X



先使用権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:39:31.56
さす姫🥺やっぱ格が違うよね🥺
0005名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:07.75
注意したらお気持ち長文書かれちゃうやつ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:14.96
流石に今回は無いよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:18.18
それでも█なら;;免罪バリアで跳ね返してくれる;;
0010名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:31.22
先使用権から約1年後にこれ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:40.84
インモラルな同人カウンセラーに金払って相談したらとんでもないことになった件🥺
0012名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:42.01
🍦👴1周年らしくなってきたなあ!
0013名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:43.20
これだから姫はやめられない;;
0014名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:48.55
ノベルティ見てびっくりした;;
0016名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:40:59.64
モラルアドセンスクリックお願いします
0017名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:11.22
無断転載の上にノベルティフルネーム;;
これは注意喚起回っても仕方ないレベル;;
0019名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:18.80
帰還早々まぶしくて直視できない;;
0020名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:28.76
なんで表紙変えたか教えて;;
0021名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:40.99
アウトローどすなぁ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:59.15
●作品名、キャラ名、公式の権利表記、もしくはそれらを模したデザインが含まれていないか
同人グッズのデザイン内にこれらが含まれていると公式商品と誤認され
後々問題となる可能性があります。

;;
0023名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:42:07.35
●作品名、キャラ名、公式の権利表記、もしくはそれらを模したデザインが含まれていないか

同人グッズのデザイン内にこれらが含まれていると公式商品と誤認され後々問題となる可能性があります。
0025名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:42:32.69
単体で注意喚起出回るネタが大量なんよな;;
0028名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:42:48.39
これうら⬛︎再開しないままの方が良くない;;
0029名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:42:50.65
これ先にグッズ制作依頼する企業に断られない?;;
0030名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:43:07.01
衛生手拭きってタオル含む?;;
0032名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:43:18.73
あの絵トリミングして結果的に良さげな表紙になったの草;;
0033名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:43:37.16
同人カウンセラーがキャラのフルネームノベルティは;;;;
0034名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:43:40.93
👨‍💻フルネームグッズ!?
0035名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:43:51.62
ツイ来てたの;;完全復活おめでとう;;
0036名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:00.60
はー;;姫;;それほんとに辞めよ;;あぶない×やるなら他人に迷惑かからないようにやろ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:14.11
レシート発行来る?;;
0038名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:33.39
難民のせいにして良いから今からでもノベルティ変えよ;;海賊版はやばいよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:35.92
>>30
ペーパータオル、おしぼり、タオル、ウェットティッシュ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:38.05
表紙の元絵;;2枚目下敷きありなの丸わかりなのすこ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:40.17
無産なんだけどノベルティ作る側がなんか言わないの?
0042名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:58.41
こーれまた印刷所のせいになるの;;
0043名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:45:03.88
KIAI学園小冊子ノベルティを諦めない;;
0044名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:45:10.15
同人グッズのnote五が例に出されてるの草;;
0045名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:45:20.99
純粋に疑問だけど表紙の横顔とサンプルの横顔がちがいすぎることに本人気づかないもん?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:45:21.07
在庫抱えて燃えてほち;;
0048名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:45:28.03
あれ印刷所からNG出ないの;;
0049名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:45:55.30
オタク専用印刷所ならやばいよって言ってくれる可能性もあるけど名入れタオルは一般の印刷所だしこれ漫画のキャラクターですかなんて聞いて止めてくれないよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:46:01.06
あんぜんな〇はいつになったら🥺
0051名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:46:02.39
今回もバンドマンの思い出語ってなんとかしよ🥺
0052名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:46:26.12
普通に断る印刷会社いると思う;;
0053名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:46:30.59
バンドマンのなんかを昇華しよう;;
0054名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:46:30.98
また難民が私を陥れようとしていると連絡がありましたが規約等で確認済みです🤞
0056名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:47:07.71
ちゃんと注意してくれる相互とかいるのかな;;外野もレシート出されたくないから何も言えないでしょ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:47:12.39
姫は集英社のQ&Aお読みでない?;;
0058名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:47:24.26
やっと発信したの;;でもなんかあの垢に常駐する気無さそうに見えるんだけど;;
やっぱり不本意な復活だった?;;
0059名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:47:30.17
マフラー婆傘婆アイス婆ピース婆よだれ婆インモラル全部作監違う😭
0060名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:47:32.67
注意したらいじめって言われそうだし;;
0061名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:47:45.12
タオルを平面だと思ってそう;;
0062名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:47:51.03
>>45
うーん;;でも█はあれ出したからには誤魔化せてると思ってそうだから;;
0063名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:47:51.99
指摘noteやふくろうまとめが潤っちゃうよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:23.61
5月の大阪も出るの;;
0066名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:32.82
しっかりしたとこならトラブル回避もしっかりしそうだけど全印刷所がそういう所なわけでもない;;
0067名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:34.35
>>56
触らぬ█に祟りなしだから総スルーだよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:54.70
黴は注意できるでしょ;;してよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:58.36
🤞も何もなかったし今回もセーフだよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:58.38
商標登録されてるキャラ名を入れたグッズを配布してもいいんですかって同人カウンセラーに相談したい;;
0072名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:59.21
このはしわたるべからず;;
0073名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:49:08.13
>>56
ノベ考案段階で話せる間柄じゃなきゃ指摘出来ないよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:49:10.57
>>45
本人は違ってても絵柄ガタガタネキだからで通ると思ってる;;
0076名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:49:32.80
ちょさ爺出番だよ;;姫をたしなめるか一緒に燃えるかして;;
0077名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:49:34.51
誰だってレシート発行されたくないだろうしね;;
0078名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:49:41.75
一般でも過去トラブルから警戒するかと思ったけどそれはそれで契約に盛り込まれてるかーありがちゅ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:07.67
>>71
カウンセリングの範囲超えた質問やめてもろて;;
0080名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:09.92
コピー機の張り紙はインク切れだから🥺
0081名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:25.74
魚拓とられるのに;;
0082名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:32.13
こんなノベルティグッズ配布するカウンセラーに同人の悩み相談するの?;;
0084名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:41.95
五の指ノベもだいぶ危なかったのに;;
0085名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:42.38
>>39
夏油傑で商標登録されてる;;ねえこれほんとやばいよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:48.29
>>79
商標登録されてるキャラ名を入れたグッズを配布して匿名掲示板で叩かれたんですが私悪くないですよねって相談するなら?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:51.80
相互の生産から注意してあげてホチ;;無産から指摘されたらレシート発行きちゃうかもしれないし;;
0088名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:53.16
ページ半分以上ナニしてるの;;
0090名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:18.57
いいやヤバくない;;ヤバくないよこのまま行こう;;
0091名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:22.41
>>85
本物の海賊版グッズ;;;;;;;;
0094名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:36.70
█のモラルはどこへ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:37.08
オリキャラとJUJUのキャラの名前が被っちゃっただけだから;;
0096名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:38.11
同人カウンセラーに相談して事態が悪化した話🙄
0098名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:43.03
あんまり伝説作らないで;;光に焼かれて消滅しちゃう;;
0101名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:54.04
五の指はギリギリ言い逃れ出来たけど商標登録済みのフルネームは言い逃れ出来ないんよ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況