
>>37
あずーるもおなじぶすだしたたいてよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:09:11.61
>>39
まれからもきらわれてるからね;;まれせべくりゅうううううとかいってたくそわにばばあなみだめ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:09:53.98
>>28
あいつはみがきしないしくっさいからね;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:10:10.98
せべくこうしゅうやばそう;;げろのにおいがしそう;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:11:18.28
💩りりあさま!!!!!!!!!!!
🦇うんうん(こいつくちくっさ)
0046名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:11:52.88
>>43
はみがきもしないしふろにもはいらないらしいよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:12:10.08
>>44
あのくそわにちちおやだいきらいだからはみがきもやらなそう;;
くそわにのこうしゅうできぜつしないでぃあそえらい;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:12.64
>>47
でぃあそはみんなやさしいからいわないだけでないしんみんなくそわにのくちがくさすぎてはきそうになってる;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:48.01
みつけたよ;;

710 名無し草[sage] 2023/03/31(金) 13:57:51.58

顔カプって見るとツイステしゃまでクソ粘着されたこと思い出して未だにムカムカすりゅ😡

712 名無し草[sage] 2023/03/31(金) 14:00:49.06

>>710
トレジェイ?🥺

715 名無し草[sage] 2023/03/31(金) 14:03:05.04

>>712
はい🥺もうやめたけど当時やばちだったよ
毒マロお題無限にくるから閉鎖したら鍵垢からリプ飛ばしと引リツの嵐🥺

716 名無し草[sage] 2023/03/31(金) 14:04:44.37

トレジェイはカドストで絡みあったからうち的に顔カプではないんだけどなんでそんなことに?🥺

721 名無し草[sage] 2023/03/31(金) 14:09:39.90

>>716
トレイもジェイドも絡み濃いキャラが他にいたので🥺
特定のカプだすと印象操作って言われそうだから出さないけど
どんな婆たちなのかと思って架空の愚痴垢作って潜ったけどなんとなく学生っぽい雰囲気だった🥺

723 名無し草[sage] 2023/03/31(金) 14:10:26.57

トレジェイ婆も粘着質で草😂

724 名無し草[sage] 2023/03/31(金) 14:10:58.86

>>723
数十件も毎日鍵垢で粘着してくる婆に言われたくないよ😡
0050名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:01.09
>>46
しるばーにくっせえからだちかづけんなかす;;
0051名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:14:38.46
>>49
これまじ?くそわにさいてーだな
0053名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:25.61
せべくぜったいからだあらってないしはみがきもしてない;;
むしろしるばーにぼくのからだをあらえにんげん!!!とかいってくっさいからだあらわせてそう;;
0055名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:16:07.83
まれがせべくきらってるのってせべくがくさいからかな;;
0056名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:16:15.70
おしのかぷもいやがらせあるからかおかぷとかあんまりかんけいない;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:16:27.61
口臭ひどいやつは大声でしゃべらないでほしい;;
じぶんではきづいてないんだろうけど;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:17:30.88
くそわにはぜったいじぶんがくさいことにきづいてない;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:18:09.86
>>53
しるばーをくさいぞにんげんっていじめてるよ;;
じぶんがくさいことにはきづかず;;
0060名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:18:32.20
>>55
くさいしうざいしきもいしぶすだから;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:19:00.77
くそわにがいないところでまれりりはあいつくさくね?絶対ワキガwっていいあってるよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:19:34.68
>>49
とれじぇいばあいろんなとこにいどうしてるんだね;;
でもおわすてすてたさきがえねおすとかみるめなさそう;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:20:17.29
>>62
せべかすの口臭くさすぎ死んでほしい;;
0064名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:20:31.80
せべかすの耳垢ねちょねちょしてそう;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:20:35.28
>>62
とれじぇいちょいすするじてんでみるめないからね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:22:27.94
えねごりにいくとれじぇいばあなんかくさ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:22:30.38
>>61
しるばーにわきがちかづけんなくっさ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:22:33.82
かばーとばあじぇつむのすとこうさつしてないの;;
まれぱそすとなんかよりよっぽどぶんせきしがいありそうなのに;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:23:02.30
>>64
しるばーにみみあかなすりつけてそう;;しんでほしい;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:23:10.32
>>67
それな;;せべかすのうんこくっさ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:23:35.38
わたしのじぇーんまたれすばんずれてるとおもったられんとうばあのれすさきがおかしいだけだった;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:23:38.88
どうだぼくの耳垢は!!!!ねちょねちょだろう!!!!!ってみんなに見せ回ってそうなくそわにきも;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:24:16.62
でぃあそにいっぴきワキガいるよね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:25:03.22
>>72
こなんのはなしなのにくそわにとかいうれすつけられてなきそうになつた;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:26:50.79
とれじぇいでたけるならどこいってもねんりょうたくさんでたのしそう;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:27:37.48
おしかぷもげんさくのてんかいかんがえたらそのかぷありえませんよ?みたいなまろきてくさはえたことある;;
とれじぇいとかはもっとやばいんだろうけど;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:27:47.73
ワキガ代表 セベクソ・ガイジグボルト
0081名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:28:19.06
>>76
それはたしかに;;
あるいみつぎのじゃんるめちゃくちゃたのしめそう;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:28:44.39
まれりりしるはふろーらるのかおりがしそうだけどせべかすはワキガ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:29:11.85
ワキガってじぶんできづかないからやっかい;;
でもでぃあそはみんなやさしいからいわないんだろうな;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:29:15.90
きょうあんすたあにめあるけどつべ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:29:54.26
おわすてばあどくまろのねつりょうはあるのにどうじんぱっとしなかったよね;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:31:11.60
>>85
がいじくそわにしねばいいのに;;
0089名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:31:56.01
ごみだめちねちねばあおもいだすひどいれんとうだね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:31:56.35
かおかぷだからってどくまろおくるはっそうがない;;しょせんにじ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:32:31.14
くそわきのワキガくさすぎてまれがおばぶろしちゃった;;
0092名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:33:06.99
ひらがなばあたちはどこへいったの;;
0093名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:33:17.19
>>87
じぇいどのかーどなのにくちしかうつってない;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:33:55.04
>>82
まれ 高貴なかおり
りりあ みるくのにおい
しるばー せっけんのいいにおい
くそわに 重度わきが&口臭
0096名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:34:36.55
>>91
くそわにがちかよってきたらだれでもはきそうになる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況