X



☆【画像】13619

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 22:09:30.22
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13615
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680849907/
☆【画像】13616
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680854873/
☆【画像】13617
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680859014/
☆【画像】13618
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1680864288/
0789名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:41:17.89
園遊会は東京都北京の五輪金だって
国民栄誉賞の羽生はどうでしょうか
0790名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:41:57.92
>>776
そうなの?もう何ヶ月も羽生のこと呟いてなくない?
0791名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:42:45.52
>>790
羽生さん今あんな感じで忙しいんだよ
0793名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:43:12.15
Numberの読者が選ぶWBCのMVP1位は吉田が断トツ2位ヌートバー大谷は3位
高校球児が選ぶ好きな野球選手1位は吉田2位今永3位大谷
まあマスコミは大谷大好きだが野球ファンは冷静
0794名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:44:37.21
>>783
大谷さん余計なお世話だけどあんだけの稼ぎなんだから岩手や東北に寄付くらいするべきだ
年収100億超えでしょノーブレス・オブリージュ
0795名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:44:59.13
>>781
そうだね
ペンネームも故郷の町の名前が由来のようだ
>石ノ森章太郎氏は、昭和13年1月25日に宮城県登米郡石森町(現在の登米市)で誕生しました。
0796名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:45:45.00
>>794
余計なお世話だと思うよ
してるかもしれないしやめときなよ
0797名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:46:17.29
>>635
私今まで仕事してるんだけどつまり今日の放送はカメラワークひどいってことなの?
放送を楽しみに仕事してたのに!
0798名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:46:18.74
急に大谷の話になったけど何
0801名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:46:39.90
登米市ってなんかで見たな?利息?
0804名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:47:45.80
大谷が寄付してたら今のメディアが黙ってるとは思えないけどw
大谷さんが笑ってました~くらいのレベルで今日の大谷さん情報流してるんだからw
0805名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:47:53.09
>>790
公式アカウントの見直しというか夫のことに全力傾ける的なこと言ってた
0806名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:48:02.81
>>800だけど
次スレたてエラーになってしまった
すいませんどなたかお願いします
0807名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:48:49.23
>>799
藤井くんとの対戦で惜しかったり頑張ってるじゃん
0808名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:48:56.38
>>796
野球は何もしなくても有難がられるからそれだけでOK
羽生は何億寄付しても称賛されない
0809名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:07.75
>>761
うさちゃん亡くなったりとかでいろいろあったみたいよ
0812名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:48.08
>>809
アンチ訴えてたね
色々あるんだから知らないならほっといてやれと思う
0814名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:18.29
>>808
仙台市も楽天パレード>>>>>羽生のパレードな感じだもんね
0815名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:59.24
インストに練習動画上げてたこのアカウントはスポーツウェアの会社とルナヘン個人の兼用なのかね?
tps://instagram.com/chiquesport?igshid=YmMyMTA2M2Y=
0816名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:09.07
年度末締め仕事飲み会で諦めてたけど
新聞売ってた〜 家の近くのコンビニ穴場神スポット
0819名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:34.78
>>795
石巻はその人の町になってる
石ノ森章太郎館までキャラクターロードになってるよ
0821名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:53:18.49
転載はとりあえず影響力強いマッシさんがやめてくれないと
0825名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:54:45.69
>>824
でもマッシさんは一応そっち側の人だからどうにかしてくれんと
0827名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:55:06.33
野球選手は雇い主とスポンサーから集金
ビジネスモデルが確立してるプロ競技はいいよね
0828名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:56:23.19
一番やばいのうえいぼ
0829名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:56:28.38
>>780
その当時は明らかに羽生の方が実績があって世界で活躍してたから大谷オタ嫉妬
0830名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:06.25
アイスショーのギャラっていくらくらいなんだろう
0831名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:15.16
ジョー、君はどこに落ちたい
0832名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:22.50
【豆知識】吉田正尚は羽生のインスタの2倍以上のフォロワーを持つ
0833名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:35.92
