X



Jざつ13034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:24.20
ドラケン反応かわよい
ええ人なのかも
最初相葉ちゃん動物園出た時売名かも胡散臭いと思ったりしてごめんお
相葉ちゃんとヲタ得BLドラマやっておくれ
0369名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:49.98
日テレのロビーに櫻井の看板が
0371名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:46:05.14
これマスクいらなくね
0373名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:46:49.65
『特捜9 season6』初回視聴率9.4%で好発進
0374名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:46:53.15
この廊下の一番先のお部屋ですって言われたら嫌だわ
0375名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:46:56.18
あしたは
ドラマ #ひとりぼっち
(人と人をつなぐ愛の物語)より
#相葉雅紀 さん
#坂本冬美 さん
がひるおびに生出演‼

お2人にドラマの見どころを
たっぷり伺います👀🤍

#TBS #ひるおび #ドラマひとりぼっち
0376名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:47:39.47
東リベクソババアの俳優ヲタうぜぇ
VSこれで通常運転だぞ
0377名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:47:49.70
いいなー飛行機乗らなくてもここだけ泊まりに行きたい
0378名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:48:01.96
いつもの財布の中身じゃなくてロケだから面白いけど
いつもはつまらない
0379名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:48:31.84
俳優の顔ワイプにフジマークかぶるのはいかがなものか
0381名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:49:01.70
嵐ジェット飛んでたらなあ(;ω;)
0382名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:49:43.74
これいつの収録なんだろ
屋外マスクいらない気がする
0383名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:49:47.86
>>288
ピクセラ
TBSプレバト(横尾) 457
テレ朝徳川家康SP(長尾) 406
日テレ(亀梨) 365
テレ東 308
VS魂(相葉風間他) 279
0385名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:50:01.20
最初10分見たあと離れたけどこれ50分飛行機VTRやってんの?
ゲストはそれ見てると
苦行か
0388名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:11.63
中山秀征の若い頃2号に似てるよね
0392名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:27.01
ピンクピンクかわよー
0393名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:35.29
そういえばそんなことあった気がする
0395名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:39.17
>>376
そりゃ前のVSみたいなの期待してたらこんなだもん
0400名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:55.09
東リベクソババアがVS見てケチつけてる
0403名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:52:15.15
>>395
グラデーションにリニューアルしたのに
0404名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:52:18.21
しょりたんにこしょこしょする相葉ちゃんかわよい
しょりたん×相葉ちゃんもやっぱり捨てがたいお
0405名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:52:20.85
>>396
まさかふぉ〜ゆ〜のリーダー知らないとか言わないで
0406名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:52:24.02
>>343
NHK
とまどい社会人のビズワード講座
0410名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:53:01.70
ずっとVTRとかつまらん
東リベート俳優は何のためにみてんのよ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:53:38.29
>>372
観たよ
インターホンの櫻井がきゃわだった
0415名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:53:53.66
林センセに変えちゃったけどBGMもど家なんだな
0419名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:54:41.02
3時間VTR見てるだけの番宣とかも普通にあるので俳優は全く苦じゃないと思うお
0420名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:54:50.57
>>413
ありがとう
夜会も観てね
相葉も出ます
0422名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:55:18.61
つまんないVS見るのやめてNHK見よっと
0425名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:56:07.14
>>383
日テレやはり家康に抜かれた
つまらんもん
0426名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:56:20.25
>>424
相葉ちゃん雑だからしょりたんキレそう
0427名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:56:22.76
>>419
前に福山がMステの事をV見るための番組とか言ってたから普通に苦痛だと思う
0429名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:56:46.15
今日のVS楽しいと思ってるわいは少数派なのか
0431名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:57:17.38
家康ってずっと人質生活だったんだね
0437名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:58:38.15
どこもジャニ出てるから好きなの見ればええ
0438名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:58:39.48
なんでこうジャニ番組を被らせるんだ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:58:58.96
>>429
今日楽しいよな
空港わくわくするし皆楽しそうや
0442名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:59:16.45
ジャニ好きだから楽しいけど俳優が楽しいかどうかは?
0444名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:59:43.04
ここはほとんどVS見てるっぽいな
0445名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:59:43.35
アンチは自己主張が強いというか承認欲求が強いタイプなのかな
いちいち見ないだのつまらないだのチャンネル変えただの
0448名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 20:00:18.73
なんだゴードン出てないのか
0451名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 20:00:33.95
>>442
そんなん気にしてどうすんの?
あっちはお仕事だよ
0452名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 20:00:37.94
わいは家康観てる
VS魂は大事に録画
0454名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:26.55
>>444
まぁ人数的に一番ジャニが出てるしね
0455名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:33.14
この音楽なんだっけ?嵐?
0456名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:34.39
嵐5人では最早地雷では
0457名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 20:02:00.00
次の夜会に相葉出るんだね
0458名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 20:02:01.50
てか過疎だな
前はVSの時めちゃ回ってたのに
0460名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 20:02:11.68
あんまり荒れないね
普段荒らしてるのがどこのヲタなのか分かる
0461名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 20:02:14.15
れんれん小動物みたいでかわいい
0462名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 20:02:20.00
しょりたん可愛い鳥さんみたい
0463名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 20:02:21.55
Eテレ永瀬のはじまったよ
0466名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 20:02:49.39
ヲタはツイにいるだろ
0468名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 20:03:17.13
4/6木Eテレ
20:00~20:30
とまどい社会人のビズワード講座
人々をとまどわせる厄介なビズワードを独自に解説する情報バラエティ!メインパーソナリティ永瀬廉(King & Prince)進行アシスタント伊藤俊介(オズワルド)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況