>>801
羽生家のルーツかな
イオンで登米市のお米売ってるから気になってる
0834名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:43.04
>>819
何回か泊まったよ
なんか変わったデザインの記念館?があるよね
0836名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:58:26.44
野球の人ので荒らされてるのか
0837名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:58:30.07
海外だろうと違反してたら羽生が曲で滑れなくなる可能性があるってわかれば理解してくれると思うんだけどねえ
0838名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:58:41.44
>>796
なんかアメリカの何か(子供向けのだったかな?)には寄付してたような
うっすら記憶
0840名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:59:01.96
やっぱり伊達藩あたりはイケメンが多いな
0841名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:59:25.46
>>832
羽生本人がやってるのはツベだけど
そっちは無視なの
0842名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:59:26.96
>>828
YouTubeの転載はね実は全てウェイボから持ち出されてる
0843名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:59:49.30
>>834
津波の被害あった場所に記念館建てて復興の手助けしてるんだと思う
あそこの近くの海鮮丼美味しいんだよね
0844名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:00:08.65
>>839
いまだにアップした写真が数枚しかないw
0845名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:00:33.76
>>839
更新少ないのにフォローが増えてく現象
0848名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:01:34.28
無知性なファンはともかくメディアかじってるマッシが堂々と侵害してるのは笑えないしアカン
マッシがしてるならやってもいいんだって思うバカが絶対出て来る
0850名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:31.37
>>838
野球界は選手たちが協力して寄付したりするんだよ
スター選手は何もしないわけにはいかないのでそういうのに協力して名前を連ねる
羽生はアマチュア選手の時から個人で頑張り過ぎ
0851名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:58.56
てれまさ生出演って羽生専用カメラやらないのかな
NHKだから無理かな
0852名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:11.54
>>465
なんでや
羽生の出てる時間少ないのにw
0853名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:16.15
>>841
日本の高齢者の世界はアメリカだからアメリカで活躍したら世界の〇〇になるのだ
0855名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:59.39
>>850
他の選手の乗っかり嫌だから個人でやってくれるのでいい
その方がこちらも気持ちよくお金出しやすいし
0858名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:05:24.76
横浜2日目編集して41分ちょいだった
0859名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:05:44.88
>>713
味の素さんは高カロリーなエナジーちゅ~るならぬ
エナジー餃子を作るんだ
0860名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:06:16.72
>>856
残されてたローカル行脚最後の1つだよ
0864名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:06:53.19
新潟2日取れてしまった
落選した人いるのかな
0867名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:07:51.62
>>855
日本フィギュア界で被災地に何かしようというのはないよね
被災者の高校生が頑張ってるのを他の選手のオタが叩きまくってても
知らん顔なのが日本のフィギュア界だもんな
0868名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:07:55.51
>>718
餃子だけなら30~40個は食べられるとは言ってた
0869名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:07:56.86
>>864
チケ当たるとそう思ってしまうのあるある
0874名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:09:18.28
エナジーギョーザもコンディショニングギョーザも小さいねん
0875名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:10:33.32
>>840
そう言えば奥州公演の会場あたりも昔は伊達藩というか仙台藩だったらしいね
0877名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:13:53.80
🥟ってもしかしてスケートと張り合えるくらい羽生に愛されてる?
0878名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:14:48.07
>>836
アンチは超えー芸好きだからね
羽生に嫉妬してるから見境なく他ジャンル荒らしまくってる
0879名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:14:52.76
>>868
わいもそれくらい食べられるー
はにたんと同じポン酢派ー

食べ過ぎないように必死ですが
0881名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:15:22.34
日本の野球選手は盗塁成功1回2万円とか10万円とか車椅子1台寄付とか
かなり金額に差があるけど自分の成績と関連付けた寄付をしたりしてる
金額は少なくてもしっかりTVニュースにしてもらってる
ひっそり高額寄付してる羽生とは大違い
0882名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:16:20.47
>>876
新潟のプレミアはアイクリか地元テレビだから縁がない
0883名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:16:26.20
あの朱鷺メッセだけはライビュとかやってたら売れないぞ
使っちゃいけない会場だと真壁が気づくいい機会なんじゃね
0884名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:18:22.03
みんなほんとボロクソ言うけど朱鷺メッセ好きだ
2回ずつ計4回行ったけど席に恵まれたようで普通に見えたし
ちなみにプレミアでは無いしSSじゃない日もあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況